На этот раз выбор пал на Ангелину, с виду новенькая девушка, фото нигде найти не смог.
ТТХ: Молодая, красивая, отличные длинные волосы, чуть лишнего веса присутствует, хорошая грудь, которую я, к сожалению смог рассмотреть только в боди

Процесс начался с массажа, дева постелила на меня полотенце, так и оставшись в боди + сверху длинная, очень длинная рубашка-халат. Ну, думаю пусть будет так, лежу, жду, что произойдет что-то кроме поглаживаний спины. Нет, господа, ничего не происходит. На мои попытки стянуть халат и потрогать ноги: "ой, я сейчас вот не работала, я стесняюсь, а можно я в душ схожу?", можно, да, не вопрос...
"А ты не смотри на меня, я стесняюсь, я все вижу, хахаха"
Ок, ждем
Выходит из душа
"Сейчас, я просто не привыкла к атмосфере еще, непонятные мужчины меня пугают", и так далее, и в таком же духе все общение.
"Но вообще, я девушка раскрепощенная"
Ага, да, я заметил.
В общем собрался, были вялые попытки меня остановить, не снимая полотенце с сисек =)
Админу оставил отзыв в дверях, помылся за 5к замечательно. Надеюсь, проведут беседу, скандалить не люблю.
Господам крайне не рекомендую посещение таких дев и этой в частности, все таки стоит почитывать отчетную часть на форуме (мысли для себя)
Всем добра.