1.Некая(много разных имен) из салуна на Московской (вк - idтришестьпять850370), позиционирует себя как
инди, но на самом деле салун с некоторой ахтунговостью на тему - "буду через 10 минут я из магазина бегу, буду через 10 минут еду уже еду..,посидите подождите, посмотрите других, уже подъезжает, уже видит дом" , прождал полтора часа в результате у них уже внутри(показали пару недофей) , но в результате приехала та, что на фотках - оказалось , уже был с ней в Маркизах на Лиговке (еще до этого мелькала в салонах на севере типа камасутры). Не остался, хотя стала ухоженной по сравнению с остальными участницами(маникюропедикюр,стиль) ,чем была и отрастила себе весьма бразильский bubblebutt, соблазнительный, но епля моска с ожиданием и вытекающая из этого нехватка времени охладила. Может кому повезет без томления и маринования.
2.Южная , бывшая куртизанка, тоже отрастила себе приятный bubblebutt, сейчас вот здесь (русьдосук - indiдвадва7615.htm Гражданскийпр., 71) Также не остался, потому как уже был в куртизанках с ней (Звали
Эльвира ) Повелся на фотки в анкете(ну вы можете понять почему )) По факту опять салун(весьма нелюксовый), а не
инди, с забавноговорящей админом и конечно же такой, как в анкете,и в помине нету(накормили завтраками).
3. Алиса из Чик
4. Катя с коменды ( русьдосук - indi1999пятьодин.htm), раньше была в салоне на гороховой напротив ТЮЗа. Наименее целлюлитный (потому что в стоячем положении он фактически у всех почти, у кого начальная стадия, у кого более поздняя) и наиболее упруго-спортивный вариант, но сейчас хрен попадешь, не поток, но запись на недели.
Пока все, кого вспомнил, некоторые очень! достойные к сожалению исчезли с поля зрения( как Вика с Озерков(напротив метро) - 175/46 или Оля с Московского,18-180/46 или Варя из Чик ).
В планах посмотреть на этих кандидаток - Кира (русьдосук - indiдвадва5085.htm) и Марина из Златок(176/80 показывали фотки, вроде бы то ,что надо), апостериори отпишусь, а может кто сдюжит раньше.
Для меня также тема актуальна, ибо сложновасто найти подобный типаж. Буду благодарен за какие-нибудь наводки.
Сообщение отредактировал semi-homo: 04 June 2016 - 17:25