Вета + Вероника, ЧИКИ НА ВОЗНЕСЕНСКОМ, 921-945-00-85
Отправлено 16 May 2016 - 21:26
Впрочем, по порядку. Манят меня акции, а уж в знакомые места манят вдвойне.
На этот раз:
Сегодня 13 мая вас приглашают:
Новая парочка с подарочком!
Вета + Вероника ануслинг от Веты и мбр от Вероники + мега вибратор
бесплатно! Вы платите только за час с обеими (6000 и 5000 по карте)
Вероника 25 лет 165/52кг/1,5 с 10-00 до 21-00 ОТЧЕТЫ
Симпатичная блондинка с опытом работы!
Услуги: классика, мбр с окончанием, анальный секс, групповой секс, массаж
У Вероники индивидуальная акция! Доплата за анальный секс + мбр-1500!
Вета 34 года 165/60 кг/2 с 08-00 до 19-00 ОТЧЕТЫ
Приятная шатенка с опытом работы. Диплом массажистки.
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр, анальный секс, ануслинг, легкое доминирование, профессиональный массаж
Новые: трамплинг, фингеринг, болбастинг, тиклинг.
13 мая, пятница, какая работа в этот день. Звоню по известному телефону, и выясняется, мало того что народ построен и готов к разврату, так еще и Вета празднует день рождения.
Встретили меня две симпатичные девушки конфетки, темненькая – Вета и светленькая – Вероника.
Спасибо, Надежде Анатольевне . за предупреждение, девушкам цветы, до мороженного дело не дошло. Дальше все по сценарию – деньги-полотенце-душ-секс. В очередной раз восхитился удобством душа в двух шагах от постели.
По процессу – полная самоотдача, улетный многогранный и разносторонний секс. До полной потери ощущения времени и пространства не дошло, но были где-то рядом. Классика с МБР заполнили все активное время, и на остальное сил не хватило.
Девушки показали высокий класс, но надо отметить, что это было выступление двух великолепных солисток. Наверное, чтобы сложился полноценный ансамбль, я должен был выступить не хуже чем они, но не сложилось. Возраст, глубокий авитаминоз, и испорченное на работе настроение сделали свое черное дело. Вета с Вероникой наперегонки старались довести меня до конца, победила Вета, приняв «салют», как она выразилась.
Конечно, второй раз, несмотря на старания девчёнок, не состоялся, зато был замечательный массаж в четыре руки и четыре соска, мне спели песенку «оставайся мальчик с нами…» а для «продления послевкусия от встречи», как они выразились, подарили две шоколадные конфетки, темную и светлую.
Послевкусие продолжалось до вечера, шоколадные конфетки остались невостребованными.
П.С. так и не выяснил, что такое «тиклинг», придется еще заглянуть…
Всем удачных походов.
Отправлено 16 May 2016 - 21:59
Сообщение отредактировал antonyo: 16 May 2016 - 22:00
Отправлено 18 May 2016 - 23:49
Начну сначала. В прошлую пятницу (это котороя уже была) еду из москвы в привялом настроении, ибо не выспался, а гайцы наоборот. Ну, выспались, суки, и высыпали на трассу. Просто облепили её со всех сторон, как снегири куст рябины. Пиздец, короче. Еду с антирадаром, правила не нарушаю, но каждая вторая падла тормозит, будто у них план ПЕРЕХВАТ ВЁДЕР введен. Или за праздники они пообнищали? Х.З. короче. А тут звонит Борода и рассказывает, как он смачно на Вознесенке отдохнул и что я лохопед последний, что компанию ему не составил. Ну, Борода может рассказывать долго и подробно про свои приключения. А мне чо, включил наушник и слушаю, как радио. И вот, на втором часу Бородинского повествования, когда были упомягуты 146% девушек из состава Чик, я узнаю от своего лектора, что на Вознесенке трудится именно в данный момент пара девушек Вета и Вероника, к которым я давно собирался попасть. Аккуратно закругляю Бороду, мол, гаишник стоит, останавливает (только так и можно перекрыть фонтан его красноречия). Ну, подъезжаю к Питеру патамушта и возникает внизу организьма желание отметиться на Вознесенке у указанных выше дев. Короче, звоню и получаю приглашение прибыть где-то часа через полтора. Самое оно! По дороге купляю тортиллу, черешни и мандаринов и появляюсь где-то за пол часа до указанного времени. Знакомлюсь с Ветой. Впечатления очень позитивные. Получил из рук девушки чашку заварного кофе. По ходу общения, выкушав кофе, хотел, было, попросить истчо чашечку, но Вета меня опередила, заметив мою пустую чашку и предложив добавки. Приятственно. Далее появилась Вероника и я был препровождён девочками в комнату с офигенной кроватью и отдельным душем. Про Вероничку скажу то же, что и про Вету. Впечатление на первый погляд очень позитивные. Соответствие фото 95%. Почему 95%, а не 100%, как у Вета. Волосы были собраны в пучёк. Но это впечатления не испортило. Далее был душ, где уже меня начали ублажать не по деццки. Был момент, когда мне показалось, что прямо там и отстреляюсь

Мужики! Сюда за крышесносным сексом. Забыл сказать, МБР, внуслинг и прочие разные интересные тиклинги в программу входили.
ДЕФЧЁНКИ! СПАСИБО! У МЕНЯ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ГРУППОВИКА! СУПЕР ОТДАЧА И СУПЕР ЭМОЦИИ!
ЖДИТЕ В ГОСТИ ИСТЧО!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных