Сообщение отредактировал Detka: 13 May 2016 - 16:08

Отправлено 13 May 2016 - 16:08
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 13 May 2016 - 16:22
Отправлено 14 May 2016 - 00:14
Отправлено 23 May 2016 - 13:01
причем в сугубо внутреннем старт-апе -то есть сам и финансирую ...( за счет основного бизнеса)
медленно и трудно... потому что денег мало .. привлечь серьезную команду просто не на что
что скажу.. найти внутри страны деньги -практически не реально .. максимум можно за три копейки продать все с потрохами причем на абсолютно кабальных условиях..да и то..
это притом что даже уже продажи есть, интерес есть .. правда и продажи и интерес - исключительно за пределами нашей Великой Родины..
короче настроение такое - - закрыть ЗДЕСЬ вообще все в чертям свинячим,
тем более "колюнь" вокруг становится все больше и больше ,а тех кто готов вкладываться хотя бы своим трудом - меньше и меньше
Сообщение отредактировал lubitel: 23 May 2016 - 13:06
Отправлено 24 May 2016 - 10:31
Если тебя наебали с условиями(вноси в черный список работодателей пиши отзыв), бросай нахер и ищи другое место, каждый сам ответственен за ту работу которую он находит ИМХО.
Вот все то же самое что на АМУРЕ, читаешь отчеты, не нравится, не идешь же, а если идешь, то сам виноват, если наебалово, то пишешь инфу что б другие не попались, ржешь над собой попавшимся и ищешь другие варианты)))))) все в этом мире одинаково!))
п\сы и дело прошлое рынок труда иногда диктует зп не очень справедливую и для работодателя)))) ну вот я например я ищу менеджера, но сцука приходят на собеседования, говорю ну ок я готов тебя взять, начнешь с 10+%, после и.с. 20+%.....нееее малооооо так ты ж нихуя не умеешь, тебя учить надо.....а мне пох мне ипотеку платить\у меня семья\мне аренду за кв платить ток 20 т.р и т.п. ....да мне похер блять.....нахуя я буду тебе платить если я даже не знаю что ты сможешь работать, может ты и продать то нихера не продаж....объясни....и......"под дружное мычание" говоришь ему досвидос.....найти на воспитание манагера тот еще труд....а опытный не всегда стоит тех денег которые просит сразу....
Сообщение отредактировал KORSAK: 24 May 2016 - 10:42
- Я такой. Просто - притворяюсь.
Отправлено 24 May 2016 - 12:32
KORSAK (24 May 2016 - 10:31) писал:
Бери молодняк живущий с родителями. Прям спецом таких ищи - шоп ему деньги нужны были только "на прогулять".
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 May 2016 - 13:11
lubitel (23 May 2016 - 13:01) писал:
причем в сугубо внутреннем старт-апе -то есть сам и финансирую ...( за счет основного бизнеса)
Ну дык нормальные люди только так и делают .Берут некий кусок с доходов основного бизнеса и с него финансируют новый .
А создавать и раскручивать новый бизнес в кредит - это дерьмо собачье ,которое в наших условиях обычно плохо кончается
Отправлено 24 May 2016 - 13:55
Detka (24 May 2016 - 12:32) писал:
так с ними еще хуже, этот молодняк на пиво нахерачит и сидит на жопе ровно, в контакте лясы точит))))нее... я для себя уже определился над типажом манагера....во-первых не из Питера, и лучше что б с семьей....вот у них самая сильная мотивация....просто есть нормальные люди...которые и переезжают адекватно, сначала сам, пока и.с. т.к. денег будет в обрез, надо научится, базу набить, потом семью перетаскивает, у меня уже двое таких работают, и доволен и я и они....а еще девочки иногда очень работящие, и когда выводишь ее на определенную сумму, что она начинает получать вровень с парнями, они вообще рвут и мечут, ток с бабами одна проблема, надо смотреть что б адекватная была без понтов, и лучше когда их одна-две по непересекающимся вопросам.....а иначе это аншлаг начинается....было раз как-то набрал девок....и такая у них конкуренция пошла аж ппц, причем не в работе а блять у кого юбка короче и ноги стройней....разогнал нах всех....
Отправлено 24 May 2016 - 19:28
Отправлено 25 May 2016 - 14:10
KORSAK (24 May 2016 - 10:31) писал:
В принципе не мое дело, но никогда не бери назад тех кто ушел.
Даже на более низкую ЗП, как бы не казалось это выгодным, даже если место еще не занято.
Отправлено 26 May 2016 - 01:34
Всегда рассматриваю. Взвешиваю.
Отправлено 26 May 2016 - 13:50
Отправлено 26 May 2016 - 14:55
капитан Смоллетт (26 May 2016 - 13:50) писал:
Если на короткий срок ,то - нигде .Ну не считая откровенно криминальных тем типа наркоты
Вот в феврале этого года такие возможности были -и практически безрисковые
Сообщение отредактировал ai-37: 26 May 2016 - 14:58
Отправлено 26 May 2016 - 15:33

Отправлено 26 May 2016 - 15:55
капитан Смоллетт (26 May 2016 - 13:50) писал:
Например, долгосрочное инвестирование в проект ЧГП в стране, поддерживающей европейские ценности!
В начале текущего года правительством Украины была сформирована комиссия по вопросам реповодства.
Комиссия провела несколько заседаний, и важнейшим результатом их работы можно назвать проект программы "Развитие реповодстве - под посадку репы было отдано на 20 % больше земельной территории, чем в предыдущей, выведены 5 новых сортов, урожай этого корнеплода вырос на 30 %, а спрос на него увеличился в 1,5 раза. Однако наряду с вышеперечисленными данными следует также отметить и ряд трудностей, с которыми пришлось столкнуться в реповодстве . Во-первых, это недостаточное финансирование со стороны государства. Во-вторых, все еще слабое, несмотря на проведенную разъяснительную работу, знание населения о пользе репы и ее преимуществах по сравнению с другими корнеплодами. И, в-третьих, до сих пор плохо развита система экспорта репы в другие государства.
Вот несколько путей решения вышеперечисленных проблем, отмеченных в проекте программы:
1. В силу недостатка тех средств, что выделяются государством на финансирование сельского хозяйства, в частности реповодстве .
3. Для того, чтобы увеличить экспорт репы в страны ближнего и дальнего зарубежья, обязать все дома отдыха, санатории, профилактории и т.д. находящиеся в Карпатах и других туристических точках страны, ввести в рацион питания репу как непременный продукт. Это решение поможет ознакомить иностранных туристов с репой и в скором времени в несколько раз повысить спрос на нее со стороны других государств.
Выполнение этих трех пунктов позволит решить уже существующие проблемы в реповодстве, и в будущем избежать появления новых.
Сообщение отредактировал sharp: 26 May 2016 - 16:22
Отправлено 26 May 2016 - 15:59
Отправлено 26 May 2016 - 16:04
Не репа , а понты Марала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных