Отправлено 27 April 2016 - 15:57
Конченная_с_Гаванской
Уже несколько лет каждый день обедаю на Гаванской
В прошлую субботу случилась на мою голову бюджетная ебля а после этого.....хм, что не знаю, к какому разделу и отнести – то ли сумашествие, то ли паломничество, то ли спермотоксикоз. Была по делам на Приморской. Захотелось бюджетно бухнуть, благо выходной и не миллионерша. Спросила у прохожего-аборигена по виду, где искать рюмочную. Рюмочной в пешем квадрате на оказалось, поэтому традиционно забурилась в разливуху с закусью рядом с метро в ТЦ Гаванский.
Взяла, что хотела. Выпила, не успела захотеть покурить, подвалил мужик лет 38, назвался странным именем Армстр. Не ахти симпотный, но и не сильно страшный, на синяка конечно очень похож. Но и я не принцесса. См. ник. Нажаловался на похмелье. Вижу, что пиздит. Но взяла по 100 гр. и ему и себе. Въебали по рябине на коньяке, вышли курить. Мужик конкретно начинает нести пургу про хуевую жизнь и конкретно предлагает поебстись. После выпитого тож захотелось. Но я не молодая и страшная, что просто пиздец!, Понимаю, что сие не просто так, интересуюсь где и сколько.
Армстр говорит, что место есть, просит штукарь. Заначных штукарей у меня не десяток, но и не жалко. Но берет интерес развести на дешевле. ) Объяавляю себя семейной с мужем-мегапихарем, уставшей себя от переебов – типа, только сегодня 4 палки мне кинули. Мне бы разве что отлиз, а более ничего не хочется. ) Без вопросов сговариваемся за 500.
Тут же, в Гаванском, покупаю гандоны. Армстр ведет через Наличную, куда-то во дворы, метров на 300, в какую-то общагу. Пока идем, думаю, что уговор не в счет и надо бы отъебать его всяко-разно.
Доходим до места. Поднимаемся по этажам, идем коммунальными лабиринтами до какой-то комнаты. Мужик вызывает какого-то корефана . Пиздят шепотом, но я слышу, что второй откликается на Доинка (тож странное имя) ему надо свалить на время и он в обиде мол будет. 250р. Его! Доинк молча линяет. С сомнениями отправляю Армстра подмыть елду на скорую руку, идет без разговоров.
Все еще сомневаюсь. Прошу раздеться. Раздевается тож без разговоров. Убеждаюсь, что пятен,гнойничков, фурункулов язв и прочей больной хуйни на мужике нет.
Сажаю голого Армстра на диван. Сама только спускаю штаны и надеваю ему гандон. Пелотку нализывает с энтузиазмом и без подсказок. Поворачиваюсь спиной, подставляю очко. Армстр шлифует анус так, что за ушами трещит – щас кончу. Не выдерживаю, беру паузу, прикуриваю сигарету. Прошу Армстра откинуться на спину и подрочить мне клитор. Делает, при этом в натуре торчит, так что подвизгивает и из пизды моей брызги летят.
Не выдерживаю опять. Закидываю ему ноги за плечи. Ебу на всю катушку под музыку его охов и всхлипов.
Когда расходились, совать 500 было стыдно. Оставила 1000, как он и запрашивал. При расходе сказал, что есть верный друг Доинк. За 2 тыр могут до охуения обработать в два язычка,
После этой эпической встречи началось то, что не поддается здравому смыслу! Ежедневно стала наблюдать в том заведении огромные толпы мужиков, ведущих себя очень странно. Ничего не едящих, не пьющих, и друг на друга злобно поглядывающих. Как флеш-моб какой-то бля. Приходят, сидят 2 часа и уходят.
Вот такая удивительная история.
Эгоистичная
Всем если честно до пизды
Вам, Натуралка, Мырлыка и еще 57 это помогло
Натуралка
Всех пользователей лайкнувших предыдущий пост лично для меня больше не существует.
В смысле через один.
Сообщение отредактировала Натуралка
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита