Ну наконец то прервана череда неудачных походов к ленивым бизонам,к потухшим после передачи денег глазам,к одинчасодинраз.Накопилась усталость после шоков когда вместо миловидных на фото барышень выходят мастодонты рожденные еще при сталине с прокуренной кожей и желтыми зубами.Наконец то баксан шел после массажа в отличном настроении радуясь отличной погоде и гремя пустыми балонами.
Итак найдена на известном сайте Аня,цена 2000,сразу бросилась в глаза что бывшая экс-Валентинка,кадры там и школа были отличные и сразу возник вопрос который я повторял потом неоднократно..блин а почему я раньше то у тебя не был,хотя посещал Валентинок частенько и второе что заинтересовало это интересная услуга в базовой стоимости,но об этом позже.
Стоит ли писать о локации когда было сказано,что хотят сьехать,но на всякий пожарный..на Союзный на до заезжать-заходить с Дальневосточного,от салона Инфинити перпендикулярно к новым домам,а я видел на яндексе что дорога от Коллонтай и здорово там побегал вдоль километровгоо синего забора
По прибытию отличная миловидная девушка.сказала что покажет еще подружку Сашу и вышла.......Вика с Валентинок у которой я пару раз бывал и писал отчет.Но я уточнив,что эта опция которая меня заинтересовала есть только у Ани,остался с ней
Итак казалось бы ничего чего необычного,ну 2000 но внимание......финалы не ограничены,а я люблю 2 раза..далее..не падайте,за 2000 включен Ануслинг

Короче есть ли смысл описывать процесс,но я был ооочень доволен и выгибался к ней рачком а она сзади языком словно пытаясь ввести колоноскоп)))) и ручками массируя член-залупа от удовольствия наливалась кровью размером с кулак....в перерыве лег на спину и попросил повернуться ко мне рачком вдоволь наигрался дырочкой...допы есть,но я не брал,хотелось посмотреть,что можно за базовую стоимость и мне хватило..еще чуть не забыл меня в душе помыли ДО и ПОСЛЕ
Короче рекомендую,отличный вариант за такие скажем так в кризис немалые деньги 2000 рублей