Наташа, Знакомства ру natasha29813, 981-139-84-63, Народная, 16
Отправлено 05 May 2016 - 00:22
Сабж найден на одном из мобильных приложений о знакомстсвах.
Понравились большие сиськи и местоположение Звездная. Квартира оказалась на ул. Пулковская 9 к2. По словам феи, квартира снята на два дня. Потому на квартире особо останавливаться не буду. Убитая, необжитая, с убитой ванной. Есть только гель.
Фея приезжает по звонку и в этот раз приехала на 15 мин. позже меня. Тут на улице и появились первые подозрения. Мордашка таже что и на фото, но более осунувшееся и подтасканное.
По Сабжу:
Рост - 170
Вес - где-то 75
Возраст - 28 (думаю больше чуть)
Сиськи - думаю 5 ( тяжелые крупные, но висят на животе)
А живот там есть. Весь в растяжках, нависающий над писькой. Жопы нет. Бедер нет. Фигура толстой тетки.
Начали обычно - с мини. Зачехление и пошло. Сосет неплохо. Активно , на всю длину. Яйки слегка подлизывает. Есть МБР +1000 с окончанием в рот, но не решился. через минут 15 мини, легла рядом с полушуткой - " а теперь ты мне..." Ну я , конечно, побрезговал с таким-то животом и сразу засадил. Ебется со стонами, кончает типа, а может и не типа. Была во всех позах, но во всех невозбуждала. Запашок ненавязчивый замечен. Не мог нормально трахнуть, так как у нее болело. Когда еблись, под нами рразвалилась нахуй кровать и доебывал уже на полу. Слился в основной, выпил кофе и был таков.
В итоге:
ОС - 4+
КС - 4-
АС - отсутствует
Отдал 2000
Не рекомендую, Господа, и сам не пойду. Вот такие пироги. Вешаю фотки, но не ведитесь. Там все хуже. Только фото сисек реальное.
Все стояка и удачных походов.
Отправлено 05 May 2016 - 01:24
' (05 May 2016 - 01:11) писал:
Еще вот такие фотки представлены.

Да эти фотки тоже были, но они вообще далеки от действительности.
Отправлено 05 May 2016 - 01:26
Вадон, с тебя id анкеты и наименование сайта. Тел убираю - у меня он не гуглится внятно.
Если не предоставишь, вывесим то, на что ссылались.
Отправлено 05 May 2016 - 03:15
Naturalist (05 May 2016 - 01:26) писал:
Вадон, с тебя id анкеты и наименование сайта. Тел убираю - у меня он не гуглится внятно.
Если не предоставишь, вывесим то, на что ссылались.
Натуралист, телефон в открытом доступе. Не по переписке, а именно в открытом
Отправлено 05 May 2016 - 18:46
Мне кто-нибудь пришлет скрин с ее блядоофертой с телефоном? я не нашел.
Извините за занудство, без этого тел публиковать не будем.
Прошу понять правильно. Спасибо!
Отправлено 11 May 2016 - 17:20
В переписке на сраневстреч озвучивала район Большевиков, час 2т.р 2-4т.р, если на 2 часа то мбр бонусом, номер телефона отличался от того что сейчас в вк выложен.
переписку могу админам скинуть.
Отправлено 11 May 2016 - 18:00
по геолокации народного и большевиков, что подтверждает слова SwiftUS)
оферта 2000
РД 225127 тел 964-612-12-00
Настоящее имя: Наташа
Рост: 170
Грудь: 5
Вес: 69
Размер одежды: 46
хз... она не она!?
Сообщение отредактировал Василий Петрович: 11 May 2016 - 18:14
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 11 May 2016 - 18:06
Василий Петрович (11 May 2016 - 18:00) писал:
по геолокации народного и большевиков, что подтверждает слова SwiftUS)
оферта 2000
какой-то сайттел 964-612-12-00
хз... она не она!?
Мне в переписке именно этот номер давала, в вк другой номер выложен.
Отправлено 06 July 2016 - 13:45
Отправлено 08 July 2019 - 13:35
Отправлено 08 July 2019 - 14:38
Была Таней в Наташках на Джона Рида. Вместе с Алёной тоже с огромными титьками.
Сообщение отредактировал Пузырь: 08 July 2019 - 14:40
Отправлено 15 July 2019 - 14:13
Наташа Мбр indi269531
Сообщение отредактировал Пузырь: 15 July 2019 - 14:14
Отправлено 17 July 2019 - 16:20
Отправлено 25 July 2019 - 15:55
Телефон подруги не бьётся тут и по фото я ее тут не видел. Возможно новенькая. На лицо нормальная не страшная в принципе ебабельна.лет 35 может больше. Фигура точно подтвердить не могу так как она была в халате.
Но кажется, что есть правда в фотках удачные ракурсы точно.
И так по делу.
Пришол на МБР. Встретила хорошо. Габариты от анкеты отличаются веса там 80кг точно есть. Титяндры пипец огромные)) свисают жесть, ото и понятно. По процессу миня средненький с зубами, долго не может( не глубоко. Как то все по-домашнему.
Могу порекомендовать ее любителям больших дев, и тем кто сам крупный, все по-домашнему тихо и спокойно.
А так просто иметь в виду как запосной вариант. Слить баллоны.
Тапки дала, кофе принесла, не гнала, КЖ отсутствует.
Как то так.
ZOV
Отправлено 31 July 2019 - 18:22
Есть видео домофон на парадной. Возможен видео- фото фиксация.
И по ТТХ жопа широкая, большая но плоская(совсем плоская)
Сообщение отредактировал little_friend: 31 July 2019 - 18:22
ZOV
Отправлено 15 August 2019 - 06:19
Так как был ограничен по времени, то искал фею в своём районе. Достучался только до Наташи. Женский голос сказал, что Наташи сегодня нет. А Вас как звать? Я Аня. В общем, на Народной, 16, индюшатник, работают три девы. Третья Кристина, посмотреть не удалось, коллега пришёл. Приехал, дверь открыла симпатичная дева, лет тридцати (с её слов -29), рост около 165,не худая, толстой тоже не назовешь, мой типаж.
Вальтер тест был пройден, плюс. Тапки, чай, кофе предложены. КС две т., плюс МБР - одна т.
По процессу :
Сразу скажу, ну, очень понравилось. После моей помывки (фея не ходила), сняла халатик, под ним оказалась великолепная четверка, хорошенькая попка и подвисающий животик. Скомандовала :ложись. Возлегли на кровать, которая в процессе скрипела. Прелюдия была жаркой, с миней, куней, 69,страстными поцелуями. Обрезинела, начали с наездницы, где фея активно скакала. Перепробовали все классические позы, озвучка аналоговая, иногда закрывала себе рот, когда была сильной.
Так провели время до звонка на её телефоне, выставляет время. После звонка, подолбил фею в ротик на прощение -не возражала. Сиськи, конечно, не оторваться))).
Оценки:
МБР понравился, окрестности задеты.
КС -5.
Анал -нет.
Отношение -5+.
Квартира -5.
Послевкусие :отличный поход, побольше бы таких).
К посещению рекомендую, сам ещё навещу.
Эстетам мимо,
П. С. У каждой феи свой номер телефона. На прощание мне дала свой, не знаю, можно ли здесь писать, есть ли он в открытом доступе?
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных