Перейти к содержимому

0

Оля, Маркизы на Восстания 921-956-08-93

очень ласковая спокойная фея

Сообщений в теме: 44

#21 Tole

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 29 June 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 03 February 2017 - 01:10

Был у Оли пару раз. Она классная. Красивая и приятная девушка.
Делает хороший расслабляющий массах. Мягкие нежные поцелуи по телу.

В остальном всё на 5. Я был доволен.

Большое спасибо!

#22 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 03 February 2017 - 09:45

Просмотрел ее анкету-похоже девушка анус перетрудила и больше туда не пускает. Печалька, там такой потенциал был :005:
мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#23 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 February 2017 - 16:58

Прикрепленное изображение: Olya1-6410.jpg Прикрепленное изображение: Olya2-6411.jpg Прикрепленное изображение: Olya3-6412.jpg Прикрепленное изображение: Olya4-6413.jpg Прикрепленное изображение: Olya5-6414.jpg Прикрепленное изображение: Olya6-6415.jpg

Прикрепленное изображение: Olya7-6416.jpg Прикрепленное изображение: Olya8-6417.jpg Прикрепленное изображение: Olya9-6418.jpg Прикрепленное изображение: Olya10-6419.jpg Прикрепленное изображение: Olya11-6420.jpg

#24 posa

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 October 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 05 March 2017 - 06:31

Чдесная инициативная девушка. В режиме цейтнота (за 30 минут) был удовлетворен дважды, причем второй раз благодаря ее настойчивости и умению.
Да, возраст около 30, да, фитнес пошел бы на пользу, но умения и душевности ей не занимать.

#25 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 11 March 2017 - 23:54

на неделе был-сказали в отпуске
мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#26 Riddick81

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 April 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 18 March 2017 - 02:42

Последние фото весьма перегламурены и дают не совсем верное о девушке представление. В жизни все проще. И да, если у тебя большой размер, ты не станешь ее кумиром. Смирись. Выпей винишка и расслабься )
В остальном, согласен. Старательна. Оно того стоит. Но... не для всех

#27 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 19 March 2017 - 20:53

Просмотр сообщенияximik1 (11 March 2017 - 23:54) писал:

на неделе был-сказали в отпуске

Уже вернулась.

#28 Antony Hopkins

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 12 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 18 April 2017 - 22:04

Подтверждаю. Фото перегламурены сильно. Помоему это беда последнего времени у Маркиз.

Тем не менее. Девушка приятная. Исполнительная. ТТХ прекрасные. Возраст занижен - но куда уж тут без этого.

Прекрасный вариант вообщем.

#29 ik17

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2017
  • Интересы:Секс, хоккей, автомобили
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 20 April 2017 - 15:53

Спасибо Оле,за то что спасла от депрессии,после испорченного отдыха с Люси на Фонтанке.Очень спокойная,внимательная и заботливая фея.
Ос 5
Кс 5+++
Админ как всегда на 5+

#30 Dr. Lector

• людовед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 590 сообщений
  • На форуме с 31 March 2004
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 193

Отправлено 29 April 2017 - 01:17

Оля вкууууусная ))

Начал с того, что строго посмотрел, сидя за столиком, и спросил: "Вы по какому вопросу??".

Из нюансов. Целуется, язычком работает, мегареспект. Миня под корешок, куда-то там уперла мой хуй и насаживалась, я аж распух от удовольствия. Руками писю низзя. Ха 3 раза. У старого еблана и без рук есть чем пошевелить эту маленькую аккуратненькую пизденку )). Внутри узко и плотно. ПОПА! Вид- улетный. Далее,был пойман момент, когда пизденка сильно подмокла. Призналась, что лучше всего ей нравится ЗКП, ну так и я не возражал. Очень хорошо входит в ритм, в миссионерке обхватывает ногами сзади.

Час охуительной ебли с перерывом на перевести дух, погладиться и потрещать.

Резюме. Ласковая, неглупая, приятная женщина с отличной кожей, чувством ритма и пониманием хуевых нужд нашего брата )))

Всем крепкого стояка!
Психический проктолог

#31 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 16 August 2017 - 21:29

Добрый. В поисках интересного предложения по допам наткнулся на Маркиз) как оказалось подбор кадров тоже хороший, остановился на Оле за ее сочные булки и сиськи. Много говорить не буду, красота+формы - гремучая смесь) очень хотелось отодрать кого нить с мбром.
Оля оказалась очень вкусной девочкой с нежным РТОМ, после которого сразу кончаешь) запомнилась фраза на вопрос можно целоваться, был получен ответ:"НУЖНО целоваться". Сосался наверно весь час, МБР горловой на всю глубину с яицами, окрестностями, и массажем простаты, жаль что нет окончания в рот. После чего в миссионерке сразу кончил, не выдержал напряжения от ее нежного рта) Рукоблудие есть, куни тоже, сиськи классные, попа сочная, правда очень чувствительна к прикосновениям, нужно понежней с ней. На втором заходе в КС опробовали рачком и лёжа, и конце после нежного МБР с подрочкой кончил на сиськи.
В конце проводила без админа, там я ее зажал у двери и матцкал пирог и булки)
Итог:
Мбр-5
Куни-5
Кс-5
Успешных походов)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-318332-0-20967600-1486817759.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-11548700-1486817741.jpg

#32 Vado18

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 25 November 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 19 August 2017 - 10:59

Привет всем ходокам!!! Недавно посетил Оленьку,так как хотел сходить 1-й раз в салон Маркизы на пл.Восстания и выбрать там именно Ее для первого знакомства в целом. Ну что сказать... Оля-это реальная красавица,брильянт одним словом!!! Такой красивой феи,я ещё не видел!!! Личико,фигура, цвет кожи,а грудь -это вообще отдельная песня!!! Самая красивая грудь,троечка,которая я видел,трогал,целовал.Я собирался на час,но не успевал из-за работы, пришлось идти на экспресс и вы представляете,сколько у меня эмоций от встречи за 30 минут :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Начали сразу с поцелуев,страстно,сладко,как с любимой женщиной!!! МБР на 5,до конца возможности не успел раскрыть,но думаю все на пятерочку! Куни,69,я с верху,она с верху, вообщем по всей кровати как анаконды в брачный период... все чисто,без запахов, вообщем одним словом :256:
Всем рекомендую,Оля это шедевр!!! Спасибо тебе дорогая!!!
всем отличного стояка!!!

#33 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 03 October 2017 - 18:07

Был у Оли в самом начале ее появления в этом салоне в 16 году,прикололся 2 зачетные палки за час ,щлепок по попе и был таков.
Потом глядя на новые фотки ,теребил сосиску ,так сляги наменая ,глядя на фото не мог понять,как так,на фото совем не та девушка,с которой был. вот недавно посетил. Скажу честно,время прошло много и при встрече я узнал только волосы))) она и в первый рас была красотка,но сеичас бомба. вкусная,ухоженная гладкая,ахеренный зад,сисочки супер,но точно там не 3 . даже стали более упругие))первый раз такое ощутил,по телу видно что закачала спортом себя,вся резиновая шикарная. и сиски видать закачала спортом.
по процессу как и описывали,страсть огонь,безудержная,думает о клиенте. миньет да,зачет,киски да зачет,теребить внутри нельзя кису)ну и правильно наверное,хватает других приколов. интенсивная ебля все вкусно зачетно. не любитель услуги АС ,но к ней наверное надо зайти и обязательно воспользоваться этой услугой)побольше бы таких феек.

#34 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 08 October 2017 - 02:24

Какой же я осел, что так долго не мог дойти до Оли((((
А к ней ещё не так просто попасть((( но если очень хочется, то...
Я там вроде раньше, где-то Седокову спрашивал?)))) Нах мне Седокова! Я нашел Кэмерон Диаз)))) Она реально на нее похожа, я даже спецом в телефоне стал фотки смотреть))))
На вид девушка постарше заявленного в рекламе, на мой взгляд около 27-28 лет, блондинка с нарощенными волосами, есть за что схватится, при этом фигура прекрасная. Кто-то писал, что сиськи трёшка, но там реально меньше(( около двойки.
Девушка во время секса сама получает удовольствие, аналог 100%, поцелуи взасос, МБР по самые яйца, которые так же были не забыты))))
Я уже и не помню, с кем за встречу я умудрялся кончать три раза, но с Оленькой смог))) на четвертый заход и "старого импотента" не хватило ни сил, не времени((((
Надеюсь она ближайшее время не пропадет из составов и ее не заебут))))
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#35 Esthetiq

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 22 October 2017 - 05:29

Доброй ночи всем писателям, а также их читателям.

Мой первый отчет, первый поход в этот салон и жаль, что второй поход к феям.
Если бы можно было лишится "феечной девственности" с Оленькой, то очень хотелось бы вернуться в прошлое, но ... увы.

Очень долго читал отзывы, смотрел фотографии, пытаясь понять все тонкости данного искусства... искусства походов к феям.

Шел целенаправленно к Оле(и шел долго, недели две… вот и дошел). Это открытая, спокойная девушка с нежными губками, которые дополняют ее восхитительную улыбку, блестящими глазками (на мой взгляд с оттенком алкоголя) и теплым отношением к гостью.
Для неопытного читателя (о чем было сказано фее), Оленька была сдержана (автор сидит пьет чай, а голая девушка в шикарной позе, ласковым голосом зазывает в свою стихию) и все сделала в лучшем виде (только на кровати я понял что это реальность и к ней можно прикоснуться, а еще и поцеловаться, а там уже и рукой обхватывается то, что является показателем красоты девушки), да так что после такого визита, захотелось сразу повторить еще и на подольше, но вот попасть к этому ангелу уже оказалось непросто.

Поцелуи … нежно и сладко, а главное так как будто ты целуешь любимую девушку и на тебе отвечает, и все это на заднем ряду кинотеатра… далее поцелуи по телу и … надевание “скафандра”. И выход в открытый космос, да так что гравитацию я почувствовал, только после выхода на улицу.

Выйдя на улицу, я понял, что можно ведь было и спрашивать… в силу неопытности (но это для первого раза), получилось так как получилось. И даже не смотря на “скафандр”, то что Оленька делал ротиком и языком это было Awesome).

Вид в ЗКП великолепен, девочка выгибается, да так что появляется желание и для АС. Все чистинько и ухожено. Попу отпускать вообще не хочется, только охотнее прижать. Ритм… позы(в ЗКП урчит как котенок, на боку сама норовится быть ближе и ищет губы для поцелуя, а вот в миссионерке мне нехватало обхвата ногами)… стоны - 100% аналог, хотя я не силен в определении наигранности звучания, но для себя понимал что это было не наигранно.

В заключении…

ОС - 5, шикарно друг/товарисч доволен и требует теперь открытого доступа;
куни очень хотелось, но не знал можно ли и входит ли это в программу; поцелуи - 5+, как в школе, интересно, страшно и думаешь о том что она то профи, а ты так с разрядом юниор
КС - 5, хотеть еще (тем более вспомнил что там и зеркало было и не опробовано оно…).
ШГ манит, ой как манит

Получил удовольствие от первого слова “Привет” и д последнего “Буду ждать еще”. Отлично и весело провел время.
ЦЕНИТЬ. БЕРЕЧЬ. И … почему мне хочется с ней более развратного? Ох уж этот взгляд...)Доброй ночи всем писателям, а также их читателям.

Мой первый отчет, первый поход в этот салон и жаль, что второй поход к феям.
Если бы можно было лишится "феечной девственности" с Оленькой, то очень хотелось бы вернуться в прошлое, но ... увы.

Очень долго читал отзывы, смотрел фотографии, пытаясь понять все тонкости данного искусства... искусства походов к феям.

Шел целенаправленно к Оле(и шел долго, недели две… вот и дошел). Это открытая, спокойная девушка с нежными губками, которые дополняют ее восхитительную улыбку, блестящими глазками (на мой взгляд с оттенком алкоголя) и теплым отношением к гостью.
Для неопытного читателя (о чем было сказано фее), Оленька была сдержана (автор сидит пьет чай, а голая девушка в шикарной позе, ласковым голосом зазывает в свою стихию) и все сделала в лучшем виде (только на кровати я понял что это реальность и к ней можно прикоснуться, а еще и поцеловаться, а там уже и рукой обхватывается то, что является показателем красоты девушки), да так что после такого визита, захотелось сразу повторить еще и на подольше, но вот попасть к этому ангелу уже оказалось непросто.

Поцелуи … нежно и сладко, а главное так как будто ты целуешь любимую девушку и на тебе отвечает, и все это на заднем ряду кинотеатра… далее поцелуи по телу и … надевание “скафандра”. И выход в открытый космос, да так что гравитацию я почувствовал, только после выхода на улицу.

Вид в ЗКП великолепен, девочка выгибается, да так что появляется желание и для АС (там все чистинько и ухожено). Попу отпускать вообще не хочется, только охотнее прижать. Ритм… позы(в ЗКП урчит как котенок, на боку сама норовится быть ближе и ищет губы для поцелуя, а вот в миссионерке мне нехватало обхвата ногами)… стоны - 100% аналог, хотя я не силен в определении наигранности звучания, но для себя понимал что это было не наигранно.
После процесса, можно поговорить, а можно и помолчать. очень понравился смех и то как девушка ведет себя в общении. Фразу "ну что за стереотип" я надеюсь не забуду никогда) о себе рассказывает в меру, да и не грузит проблемами жизни (что делают 70% девушек, тут мое мнение и мой опыт).

Выйдя на улицу, я понял, что можно ведь было и спрашивать… в силу неопытности (но это для первого раза), получилось так как получилось. И даже не смотря на “скафандр”, то что Оленька делала ротиком и языком это было Awesome).

В заключение…

ОС - 5, шикарно друг/товарисч доволен и требует теперь открытого доступа;
куни очень хотелось, но не знал можно ли и входит ли это в программу; поцелуи - 5+, как в школе, интересно, страшно и думаешь о том что она то профи, а ты так с разрядом юниор
КС - 5, хотеть еще (тем более вспомнил что там и зеркало было и не опробовано оно…).
ШГ манит, ой как манит
Админ - провел, показал и чаем(черный и зеленый, а так с мелисой или мятой хотелось, ибо от предвкушения так был возбужден) напоил

Получил удовольствие от первого слова “Привет” и д последнего “Буду ждать еще”. Отлично и весело провел время :201:
ЦЕНИТЬ. БЕРЕЧЬ. И … почему мне хочется с ней более развратного? Ох уж этот взгляд...)

За первый отчет просьба не судить... и тапки не кидать :excl:

#36 AlEkS99

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 30 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 29 October 2017 - 22:49

Девочка супер!!!!
Мой первый опыт похода на 2 часа , и я ни разу не пожалел .
Все как обычно звонок за ранее , записался к Оле после изучения отзывов . Изначально хотел пойти опять к Агнии но почитав отзывы про Олю она меня заинтриговала , и в итоге посмотрев расписание Оля работала в нужный мне день а Агния нет , вот звёзды и сошлись )))
По приходу в салон админ провалила в ксильню предложив напитки , мыслей какая Оля на самом деле было много и когда она вошла на коблуках и в платьице я аж растерялся ))) сампотичная личико и тело фото этого не передаёт . В процессе аж любовался личиком хорошенькая и милая
Начали с МБР не плохо так , но не крышесносно , но я так понял это не её конек . Но в целом хорошо с окрестностями , так и приплыл ))) потом поболтали , девочка кстати не глупа интересный собеседник , на 2й заход пола сама . Позы разные , киска симпатичная и узенькой там мне лично понравилось всё
По возврасту я бы дал 26 максимум , фигура хороша и подержаться есть за что и все бодтянуто . Грудь скорее 2йка с очень симпатичными и отзывчивыми сасочками
Итог
Мбр 4 (после Агнии сложно поставить 5ку)
КС 5 (всё супер )
Отношение 5+ (как к любищей любнице сходил )
К походу советую , сам ещё не раз пойду ох как зацепила )))
Оличке большое спасибо ;)

#37 murmur

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • На форуме с 04 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 02 November 2017 - 22:57

камрады, в анкете у Оли появился АС
Я правильно понимаю что во всё включено 4к входит АС?

ПС. Был у этой девочки несколько раз, супер

Сообщение отредактировал murmur: 02 November 2017 - 23:08

#38 anonimka

• О чем ты думаешь сейчас?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • На форуме с 30 May 2017
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 02 December 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияmurmur (02 November 2017 - 22:57) писал:

камрады, в анкете у Оли появился АС
Я правильно понимаю что во всё включено 4к входит АС?

ПС. Был у этой девочки несколько раз, супер

"Всё включено" у маркиз не означает, что включены все услуги. Обычно это мелочи типо куни, окончания на грудь, которое у некоторых девиц не входит в стандартные 3000 рублей в час и приходится за эти мелочи ещё дополнительно доплачивать 1000. Цена за остальные услуги указана "по договорённости", но обычно АС это +2000.

#39 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 19 December 2017 - 00:59

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg

#40 sexking

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 05 March 2014
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 267

Отправлено 19 December 2017 - 01:48

Прикрепленное изображение: post-220861-0-01589000-1513630760.jpg Прикрепленное изображение: post-220861-0-02884000-1513630778.jpg Прикрепленное изображение: post-220861-0-83352200-1513630772.jpg

Оля - одна из лучших фей, что я встречал и она звезда - настоящая, эффектная и яркая! Меняется исключительно в лучшую сторону. Например, новый тюнинг в виде новой прически или же больше раскрытости и крышесноса в сексе.
Уже не помню сколько раз, но знаю, что много раз был с этой красоткой за 1,5 года
и каждый раз, как в первый и даже интереснее. Сегодня вот был и очень очень доволен.
Тенденция того, что Оля супер на протяжении всего периода в
этом бизнесе - это важный показатель. Всегда ухожена, красивый маникюр и голливудская улыбка - это только малая
часть того, что из себя представляет фея. Несомненно, что, если Олю взять на эскорт, большинство прохожих
будут на неё глазеть, высунув языки и завидовать тому, с кем она. Сегодня у меня
были все удовольствия: и поцелуи, и куни ей (от чего тащусь по полной, как и она), и обалденный секс, который у нас получился еще интереснее. Да, еще и поболтали о многом, многое перетерли. Я доволен и мой ёнг тоже! Рекомендую! Отличная девушка! 5 баллов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!