Я пошел бродить в дурном настроении..." (С)
И решил я залянуть на часик в новый салон на Ваське, предварительно посмотрев форум, выбрал девушку Елизавету, позвонил и поехал.
Ну, что могу сказать, ТТХ ( 19 лет, 166/47/2) совпадают, хотя по моему ИМХО я бы пару лет накинул.
По процесу все нормально, начали с мини, окрестности не забыты, потом перешли в наездницу, закончили все в доги-стайл. Девушка мила на общение, озвучка ближе к аналогу, чем к цифре.
КС-4
ОС-4

А вот мои наблюдения оносительно самого салона:
1. Сам салон и комнаты после ремонта, чистенькие, но вот душ - это пи*дец, когда я в него зашел, захотелось сразу же сбежать, так как там ремонтом пока и не пахнет, на плитке грибок от сырости, стойка душа сломана, так что его приходиться держать в руках пока моешься, стоит только один гель и одна полупустая баночка "спец.растовора".
2. По коридору установлено три камеры наблюдения, коридор от входа до душа прямой, комнаты по правую руку все, если честно, то меня как-то не устаривает съемка в таком колическтве, не удивлюсь, что все еще в запись идет.
3. Когда уходил, то из админской было слышно мнимум 3 мужчских голоса, что это - гости или ГБР?
4. Когда был в комнате в ожидании феи, туда чуть не зашел толи другой гость, то ли другая фея с гостем.
В общем из-за это всего самому салону пока ставлю - 2.
Сообщение отредактировал 4elovek_priz: 30 April 2016 - 14:36