Ну что такое? Опять?
Несколько лет назад, после ахтунга в Чиках дал себе зарок больше не посещать их. Но в последнее время читая многочисленные отзывы комрадов и лично общаясь с некоторыми понимаю, что многие ходоки стали больше посещать Чик чем других, т.к. цена соответствует качеству, да и привлекают их мероприятия от которых многие провайдеры отказались

вообщем в очередной раз просмотрев составы и почитав отзывы решил посетить именно Чик. Для успокоения совести посмотрел состав салонов куда я постоянно хожу имея скидочную карту, Сладенькие на Чернышевской не впечатлили, Маркизы - да, хороши, но не хотелось, Цацы - блин, девушки к которой хотелось попасть не было в составах, с остальными уже был и хотелось других. Вообщем я так понял, что уже с обеда принял окончательное решение посетить именно Чик.
Встретили, проводили в маленькую комнату с лестницей и начался кастинг после которого принял решение остаться с Соней , привлекала душевность девушки и положительные отзывы комрадов. Купил полотенце и пошел в душ, освежился, помылся , отодвинул занавеску, поставил ногу на небольшой коврик, хотел поставить вторую, но понимаю, что лечу, вернее падаю, не смотря что выпил грамм 200 самогона был в нормальном и адекватном состоянии и до этого уверенно стоял на ногах, вообщем сгрупировавшись чтобы не разбить голову и не сильно ударить спину ебнулся на кафельный пол

хорошо так приложился, заехав ногой по унитазу. Поднялся, унитаз цел, я вроде тоже, ноги руки не сломаны, отлично, выхожу, в дверях стоит Соня, сочуствующий взгляд, что случилось? Упал говорю

оказалось девочки услышали глухой удар и Сонечка уже ждала меня у двери. Посмотрев на Сонечку воодушевился и проковылял в другую комнату, побольше, захватив свои вещи.
Теперь собственно о приятном

Сонечка хороша и душевна, как я и предполагал, принесла с собой масло о котором я ранее спрашивал, пахучее правда, но на тот момент это было не важно

после довольно таки приятного первого акта во время которого я раздразнивал девушку, эх, люблю я дразнить красоток играя с ними, а не просто отдаваясь простым, автоматическим движениям

в антракте - массажик , но Сонечка не расслаблялась, мне показалось вела себя настороженно и была напряженна

Сонечка нужно уметь расслабляться и не только дарить удовольствие, но уметь и хотеть получать его

после этого - второй акт. Стук в дверь, Сонечка ты молодец, не стала торопить меня, а просто довела до завершения. Душ, аккуратная промывка и выход на улицу.
У меня г ГлавЧике большая просьба: купите пож-ста два больших, нормальных коврика в душевую, надо беречь и дорожить своими клиентами, со мной все хорошо, без особых травм, просто ушиб пальцев. Ведь именно нас, пьянных уебанов тянет на женскую ласку. Не дай бог если человек упадет и ударится головой, кровь - как это объяснить дома? Подскользнулся летом на сухом асфальте, очнулся - гипс

а если удариться головой об угол, то и страшно представить.