Sergey333 (28 February 2019 - 22:19) писал:
Я с ним пересекался.Огорчён он очень за бан.Сказал,что больше ни хрена писать не будет.
Огорчен?? Ты серьезно? Ты точно пересекался с Бамбрсом, "былинным богатырем", как писал в одном из отчетов Коля Остен Бакен. Бутузером, поваром, крымнашистом нашим.
Огорчен за бан в инете, серьезно? Точно это был Бамбрс а не девушка с тонкой душевной организацией
Не знаю, по какой причине ему въебали сейчас месяц банкатраза, но думаю, что в итоге по совокупности. Ведь могли дать и раньше, но учитывая его так сказать дружбу с некоторыми представителями Администрации он не получал баны за прошлые свои некоторые посты, где, чувствуя безнаказанность фигачил некоторый народ. Но и Улюкаев присел, не смотря на то, что имел прикрышку
Чего огорчацца, отсидел, сделал выводы, пишешь дальше
Но теперь он точно наверное не будет писать на площадке, после того, как ты написал причину
Мы будем скучать, помнить и скорбить даже, что нет его более с нами...во всяком случае в этом обличии
Ну и это его заявление наверное огорчило Мать-Мать ака. Старуха Изергиль, ведь он всегда защищал ее девок, когда на них, как ей казалось, наезжали и писали всякое
Так что мы то ладно, но ради М-М он должен вернуцца, ведь не ровен час накат на барышень будет и кто же если не он вступицца за них...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин