Время собирать палки (флуд из темы про "Райскую Птичку" Альбину)
Отправлено 16 May 2016 - 15:51

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 May 2016 - 15:53
Отправлено 16 May 2016 - 15:56
Они что, больше нигде не могут писать что ли?
Отправлено 16 May 2016 - 16:01
Делаешь два окна браузера.
В одном открываешь ресурс, где пишут Дядя и Фиш и читаешь. А в другом открываешь Амур и не читаешь Витька.
Как тебе такое предложение?

Отправлено 16 May 2016 - 16:01
Кста, вопрос для широкой публики- ни у кого нет знакомых, которые участвовали бы в конкурсах поедания гамбургеров, хот догов или других - "типа соревнований"
Хотелось бы узнать- что чувствуют "спортсмены" - идя на рекорд? как борются с приступами тошноты, отвращения и другими побочными эффектами?
Что у них протекает в мозгу при этом? Или мозг - отключают?
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 May 2016 - 16:27
Отправлено 16 May 2016 - 16:27
Comedian (16 May 2016 - 15:40) писал:
gaucho (16 May 2016 - 15:53) писал:
Да не впишется Фиш вертеть шлюх, не касающихся ногами пола, на стоячем хую: он по другой теме тащится. Нужен Витя и Дядя. Да и как ты себе представляешь о
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 16 May 2016 - 16:39
vivatspb (16 May 2016 - 16:01) писал:
Кста, вопрос для широкой публики- ни у кого нет знакомых, которые участвовали бы в конкурсах поедания гамбургеров, хот догов или других - "типа соревнований"
Хотелось бы узнать- что чувствуют "спортсмены" - идя на рекорд? как борются с приступами тошноты, отвращения и другими побочными эффектами?
Мне например было только приятно)
Был только один минус - было скучно одному - не было настоящего азарта - то есть - не было еще хотя бы одного игрока (
А так можно было продолжить еще на 15-вообще запросто )
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 16 May 2016 - 16:48
azyuz (16 May 2016 - 16:27) писал:
Давай сначала Дядьку пролоббируем, а потом и Фиша с кичи подтянем по опробованной стратегии)
Дядя - невозможным это не является.
Фиш - выпилен чуть более, чем полностью, по решению владельцев ресурса. Не обсуждается.
И вообще, хватит спекуляций на эту тему.
Универсальный совет:
https://forum.amursp...dpost&p=1438616
Отправлено 16 May 2016 - 16:50
vivatspb (16 May 2016 - 16:01) писал:
Я смотрел научно-популярный фильм на телеканале Эксплорер. В фильме освещена жизнь человека, который участвует в конкурсе по поеданию хатдогов. Опустим подробности про его семью и богатый внутренний мир. Перейдем непосредственно к процессу тренировок. Человек тренирует свой желудок растягиваться. Естественно, он не жрет еду килограммами, это небезопасно для здоровья, а каждый раз после тренировок вызывать рвоту чревато появлением нехороших рефлексов "еда-рвота". Так вот, он пьет воду литрами. По много литров единовременно.
Этакая эрзац еда.
В сексе, примерно тот же механизм. Чемпионские многочасовые палки это результат длительных тренировок на эрзац женщинах. Чтобы не появилось психологическая резистентность к виду обнаженной женщины мэд-спортсмены вынуждены часами заниматься сексом со своей навазелиненной рукой, либо тратить немалые деньги на искусственные, силиконовые вагины, про реалити секс-кукол я даже и не говорю - некоторые экземпляры стоят как мерседес S-класса.
Спорт высоких достижений - это всегда дорого, сложно и чревато травмами, физическими и психологическими.
Отправлено 16 May 2016 - 16:56
Institoris (16 May 2016 - 15:56) писал:
Они что, больше нигде не могут писать что ли?
Патамушта разговор за омур идет
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 May 2016 - 17:01
Психологические травмы- это очень опасная штука.
А интересно- история сохранила имя первого свихнувшегося- который испытывал чувство удовлетворения -от того , что съел больше чем другие? - Ну в смысле- решил сделать из поедания гамбургеров соревнование?
И еще интересно- испытывает ли пожиратель гамбургеров моральное превосходство- перед умеренными в еде и питье?
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 May 2016 - 17:03
Отправлено 16 May 2016 - 17:02
Фиш инфопользы приносил площадке , а подзащитный приносил?
Вопрос риторический
Правда касаемо Виктора, закончицца фсе как у Дени, что очевидно. Дело времени как грицца.
Сообщение отредактировал Comedian: 16 May 2016 - 17:05
Отправлено 16 May 2016 - 17:07
Comedian (16 May 2016 - 17:02) писал:
Фиш инфопользы приносил площадке
................................
Не всё так однозначно. Опять же, знаешь это не хуже меня

Ватокатство?
И что же?
Я за то, чтобы здесь все жили в гармонии и альянсе.
Отправлено 16 May 2016 - 17:12
А то ты не фкурсе про ватокатство)
Слишком обширнонаселенная площадка чтоб был общий альянс.
Ты еще скажи что за всю историю омура были примеры общегармоничного альянса, ну разве что , когда Воланд открыл ворота и первые люди вошли в город)
Отправлено 16 May 2016 - 17:16
Institoris (16 May 2016 - 16:58) писал:
Вероятно, причина в том, что иной срач бывает почитать гораздо интереснее, нежели простой набор букв от плодовитого, но не слишком умного писателя.
Institoris (16 May 2016 - 17:07) писал:
Institoris, вот это очень напоминает нынешнюю политику Евросоюза по развитию толерантности к разным меньшинствам и беженцам...
Можно упустить момент невозврата и скатывания в полную либерастию с непредсказуемыми последствиями.
Все мы люди разные, но дурость - тоже заразна и имеет тенденцию к резкому росту, если ее не сдерживать... )))))
Отправлено 16 May 2016 - 17:17
Отправлено 16 May 2016 - 17:18
Comedian (16 May 2016 - 17:12) писал:
......................................
Не так однозначно то, что не может быть выложено в открытый доступ.
Нет, я понимаю, что стараниями некоторых выкладывание на форуме личной информации чуть было не вошло в модный тренд, но я лучше по-старинке.
Информативность его не так уж однозначна. Точка.
Comedian (16 May 2016 - 17:17) писал:
До выяснения.
А как, кстати, ты это заметил?
Мониторишь?
Ты заинтересованное лицо?
Ты представляешь чьи-то интересы этим вопросом?
Отправлено 16 May 2016 - 17:22
Информативность кого, ты ваще счас апчом и с кем?))
Не так однозначно то, что не может быть выложено в открытый доступ.- это круче чем фразы из Твин Пикс))
Отправлено 16 May 2016 - 17:25
sharp (16 May 2016 - 17:16) писал:
Вероятно, причина в том, что иной срач бывает почитать гораздо интереснее, нежели простой набор букв от плодовитого, но не слишком умного писателя.
............................
Так читай.
Я кому-то запрещаю что ли?
Делаешь два окна браузера.
В одном открываешь ресурс, где пишут Дядя и Фиш и читаешь интересные срачи. А в другом открываешь Амур и читаешь темы без срачей.
Или комп не потянет два окошка?
sharp (16 May 2016 - 17:16) писал:
Institoris, вот это очень напоминает нынешнюю политику Евросоюза по развитию толерантности к разным меньшинствам и беженцам...
Можно упустить момент невозврата и скатывания в полную либерастию с непредсказуемыми последствиями.
Все мы люди разные, но дурость - тоже заразна и имеет тенденцию к резкому росту, если ее не сдерживать... )))))
А кто решил, что есть дурость, а что - нет? Давай начинать с этого.
Есть надёжный объективный критерий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных