Перейти к содержимому

18

Йоко, 981-834-30-27

красный дракон Московская

Сообщений в теме: 54

#21 Sargatamas

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 06 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 04 June 2016 - 14:56

Посетил недавно данную деву. Не знаю насчет японки, но на якутку или бурятку больше похоже, но симпатичная такая, ухоженная. По ценнику отдал 2к. Чай был предложен, телевизора в комнате не было, только радио, видимо отзывы комрадов сделали свое дело) Сиськи действительно очень даже приятные. Перед действом был тщательно обработан КЖ. В начале получил вполне посредственный, но нежный минет, потом перешли в КС. Показалось, что девочка реально получает удовольствие. Перед вторым заходом силы помог восстановить вполне неплохой расслабляющий массаж с маслом. Второй заход опять КС в наезднице и миссионерке, отстрелялся как раз к стуку. От посещения остались положительные эмоции. Рекомендую попробовать.

#22 q10nik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 31 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 14 June 2016 - 20:46

Посетил и я.Ну,забегая вперёд ,скажу что понравились только сиськи,остальное так сказать ниже удовлетворительно( это было в моем случае).Никаких шумов и голосов не слышал ,хата очень даже нормальная,если учитывать эту ценовую категорию в этом районе.Тянем время с самого начала ,начиная с чая и т.п)включает дурочку и несёт какой то бред,филонит и с самого начала процесса))наездница ниочем (или я не приглянулся ,или не её это),после нескольких минут это ёрзанье прозвучала фраза: "я устала " жесть короче ,пришлось потрудиться самому,хотя в платном сексе были такие ,что сам охуевал как можно час прыгать сверху,но это не про неё .сосет неглубоко ,но плотно,окрестности мимо ,сиськам зачёт ,очень понравились .
Отношение -2
Сиськи-5
Кс-3
Ос-4-(за старание),а так ничего особенного
Хата-4
Сам сходил чисто из-за внешности,ну не было азиаток.Сам больше не пойду.

Сообщение отредактировал Kotis: 14 June 2016 - 23:08
удалил непонятные символы с мобильного

#23 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 16 January 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 05 August 2016 - 00:23

Был на час.
Личико на любителя. Тело 5+ (грудь, соски, фигура, кожа - все отлично)
Презервативы какие-то дешевые. Минет в резине, не очень.
МБР предложен не был, при куни подлез к попке - отвела руку.
Первый заход норм, смазка вроде своя, упруго-плотно.
Куни принимается нормально. 69 не любит. Сверху, сзади, на боку - норм.
Второй - вылила на себя какое-то масло, типа ДжонсонБэби, трение аннулировалось, был удручен.
Время сечется, судя по всему, от входа в квартиру. Надо сходить более вдумчиво на пару часиков.

#24 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 October 2016 - 21:55

Оказался недалеко в 3 часа ночи. Прокувыркались до 5.
То ли настроение хорошее оказалось, то ли по "знакомству" -
МБР с окрестностями, куни, разные позы, в общем, круто.
В ШГ не залез, но наружные ласки были восприняты нормально.

#25 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 13 March 2017 - 20:24

Вопреки своим обещаниям годичной давности не ходить в этот адрес, всё же оказался там сегодня. И нисколько не пожалел. На этот раз и обстановка и состояние ванной и комнаты меня вполне устроили.
Была, правда, небольшая заминка с ожиданием свободной комнаты, но в связи с этим админ и по телефону и лично принесла кучу извинений. Да и общалась при созвоне как с давним добрым знакомым. За что ей отдельный респект!
Почитал сейчас отзывы по деве. Как и бывает часто, они весьма противоречивы.

Ну а у меня было так:
Никакой крупности в пропорциях фигуры не заметил. Ну может лицо имеет своеобразную округлость, присущую барышням азиатских кровей. А грудь-так просто чудненькая упругая стоячая тройка! Выложил ниже фотки один в один соответствующие той, с которой сегодня провел весьма приятный час.
Встретила весьма благожелательно, без жеманства и ужимок, как будто уже знакомы.

Вернулась после меня из душа уже только в чулках и туфлях. Купил на этот раз не полотенце перед душем, а кофе после оного. И отсчет времени, как я понял по осторожному стуку за десять минут до окончания часа, был именно с этого момента.
Несколько глотков кофе с обоюдным перекуром и…
Был запрошен МБР и исполнен вполне качественно, с обработкой окрестностей и поглядыванием на партнера (типа-а правильно я это делаю?….). Дева не постеснялась усадить, а потом и уложить гостя в удобное для исполнения этой опции положение, даже заботливо подложив ему подушку под голову.

Взрослые поцелуи с параллельной пальпацией ОК имели место, но потом призналась, что пальцы в ОК не очень приветствует.
Ну и от куни с темногубой аккуратной киской не уворачивалась, а получила, по ее признанию, реальный кайф. Думаю что не соврала (кое-какой опыт различия цифры от аналога я все же имею).
Миссионерка, ЗКП на диване с встречной отдачей и заводными реакциями тоже опробованы.
Резюмирую:
Вполне приятная в телесных контактах и общении дева. Умелая, инициативная, на лету схватывающая и исполняющая желания партнера.

Возможно загляну еще к милахе.

Вот как-то так.
Коллегам удачных походов!
Дефчонке благодарность за душевный прием. Вот только с духами ей бы пожелал быть поосторожнее…

Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 02.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpg
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#26 Кошковед

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 16 June 2017 - 00:46

Всем доброго времени суток ! Освежу немного тему.
Салон. На звонок отвечает и встречает диспетчер, приветливая женщина лет около 50. Тапки многоразовые. Хата не первой свежести, но жить можно. В ванной кроме жидкого мыла со слабым запахом чая нет ни кж ни гелей. Саму ванну не мешало бы помыть. Кто-то истоптал её грязными ногами. Время, походу, засекается с момента входа в квартиру, уточняйте при звонке, во избежание недоразумений. Чай - кофе, пепельница предложены.
Девочка. Рост около 170, вес примерно 55-58, возраст где-то 27-29. Фигура стройная, подтянутая, ничего лишнего на мой взгляд. Талия присутствует, ноги красивые . Грудь просто бесподобна ! Своя упругая стоячая тройка с очень тёмными сосками Лицо широкое, восточного типа, широкое, глаза раскосые. На любителя. Я - любитель). Насчёт японских кровей сильно сомневаюсь. Если только в третьем поколении. Сама утверждает, что бабушка японка, остальные корейцы. Хз, мне всё равно. Обильно пользуется макияжем и ярко красной помадой, как на фото. Если будут поцелуи, советую хорошенько вымыть лицо во избежание палева, тем, кому это важно. Рот чувственный, девушка активно и страстно целуется ( со мной так было, по крайней мере ). Особых разговоров практически не было, почти сразу перешли непосредственно к делу. Любителям допов, к сожалению, ничем не помогу, так как востребованы не были. Сразу взял инициативу в свои руки. Глубокие поцелуи в губы перемежались с поцелуями всего тела Йоко и куни. В процессе слегка постанывала, не переигрывая. Отвечает на ласки, прижимается. От куни вроде кончила, утверждать не берусь, но в момент намокла изрядно. Киска гладко выбрита, губки темные и аккуратные. Неприятных запахов нет. През руками, секс в миссионерке . ОК достаточно узкий, либо играет мышцами. Смазки хватило бы и своей, но зачем то бухнула ещё и заводской. После покурили и немного поболтали. Разговором особо не грузит. В общем, провёл время как с УБВ. Фото соответствуют. Дополнительный телефон 981-147-16-39.Отдал 2 косаря. Думаю схожу ещё. Всем удачных походов !
Прикрепленное изображение: 5b402090edcf68a2ba1c47f37a2a6c57.jpgПрикрепленное изображение: 199bb21c0e913cb9cb27e9b650b66591.jpgПрикрепленное изображение: 62787ed2c1c3f3ddf0b95bee5015d569.jpgПрикрепленное изображение: a3a83d3e40e29c345747eb39f325d413.jpgПрикрепленное изображение: a3d68e64a59be7a51ca543ad8788dd8c.jpg

Забыл добавить. Из минусов - постоянно жует жвачку. Куда уж она её прятала во время поцелуев, хз. През заранее не подготовила. Пришлось прерваться, пока она вставала и лазила за ним в сумку. Мелочи, конечно, но может кому и принципиально.

Сообщение отредактировал mi28: 16 June 2017 - 20:38

#27 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 06 July 2017 - 21:00

Был я у этого красного дракона пару недель назад. Виде пару анкет на известном сайте, отзывы хорошие. Почитал форум, захотел посетить еще больше.
Созвон и через час я уже около самого известного дома на Московском проспекте. и той самой парадной.
Как и описано выше, встречает админ, провожает в комнату, предлагает чай, кофе, пепельницу. Минут через 6-8 заходит Йоко в нижнем белье и чулках со стаканом чая. Фоткам соответствует на все 100. Была на каблуках, хотя и без них довольно высокая - приятно)
Душ, легкий треп-флирт. Как мне показалось, дева достаточно аккуратно начала разговор. Не то, чтоб стеснение, а просто аккуратно. Никому больше так не показалось? Так же аккуратно предложила допы.
После душа приступил к изучению чудного азиатского тела. И тело это мне понравилось))) Соски и половые губы темные. Ноги - стройные. На талии слегка лишнего, и хочет это сбрасывать, но по мне так все очень даже эстетично и приятно на ощупь. Грудь уверенная 3. Ктоне любит азиаток - зайдите сюда, полюбите)) Все выбрито, все вкусно пахнет. Облизала меня с ног до головы - зачет! Никакими корейцами и японцами там и не пахнет, разве что в глубокой древности. Мы с ней национальный вопрос не поднимали, потому что я уже знал, что она ответит (я ж форум читал). Минет неплохой, нежный с нотками агрессии под конец. А, през руками одет. Член старается взять по глубже, но не долго. Куни не любит, делать не стал))) Так что маловероятно, что кто-то ее до оргазма доводил, хотя кто знает, кто знает...
Трахать можно как угодно, позы меняет легко, стонет, но без переигранности. Течет, и когда терлась промежностью об мою ногу - это чувствовалось. Смазкой с завода не пользовались.
После оргазма член сразу не вынимал, полежал, отдышался, покайфовал. Оттрахал ее так, что потом пот натурально лился ручьями))
В сухом остатке:
Внешность очень приятная - 5.
Минет - 4.
Кс - 5+++.
Отношение - 5.
Настаивала на том, чтоб я к ней еще пришел.
Сходить к ней советую хотя бы на раз. Если вас побреют УБВ или те, к кому вы ходите обычно, то Йоко отличная замена (так и обозначил ее для себя). А для кого-то она сможет сыграть и первую скрипку.

#28 sprinetom

• второе дыхание открывается только после упорных тренировок
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 16 February 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 17 February 2018 - 17:16

Тестил и я эту "японочку".

Запомнилась почему-то вопросом, который задала перед тем, как приступить к весьма неплохо исполненному МБРу:

- делал обрезание?
- неа.... как залупился в юности, так и не хочет прятаться..

Одновременно и деликатная и ка-бы даже бесцеремонная девица (во время исполнения МБРа сама укладывает партнера так, чтобы процесс был максимально удобен и приятен).

Вот даже не понимаю, зачем на досуках у нее уже бесчисленное множество анкет.
И так большинство отзывов у ней плюсовые.
Поставлю и я ей все плюсы.

Коллегам удачи и несгибаемости!

#29 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 20 February 2018 - 07:09

Напишу это тут. Отзывы позитивные и ттх подходят, решил сходить. Использовал сайт рд для поиска(не телефон из шапки indi224871, он не подводит в её поиске?).
Её анкет там 4. Запутался даже.
В итоге позвонил по номеру 996-782-69-70 и услышал её еще нет indi250143.
Позвонил позже не заметив это по другому номеру 981-759-67-39 indi249173 и услышал, да появилась. Приезжайте московский 189. Собрался и сразу быстро приехал. Попросил заодно всех посмотреть, вышли 2 (извините конечно, но таких лучше забыть как страшный сон). И всё. Кого выбираете? Я говорю как так? Мне, а вы долго ехали. Приехал даже раньше. Вообщем и не было её там похоже. При этом в этой анкете есть отзывы и её оценки.
Есть еще такой телефон 911-167-62-51 indi235385

Вообщем не понятно почему рд позволяет держать такое количество анкет...

Сообщение отредактировал piterspb: 20 February 2018 - 07:18

#30 sprinetom

• второе дыхание открывается только после упорных тренировок
  • Заблокированные
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • На форуме с 16 February 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 20 February 2018 - 08:12

Я и сам один раз нарвался там на весьма подержанную матюрку, а в первый раз раз просто развернулся, еда увидев обстановку и страхолюдину-админа.
Подства с подменой работниц, вранье клиентам и многочисленные анкеты - это визитка хозяев этой сети (Московский 189, Варшавская 10 и Кузнецовская 42).
Ну в двух последних я находил и вполне неплохие варианты.

#31 nss

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • На форуме с 03 April 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 20 February 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияsprinetom (20 February 2018 - 08:12) писал:

Я и сам один раз нарвался там на весьма подержанную матюрку, а в первый раз раз просто развернулся, еда увидев обстановку и страхолюдину-админа.
Подства с подменой работниц, вранье клиентам и многочисленные анкеты - это визитка хозяев этой сети (Московский 189, Варшавская 10 и Кузнецовская 42).
Ну в двух последних я находил и вполне неплохие варианты.

+100питсот. Не смог застать. То, что вывели на кастинг, привело к страстному желанию поехать в зоо и выебать в пасть крокодила...

#32 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 20 February 2018 - 13:41

Просмотр сообщенияsprinetom (20 February 2018 - 08:12) писал:

и еблан фотожопер который всем рисует жопы и сиськи зачастую не оч умело ))))
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#33 borisenko

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 25 January 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 761

Отправлено 27 February 2018 - 13:38

Ага, я туда как-то звонил, говорю «Йоко хочу», а мне «Конечно, приезжайте», я говорю «то есть я вот через 15 минут приеду и буду ебать именно Йоко?», а мне «нууу, нееет, но у нас есть бабы на выбор».
Так что с этими пиздаболами лучше переспрашивать - им иногда становится стыдно и со второго раза они могут ответить честно.

#34 Пузырь

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • На форуме с 02 December 2009
  • Отчет

• Информатив2

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 279

Отправлено 28 February 2018 - 15:03

Когда то постоянно ходил в салон. Но с пол года назад решил, что НИКОГДА на Московский 189 больше не пойду.
Надоело, что админы даже постоянников всегда обманывают.
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.

#35 BeaR_88

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 15 June 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 03 March 2018 - 22:50

Несколько раз пробовал попасть, но не срасталось что-то. А на днях все сложилось, к моему несчастью. Созвонился, забился на середину дня, прибыл четко. И тут начинается - вплывает фея, только что разбуженная админом. Уже тогда закралась мысль - валить надо, но неделя вынужденного простоя сказывалась и альтернативы искать было некогда. Предложила чай/кофе, и я пошел в душ, после меня дева себя еще полоскала минут 10. Начала минетить, явно пытаясь доспать на члене. Однообразное мотыляние утомило, решил уже присунуть - забабахала смазки, как на взвод блядей отвернула лицо, закрыла сиськи и стала ждать. Ну ладно, не до сантиментов было, делал свое дело под ее мычание. Думаю, затащу в наездницу, ни в какую, в ЗКП тоже, старается улечься на живот и притвориться трупом. Хер с ним, кончил - все сняла и умчалась, минут на 10. Думаю - кофе будет наверное пиздатый! Хер там! Пришла с пустыми руками, но чтобы еще больше не тратить времени попросил массаж. Тоже в общем ни о чем - 2 минуты еще что-то, а потом перебирание волос на моих ногах. в итоге полежал под этим всем и решил сваливать, к херам такой отдых. в дверь постучали кстати минут через 45 после моего входа в квартиру. Оценки ставить не хочу, потому что не за что. Экстерьер невеселый, лишний вес и намечающееся заплывание фигуры. Пока только сиськи еще что-то вытигивают, в остальном лажа. Ни ногой туда!

PS Из кухни перло запашиной какого-то варева. Как в советскую коммуналку попал.

#36 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 March 2018 - 18:27

Фигня какая-то... Был на прошлой неделе, позвонил днем - работает, перезвонил вечером - да, на месте, через полчаса свободна - давайте попозже, ок. По процессу норм. Со временем стандартная наебка на 10 минут, но от двух часов не смертельно.
Из косяков - мбр доплата рубль и ВНЕЗАПНО без окончания, обломалабл.
Сваливала в сумме минут на 5 покурить.
Вес набрала, но пока не критично ИМХО.
Ванная, колонка, кухня - их не трахал, оценивать не буду)

Сообщение отредактировал user31337: 05 March 2018 - 18:29

#37 koff1985

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 15 April 2018
  • Интересы:Женщины, вино, карты
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 517

Отправлено 23 April 2018 - 04:08

Итак, Йоко.
Сегодня состоялся второй визит за последнее время. Лучше первого.
Набрал на шару тел, когда доехал до Московской, думаю, может сегодня свезет с трахом. А то не свезло :170: :170: :170:! Главное - глубокий МБР и анилингус. Ну и мне админша говорит, что Иоко сегодня выходная, но "через 10 минут будет и примет Вас, раз Вы уже у нее были". Короче, свезло :009:
Место само очень известное - старый безымянный шалман на Московском, 189. Неоднократно пользовался его услугами за последние годы. Бывало по разному: и страшных алкоголичек-наркоманок предлагали, и типажные варианты, и то, за чем шел. Вообщем, этакая большая навозная куча, в которой, если не гребуешь порыться, можно откопать и бриллиант.
Ну тут считаю, такой случай. Йоко, полуяпонка-полукореянка, с ее слов. Ветеран бизнеса, ни разу не потертый калач. Хрен знает, сколько ей лет: может быть и 25, и 35. Главное: ее умения и внешность. И конечно отношение!
Когда прибыл, админша провела в до боли знакомую комнату с восточными интерьерами по стенам (сама хата двушка с длинным коридором, бывшая коммуналка, сильно прокуренная), где и ожидал деву. Йоко сама роста не маленького, но всегда еще на высоченных шпильках, в стрингах. Гонорар оставлен на тумбочке, 1 час 3000 тыр., КС+МБР. В душе колонка, которая очень долго греет, я плюнул ждать, помыл яйца и жопу холодной водой. КЖ в ванной нет, правда его нигде нет :009:
Пока дева принимала ванну, дожидался, попивая чай. Наконец возвращается, становится передо мной на колени ( я сидел в кресле) и начинает глубоко и жадно МБРить. Взял ее за голову, и как сегодня и хотел, начал регулировать МБР, делая его максимально горловым. Удалось на славу, дева все выдержала, причем слезы из глаз реально текли. После обработки члена языком накинулась на яйца, начав ими просто закусывать.
Вскоре переползли на кровать, где фея уложила меня на спину, сама улеглась между ног, продолжая лакомиться яйцами. То, что она с ними делала, это даже не вакуум, это что-то зверское. Засасывала их полностью в рот до боли, начинала ими подергивать, изнутри полировала языком, при этом сжимала каналы зубами. Было зверски приятно и при этом казалось, что яйца улетят нахер. Вылизывала анус очень старательно, издавая животные постанывания. Вообще, озвучка очень хорошая. Язык достаточно гибкий, хорошо проникает в анал.
Вообщем, я уже был в полукоматозном состоянии, когда в дверь постучали! 10 минут осталось, а еще не еблись :011:! И хотя трах сегодня не планировал, а то, что хотел, получил выше крыши, решил соблюсти ритуал. Очехлился и посадил "японку" на хер. После чего перевернул ее на спину и вошел сверху. Возбуждение от предыдущего действа было такое большое, что само окончание даже как-то не запомнилось!
Ну, вот собственно и все. Безотказное заведение и проверенная девушка выручили и на этот раз. Помогло и то, что Йоко, хоть и была сегодня на выходном, живет там же! Внешность у нее после стольких лет в бизе дай бог всякой. Тело плотное, стройное, загорелое, видимо солярий. Блядские раскосые глаза. Такая Эйша Акира местного разлива. Кстати, красные туфли на высоченных шпильках не снимала весь процесс кувыркания!
Распрощались очень хорошо. При случае, навещу еще или вызову к себе!
Ее анкета на РД, по которой я был оба раза indi249173 Есть и другие. Прилагается видео. Фотки в этой анкете очень правдоподобные, практически так и выглядит. Тел к анкете 981-759-67-39
А вот и сами фотки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 22.jpg
  • Прикрепленное изображение: 24.jpg
  • Прикрепленное изображение: 25.jpg
  • Прикрепленное изображение: 26.jpg
  • Прикрепленное изображение: 27.jpg
  • Прикрепленное изображение: 28.jpg
  • Прикрепленное изображение: 29.jpg
  • Прикрепленное изображение: 30.jpg
  • Прикрепленное изображение: 31.jpg
  • Прикрепленное изображение: 32.jpg
  • Прикрепленное изображение: 33.jpg
  • Прикрепленное изображение: 34.jpg
  • Прикрепленное изображение: 35.jpg
  • Прикрепленное изображение: 36.jpg
  • Прикрепленное изображение: 37.jpg
  • Прикрепленное изображение: 38.jpg

#38 koff1985

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 15 April 2018
  • Интересы:Женщины, вино, карты
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 517

Отправлено 27 October 2018 - 01:55

Сказала, что очень скоро покинет бизнес! Так что успевайте, кто еще не был. Это того стоит...

#39 Sam85

• Отчисленный
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 March 2015
  • Интересы:Отсутствуют
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 30 October 2018 - 17:37

Добрый день, уважаемые эксперты. Пишу первый отзыв, не судите строго.
Начитавшись положительных отзывов на досуге, а также найдя информацию на данном форуме, было принято решение сходить именно к Йоке.
Территориально, как было указано выше, это Московский 189.
Диспетчер, ведя от магазина "Все для шитья" привела меня к нужной парадной, этажу, квартире.
Встретила, предложила тапочки, привела в комнату, находящуюся между ванной и комнатой напротив выхода. Дождался Йоко, перешли в комнату напротив входной двери.
Девушка взяла деньги (2к5), вручила полотенце. Предложила табак, спиртное, чай, кофе. Спросила разрешение на курение в моем присутствии. Отвела в ванную.
В ванной стоит колонка, сантехнический узел в удовлетворительном состоянии. Только душевой шланг сильно изношен.
Вернулся в комнату, девушка сидела и курила. Затем пошла в душ. Йоко выглядит очень хорошо, талия не такая узкая как на фото, да и вес поболее будет.
По приходу, по моей просьбе, девушка проявила активность.
В течении непродолжительного воздействия "прибор" оживился. Йоко руками одела резинку, затем последовал минет, который еще улучшил положение дел...
была задействована промышленная смазка, причем в значительных количествах. Девушка села сверху... Но я понял, что не выдержу этого... Была предложена позицию ЗКП, которая была одобрена девушкой. Виды сзади и общая обстановка, позволили завершить процесс довольно-таки быстро. Далее последовал отдых, в течении которого девушка выкурила целых три сигареты, тем самым ухудшив качество воздуха в помещении, несомтря на открытое окно (сам не курю, по глупости разрешил курить...)
С ее слов Ей 32 года. В бизнесе она 2 года. Кроме нее якобы работают еще 2 "девушки", вроде еще есть салон через один этаж...
После перекура, девушка вновь подняла прибор, одела резинку. (постучали дверь!!) Начали с миссионерки! Но что-то очень быстро заболела спина. Перешли в ЗКП, но через несколько минут, понял, что устал... да и воздух был отравлен сигаретным дымом. Завершить второй раз не смог... Помылся, собрался и ушел!

В принципе все понравилось, за исключением избыточного курения.
Девушка чистоплотная, посторонних запахов не заметил.
Не филонит.
Инициативна, если надо!
Работает на результат!

Господа, если что поправьте!
С уважением, Александр Петров.

Сообщение отредактировал petrov_sashechka: 30 October 2018 - 17:41

#40 luizsuarez

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 27 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 12 September 2020 - 16:44

Найдена на РД особа indi282002. Как я понимаю, это та самая Йоко. Неужели решила вернуться? Поговаривала, что насовсем уйдет из данной сферы.
Если не она, то поправьте.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 553643152.jpg
  • Прикрепленное изображение: 722293846.jpg
  • Прикрепленное изображение: 851346420.jpg
  • Прикрепленное изображение: 968026024.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!