Перейти к содержимому

7

Милана, ЧИКИ на Фонтанке, 911-929-99-46 (ранее на Вознесенском, 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 23

#1 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 26 April 2016 - 17:45

Во исполнение без спросу взятых на себя обязанностей члена-корреспондента ОАО "ЧИКИ и Ко" навестил сегодня в самом начале второй рабочей смены новенькую с целью реализации права первого интервью.
В итоге я оказался первым в этот день и вторым партнером со времени приезда в наши края этой гостьи из западной Сибири.

Из анонса ЧИК
Милана NEW 30 лет 165/55 кг/2
Восточная девушка с кротким характером.
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: анальный секс, мбр с окончанием.

Прикрепленное изображение: 21.jpg

Прикрепленное изображение: 23.jpg

Прикрепленное изображение: 25.jpg

По ТТХ:
Рост, вес и размерчик очень даже симпатичной и нежной на ощупь груди подтверждаю. Возраст вроде тоже соответствует.
Фотографии разумеется отшоплены. Как грится-в жизни всё попроще, но вполне смотрибельно и приемлемо.
У девы действительно восточный тип внешности и коллегам, плохо воспринимающим такой тип, не сюда. Наиболее похожа она на себя на первом фото.

Общий язык был быстро найден, набор услуг согласован. Деньги за доп. дева попросила сразу, имея печальный опыт кидалова в сибирской провинции.
Душ, пара глотков кофе и феечка, еще не доходя до кровати, приступила к выполнению договоренностей. А точнее к обработке окрестностей и корня енга. Перед переходом непосредственно к приятнейшему во всех смыслах МБРчику микрофон обработан КЖ.
Сам МБР глубоко, со слюной и в разных темпах, со вздохами и ахами. Это удовольствие она доставляла мне неоднократно в течение всего свидания. Окрестности и колокольчики тоже не остались без внимания. Периодически спрашивала как лучше мне сделать и тут же выполняла требуемое. Имели место и частые заглоты на всю длину агрегата.
Пальчик в киску один, второй, куни в 69. Киска симпатичная, с естественным малозаметным запахом/вкусом "текущей" женщины.
В классике хороший обхват ОК и зачотная гибкость ног. Дева периодически пытается сама потеребить свой клиторок. Вполне заводная, уместная озвучка.
В перерывчике мило поболтали. Обсудили сексуальные предпочтения. Папик немного попытался просветить деву в части особенностей работы салонов северной столицы и ценообразования в них.
Ну была и вторая короткая серия непринужденного вполне качественного секса, без "ужимок и прыжков", свойственных иногда профессионалкам.
В контактах девы с клиентом чувствуется опыт. Но как-бы с налетом некоторой провинциальности. Отсюда и непосредственность в общении как вербальном, так и телесном и отсутствие ощущения выполнения ею хорошо заученного и поднадоевшего урока.
Расстались вроде довольные новым знакомством.
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов.
Деве-удачно влиться в столичную б..досферу.

Сообщение отредактировал Kotis: 29 April 2016 - 01:31

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 26 April 2016 - 17:49

Как же сложно скопировать телефон из названия раздела: 921-945-00-85
А фoтки нужно не "переносить", а сохранять на свой носитель и крепить к отчёту.

#3 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 26 April 2016 - 17:56

Просмотр сообщенияjr13 (26 April 2016 - 17:49) писал:

Как же сложно скопировать телефон из названия раздела: 921-945-00-85
А фoтки нужно не "переносить", а сохранять на свой носитель и крепить к отчёту.

