Перейти к содержимому

3

Дацык и Барецкий. Новая гроза Петербургских шалманов

шалман рейд листовки асфальт

Сообщений в теме: 404

#341 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 01 March 2019 - 01:35

Просмотр сообщенияSergey333 (28 February 2019 - 22:19) писал:

Я с ним пересекался.Огорчён он очень за бан.Сказал,что больше ни хрена писать не будет.

Увидишь Бамбрса если, скажи, что пусть возвращается .
Что там обижаться.
Полезный для форума
Я вот сегодня увидел ресторан "Нихао", и не пошел туда.
Вспомнил, что Бамбрс писал, что фигово там. Потом, он очень хорошо писал , о вкусной и здоровой пище, что несомненно, принесло пользу многим , читающим его.
Так что не фиг обижаться , пусть снова пишет

Сообщение отредактировал vivatspb: 01 March 2019 - 01:35

#342 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 01 March 2019 - 01:38

Просмотр сообщенияComedian (01 March 2019 - 01:14) писал:

А если у тебя нет теперь возможности, зачем тебе статус модератора? Попроси, чтоб перевели просто в зеленые, что мешает?

Я тебе это уже объяснял, не поленюсь повторить: возможности модератора я использую для редактирования тем в разделе "Культура", о музычке прежде всего. Изредка и где-то ещё - например, в разделе "Клубная жизнь". Или просто попавшийся на глаза мусор убираю. Пока мне это не совсем надоело.
Тебе-то, собственно, какое дело до моего статуса и почему тебя этот вопрос так волнует? Даже если бы он сохранялся просто так, за прошлые заслуги или ещё по каким-то причинам?

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#343 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 01 March 2019 - 12:09

Кстати, как бы так аккуратно подвести Дацика с Барецким на завтрак в Кофеманию? )))
я бы в этом случае на футболистов не поставил бы даже рублик...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#344 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 01 March 2019 - 13:03

насколько я помню, Прохожий модерирует раздел "культура"...
хотя кто-то при слове "культура" перезаряжает свой "вальтер"...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#345 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4502

Отправлено 02 March 2019 - 00:39

Полгода можно шалманить спокойно)). Не с руки и ноги сейчас Дацику барагузить. Вообще, эпическо-медийный шоупоказ, можно делать ставки))...
....Дацик, давно заочно конфликтующий с Александром, освободился из тюрьмы 26 февраля и сразу же проанонсировал возможный бой.«Бой с Александром Емельяненко? Будет веселуха. Посмотрим, что получится. Думаю, бой будет организован в ближайшие полгода. Сейчас определяются с местом, где и когда пройдет бой. Надо набрать форму, подготовиться. Сейчас закуплю форму, поеду тренироваться. Прямо в спортзал. Я и в тюрьме тренировался. Больше боролись, но иногда и боксировали», — рассказал Вячеслав..... Источник https://www.gazeta.r..._12217525.shtml

Я

#346 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 03 March 2019 - 16:33

Просмотр сообщенияПрохожий (01 March 2019 - 01:38) писал:

Я тебе это уже объяснял, не поленюсь повторить: возможности модератора я использую для редактирования тем в разделе "Культура", о музычке прежде всего. Изредка и где-то ещё - например, в разделе "Клубная жизнь". Или просто попавшийся на глаза мусор убираю. Пока мне это не совсем надоело.
Тебе-то, собственно, какое дело до моего статуса и почему тебя этот вопрос так волнует? Даже если бы он сохранялся просто так, за прошлые заслуги или ещё по каким-то причинам?

Ну для модерации в разделах которые тебе нравяцца ну да тогда, согласен

Почему волнует... Ну ты ж не просто так ушел с админов. Тебе многое не нравилось что происходит но ты не мог этому противостоять. Но если ты не можешь бороцца с системой и решаешь из нее уйти ну так надо уходить из нее совсем, ну так мне кажецца.
А какие могут быть заслуги у администратора блядофорума, не пользователя а именно администратора?

Просмотр сообщенияDed (01 March 2019 - 13:03) писал:

насколько я помню, Прохожий модерирует раздел "культура"...
хотя кто-то при слове "культура" перезаряжает свой "вальтер"...
кто?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#347 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2019 - 17:01

Просмотр сообщенияSergey333 (28 February 2019 - 22:19) писал:

Я с ним пересекался.Огорчён он очень за бан.Сказал,что больше ни хрена писать не будет.

Огорчен?? Ты серьезно? Ты точно пересекался с Бамбрсом, "былинным богатырем", как писал в одном из отчетов Коля Остен Бакен. Бутузером, поваром, крымнашистом нашим.

Огорчен за бан в инете, серьезно? Точно это был Бамбрс а не девушка с тонкой душевной организацией

Не знаю, по какой причине ему въебали сейчас месяц банкатраза, но думаю, что в итоге по совокупности. Ведь могли дать и раньше, но учитывая его так сказать дружбу с некоторыми представителями Администрации он не получал баны за прошлые свои некоторые посты, где, чувствуя безнаказанность фигачил некоторый народ. Но и Улюкаев присел, не смотря на то, что имел прикрышку

Чего огорчацца, отсидел, сделал выводы, пишешь дальше

Но теперь он точно наверное не будет писать на площадке, после того, как ты написал причину

Мы будем скучать, помнить и скорбить даже, что нет его более с нами...во всяком случае в этом обличии

Ну и это его заявление наверное огорчило Мать-Мать ака. Старуха Изергиль, ведь он всегда защищал ее девок, когда на них, как ей казалось, наезжали и писали всякое

Так что мы то ладно, но ради М-М он должен вернуцца, ведь не ровен час накат на барышень будет и кто же если не он вступицца за них...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#348 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 March 2019 - 18:01

Просмотр сообщенияvivatspb (01 March 2019 - 01:35) писал:

1.Увидишь Бамбрса если, скажи, что пусть возвращается .
Что там обижаться.
Полезный для форума
2.Я вот сегодня увидел ресторан "Нихао", и не пошел туда.
Вспомнил, что Бамбрс писал, что фигово там.
3. Потом, он очень хорошо писал , о вкусной и здоровой пище, что несомненно, принесло пользу многим , читающим его.
4.Так что не фиг обижаться , пусть снова пишет

1. Кстати, обрати внимание, что он вроде ничего разу не мочил тебя за твою аццкую безграмотность
2. А если бы параллельно Лебовски ( кстати, а почему ты называешь его Либовски ?) сказал бы что рест нормаль, ты бы что в итоге сделал бы?
3. Знаешь что странно, что его корешки ни разу не постили, что у него зачётная тушёнка. Согласись странно. Про еду Фреда , кто ел, постили, а про еду Бамбрса никто, кроме меня...

ПС Серега333 подписал смертный приговор его возвращению. Ну согласись, после такого поста если он вернецца его ж замордуют стебли

Но если сделать массовый движ он может вернецца. Давай так, заводи ветку про его возвращение и там перетрем, как его вернём;-)

#349 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 March 2019 - 16:41

Думаю Вивату надо сделать так, пока Бамбрс в собственном затворничестве по поводу огорчения на Натуралиста

ПС
Виват, а ведь были времена когда в отчётной ветке одного пати Чик вы бились с Бамбрсом и после этого Мать-Мать решила больше не делать вечерин по просьбе ходил. А теперь переживаешь за него и так сказать скучаешь по нему.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1551702922174.png

#350 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 04 March 2019 - 20:36

Просмотр сообщенияComedian (03 March 2019 - 16:33) писал:

Почему волнует... Ну ты ж не просто так ушел с админов. Тебе многое не нравилось что происходит но ты не мог этому противостоять. Но если ты не можешь бороцца с системой и решаешь из нее уйти ну так надо уходить из нее совсем, ну так мне кажецца.

Ты из меня Че Гевару-то не делай. Свой поступок я объяснял. Основная причина - вовсе не разногласия с "системой", они были, но не такие уж принципиальные. А в первую очередь нежелание тратить своё личное время на ватную публику, которой тут на мой взгляд слишком много. Да и тупые срачи со всевозможными упырями достали окончательно.

Просмотр сообщенияComedian (03 March 2019 - 16:33) писал:

А какие могут быть заслуги у администратора блядофорума, не пользователя а именно администратора?
Да элементарно. Хотя бы потраченное за чуть не 10 лет ебанистическое количество личного времени и нервов. На мой взгляд заслуга на порядок превышающая напесание пусть даже и пары сотен охуительных отчётов.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#351 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 March 2019 - 00:09

Просмотр сообщенияComedian (03 March 2019 - 18:01) писал:

..... Давай так, заводи ветку про его возвращение и там перетрем, как его вернём;-)

Еще и Дацик вышел, если что))). И ветка, вроде уже есть...
Я

#352 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 March 2019 - 03:11

Просмотр сообщенияПрохожий (04 March 2019 - 20:36) писал:

1.Ты из меня Че Гевару-то не делай.
2.Основная причина - вовсе не разногласия с "системой", они были, но не такие уж принципиальные.
3.А в первую очередь нежелание тратить своё личное время на ватную публику, которой тут на мой взгляд слишком много.
4. Да и тупые срачи со всевозможными упырями достали окончательно.
5.Хотя бы потраченное за чуть не 10 лет ебанистическое количество личного времени и нервов. На мой взгляд заслуга на порядок превышающая напесание пусть даже и
6.пары сотен охуительных отчётов.

1. И даже не собираюсь. ведь Че Гевара , например будучи школьником ел мел в классе, пил чернила,а чтобы отомстить обидчику, однажды испачкал дерьмом сделанные из слоновой кости клавиши его рояля. Он обожал мучить животных. Он любил прихвастнуть тем, как редко он моется. За это его прозвали Chancho (Свинья). Он обычно говорил, что уже прошло 25 недель с тех пор, как он стирал эту рубаху»...Ты не такой!

Ты наш Про!:)
2. Ты просто не хочешь идти против "системы" , понимая, что в противном случае "система" тебя сожрет:)
3. Нату должен проставицца, ведь благодаря его бану один из ватников после того, как вышел решил больше не возвращацца. Уход остальных- дело времени:)
4. А ты их блокировал ?
5. Тебя же никто не заставлял быть админом и если прям так отбирала эта работа нервы и время мог бы уйти , как только это осознал. И уйти вообще, а не так, как сейчас. А в культуре, ну если там что не так, хотя чего там может быть не так, кто нить что нить подтер бы. #уходяуходи . Но естественно это дело твое и при модерировать культуру тоже дело хорошее. И может быть мы же не знаем, сейчас ты кроме культуры возглавляешь, по заданию руководства площадки "отдел внутренних расследований административного штата", эдакое местное УСБ, ведь порой "совы, не те, чем кажуцца на самом деле" :)
6. Вот что в тебе прекрасно помимо прочего - это скромность :)

ПС. Ставь лайк, если не хочешь, чтобы Прохожий ушел с должности модератора !

Сообщение отредактировал Comedian: 05 March 2019 - 03:39

#353 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1334

Отправлено 06 March 2019 - 22:01

https://www.fontanka...2019/03/06/109/

теперь наверное можно переименовать Дацик - гроза чиновников.

#354 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3938 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 March 2019 - 02:17

Когда у нас выборы мэра)?
Просто новый политолог нарождается)), по всем вопросам спец..
https://sport24.ru/n...rina-i-mamayeva
Я

#355 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 07 March 2019 - 02:27

Просмотр сообщенияComedian (05 March 2019 - 03:11) писал:

Тебя же никто не заставлял быть админом

Ну конечно, никто не заставлял. Я просто это делал - и всё... И перестал это делать - потому что заебала мразь, считающая, что ничем за это не обязана. Не обязаны - так пусть вам админит тут сцобака злая. На месте Котиса и Натуралиста я бы вас тоже послал в козячий анус.

#356 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 06 June 2019 - 12:54

чет его в этот раз не в тот салон понесло:
вместо шлюх, гонял каких то пидарасов)))
Как сообщает "Фонтанка", Дацика увезли в 78-й отдел полиции вечером 5 июня. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что нецензурная речь, которую Дацик позволил себе в публичном месте, укладывается в ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).
Напомним, что Рыжий Тарзан стал незваным гостем на конференции партии "Яблоко", где сегодня выдвигают кандидата для участия в выборах губернатора Петербурга. При этом Дацик повел себя не как гость - он матерился и высказывался про нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#357 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 06 June 2019 - 15:19

Его не понесло , а направили, вряд ли у него есть режим самонаведения.
К тому же, надо знать, где назодится офиск "Яблока", что это такое, и почему его нельзя съесть, что там делают эти люди, кого они там делегируют, на участие в выборах, а так же время проведения мероприятия и т.д.
Добрые или недобрые люди подсказали- иди мол , борись, денег на проезд на трамвай дадим, Отечество в опасности!, враг у ворот, нада спасать, понимаешь!

#358 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 06 June 2019 - 15:51

Мельчает парень.
Вместо шалманов грозит Яблоку ...
Coitio ergo sum!

#359 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 06 June 2019 - 16:01

ну, Милонов начал вроде бороться с куклами
Хули там. Дипутат ведь. Обрушится всей мощью Государства.
Дацику потруднее. Его менторы и наставники - в тени предпочитают быть
Кстати, а что Дацик , то на экомический форум не попробовал прийти?
Там то, всяко, педерастов больше. И истинных и скрытых.
Наверное в пробку попал...

Сообщение отредактировал vivatspb: 06 June 2019 - 16:19

#360 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 06 June 2019 - 16:26

Просмотр сообщенияKotis (06 June 2019 - 15:51) писал:

Мельчает парень.
Вместо шалманов грозит Яблоку ...

Неужто моральный авторитет Яблока опустился ниже шалманов?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!