Дацык и Барецкий. Новая гроза Петербургских шалманов
Отправлено 05 September 2019 - 04:15
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 05 September 2019 - 12:31
Прохожий (05 September 2019 - 12:20) писал:
Как говорится два гондона ему в руки....
Один на хуй, другой на голову.
Чтоб все видели какой он гондон и чтоб такие гондоны как он больше не рождались.
ZOV
Отправлено 05 September 2019 - 12:41
Отправлено 06 September 2019 - 04:01
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 06 September 2019 - 04:11
Прохожий (05 September 2019 - 12:20) писал:
Что же плохого что он херачит говношалманы с чурбанками для чуркестанцев
"Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян
И от Чудских берегов
До ледяной Колымы
Всё это наша земля, всё это мы!" ©
Отправлено 04 October 2019 - 01:32
Причём обоих.
Борецкому пизды в money honey давали. Ну правда мы там и Хавтана гоняли в 1997 где-то. (Да простит меня Сюткин). Ну а как Дацик выкинул судью с ринга, я видел в метре от него. Правда, каких пиздов потом получил Слава, и как его вынесла Охрана, чо то не видно. Ну и ладно. Так шлюхам страшнее...
Отправлено 10 October 2019 - 14:56
Отправлено 12 October 2019 - 20:58
"Дацик. «Это не боец. Детский сад»
— Дацик не перестает говорить, что вы — его конечная цель в ММА. Что бы ему ответили?
— Он заблудившийся ребенок. Ищет, как бы еще о себе заявить. И упоминает в очередной раз Емельяненко. Как он дерется — вы все видели по бою с Тарасовым. Это абсолютно мертвый человек. Ну куда он лезет? Если есть организации, которые готовы провести этот бой — ради Бога, давайте и Дацика побью. Но что это даст? Только отнимет у Дацика здоровье.
— Он считает, что его невозможно вырубить.
— Многие так считали и считают. Но все падают. Дацик знает, что если он выльет грязь на Емельяненко, на него обратят внимание. Пусть залезет туда, откуда вылез. А вбил его туда Тарасов. Он только вылез, а он его опять туда вбил. Это не боец.
— С Дациком давно знакомы?
— Я с ним пересекался один раз — на каком-то турнире, я тогда еще даже в Петербурге не жил. А лично с ним не знаком.
— Если бы Дацик вышел против вас, тоже бы стали растягивать поединок, как и в случае с Кокляевым?
— Дацика я бы сразу побил. Что он может? Но если хотите, то можно и с Дациком подождать, я бы тогда показал, что он вообще никакой. Чтобы не списывали на случайный удар. С детским садом только так и надо работать на ринге. Показывать, что они никакие!"
https://www.sport-ex...habibe-1592427/
Отправлено 20 October 2019 - 14:20
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 03 November 2019 - 00:35
Цитата
https://www.sport-ex...udarom-1606110/
Спорт-Экспресс "желтеет" на глазах.
Отправлено 03 November 2019 - 08:47
Kotis (03 November 2019 - 00:35) писал:
Он испортился ещё несколько лет назад после изменения в руководстве и редакции
Отправлено 04 November 2019 - 15:27
Kotis (03 November 2019 - 00:35) писал:
"Спартак-экспресс" испортился давно, превратился из самого уважаемого издания о спорте в жёлтую прессу! Возможно Ками прав, после изменения редакции, я это, Как-то пропустил!
Если интересно, посмотрите на ю-тубе "фабрика футбола", про спорт-экспресс!)
Отправлено 24 December 2019 - 16:59
Отправлено 24 December 2019 - 17:57
по информации т-канала Mash на Мойке:
Стас Барецкий. Заработал за новогодние корпораты в 2018 г. примерно 200 тысяч. Изредка выступает со своими гоп-песнями. В Москве стоимость его участия от 50 тысяч, а в Питере от 30 до 100K (с)
так что все желающие могут оценить все грани его таланта за относительно небольшие деньги, надо было приглашать на большую амурскую тусу
с того же канала:
Вячеслава Дацика задержали за незаконный переход границы с Эстонией. Да, он сделал это снова, и да — снова на лодке.
По словам жены Виктории, в этот раз Рыжий Тарзан решил помочь своему приятелю Дмитрию, с которым познакомился вскоре после выхода из тюрьмы. Диме вдруг резко понадобилось спрятаться за границей. К кому идти в таких случаях? Конечно, к Дацику, который однажды нелегально доплыл до Норвегии.
Слава озадачился, но со скрипом согласился помочь. Сначала предложил просто показать дорогу по замёрзшему льду Нарвы недалеко от дома своих родителей — но какой лёд в такую погоду. Тогда оба поплыли на лодке, весло сломалось, их унесло.
Погранцы неподалёку от деревни Переволок слегка удивились появлению селебрити в их краях, задержали бойца и отправили в отдел в Сланцы. Теперь его ждёт суд, в течение двух суток Тарзану изберут меру пресечения. Жена крайне расстроена: "Славе это не надо, у него всё хорошо. У него семья, дом, а это глупое недоразумие". (с)
Сообщение отредактировал Санта: 24 December 2019 - 18:00
Отправлено 25 December 2019 - 18:36
Санта (24 December 2019 - 17:57) писал:
А я думал уключину маслом не смазали ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных