И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди." (С)
В общем, когда последний раз забегал на Марата к Алисе, запреметил очень миловидную блондиночку и решил, не откладывая времени и денег, сходить и к этой красотке.
Из рекламы известно:
Цитата

Прекрасная натуральная блондинка , гибкая и изящная...
Реклама фактически не врет, ТТХ совпадают, очень стройная, спортивная фигура, загорелая кожа, милое и приветливое лицо, вот только по возрасту я бы накинул пару лет (ИМХО).
Фото не передает всей ее изящности и красоты:

По общению очень приятная, поддерживает разговор на различные темы, я бы сказал она эрудирована, чувствуется, что человек имеет хорошие знания.
На теле есть несколько татуировок, которые абсолютно не портят общей эстетики наслаждения видами нагой девы. Главное, когда переводите ее в ЗКП, не пытайтесь читать текст (все равно ничего не поймете), лучше потом спросите, что сие означает (это удивит).
По процессу все хорошо, мини плотный, окрестности проходятся хорошо и тчательно, опробованы три стандартных подхода - наездница, мессионер, доги-стайл, во всех позициях дева хороша.
ОС - 5
КС - 5
Пы.Сы.
Был допущен на кухоньку. Могу сказать ,что все девочки красотки, хохотушки, очень общительны и милы, нет среди них какого-то напряжения, легкие они.
Пы.Пы.Сы.
Админ - Марина Викторовна очень милая и могу сказать вам очень неприлично симпатично сексуальная, в общем если можно было бы завалить админа, то я бы ей вдул.
Салон - 5
Фея - 5
Отношение - 5
Админ - 5+5