Перейти к содержимому

Соня, Чики на Гороховой, 921-995-34-50 (ранее на Вознесенском, 921-945-00-85)

Сообщений в теме: 22

#1 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 24 May 2016 - 14:10

Из рекламы : Соня 25 лет рост 172/ 56 кг/3

Услуги: классика, о/с, массаж

Дополнительно: мбр c окончанием, золотой дождь, групповой секс, услуги семейным парам, лесби

Из заявленных ТТХ смело можно подтвердить рост и вес, грудь скорее 2+, возраст может чуть побольше 25-ти. Дева в бизе не новичок, трудилась в одной из профильной сети города. Для небольшой интриги называть сеть не буду, кто захочет, узнает в салоне или лично у феи. По сабжу : дева высокая и стройная, с отличной пропорциональной фигурой, кожа гладкая, с небольшим загаром, сиски чуть мягковаты, но правильной формы. Плоский живот. В белье и на каблуках смотрится шикарно. На лицо симпатичная. Изначально немного застенчива, но в процессе раскрепощается.
По процессу : ОС – одно из лучших исполнений минета, глубоко, с плотным обхватом, под корешок в горло, со слюнями и урчанием…в принципе можно и в рот потрахать, притягивая за голову, но не долго, т.к. захлебывается. КС – и тут все на достойном уровне. Любимая поза – миссионерка, может кончить. Наездницу с откидыванием назад на руки тоже приветствует, как и куни. Из намеков феи можно сделать вывод, что ванильному сексу предпочитает разнообразный и активный. Возможны поцелуи. Курит. Как-то так.
По фигуре напомнила Соню с Горохов (поэтому и Соня) Прикрепленное изображение: post-236367-1331627296.jpg

Сообщение отредактировал солдат: 24 May 2016 - 14:18

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#2 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 05 June 2016 - 16:44

Вернулся от Сони чтобы немного перевести дух и попрощаться с городом в предвечернем пешем обзоре.
Парой часов раньше взял бурбона, грейпфрут и бананов для посещения Вознесенского, в надежде что кто-нибудь глянется.
Админ обратилась ко мне по имени, что заставило проникнуться глубоким уважением.
А потом первой показали Соню и я понял что дальнейший кастинг мне не интересен.
Если бы проходил мировой конкурс на самого красивого бурундучка или белочку с ногами идеальной формы и шикарной по пропорциям длины, а также естественной отзывчивой грудью и шелковистой кожей, на фоне мимимишного личика с редким цветом глаз - наша героиня взяла бы первый приз.
Девушка очень милая, стесняется когда говорят комплименты, и - самое главное, чистый и незамутненный аналог, очень красивая и аккуратная киска, от заводской смазки категорически отказавшаяся. Соня из тех девушек, для которой приятно делать приятно (приятно делать приятное для нее).
Минет размашистый и почти на всю длину с первого движения, плотно, без зубок и от души. Если бы я не был старым импотентом, который устал от некоторых излишеств за последние пять дней, то ни за что бы не отпустил Соню после первого часа. Осознавая свои силы, шикарный оргазм, который таки произошел, целиком ставлю в заслугу дамы, за счет великолепных данных и отношения девушки.
Час, цуко, он так скоротечен... даже забыл оставить чаевые...
Доволен, благостен, благодарен, умиротворен.
Очень хочу чтобы у самого красивого в мире бурундучка все сложилось.

ps - имеющаяся вверху одна фотка не дает представления вообще, уже сегодня девушка будет фотографироваться

Сообщение отредактировал Санта: 05 June 2016 - 17:11

#3 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 05 June 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияСанта (05 June 2016 - 16:44) писал:

ps - имеющаяся вверху одна фотка не дает представления вообще, уже сегодня девушка будет фотографироваться

сори за офф... видел час назад! (тока с Вознесенского))) хочу её!!!!!
Z

#4 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 06 June 2016 - 19:02

Отчеты коллег почти принудили меня поторопиться с визитом на вознесенку, хотя был там не далее как в субботу.
Собственные мои ощущения от приятной встречи вполне совпадают с мнением уважаемых коллег.
Девушка симпатична и лицом и фигурой.
Стройное гладкое тело с округлой попкой и немного мягковатой, но очень приятной на ощупь грудью.
Раскосые смеющиеся глаза, приподнятые скулы, чувственные губы.
Дева действительно честна в приятных телесных и голосовых реакциях на ласки/действия партнера.
Сама призналась, что получает наслаждение от куни (можно + пальчик), но оргазмы получает именно от секса в разных позах.
Громко озвучивать свое удовольствие не привыкла, предпочитает делать это вполголоса.
Но и встречка телесная в миссионерке, конвульсии от куни и стягивание простыни под себя в ЗКП говорили сами за нее.
МБР глубокий с урчанием и всхлипами. Сама периодически насаживается полностью на енг.
В общении мила, непосредственна и в меру откровенна.
Вобщем всё как я люблю.
Душевно, безнапряжно, откровенно.

К сведению коллег-дева в салоне бывает наездами. Вроде как 9 июня опять на недельку уедет.
Как говорит ГлавЧИКа "....надо бежать...".

Фото красотки вполне соответствует реалиям

Прикрепленное изображение: post-236367-0-13903000-1465188722.jpg

Вот как-то так.
Коллегам удачных походов!
ЧИКам респект!

Сообщение отредактировал Папик1: 06 June 2016 - 19:03

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 07 June 2016 - 11:51

Прикрепленное изображение: post-236367-0-62173500-1465285318.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-85567300-1465285325.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-69935600-1465285329.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-58611200-1465285334.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-51592100-1465285339.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-86040700-1465285343.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-49025900-1465285348.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-36302700-1465285352.jpg

#6 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 23 June 2016 - 16:03

Сего дня, утром приехал в город не на долго, как ЖАБА в полете над экватором, но другого шанса не дано. Звоню к Чикам, на Вознесенский за Соню. Договариваемся через час, на 8 (восемь) часов. Чики - красавы, не подвели! Приехал, админ проводила в комнату, через некоторое время вошла улыбающаяся Соня. Ну, по фотографиям, я предполагал, что будет неплохо, но, с моей точки зрения, оказалось даже лучше. Девушка высокая, худенькая, с выраженным бюстом, очень привлекательная. Изрекает спокойно, не капризничает, обнимашки, целовашки, не снос башки, но очень и очень приятно. Купил полотенце и в душ, затем, сняв с себя все, :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe пошла сама. Из душа попала сразу ко мне в объятия, тело весьма приятное, моё, практически, среагировало сразу. Орезинился и в кроватку. Дева достаточно гибка и трепыхаться удобно, и приятно, практически во всех положениях. Пальнул зачетно. Вытерлись, перекурили, испили кофею и решили продолжить. Я уже был уставший, особенно после трудовых бессонных ночей, и размякший, но надо отдать должное деве, очень старалась, привела в тонус, сначала в наезднице заскакала, а потом в миссионерку перешли и упражнялись до стука админа. Оделся, попрощались, провожала в неглиже и я пошел дальше по делам. День удался!!!!!

P.S. Уж знал, коль попал к Чикам то будет хорошо, но никак не мог предполагать, что на столько. Дева чрезвычайно близка к моему любимому типажу, на фотографиях выглядит несколько полнее, что ли и вообще, в реальности, она гораздо лучше. Не анорексичка, но очень худенькая, я бы ей порекомендовал спортзал, мышечной массы подкачать, но знаю есть много любителей таких худышек. Нынче был в не очень хорошей физической форме, сам на ногах не прочно стоял, но на будущее, для себя сделал пометку. Секс стоя с этой пушиночкой предвижу очень захватывающим!!!

Сообщение отредактировал Плутоний: 23 June 2016 - 16:09

#7 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 23 June 2016 - 16:14

Просмотр сообщенияПлутоний (23 June 2016 - 16:03) писал:

очень старалась, привела в тонус, сначала в наезднице заскакала, а потом в миссионерку перешли и упражнялись до стука админа.

она вчера ела корюшку и пюре))))- энергии- траулер с баркасом на прицепе)))
Z

#8 Плутоний

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 23 June 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияivan fist (23 June 2016 - 17:21) писал:

бюст не силикон? по фото похоже...

Вот я как то силикона там не нашел, хотя мял изрядно и с удовольствием, рук было не оторвать! Если это так, то очень качественно сделано. Силикон пытаюсь избегать, он на меня плохо действует.

#9 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 23 June 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияПлутоний (23 June 2016 - 17:41) писал:

Просмотр сообщенияivan fist (23 June 2016 - 17:21) писал:

бюст не силикон? по фото похоже...

Вот я как то силикона там не нашел, хотя мял изрядно и с удовольствием, рук было не оторвать! Если это так, то очень качественно сделано. Силикон пытаюсь избегать, он на меня плохо действует.

голые не мял.. но похоже свои
Z

#10 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 26 June 2016 - 17:37

Три часа назад вышел/выполз от сладкой дефчонки.

Тут пытались обсуждать силикон-не силикон.
Просто приятно-мягковатая грудь молодой рожавшей женщины, весьма чувствительная к ласкам.
В очередной раз получил сеанс полнейшего душевного и физического релакса.
Полный аналог в реакциях и поведении, ласкает гостя как после долгой разлуки, прижимается во время приятной болтологии, сладко целуется.
А МБР на всю глубину и в горлышко, а обласканные окрестности, а куни с пальчиком и обильной "протечкой".. Ах!!
Сонечка чудесна в своей честности и откровенности как в сексе так и просто в общении!
Буду мечтать о новых встречах.
Коллегам удачных походов.
Ласковой девчонке добрых клиентов.
Гостеприимной админу и ЧИКам респект!

Сообщение отредактировал Папик1: 26 June 2016 - 17:38

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#11 Stranger95

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 04 July 2016 - 00:13

Напишу и я свой запоздалый отчётец, был пару недель назад.

Девушка из --------, исключительной доброты и нежности (не исключено, что это из личной симпатии).

Рожавшая, но в целом никак лично для меня не сыграло роль. Грудь великолепна.

ОС - 5+, КС (до чего дохожу редко) - 5+

Общение не напряжное.

Не обижайте!

Сообщение отредактировал jr13: 04 July 2016 - 04:39
Географические корни убрал.

#12 Zondal

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 375

Отправлено 09 July 2016 - 19:17

С трудом попал к Соне!

Походом очень доволен, все на ура!

Очень приятная, спокойная девушка с красивой фигуркой.

По ТТх претензий нет.

ОС плотно со сменой темпа.

Куни на ура.

КС позы любые.

АС не брал.

Отношение отличное.

Умеет поддержать беседу.

Хорошее пополнение!

Всем добра!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-236367-0-49347100-1468045067.jpg

Сообщение отредактировал Zondal: 09 July 2016 - 19:17

#13 Грег

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 09 July 2016 - 19:57

Был у Сони вчера. Впечатления самые положительные. Симпатичная, милая девушка, гостеприимная и доброжелательная. Во всем идет навстречу гостю. Очень хорошо отдохнул и пообщался.

#14 Artemonchik

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 14 July 2016 - 22:37

Влюбился "по уши"..)))) понравилось все...от отношения до самого процесса....старалась все сделать по высшему разряду...обалденная фигура...открытое симпатичное лицо...поцелуи как в любви "до гроба"...минет и само действо - удовольствие без границ...от куни и от процесса просто тащится и вместе с ней и сам теряешь чувство пространства и времени....уххх..вспоминаю и йух торчком..)))
Степень моего удовольствия наглядно подчеркивает то, что шел "на часик"....а продлевался еще два раза (хорошо записи в этот вечер у нее не было) и что самое интересное времени на "поболтать" почти не было.....для тех, кто меня знает - это из области "фантастики"...)))продлился бы еще...но "марафон" мы начали ближе к полуночи и когда завершили была уже поздняя ночь (или очень раннее утро)...а перед работкой все же хоть немного надо было поспать....
Вопрос приду ли еще к Соне даже не стоял не повестке дня....конечно да..и в самое ближайшее время!!!)))

Сообщение отредактировал Artemonchik: 14 July 2016 - 22:39

#15 simpson7

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 16 July 2016 - 22:00

был неделю назад ) ттх на 4 , единственное девушке точно не 25 и даже не 30 (мне 25 и было ощущение что я с матюркой на отдыхе, очень выдает лицо) по процессу очень старательно + действительно активный и разнообразный ос, хоть и не глубокий. больше не пойду так как женщины примерно 40 лет не очень возбуждают но кому это не помеха- то дева с хорошим телом , старательная и не филонит . 2 палки

#16 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 16 July 2016 - 22:38

Просмотр сообщенияsimpson7 (16 July 2016 - 22:00) писал:

больше не пойду так как женщины примерно 40 лет не очень возбуждают но кому это не помеха- то дева с хорошим телом , старательная и не филонит . 2 палки

вот интересно два момента
1) нахуя остался ?
2) как смог кинуть 2 палки с женщиной которая не возбуждает?ты видимо атомный гигант? сколькож ты можеш с той которая возбуждает?)))))
пыс никаки 40 там нет))

Сообщение отредактировал борода: 16 July 2016 - 22:40

Z

#17 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 16 July 2016 - 23:06

таки не пройду мимо... любая ситуация в процессе может произойти
это субъективно и не оспаривается
но 40 лет? пардоньте...у меня есть знакомые, которые выглядят совершенно по-разному в некоторых ситуациях, бывает так, что старше своих лет намного выглядят
видел "Соню" единожды в рамках отпущенного мне времени
но смею категорически утверждать, что сорокет ей можно будет дать либо в гриме и исключительно при ее горячем содействии гриму в плане актерской игры, либо через нцать лет хуевой жизни

девушка своих лет!

#18 crush

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 22 July 2016 - 10:49

Ну что такое? Опять?
Несколько лет назад, после ахтунга в Чиках дал себе зарок больше не посещать их. Но в последнее время читая многочисленные отзывы комрадов и лично общаясь с некоторыми понимаю, что многие ходоки стали больше посещать Чик чем других, т.к. цена соответствует качеству, да и привлекают их мероприятия от которых многие провайдеры отказались:( вообщем в очередной раз просмотрев составы и почитав отзывы решил посетить именно Чик. Для успокоения совести посмотрел состав салонов куда я постоянно хожу имея скидочную карту, Сладенькие на Чернышевской не впечатлили, Маркизы - да, хороши, но не хотелось, Цацы - блин, девушки к которой хотелось попасть не было в составах, с остальными уже был и хотелось других. Вообщем я так понял, что уже с обеда принял окончательное решение посетить именно Чик.
Встретили, проводили в маленькую комнату с лестницей и начался кастинг после которого принял решение остаться с Соней , привлекала душевность девушки и положительные отзывы комрадов. Купил полотенце и пошел в душ, освежился, помылся , отодвинул занавеску, поставил ногу на небольшой коврик, хотел поставить вторую, но понимаю, что лечу, вернее падаю, не смотря что выпил грамм 200 самогона был в нормальном и адекватном состоянии и до этого уверенно стоял на ногах, вообщем сгрупировавшись чтобы не разбить голову и не сильно ударить спину ебнулся на кафельный пол :( хорошо так приложился, заехав ногой по унитазу. Поднялся, унитаз цел, я вроде тоже, ноги руки не сломаны, отлично, выхожу, в дверях стоит Соня, сочуствующий взгляд, что случилось? Упал говорю :) оказалось девочки услышали глухой удар и Сонечка уже ждала меня у двери. Посмотрев на Сонечку воодушевился и проковылял в другую комнату, побольше, захватив свои вещи.

Теперь собственно о приятном:) Сонечка хороша и душевна, как я и предполагал, принесла с собой масло о котором я ранее спрашивал, пахучее правда, но на тот момент это было не важно:) после довольно таки приятного первого акта во время которого я раздразнивал девушку, эх, люблю я дразнить красоток играя с ними, а не просто отдаваясь простым, автоматическим движениям :) в антракте - массажик , но Сонечка не расслаблялась, мне показалось вела себя настороженно и была напряженна:( Сонечка нужно уметь расслабляться и не только дарить удовольствие, но уметь и хотеть получать его :) после этого - второй акт. Стук в дверь, Сонечка ты молодец, не стала торопить меня, а просто довела до завершения. Душ, аккуратная промывка и выход на улицу.
У меня г ГлавЧике большая просьба: купите пож-ста два больших, нормальных коврика в душевую, надо беречь и дорожить своими клиентами, со мной все хорошо, без особых травм, просто ушиб пальцев. Ведь именно нас, пьянных уебанов тянет на женскую ласку. Не дай бог если человек упадет и ударится головой, кровь - как это объяснить дома? Подскользнулся летом на сухом асфальте, очнулся - гипс :( а если удариться головой об угол, то и страшно представить.

#19 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 23 July 2016 - 23:16

сегодня на тусе поимел удовольствие поиметь))) точнее "быть поиметым"))))
если в крацце- сегодня была второй после Джейн..
парни аццки тусили в гостинке- а мы с Соней в комнате...)))

хорошее тело ухоженной женщины.. чистая гладкая кожа накаких посторонних запахов прыщей и прочих прелестей)))
гандон умело ртом.. минет- норм -потом наездница и погнали сперматозоидов пояйцам..
не рассчитывал вообще кончить.. ибо в среду трое вчера одна и сегодня вторая)))
но блять там не забалуеш!))) наездница..потом миссионерка- и! блять приплыл! обработка хуя- и на тусу! а там- лесби)))) ну и я поучаствовал... в качестве инвентаря)))
девуля целуется по симпатии..по допам-не в курсе.. уточняйте у админов и самой Сони
всем хорошево стояка!

Сообщение отредактировал борода: 23 July 2016 - 23:18

Z

#20 froze78

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 26 July 2016 - 21:09

Посещал вчера Соню.
Вечер провел с ней отлично. Благо времени было в достатке (2 часа) ну и допом мбр, чтобы совсем отлично провести вечер.
Встречает в белье и на каблуках, выглядит круто. Грудь, ножки, попка, плоский животик, в общем отличный боевой комплект для девушки, а в добавок гладкая и нежная кожа)) А когда лифчик был снят, стало ясно, что сиськи то достаточно хороши, чуть мягковаты, но выглядят отлично.
Поцелуйчики были, повезло мне)) МБР хороший, местами насаживается достаточно глубоко, МБР проще говоря отличный, разнообразно, с ласками окрестностей, порой с интенсивным и бешеным насаживанием.
В классике тоже все хорошо. В перерывах мило побеседовали, душевная дева, что меня лично порадовала. Но ко всему прочему, не дает и забыть, что все же я сюда не на дискуссии пришел, начинает ласкать ну и переходить к следующему раунду.
За 2 часа 3отличных захода, на 4 сил не хватило,
Походом остался больше чем доволен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных