Перейти к содержимому

105

Анна, 965-041-44-85, 967-433-88-06

Сообщений в теме: 90

#41 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1348

Отправлено 08 February 2017 - 22:42

Добрый вечер, уважаемые Господа!

По приезду в Питер, позвонил Анне. Трубку взяла сразу, договорились на следующий день, на середину дня. По телефону спросил про мбр, сказала, что, к сожалению, нет.
На другой день состоялась встреча. Как проходила встреча, хорошо описал предыдущий комрад. Добавлю немного, что понравилось. Поразила грудь, много лет такую видел только на картинках - супер! Отношение - супер. Отстрелялся в 69, что там Анечка делала не видел, но здорово похоже на мбр). Девушка умна, что тоже оставило приятное послевкусие. На прощание помыли друг друга в душе. За 2 килорубля лучшего и не пожелаешь! До отьезда навещу Аннечку и другим рекомендую!

Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!

Сообщение отредактировал Lonskij: 08 February 2017 - 22:48

#42 Jemmax

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 22 June 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 10 February 2017 - 16:14

Чтобы не откладывать это не простое дело - написание отчета решил не тянуть, как говориться раньше начнёшь …..больше времени на сон.
Побывал у Ани !!! На этом можно было бы закончить повествование, но в этих словах каждая буква должна быть заглавная. В общем если по делу то с момента созвона было не разобраться с именами с номерами тел. просили перезвонить, не брали трубку. В итоге договорился, но время не совпадало передвинули слегка, мне назвали адрес и положили трубку. И вот тут, скорее всего я думал, что запомнил, а самом деле - нет. В итоге я перепутал номер дома на пятилеток. Вряд-ли Катя (договаривался в первый момент с ней) так тонко пошутить хотела. Скорее роковое стечение обстоятельств, в результате которого был сначала офигенный стресс от увиденного, потом взял себя в руки, перезвонил, уточнил. Хорошо что всё рядом, пешком прогулялся. Звоню в домофон, поднимаюсь на этаж. В этот раз, всё честно имя, возраст, совпадают. Антропологические данные на высоте, скажу так ….. если бы на улице встретил, то слегка запинаясь и волнуясь, познакомился бы не задумываясь, а если бы еще контакты удалось взять то как слон довольный был-бы.
Зашёл, скинул куртку обувь, были выданы тапки, прошли в комнату, обстановка уютная. Мебель органично вписана в интерьер, всё на своих местах. Обсудили нюансы, я выбрал - две эротики…… и не прогадал скажу я вам, но об этом ниже, предложен был чай/кофе, затем выдано полотенце и в душ. Вернулся, понимаю что не плохо бы тел. свой выключить, но не могу найти куртку, это немного напрягло, пришла Аня с чаем сказала что всё в стенном в шкафу за зеркалом, но уже не до куртки и телефонов. Аня в красивом нижнем белье, на высоких шпиляках я был приятно удивлён, и “настроение” моё попёрло в верх, она сказала, - может чай позже, - что в общем логично было, я сразу согласился. Не удержался, помог ей раздеться совсем, меня заводят такие штуки. По процессу всё на высоком уровне, упругая грудь, стройное телосложение, где положено всё выбрито, ни каких запахов. С начала масло на тело, затем телом об тело. В общем первый раз, отстрелялся так, что сам офигел, тормознуться хоть на секунду, просто нереально. Имитация шеей не оставляет шансов. Далее поболтали за чаем, про город, про жизнь. Аня лёгкий человек в общении поддержит любую тему.
Продолжили массажем, я на живот и дальше только удивлялся, откуда силы у такой красивой и утонченной натуры берутся. Моментально обозначились мои проблемные места - воротниковый отдел и область лопаток, были уработаны основательно. Я прямо чувствовал, как силы ко мне возвращаются и кровь постепенно приливает к области таза, наполняя йенг жизненным смыслом. По завершении переворот на спину и вторая эротика. Ансуллинг и параболоиды вращения - всему уделено внимание, отстрел в позе 69, не возможно было оттянуть. Затем снова в ванну гели шмели в ассортименте, очень к стати. Одевался я с нереальным ощущением, что нахожусь в какой-то параллельно реальности, где нет места неосуществленным желаниям и невоплощенным фантазиям. По цене получилось два рубля + на чай. Тёплый поцелуй в щёчку и я уже фигачу на работу. Где тихо ржу над своими соплеменниками, которые уткнувшись в мониторы, тяжело вздыхают «как всё за долбало». Могу сказать точно, Аня маг и волшебник, она легко и непринужденно ребутнула мой организм, путем нажатия на нужные «кнопки» и используя «сервисное меню» сделала более эффективными параметры мощности, устойчивости и хорошего настроения.
P.S. Обращаюсь к уважаемым Донам, традиционно хочется попросить не только, не обижать девушку, нужно Её беречь. И помнить золотой принцип «относись к окружающим так как, как хотели бы, чтобы относились к тебе».

#43 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 07 April 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 148

Отправлено 28 February 2017 - 13:37

Очень не хочу писать этот отчет) И так к Ане не прорваться (запись на след день), но просто обязан сделать ей рекламу, заслуживает как никто другой))

Посетил недельку назад) Это просто супер)
Немного омрачило то, что я в меру своей тупости спутал улицу и в итоге опаздал на пол часа) На время массажа это никак не отразилось и Аня пояснила что время у неё с запасом) было стыдно)

По квартире - всё нормально, был там уже у Кати) шампуни, гели, КЖ, мыло, всё что нужно. Полотенце чистое и сухое)
По девушке - пипец как душевно) Может быть и не с обложки модного журнала, но симпатична и отношение просто выше всех похвал)) Большая грудь) Нежные, сильные руки)
Классический массаж 10 из 10, так сильно еще никто не делал, чувствуется школа Валентинки))
Эротика ну тоже 10 из 10, имитация шеей и тд, впервые в жизни 2 раза за час получилось) Поэтому опять же выше всех похвал.

А эпогеем стало то, что Аня подарила подарок на 23 февраля.... ну это вообще, до сих пор в шоке.... Самый незабываемый поход)

Мечтаю чтобы переехала хотя бы в центр или на север))

Сообщение отредактировал Pridon: 28 February 2017 - 13:46

#44 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияM-82 (06 March 2017 - 00:55) писал:

Камрады, подскажите. Она всё также на Искровском проспекте\Коллонтай принимает? А то ветку читаю, понять не могу)

Принимает около метро пр. Большевиков) пр. Пятилеток)

#45 шпиливили

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 04 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 05 April 2017 - 01:14

Ретро отзыв, был в конце 2016, но судя по всему, там все так же хорошо вылизывают и мнут)
Присоединюсь к предыдущим отзывам, девочка хорошая, массаж на 5, анилингус на 5+.
Отлично расположен шкаф с зеркалом напротив кровати, можно наблюдать как со страстью в глазах Анечка, выписывает своим языком фигуры высшего пилотажа)
Предлагает помочь помыться и потом смыть масло.
Только не ожидайте там увидеть прям няшку-строиняшку, внешность достаточно обычная, милая но не красавица и чутка полноватая.

#46 lexey1975

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 15 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 01 May 2017 - 18:06

Не хотел сначала отписываться, но может кому-то пригодится....
В пятницу созвон, в субботу сказала не работает, записался на 15.00 воскресенья. Собрался, практически был уже на месте, в 14.28 смс " Привет, прости, но не могу сегодня".
Сцуко, ещё спрашивал, созвониться заранее - сказала не надо....Понимаю, обстоятельства разные бывают, течка, здоровье, похмелье....Но в таком случае можно было-бы хотя-б за час -полтора написать....
Как-то вот так....
З.ы. Остается только пожелать нестояка продлившемуся.....

Сообщение отредактировал lexey1975: 01 May 2017 - 18:09

#47 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 01 July 2017 - 03:41

Посещал не так давно после почти годовалого перерыва.
На этом адресе у Ледового дворца был в первый раз.
Удобное такое местечко, напротив бывших Валентинок.
Аня, да и сам массаж особо не изменились, всё так же на достойном уровне.
Брал классику и эротику. Что-бы промяла и продрочила меня хорошенеько.
Замироточил правда, так и не дождавшись римминга.
Фотки с рд прилагаются.
Прикрепленное изображение: 04.jpg Прикрепленное изображение: 05.jpg Прикрепленное изображение: 07.jpg Прикрепленное изображение: 08.jpg Прикрепленное изображение: 09.jpg

Сообщение отредактировал Распутник: 01 July 2017 - 03:43

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#48 Тотошка

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 28 March 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 02 July 2017 - 10:50

Доброго времени суток.
Начитался хвалебных отзывов про классику и решил поехать, тк тело требовало хорошего массажа.
Дозвонился сразу.
До квартиры доводят без проблем.
Увидел Аню и понял, что одной классики будет маловато.
В итоге хорошая классика и отличная эротика. Минет шеей оказался довольно таки прикольной штукой) не многие могут делать ртом, то что Анюта делает шеей.
Отношение на 5+
Экстерьер на хорош. Грудь красивая, но вот попы нет.
К посещению не рекомендую, а настоятельно советую.
Девушка очень душевная.
Спасибо за внимание)

#49 Ебака85

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 21 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 03 July 2017 - 08:44

А что никто про КС с ней не отписывается ?
Бриллиант уже давно распечатан и данная дисциплина очень даже практикуется.
Дерзайте ..!

#50 Посторонний В

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 28 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 03 July 2017 - 11:31

Ну чтож, наверное пришло время внести и свои пять копеек.
Был у сабжа еще в бытность Валентинок, все как в лучших отчетах и аж в десны...
Решил заехать на новую локацию. Здесь уже чувствуется, что дама пошла в тираж, да и краткий период работы феей в перерыве между новым местом и Валентинками наверное отложил некоторый отпечаток. В этот раз все было уже не так душевно, как-то больше автоматизма появилось. С класикой не задалось, по какой-то причине в то время делать не могла. В целом походом доволен, но уже не то, что раньше.

#51 skitar

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 18 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 July 2017 - 02:28

Всем приветы! Сходил к Анне в понедельник - супер как всегда(был уже третий раз). Только выглядела в этот раз уставшей и грустной, но на качество её работы это не повлияло))) Как всегда два отстрела.
Удачи!

#52 dnk19111981

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 25 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 19 July 2017 - 10:24

А меня честно говоря не зацепило. был пару месяцев назад. Не сказать чтоб разочарован, но желания повторного посещения не возникло.

#53 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6787

Отправлено 23 July 2017 - 17:23

Посещал Аню 2 раза, первый раз еще на старом адресе.

Первый раз встретила в черном платьице на каблуках, вся такая эротичная. Завела в комнатку, сама разделась и мне предложила. Грудь вполне, на талии явный избыток. Без каблуков и белья смотрится простецки, личико тоже. Совместная помывка в душе и опять в комнату. В комнате полумрак, что настраивает на определенный лад. Сразу сказал, что классический массаж мне не особо нужен, лучше пару эротических. Сам процесс, конечно, фееричный - техника на уровне, анулингус хорошо чувствуется. Особенно массаж шеей - как будто минетит на всю глубину. После отстрела небольшая передышка с поглаживаниями, сама инициирует второй заход.
Ушел довольный и опустошенный двойным отстрелом.

Второй раз у Ледового был не таким ярким, немного расстроило, что Аня еще потолстела и стала похожа на бочонок с сиськами. Процесс тоже стал какой-то ленивый, во второй раз бойца поднять не смогла. Больше не пойду.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#54 gentleman

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 30 May 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 23 August 2017 - 16:04

Побывал и я там. Товарищи выше уже подробно расписали обстоятельства встречи. Подтверждаю и дом напротив Ледового, и громыхающий лифт и встречу девы в "гражданской" одежде с последующим разоблачением уже в комнате. Последние фотографии не информативны, а потому при встрече я даже подумал, что передо мной другая девушка - полнее волосы другого цвета,нежели в рекламе. Но перебрав в голове Аниных подруг, понял, что с таким размером груди по этому адресу нет.

Принять душ совместно перед процедурами мне предложено не было, но я и не настаивал. По моему возвращению Анна сняла с себя остатки одежды и предложила устраиваться на кровати. Что и было мной проделано, правда, после некоторой заминки, вызванной необхолимостью полюбоваться на роскошную грудь и сглотнуть слюну.

Попросил одну эротику и классикой в начале. Вступительная часть очень хороша, мышцы проминаются хорошо, чувствуется школа, при этом процесс не скатывался к сугубо медицинскому. Перемещаясь по кровати дева время от времени усаживалась таким образом, чтобы обеспечить мне возможность слегка помассировать эрогенные зоны девушки. Кроме того пикантности добавляла зеркальная дверца шкафа, где можно было наблюдать за процессом со стороны.

Эротическая часть началась с натирания грудью и облизывания спины, переходящего в неплохой анилингус. Помнится, у меня бывали случаи, когда матюрки проделывали подобные манипуляции с большей страстью и жадностью. Но тут молодая девушка, поэтому все куда скромнее, но всё равно достойно, не для галочки. Зато удалось вдоволь поиграться с большой натуральной грудью. И ещё отдельно хочу отметить минет шеей. Для меня это был настоящий крышеснос. По моему, пусть и весьма скромному, по местным меркам, опыту немногие могут делать ртом то, что Анна делает шеей. Как будто включили вакуумный насос. Несмотря на все мои старания продлить удовольствие, приплыл я довольно быстро.
После Анна дала мне отдышаться и мы вместе направились в душ. Отдельно отмечу, что пока я одевался дева не прикрывала себя ничем услаждая взгляд, и оделась лишь перед самым моим уходом. Казалось бы мелочь, то мне всегда это нравилось.

Добавлю ложку дегтя в этот медовый отчёт. Девушке не помешает фитнес, и хотя мне лёгкая полнота только по вкусу, некоторые камрады могут быть разочарованы несоответсвием рекламных фотографий действительности.

#55 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2017 - 20:08

Вчера побывал у Ани уже наверно в шестой раз за пару лет)

Новое место - так себе конечно, тесновато, для моих 190 уж точно) Расположение - лучше чем было раньше. Душевая тоже так себе, не регулируется уклон душа, куда то он поливал мимо меня))

По процессу - как всегда 10 из 10, жизнерадостная девушка, заводная, обходительная, старательная, с большой красивой грудью, умеющая делать силовой массаж и всякие классные эротические штуки) Поймал себя на мысли, что уже выучил плейлист, видимо он переехал вместе с Аней )))
Стоимость конечно выросла до 2500, что для массажа уже многовато, но в целом удовольствие получил и приду снова.

Сообщение отредактировал Pridon: 13 November 2017 - 20:12

#56 Pridon

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 November 2017 - 21:33

Просмотр сообщенияЕбака85 (13 November 2017 - 20:51) писал:

Жопу лижет всё так же великолепно и со смаком ?

Не знаю, в этот раз без этого) чему я собственно и рад, т.к. не любитель)

Чувак расслабься)

#57 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 06 December 2017 - 15:32

Гейша

Повезло в прошлую пятницу. случайно попал к Анне.
Появилось время утром в пятницу, позвонил (звонил, да долго), сказали,. что будет в 10 Василиса, к 11-ти Королина. Попросил Королину к 10ч - нет.
Даже начал обзванивать другие салоны.
Но потом утром позвонил в "Гейшу", приехал, а там вчесто Василисы встречает Анна, даже бонус предложила. Но я потом отказался - Анна лучше и Василисы, и Королины для меня по всем параметрам, хотя у них не был, но еще все впереди.

По замечаниям выше - меня все устроило, и тело - 5, и отношение - 5. Даже комнаты для моего роста хватает. Анна сказала, что до Нового года могут переехать рядом с большими комнатами.
Как я понял, девчатам тяжело вставать рано, еще и в пятницу. Обе на час позже появились.
Хотя "счастливые часы с 9.00 до 12.00", появляются не раньше 10ч. Но тут у меня претензий нет.

По процессу. Отказался, как всегда от "классического массажа", мне лучше самому погладить (5). И от "второго окочания".
Т.е. хотел получить только эротический массаж.
Плюс "куни" - 5.

Условия на данном форуме озвучены "Гейшей":

Цитата

В стоимость входят взаимные ласки, ветка сакуры, массаж лингам, имитация секса, имитация минета, боди массаж, два окончания.

Ни "ветки сакуры", ни "имитации секса", ни, главное, "боди массажа" не получил.
Все остальное делала хорошо.

Ставлю за эротический массаж 4 только с тем, что девушка понравилась и "душой, и телом".

Еще и таким "профи", как Анна, надо объяснять, что для большинства мужиков важен процесс, а не быстрое окончание.
И, раз уж отказываются от классического массажа и второго окончания, надо, хотя бы 15 минут эротический массаж сделать с "боди".

А так, позитивное посещение.

Сообщение отредактировал navy: 06 December 2017 - 15:51

#58 Ебака85

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 21 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 06 December 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияnavy (06 December 2017 - 15:32) писал:

Ни "ветки сакуры", ни "имитации секса", ни, главное, "боди массажа" не получил.
Все ростальное делала хорошо.

Ануслинг остался у неё?

Не оверквоть! jr13

#59 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 06 December 2017 - 15:41

Не спрашивал, по минимуму хожу.

#60 fuckerman78

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 19 April 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 18 December 2017 - 09:53

Начитавшись положительных отзывов и устав от постоянных болей в спине решил посетить Аню. Точнее решил я еще в сентябре, но времени свободного имею мало, дозвониться тогда так и не смог. И вот, освобождаюсь в субботу днем, делаю звонок наудачу, берут с 3-го гудка (как выяснилось, администратор). Аня свободна, бронирую, подъезжаю. Паркуюсь на Невском, минутах в 5 ходьбы. (Предлагали заехать во двор, но мне так было проще).

Наводят на квартиру, встречает Аня в эротичной прозрачной накидке. Невысокая, но симпатичная) Надеваю одноразовые тапки, проводит в комнату, там раздеваюсь и иду в душ. Душ работает нормально, только держалка неудобная. Вытираюсь, иду в комнату. На кухне (?), огороженной занавеской слышно еще пару женских голосов.

Оговариваем условия (беру классику+эротику, 1 час). Аня предлагает показать других, но у меня планы именно на нее, отказываюсь. Остаемся в свете свечей. Классика долгая, качественная, силовая (по моим пожеланиям). Масло льет умеренно, внимание уделяет оговоренным областям тела. Думал уже, что время должно кончиться (по ощущениям), как переходим к эротике.

Поглаживания, прикосновения телом и грудью к спине, облизывание разных моих эрогенных зон....) Переворачивает меня, член между сисек, обнимания с имитацией, очень приятно) Во время имитации понимаю, что скоро приплыву, переходим к 69, в которой вскоре и заканчиваем. На вкус и вид приятная, жаль что быстро отстрелялся. После окончания вытирает салфетками, лежим некоторое время, предлагает массаж рук (было приятно, что не выпроваживает сразу). Затем идем в душ, предлагает потереть спинку, в итоге моем друг дружку. Было бы время и деньги, остался бы и на второй заход, т.к. такая помывка возбудила по новой. Даю купюру, приносит сдачу, 2500, как и ожидалось. Расслабленный и удовлетворенный, еду домой.

Пробыл примерно 1-15, не выгоняли, но наглеть не планировал. По общению - сам я скорее социофобный интроверт, поэтому с задушевными разговорами не лез, попить предлагали (вода, чай, кофе).
Жалею только, что не успел в прежних ценовых рамках, да еще и с интересными допами).

Сообщение отредактировал fuckerman78: 18 December 2017 - 09:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!