С фотками разобрался, ну а телефончик уже подправить не могу-с, пардоньте и поправьте плииз

#4 1961347

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 24 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 27 April 2016 - 03:33

Милана NEW 30 лет 165/55 кг/2 Изображение
Милана участвует в акции "Первое интервью". Час 1500!
Девушка взрослая на фото много фотошопа .
По сабжу могу сказать, как обычно , что я очень всем доволен и добавить к трудам Милены что-то сложно!
Девушка настолько хороша Очень нежна, весьма внимательна и деликатна и еще сделайте пожалуйста чтоб клиент не буянил а то как то не комфортно когда в соседней комнате кто то буянит , получается не отдых а вокзал какой то ну как так

#5 Miha_777

• профи
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 27 April 2016 - 23:49

Всю неделю не снимая бушлата, как член-корреспондент, интервьюирую девчонок. Вот сегодня предоставилась возможность познакомится с Миланой.
Подтверждаю соответствие ТТХ и отшопленность фотографий. Девушка, взрослая девушка, ухоженная, выглядит хорошо и особо придраться не к чему (учитывая возраст и что приехала из провинции). Нет блядского шарма все очень по домашнему. И как подметил Папик1, у девушки абсолютно восточный тип лица, но это только про лицо, фигура все же европейская. И это проверка на толерантность, которую я с блеском прошел, чего и Вам искренне желаю.
По процессу все началось рутинно и обычно, сиськами по животу (грудь, хочу отметить, очень даже трогательная), мбр качественный но без фанатизма и вроде ничего особенного, но от ощущение того что делает она это не формально появилось желание ответить взаимностью. Предложил 69, без проблем! и устроилась правильно и очень удобно (что редкость), киска ухоженная и красивая. И тут началось........ Как она классно принимает ласки, как помогает, как отвечает. Зачехлились и начали в наезднице и опять все очень по домашнему но с крышесносом, в ЗКП просто супер и вид и обхват, на спине растяжка как у гимнастки. И какой мбр.... А какая киска..... и пошалил с ШГ. Короче, давно не было такого качественного секса.
В перерывах поболтали, у Миланы все хорошо с юмором и есть о чем поговорить.

Коллегам удачных походов.
Девушке хочу сказать Спасибо за прекрасно проведенное время.
Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#6 andr07

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 28 April 2016 - 01:06

Проведено интервью!
Много вопросов и много ответов было у нас с Миланой.
Если бы не договорённость с Чикой, не писал бы сейчас ничего, ну или написал бы про АХТУНГ, ибо хочу снова попасть к той не уставшей и не заёбанной Милане! К моей соседке))

Что ещё говорить?! Чики!

Из рекламы:
Милана 30 лет 165/55 кг/2
Милана участвует в акции "Первое интервью". Час 1500.

Девушка худенькая, для меня симпатичная, т.к. давно искал качественную деву с восточной внешностью, сиськи-письки - всё на высоте.
Может где и наёб от провайдера, но умолчим где )) т.к. это не имеет смыла в связи с умением и желанием девы трахаться.

Итак, деньги отдал уже после полотенца, всё было готово заранее, чай, кофе, всё как положено. Мила меня ждала, поэтому в душ сходила заранее. Я намыл енг и в кровать.
Там было что то невероятное, давно не было такого качественного секса у меня, всё таки соседка заслуживает самых высоких оценок за свою работу.
Миня, не миня, а нечто оригинальное, вроде сосут все девы одинаково, но бля все по разному )) Здесь всё на отлично. Люблю жопы, поэтому повернул деву к себе и насладился взаимными утехами.
Секс, как и миня, на отлично! Дева очень старательна, и уж точно знаю,что сама кончает от траха и взаимных ласк.
Много слов, но пока пишу, хер уже колом стоит!!! Пойду ли ещё, однозначно - ДА!! Лишь бы незатрахали восточную, безотказную к пожеланиям ходоков, деву.
мне показалось, что я пробыл у Чики часа два, но не мог же админ обмануться?? )) Два полноценных захода, душ, беседы до, между и после и не просто беседы, а долгие разговоры! "Крики" и стоны Миланы, и обнимашки на кровати, я уже ушёл в душ и только потом постучали. Дева делает постоянно непринуждённые комплименты, от чего член стоит не клонясь даже в сторону, что не скажешь про дев в других салонах(простите все, но это так))).

По оценкам:

ОС - 5 +,
КС - 5 +.
допы не востребованы, т.к. для интервью посчитал достаточным задавать вопросы из далека)

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpg

Фото очень сильно отжоплены, сначала увидел Милану, подумал, что другую подсунули, но после пары слов, понял что шёл именно к ней!
Но фото надо бы заменить, лучше как с Мей, замыльте лицо.

Чика, передай пожалуйста спасибо Милане, я походу быстро выходил и не помню что б потрогал её за попку )

#7 Normann

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 06 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 28 April 2016 - 18:47

Вчера во мне проснулся старый еврей, и я решил поучаствовать в Чика-акции "первое интервью". Провел час с роскошной, интересной и мега ебливой восточной женщиной. Обсосанные яйтца до сих пор приятно гудят.
Раздевалась до чулок, охуенно пропорционально сложена, приятный загар.
В наезднице скачет без устали, и в прямой, и в обратной, и на кортышах. Оральные ласки принимала с удовольствием, несмотря на мою легкую небритость.
По факту Милана симпатичнее, чем на фотках. В перерывах задорно рассказывала истории из своей практики.
Отлично сходил, пойду еще.

#8 froze78

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • На форуме с 30 August 2014
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 29 April 2016 - 01:00

Посетил деву на первом интервью. Попасть удалось не сразу, произошли накладки со временем, думал уже все, не видать мне сегодня, восточной красотки, но нет, все же звезды в последний момент сошлись.
Фото полностью передают фигуру девы. Улыбчивая, приветливая, к себе располагает сразу. Пока согревался чаем, поглаживала, ласкала. Стянула полотенце, пришлось встать, а дева опустилась и начала ласкать шары, пожалел, что нет средств на мбр. Зачехлила и минетила меня опустившись, ОС зачетный, однозначно на 5, мбр с ней однозначно будет стоящий. Перешли на кровать, еще немного ОС и перешли в мисси, дева нежна, обнимала, целовала, буквально 2 минуты и конец.
Перерыв был не долгим, немного поболтали, но от тепла и поглаживаний феи, боец спать явно не хотел, и вот снова зачехление, обратная наездница, наездница, догги, мисси. В наезднице вид хорош, грудь красивая, в догги и обратной хороший вид на попку. Закончил снова в мисси. В комнате воздуха явно не хватало для столь активных действий)))
Походом остался очень доволен. Порадовал подход девы, хорошие формы, и классный секс, активный, и местами где нужно нежный.
ОС 5
КС 5+++
Отношение 5+++

Сообщение отредактировал froze78: 29 April 2016 - 01:05

#9 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 05 May 2016 - 14:03

итаг..
тока щас вспомнил что она тож была в тот день
помню всё хуйово.. был пьян(как всегда)
девочку прислали видимо в подкрепление на тусу по поводу моего ДР
помню что кончить не смог.. по причине толи перепоя...толи недопоя...
помню что было пиздато.. малышка старалась как могла..
очень нежная и ласковая... надо как то посетить вновь.. и по возможности не мешать вотку с тёмным пивом...
любителям восточного типажа- велкам..
отношение5+++
ебля наверное тож5..
про минет поцелуи и прочее- как то не вспомнить!))) побываю- дополню!
очень доволен знакомством!
всем хорошево стояка!
Z

#10 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 08 May 2016 - 19:13

Посетил деву сегодня во второй раз.
Феечка уже освоилась в незнакомой обстановке и вела себя как радушная хозяйка-соседка по лестничной клетке.
Порадовала папика шикарным оргазмом после совместной "обработки" киски (куни и пальчики от меня, советы и собственные поглаживания от нее). Сложилась в экстазе в позу эмбриона, прижавшись всем телом к партнеру и, чуть отдышавшись, заявила. что работать дальше не хочет.
Вместе похихикали над таким заявлением.
А отработала она заказанную программу с полной отдачей и даже вдохновением.
МБР с разной техникой, ЗКП, шикарная классика.
Два отстрела за час были моей "благодарностью" за душевный прием.
Мило и откровенно поболтали в перерывчике.
Вобщем все душевно и непринужденно.
Милана! Продолжай в том же духе и повторные заходы ценителей не заставят себя ждать!
Вот как-то так.
Коллегам - удачных походов!

Сообщение отредактировал Папик1: 08 May 2016 - 19:13

#11 andr07

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • На форуме с 13 July 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 12 May 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияПапик1 (08 May 2016 - 19:13) писал:

Сложилась в экстазе в позу эмбриона, прижавшись всем телом к партнеру и, чуть отдышавшись, заявила. что работать дальше не хочет.
Вместе похихикали над таким заявлением.

Видимо это уже отработанная годами схема ))
Но мне тоже понравилась!!! и понравилось)

Не считайте за флуд! Только как информатив для ходоков!

#12 Mikuni

• проЕБАбель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • На форуме с 26 October 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 11 June 2016 - 19:15

Ну что же господа. Как Наполеону было тесно в одной Франции и Италии, так и мне, тем более после закрытия салона Ц. на Э хотелось новых женщин. После прочтенных донесений в отчетной части, мною было принято решение приступить к захвату новых местностей. Выбор пал на Чик, потому что их выгодное географическое положение меня устраивает.

На общем совете, где присутствовали сам я, моя похоть, желание, страсть, и конечно же мой передовой генерал (ох меня понесло) :lol: , решено было дать бой неприятелю в лице Миланы. :rolleyes:

Тут сделаю небольшое отступление. Когда по телефону договаривался с Чиками, то автоматом думал что акция то рабочая, хз какие там правила, и если найдется тот комрад, что объяснит мне фишку эту, буду рад. Когда пришел, то акции прошли, от чего я конечно внутри себя сначала вспыхнул, потом себя стукнул по затылку что язык отсох спросить по телефону, а потом уже в конце я понял и приятный момент в этом. Еще добавлю, как же тесно етить, когда парадная больше самих комнат и прочих помещений складывается странное чувство. Редко бываю в старом фонде, наверное даже историческом. Я в душевой боялся что-нибудь снести, когда поворачивался за полотенцем, или мылом. Все обошлось, интерьер цел. Еще момент когда смотрел по навигатору, показалось далеко от сенной, на самом деле 10 минут спокойным шагом, ходите чаще.

И вот настал тот час. Последние приготовления перед боем. Милана стала играть на моем рожке мелодию в атаку. Отсос вполне неплох, сама присела на коленки и давай наяривать, очень понравилось. Потом переместились на кровать и там продолжила сосать, наверное делала бы это очень долго. Ладно говорю, пора к более активным действиям переходить. Оделись, обмазала бойца смазкой и насадилась сверху. Основной калибр весьма приятен, в меру тесен в меру свободен, там очень приятно было двигаться. Двигались достаточно не мало времени в этом положении. Потом Милана сама смиренно встала и с обреченным лицом стала готовиться к анальному вторжению. Еще смазки. Был удивлен, что она попросилась к входу в миссионерке, по мне так эта самая рискованная поза для начала. Запричитала когда смазывала, будь я ее мужем, то хрен бы она давала дома в жопу ее взять. Попросила быть аккуратным, ну думаю хоть на пол ствола. И новая атака, только теперь уже в штыковую в бой пошли наши пехотные полки! Пол пути было пройдено, думаю тут и будем двигаться, но нет перевернулись в зкп. Милана сама все старалась на всю дать мне зайти. И это было что то, и для меня и для нее. Дева жамкала простыни, белели пальцы в кулачках, кричала, тело стало красным, пот выступил по коже, но все равно она отчаянно дошла до пределов наших бедер. Так и работали до завершения, продолжительно без остервенения, разве что под самый конец. Милане тут ставлю самые высокие оценки, т к старалась, терпела, и вынесла тот бой с честью и достоинством. Молодец!
Потом я отходил. Попросил сделать массаж и снова удивлен таким добрым хорошим разнообразным массажем, он не супер сильный, он интересный и релаксирующий. Легла под бочок и мы так и пролежали до конца, беседуя о всяком. Фея в меру интересуется вами, мне понравилось.
По поводу того в чем фортануло мне, как это я потом понял. Был будний день в конце недели, я пришел через полтора часа после ее заступления. В виду отсутствия акции, то шг был девственен на тот момент времени суток, не думаю что он успел бы так сократиться с предыдущего, очень плотно, не только на входе но и далее.

п.с. Выходя на проспект, я внутри себя начал крутить мысли об названиях проспекта и то чем я занимался, все это слишком уж символично. Все таки грешно в жопу, как будто залез человеку в душу. Добрался домой и крепко накатил. Да видимо в аду гореть мне.
Всем спасибо кто осилил много букв. Милане огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Mikuni: 11 June 2016 - 19:26

#13 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 11 June 2016 - 19:29

Камрад!ВСЕГДА и ВЕЗДЕ (в любом салоне) оговаривай всё по телефону! то что написано и что в реале- может различатся!
Z

#14 Zondal

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 10 March 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 375

Отправлено 28 June 2016 - 15:42

Побывал у Миланы. Понравилась!

Девочка симпатишная, позитивная, не глупая, не узбечка!

По ТТХ претензий нет.

Помывка и в комнату. Там без лишних разговоров к процессу.

ОС на отлично, советую МБР.

В КС позы любые. Аналог. Целуется. Чувствует партнера.

АС не брал.

Отношение - 5 все душевно

Девочка очень старательна! Рекомендую!

Ps. ФотоЧик бы посвежее.

#15 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 July 2016 - 18:27

Побывал у Миланы. Ну что сказать. Фотки сильно отретушированы и огламурены. Но это ничуть не умаляет сексопыт феи. Уж очень она любит это дело. МБР- на уровне фанатизма. Думал ласты склею о т такого напора. Отстрелялся в голову без преза. Все супер, высосаа все до последней капли, потом отлучилась выплевывать. В общем один раз я думаю каждый должен испытать такое. Рекомендую. Не ориентируйтесь только на внешний вид. И будет вам счастье.

Только она уже более месяца трудится на Фонтанке

Сообщение отредактировал Комбат: 18 July 2016 - 18:28

#16 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 20 July 2016 - 15:01

Был у Миланы. На фото со всем не узнаваема. В реале Очень простое лицо. Зато как она сосет и трахается. Весь час долбил её в рот, в зкп, в наезднице. По всем позициям 5 баллов. К посещению рекомендую. Но фото совсем не узнаваемые.

#17 Папик1

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Отправлено 20 July 2016 - 16:33

Огламурено, в основном, личико.
В реале попроще.
А фигура вполне соответствует.

Сообщение отредактировал Папик1: 20 July 2016 - 16:34

#18 1234FC

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 06 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 20 July 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияПапик1 (20 July 2016 - 16:33) писал:

Огламурено, в основном, личико.
В реале попроще.
А фигура вполне соответствует.

Да, я лицо и имел ввиду

#19 Антон__

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 10 November 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 04 August 2016 - 22:23

Как писали выше - фото огламурены. В жизни проще.
По процессу особых замечаний нет. Но больше не пойду. Не мой формат.
С водой в душе проблемы.

#20 Stranger95

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • На форуме с 25 November 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 05 August 2016 - 21:02

Что ж, сходил и я недавно к Милане на полчасика.

Восточная покорная женщина. Одной фразой.

Да, не красотка. Но отдача потрясающая.

Решил провести сеанс глубого минета и получил УПС ) Первый раз такое, но Миланочка отреагировала на удивление спокойно. Продолжил в более спокойном темпе и закончил начатое.

ОС - 4+, за старание и усердие.

Сходить стоит на разок, если хочется восточной барышни. А так сам вернусь наврятли.

Салону респект. Побольше восточных кадров.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!