В итоге я оказался первым в этот день и вторым партнером со времени приезда в наши края этой гостьи из западной Сибири.
Из анонса ЧИК
Милана NEW 30 лет 165/55 кг/2
Восточная девушка с кротким характером.
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: анальный секс, мбр с окончанием.

По ТТХ:
Рост, вес и размерчик очень даже симпатичной и нежной на ощупь груди подтверждаю. Возраст вроде тоже соответствует.
Фотографии разумеется отшоплены. Как грится-в жизни всё попроще, но вполне смотрибельно и приемлемо.
У девы действительно восточный тип внешности и коллегам, плохо воспринимающим такой тип, не сюда. Наиболее похожа она на себя на первом фото.
Общий язык был быстро найден, набор услуг согласован. Деньги за доп. дева попросила сразу, имея печальный опыт кидалова в сибирской провинции.
Душ, пара глотков кофе и феечка, еще не доходя до кровати, приступила к выполнению договоренностей. А точнее к обработке окрестностей и корня енга. Перед переходом непосредственно к приятнейшему во всех смыслах МБРчику микрофон обработан КЖ.
Сам МБР глубоко, со слюной и в разных темпах, со вздохами и ахами. Это удовольствие она доставляла мне неоднократно в течение всего свидания. Окрестности и колокольчики тоже не остались без внимания. Периодически спрашивала как лучше мне сделать и тут же выполняла требуемое. Имели место и частые заглоты на всю длину агрегата.
Пальчик в киску один, второй, куни в 69. Киска симпатичная, с естественным малозаметным запахом/вкусом "текущей" женщины.
В классике хороший обхват ОК и зачотная гибкость ног. Дева периодически пытается сама потеребить свой клиторок. Вполне заводная, уместная озвучка.
В перерывчике мило поболтали. Обсудили сексуальные предпочтения. Папик немного попытался просветить деву в части особенностей работы салонов северной столицы и ценообразования в них.
Ну была и вторая короткая серия непринужденного вполне качественного секса, без "ужимок и прыжков", свойственных иногда профессионалкам.
В контактах девы с клиентом чувствуется опыт. Но как-бы с налетом некоторой провинциальности. Отсюда и непосредственность в общении как вербальном, так и телесном и отсутствие ощущения выполнения ею хорошо заученного и поднадоевшего урока.
Расстались вроде довольные новым знакомством.
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Деве-удачно влиться в столичную б..досферу.
Сообщение отредактировал Kotis: 29 April 2016 - 01:31