Из анонса на сайте:
Вероника NEW 25 лет 165/52кг/1,5 с 08-00 до 16-00
У Вероники индивидуальная акция! Доплата за анальный секс-1500!
Симпатичная блондинка с опытом работы!
Услуги:классика, мбр с окончанием, анальный секс, групповой секс,лесби, массаж.

Внешне девушка вполне соответствует фотографиям и описанию.
Ладная, пропорциональная фигура, миловидное лицо, приятная на вид и на ощчупь стоячая девичья грудь. Тело тренированное, кожа гладенькая, упругая округлая попка.
Как выяснилось уже при общении в перерывчике, дева не по наслышке знает об амуре и русьдосе. Поэтому, как профессионалка, готовилась к встрече и собрала инфу про папика и в виртуале и в реале от уже знакомых со мной дев в салоне.
И в итоге встреча наша прошла в свободно-открытом режиме. Подсказывали друг-другу как сделать обоим приятное и получили это "приятное" оба. Я - даже два раза за час.
Впрочем приятность была не только в двух отстрелах, но и:
- от горячих поцелуев и приятных ласк феечки;
- от качественного и глубокого МБРа с "обработкой" окрестностей;
- оргазма феечки от куни с пальчиками с обильно текущей сладкой киской. Сам чуть не кончил от наблюдения за ее живой реакцией на мои манипуляции;
Про акцию с АС она спросила при уточнении программы встречи. Я не особый любитель данной опции и решил принять решение по ходу свидания. Но после приятного захода в ЗКП в киску с активными встречными реакциями девы решение пришло само собой.
И случился у нас АС с беспроблемным заходом в калибр, хорошим темпом и глубиной, стонами и встречкой феечки.
Потом была болтология о манерах и поведении писателей-амурчан, о её взглядах на профессиию. Дева серьезно относится к своему делу. Следит за фигурой, совершенствует свое мастерство, открыта для новой инфы и для обмена мнениями о предпочтениях партнера в сексе.
А потом был и второй заход с МБРом и миссионеркой и 69. И еще успели поболтать в конце встречи. В общем был у меня сеанс добротного профессионального секса и открытого общения.
Вот как-то так…
Деве- успехов в работе и личной жиздни!
Коллегам – удачных походов!
ЧИКам Респект!
Сообщение отредактировал Папик1: 11 May 2016 - 09:48