Перейти к содержимому

5

Дефицит успеха, или "могу, но не хочу"

#бизнес#предприниматели

Сообщений в теме: 238

#81 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 26 May 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияvivatspb (26 May 2016 - 16:04) писал:

Да вы напутали все- инвесторы...
Не репа , а понты Марала

Виват, в этой области конкуренция большая. КЭПа с его миллионом могут просто скушать участники этого сверхприбыльного рынка.
«Не следует множить сущее без необходимости»

#82 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 26 May 2016 - 16:21

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (26 May 2016 - 13:50) писал:

А где можно эффективно 1мл$ покрутить?

Кэп , отдай Юрке в доверительное управление .
А я ваще то сначала с ошибкой прочитал . : " Покутить ." Может все таки лучше действительно прокутить его на хуй и не мучиться . Если че я помогу и даже эффективно .
Во втором случае хоть останутся приятные воспоминания.

Сообщение отредактировал andi+: 26 May 2016 - 16:25

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#83 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 26 May 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияandi+ (26 May 2016 - 16:21) писал:

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (26 May 2016 - 13:50) писал:

А где можно эффективно 1мл$ покрутить?

Кэп , отдай Юрке в доверительное управление .
А я ваще то сначала с ошибкой прочитал . : " Покутить ." Может все таки лучше действительно прокутить его на хуй и не мучиться . Если че я помогу и даже эффективно .

А кто такой этот Юрка? Он успешный человек, у него нету дефицита успеха?
«Не следует множить сущее без необходимости»

#84 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 26 May 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияsharp (26 May 2016 - 16:25) писал:

А кто такой этот Юрка? Он успешный человек, у него нету дефицита успеха?

Это не человек. Это - эпоха.

Просмотр сообщенияvivatspb (26 May 2016 - 16:04) писал:

Да вы напутали все- инвесторы...
Не репа , а понты Марала

Репа, панты марала, а также понты Марала - все это прошлый век. Будущее за пердячей травой.
Кстати, а кто такой этот Марал? И в чем понт от Марала?

Сообщение отредактировал muzancheg: 26 May 2016 - 18:00

#85 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 26 May 2016 - 18:24

Купить франшизу ГавДог? )))
я серьезно спросил если че
в лс)) схлопнулся один биз в кэш выгоняемся

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 26 May 2016 - 18:27

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#86 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 26 May 2016 - 18:32

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (26 May 2016 - 18:24) писал:

Сеть салонов открой, элитных;-)
"

Дядю возьми управляющим, выхолостит дев на правЕльный секас)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#87 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 26 May 2016 - 18:47

Не, нормальные пацаны в притонодержатели не пойдут...Это ж, сцуко, последнее дело)
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#88 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 26 May 2016 - 21:16

Ну да, ты прав, я не прав.
Хотя один наш с тобой знакомый когда то так не думал, ну да ладно

Омур купить например....

Тож наверное нет

А, можно заводик самогонный, Фреда технологом, вариант?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#89 KORSAK

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • На форуме с 19 December 2015
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 26 May 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияmuzancheg (26 May 2016 - 17:34) писал:

Кстати, а кто такой этот Марал? И в чем понт от Марала?

Марал это олень, а понт от пантовых ванн и всяких вытяжек из неокостенвших рогов этих оленей. Если кратко то пиздец здоровым будешь после этих процедур...и это не шутки, реальная тема, есть кстати в спб от одного Алтайского маральника, но насчет эффективности я хз, я когда в маральник ездил мне тамошние шаманы говорили что это все хуйня, что настоящий эффект тока сука в самом маральнике при приеме пантовых ванн, что вытяжка эта имеет маленький срок хранения, но было это давно может че то и придумали...
- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#90 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 26 May 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияKORSAK (26 May 2016 - 15:33) писал:

бля вот у людей трудности... где лям бакинских покрутить :011:

...... а что, нельзя спросить ? (с) еврейский анекдот)
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#91 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2198

Отправлено 27 May 2016 - 00:12

Просмотр сообщенияweetekk (26 May 2016 - 22:50) писал:

...... а что, нельзя спросить ? (с) еврейский анекдот)

Песда тебе, Кэп...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#92 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7984 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3406

Отправлено 30 May 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияai-37 (24 May 2016 - 13:11) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (23 May 2016 - 13:01) писал:

я сейчас по самые помидоры в старт-апе..
причем в сугубо внутреннем старт-апе -то есть сам и финансирую ...( за счет основного бизнеса)

Ну дык нормальные люди только так и делают .Берут некий кусок с доходов основного бизнеса и с него финансируют новый .

А создавать и раскручивать новый бизнес в кредит - это дерьмо собачье ,которое в наших условиях обычно плохо кончается

так вот поэтому у нас все и медленно и тяжело - что нету доступа к дешевым деньгам..
( я про условия)
брать кусок из своего - вариант в общем то фиговый.. это же по сути откачиваешь часть крови из организма а потом удивляешься что он какой то полудохлый))
а ведь казалось бы на то и нужны и банки и фонды..что бы наоборот недостающую кровь вливать..
а у нас.. у нас одни Колюни...
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#93 Вредный

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • На форуме с 24 February 2016
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 31 May 2016 - 02:56

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (26 May 2016 - 18:24) писал:

Капитан, вводных маловато.
Для меня основные вопросы это:
Порог входа по сумме.
Риск потери. Частино или полностью.
Время за которое могу вытащить средства из оборота.
Сколько могу получить. Гарантированно и в перспективе.
После ответов на эти вопросы все станет понятнее. Лично для меня.

#94 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 17 June 2016 - 11:33

Вот интересная статья про проблемы высокотехнологичных стартаперов в России :

«Цифровая промышленность России: заказов нет, но мы держимся

В городе-сказке Иннополисе в республике Татарстан завершилась конференция Цифровая индустрия промышленной России (ЦИПР). Представители высокотехнологичной промышленности России собрались обсудить наше нынешнее положение на мировом и внутреннем рынке, подумать о будущем и наметить пути развития и преодоления известных проблем.

Поскольку на конференции практически не отметились представители руководства страны, за исключением главы Минсвязи и гендиректора Ростеха, разговор получился содержательный, без пропагандистского шапкозакидательства. Только от разработчиков процессора “Эльбрус” прозвучали заверения, что за три года наши технологии достигнут мирового уровня, а через десять лет обеспечат мировое лидерство.

Представители компании говорили о востребованности системы в госкорпорациях, и ни словом не обмолвились о выходе на мировой рынок.

Если говорить об основных проблемах цифровых технологий России следует учитывать принципиальную разницу двух типов представителей этой отрасли.

Первые - это крупные предприятия, которые эволюционно вынуждены следовать вызовам времени и переходить на цифровое производство: военная техника, авиация, автопром и пр. Для них характерно очень настороженное отношение ко всему новому, замкнутость на внутренний рынок, стремление решать всё “своими силами”. Для решения технологических задач они спокойно пользуются решениями доступными на мировом рынке, подчас даже в условиях когда имеются отечественные аналоги. В лучшем случае холдинги создают инновационные компании “для себя”, так появляются всякие “операционные системы Ростеха”, “мессенджеры Ростеха” и прочие големы.

Вторые - это молодые стартапы, паяющие первые прототипы в гараже. Они вынуждены работать в условиях жесточайшей конкуренции с мировым рынком, почти всегда менее эффективны чем производителя Китая, и часто живут в условиях выбора уехать ли, устроиться ли в какой-нибудь государственный холдинг или продолжать пытаться что-то делать дома самостоятельно.

Для поддержания деятельности стартапов сейчас в России реализовано несколько программ и действуют фонды типа Сколково или ФРИИ, технопарки и институты типа Иннополиса, пытающиеся копировать Кремниевую долину. (Любопытный факт: все выступающие ЦИПРа называли ее Силиконовой).

Однако начать - это не проблема. Проблемы начинаются когда компания проработает несколько лет, получит некоторые результаты, пригодные к внедрению в отечественной промышленности или к выходу на мировой рынок. Вот тут-то и поджидает молодых российских стивджобсов большая яма между “мы сделали прототип” до “мы готовы заказать у вас крупную партию”. Для ее преодоления нужны либо серьезные инвестиции, которые далеко не всегда способен обеспечить российский рынок, либо крупный заказ от госпредприятий. Но на крупных госпредприятиях на юных техников смотрят пренебрежительно, и почти всегда готовы заказать технологию за рубежом, т.к. там уже все налажено и готово к серийному запуску, зачастую с более высоким качеством.

Решения тут, в общем-то очевидные: крупные госзаказы, налоговые преференции, упрощенные процедуры согласования, лицензирования, отчетности. Так делают везде, где хотят вырастить своих крупных технологических производителей, что в Китае, что в США. Тут даже за примерами далеко ходить не надо - ракетная компания SpaceX никогда бы не добилась таких стремительных успехов без многомиллионных государственных грантов и госзаказов на пару миллиардов.

Но подобная логика в России вступает в противоречие с антимонопольным законодательством, практикой госзакупок, и противоречит целям госпредприятий. У госкомпаний свои цели - выполнять госзаказ или международные контракты, и своя отчетность перед акционерами. Подкормка каких-то самоделкиных в их цели не входит. В результате, у молодого стартапа есть шанс преодолеть провал от прототипа до серии только если создается действительно уникальное ноу-хау, от которого производители просто не смогут отказаться. Но, как правило, такая разработка сможет легко найти инвестиции для выхода на внешний рынок, и заморачиваться с российским, который занимает 2% от мирового, уже не будет смысла.

Все эти проблемы озвучивались на ЦИПРе, но в эти моменты лиц принимающих решения в зале не было, поэтому непонятна перспектива всех этих обсуждений. В любом случае, радует что есть понимание проблемы, а это первый шаг к ее решению.

Тему импортозамещения пытались несколько раз поднимать в обсуждениях, но здравый смысл возобладал, поэтому большинство собравшихся признавало, что встраиваться в мировую экономику перспективнее, чем выстраивание своей собственной замкнутой, с преферансом и профурсетками. Не помню кто, высказал еще одну умную мысль про необходимость импортозамещения: целью должно быть не замещение иностранной продукции на внутреннем рынке, а создание конкуренции на мировом, где сейчас сформировались практически национальные монополии в некоторых сегментах. Впрочем, пока это лишь красивая декларация, для реализации которой потребуются сотни и сотни нефти, тысячи и тысячи мозгов.»

источник http://zelenyikot.li....com/97742.html

Там по ссылке много всяких графиков ,картинок прототипов и т п.

Одну перепощу ибо душевно порадовала :

Русский ответ Tesla Motors - электрический автобус Kamaz:

Прикрепленное изображение: 668975_original.jpg
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#95 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 June 2016 - 11:43

Просмотр сообщенияlubitel (30 May 2016 - 17:53) писал:

причем в сугубо внутреннем старт-апе -то есть сам и финансирую ...( за счет основного бизнеса)

Ну дык нормальные люди только так и делают .Берут некий кусок с доходов основного бизнеса и с него финансируют новый .

А создавать и раскручивать новый бизнес в кредит - это дерьмо собачье ,которое в наших условиях обычно плохо кончается

так вот поэтому у нас все и медленно и тяжело - что нету доступа к дешевым деньгам..
( я про условия)
брать кусок из своего - вариант в общем то фиговый.. это же по сути откачиваешь часть крови из организма а потом удивляешься что он какой то полудохлый))
а ведь казалось бы на то и нужны и банки и фонды..что бы наоборот недостающую кровь вливать..

Я говорю об финансировании нового проекта за счет некоей части извлекаемой из работающего бизнеса прибыли , а не об извлечении из работающего бизнеса части необходимых ему оборотных средств.ИМХО , в наших условиях - это самый лучший вариант ,масса успешных примеров перед глазами.

А Колюни - это часть российской цивилизации .Но в каждой стране есть свой аналог Колюни. Наш вариант - далеко не самый плохой.ИМХО , африканский ,латиноамериканский и арабский вариант Колюни гораздо хуже . А вот китайский или корейский -лучше.

Сообщение отредактировал ai-37: 17 June 2016 - 11:44

#96 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37268

Отправлено 17 June 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияai-37 (17 June 2016 - 11:33) писал:

Тут даже за примерами далеко ходить не надо - ракетная компания SpaceX никогда бы не добилась таких стремительных успехов без многомиллионных государственных грантов и госзаказов на пару миллиардов.
Примерчик, прямо скажем, тово-с... Успехи у ентой компании покамест только в пиаре и освоении бюджета, а на выходе ноль и хрен повдоль. Чем-то напоминает нашего главного нанониста Чубайса и успехи "Роснано".
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#97 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 June 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияПрохожий (17 June 2016 - 11:55) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (17 June 2016 - 11:33) писал:

Тут даже за примерами далеко ходить не надо - ракетная компания SpaceX никогда бы не добилась таких стремительных успехов без многомиллионных государственных грантов и госзаказов на пару миллиардов.
Примерчик, прямо скажем, тово-с... Успехи у ентой компании покамест только в пиаре и освоении бюджета, а на выходе ноль и хрен повдоль. Чем-то напоминает нашего главного нанониста Чубайса и успехи "Роснано".

Ну здесь я с тобой согласен , но тут дело в том ,что автор данной статьи - сотрудник аэрокосмической компании Dauria Aerospace Виталий Егоров является большим фанатом Илона Маска

Сообщение отредактировал ai-37: 17 June 2016 - 12:06

#98 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 19 June 2016 - 13:50

А при чем здесь колян?????я же сразу сказал, что деньги кровь экономики,нужны дешевые кредиты, нужна ликвидность.Нужна поддержка от государства льготы по налогам ,каникулы.Есть темки где можно подзаработать покрутить пару лямов через две недели взять 3-4 табаш небольшой прямо скажем ,но я не имею доступа к финансам поэтому только наблюдаю.
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#99 ohotnik

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • На форуме с 31 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 23 June 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияlubitel (30 May 2016 - 17:53) писал:

( я про условия)

Гы. От не заходишь, не заходишь... зайдешь - а тут опять усе как фсегда - сапогом по бубенцам :)
Бизнес, бизнес... серьезные пацаны ща "к земле готовятся"(с), как говорит мэр города К. громадянин Клычко.
И вообще, я бы попросил! У нас не тока Колюни. Таки, я еще есть :) Одна штука :)
Особо отмечу - за идею-то поибашить год-два мона. НО. За идею в булошной, сцука, хлеба не дают. Так что ибашить "за идею" можно тока имея гарантированный минимум. А теперя вопрос... где его взять-то, если самозабвенно ибашишь за идею?! Тут или ибашишь, или так, прохлаждаешься, попутно, параллельно с основным занятием. Но в таком раскладе и "результат" будет никак не через пару лет.
А так-то да, Колюны везде, весь цимес обсирают, ззаррразы. :) Так что, тока сам. Мильены и тыща пиццерий - не всем нужны, мне вот такое не мечталось. Я свои идеи ишачу.
А пока ишачу - вы тут Карамели на маяке просрали, нема полимеров, ну шотакое...
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#100 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 October 2016 - 14:13

Вот очень любопытный и поучительный пример : двое парней изобрели малополезную фигню ,которую крутят в руках для снятия эмоционального напряжения (вроде шариков , четок) и на известной краудфантинговой платформе kickstarter.com попросили у народа 15 тысяч долларов на организацию производства этой малополезной хрени .

Однако ,народ что-то возбудился и накидал изобретателям этой хрени аж 5 662 313 долларов .

https://www.kickstar...-vinyl-desk-toy

Получить вместо 15 тонн баксов 5,6 ляма баксов -это ,однако, успех.Тут и Юра25 ,наверное ,позавидует .

Но мир явно явно ебнулся ,если люди с азартом финансируют такое )) .

Кстати , ни у кого часом нет аналогичного малополезного изобретения ????

ПЫ СЫ А вот изобретателям гав-догов и тому подобного деньги дают не очень , но на реализацию проектов им как правило хватает https://www.kickstar...-vinyl-desk-toy

Сообщение отредактировал ai-37: 07 October 2016 - 14:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!