Алиса, Чики на Гороховой, 921-995-34-50
Отправлено 03 December 2016 - 16:18
Отправлено 27 December 2016 - 17:04
Дустик (03 December 2016 - 16:18) писал:
на фото нихуя не дрищ в 50 кг... заявленным в анкете 70 кг примерно соответствует.. вчера "взвешивал")) а чтоп 20 лишних "увидеть" ...этож скока нужно выкушать вотки?)))
Отправлено 29 December 2016 - 00:50
Опять с телефона( видимо до компа так и не доберусь), поэтому опять по делу.
НАКОНЕЦ-ТО познакомился с Чиками. До этого были 2 или 3 неудачные попытки.
При знакомстве попал на кастинг. Админ сказала, что обычно так у них не бывает, но для знакомства сделала исключение.
Выбрал Алису о чем не пожалел, но к ещё одной девушке обязательно зайду.
ТТХ.
Выше все уже описано, поэтому только ИМХО: рост вес и прочее все совпадает.
Девушка симпатичная, как там говоря: кровь с молоком. Грудь 2 своя с хорошими крупными сосками.
Попа большая, красивая плотная. Есть небольшой животик, но не критично.
По услугам есть МБР, его и взял, куда же без него.
По цене: 3000 за полотенце и 1000 за МБР.
По процессу.
Целуется. Ластица и всячески старается угодить.
МБР на уровне. Сразу предупредила, что горлового нет, но в процессе очень старалась взять до конца. Для меня ограничений не было. С Фаберже все в порядке, не забыты.
ОК оказался достаточно узок, потом пояснила почему.
Побывали с ней в миссионерке, в ЗКП и так и так, на боку. Наездницу не опробовал.
Мне все понравилось. Алисе надеюсь тоже, любо мне повезло, либо я молодец, дева тоже кончила, правда я 2 раза, а она 1. Видно я пока ещё не мастер)) буду учиться.
По салону.
Был в первый раз и могу сказать, что мне понравилось. Администратор вежливая и очень любезная. Санузел - хорошо, напор воды - плохо. КЖ, гель все присутствует.
В итоге.
Оценки ставить не буду, охарактеризуй так:
ОС, КС, отношение к клиенту, дрожь в коленках после посещения - все очень хорошо, хотя бывало и лучше( ложка дёгтя, чтобы не зазнавались и не теряли марку)) )
Знакомством с Чиками доволен, буду надеяться, что и я их не разочаровал. Обязательно вернусь и к ней и в салон, есть ещё мысли и желания.
Засим откланиваюсь. Всем удачи и твердости..
Отправлено 25 January 2017 - 03:04

Далее просто рассказ, без оценок и т.п.
Итак, началось всё с окрестностей - весьма приятно, затем облачение в защиту, и далее минет - всё хорошо, на мой вкус. Затем Алиса переходит в наездницу, а мой боец не любит в этой позе, слабеет, и я предлагаю войти сзади. В этот раз всё твёрже

Затем был завершающий душ, после которого оказалось, что Алиса успела переодеться в халатик (или это был пеньюар) ("- А зачем подружка? Мой халатик почти как тот!" (с) Бриллиантовая Рука), и стала, как бы это сказать - соблазнять меня

Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал shimari: 25 January 2017 - 03:07
Отправлено 01 February 2017 - 01:56
Не буду повторяться по ТТХ и внешности- всё уже сказано. Хочу отметить что Элис- отличный вариант для регулярного секса. Отношение со временем не портится, сексом всегда занимается охотно, не филонит. Короче безобломный вариант. Единственное, когда дистанция между нами сократилась, начала подгружать личными проблемами. Когда дал понять что я к ней хожу не за этим, прекратилось.
Всем удачи.
Отправлено 24 March 2017 - 00:03
запомнилась приятная атмосфера полной интимности при полной темноте из-за выбитых пробок..
Отправлено 08 April 2017 - 01:04
Видел на кастинге в январе или феврале, сейчас выглядит лучше, похудела и теперь брюнетка. Минет хороший, кончил в рот. Фигура лучше чем на последних фото, однозначно надо обновить фото. С кс все норм, со мной использовала смазку. Не получилось видимо включить её темперамент, что не удивительно, был заебан сам и хотелось быть бревном)) Но тем не менее, хороший мбр, наездница и смена поз помогли разжечь во мне жизнь. Уходил довольным, но со мной крышеснос не получился. Из минусов убегала пару раз куда-то, извинялась, но я был не против, мысли были тяжелыми, поэтому такая спокойная программа и вышла скорее всего. Хотя в понедельник иначе и не могло быть, зашел чисто из соображений, что жизнь коротка и непредсказуема, а секса не было давно, нужно было исправлять ситуацию, а то вдруг завтра поеду в метро, а оно рванет.... Визиту рад, хотя и получилось блекло, к деве претензий нет. Шел за мбром, получил, 4 твердая за мбр. КС был на втором заходе, тут уже поинтересней.
По итогу: не стоит ходить заебаным и в хуевом настроении. Визит в целом удался, хотя ожидал большего. По времени не было динамо, просто видимо, было что-то серьезное раз убегала не раз (на телеке был канал музыки с часами, был с учетом всего больше часа). Думаю, нужно зайти еще раз с нормальным настроем ебаться, а не так как в этот раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных