Только вернулся от данной феи, так что можно сказать - строчу по горячим следам
Начну с предисловия (кого интересует информатив конкретно по деве - мотайте сразу до "
По девушке, процессу, местоимению...")
Этот день у меня не ладился как-то с самого начала. С утра, до дня была встреча с
УБВ, был чпокинг, но чпокингом (для меня) это назвать сложно так как уехал я от неё с полным ощущением того что отчпокали меня (мои мозги). Какого-то удовлетворения/расслабления/удовольствия я от данной встречи не получил, скорее наоборот - уезжал с полным сожалением о потраченном времени. Затем, несколько часов пришлось провозиться с замком на входной двери в мою хату т.к. как он после неполного года работы решил что на этом его срок службы окончен. После того как я все таки попал домой, прилег отдохнуть на пару часов т.к. ночь была тоже бурная, и по сути нифига не выспался...
Собственно проснулся, часиков в 5 (в 17 тобиш) в таком же гавенненьком настроении, и со слегка побаливающей головой. Зашел в сеть, глянуть чё там - а там продолжение утреннего мозгоёбства от
УБВ, и мессага на почте от амстердама с заголовком "Победителю бесплатного секса"

Ну хоть что-то в этом дне начинает складываться позитивно - подумал я, и потопал на сайт салуна изучать подробности своего выигрыша
Хочется заметить, что я не ярый фанат халявных акций, но в эту, от нехуй делать, периодически подавал свою заявку в течении последнего месяца - чем черт не шутит, а вдруг выиграю

, да и интересно было попытать свою удачу (хотя, каюсь, под конец уже стало закрадываться ощущение что выиграть там что-то, обычному смертному, не реально, и что эта акция - хитрая маркетинговая уловка для завлечения новых клиентов, ан нет - как оказалось ошибался

). К слову, как рекламная уловка она тоже работает не плохо - пару раз, даже не долистав все анкеты, срывался и ехал к какой нибудь фее возбудившись на ее фоты
Поход по халявной акции
В общем на сайте амстера, в своей личке увидел поздравление от Иветты, и бонус-код, дающий право на бесплатное посещение и пользование услугами их салона в течении 1 часа. Направили меня с моим выигрышем в Gold (что для меня также стало приятной неожиданностью, ибо думал нахаляву возможен поход только в какой-нибудь самый простенький и дешевенький из их клубов, а тут эдакий середнячок) =) И хотя желания (да и сил) идти (а тем более ехать) сегодня куда-то ипаться не было, срок годности приза (2 дня) и интерес посмотреть что же там за бесплатный кекс такой пересилили мое нежелание, и я, заглотив таблетку от головы, полетел на встречу приключениям..
Скажу наверное глупость.. Но честно говоря, обычного, продажного секса, как-то и не хотелось (подзаебал он как-то за последнее время... всё как-то шаблонно, по одной и той же программе, меняются только интерьеры, лица и формы дев..), хотелось именно чего нибудь необычного (или наоборот обычного секса), без денежной подоплёки. И хоть это и было каким-то самообманом, в голове я понимал что девушка все равно получит свой гонорар и соответственно будет это за деньги, но какой-то части мозга это было все равно интересно и возбуждающе =)
Созвон, парковка, интерьер, выбор..
Позвонил по номеру салона, уточнил адрес (в Голде я еще ни разу не был). Что интересно, админша при созвоне, зачем-то спросила моё имя (для салонов действо необычное, и я даже как-то подрастерялся на секунду), ну да х.. с ним - не жалко, сказал. При созвоне, спецом, не сказал про халявное посещение, думаю по приходу ошарашу

, заодно посмотрю на реакцию и последующее отношение. По навику долетел на удивление очень быстро, за минут 20, пробок сегодня почему-то не было (видимо не я один сегодня был на выходном

). С парковкой вообще никаких проблем, как оказалось припарковался прямо у дверей салона

Закрыл тачилу, набираю снова салон - снимают трубку и меня приветствуют по имени

(так вот зачем было нужно моё имя!

), опять же не свойственная, да и не особо нужная (
imho) для салонов вещь, но да Бог с ним ). По телефону мне объяснили к какой двери нужно подойти (прям у которой я и стоял) и какую кнопку нажать, после чего дверь открылась и я поднялся на нужный этаж. На этаже 3 двери, но на одной висит фирменная эмблемка амстера, так что тут никаких вопросов не возникло. Через минуту мне открыла дверь та самая админша, с которой я разговаривал, и пригласила во внутрь. В прихожей тумба с большим количеством одноразовых тапочек, и небольшой табурет. Переобулся, предупредил что я по халяве (восприняла на удивление без какого-либо удивления

), и прошел в самую ближнюю комнату.
Сразу же после захода в эту комнату охренел от дубака в ней

, по ощущениям даже холоднее чем на улице. Даже раздеваться не захотелось, остался в верхней одежде. Сижу жду дев, а сам думаю шо за нах, это как тут пыхтеть надо будет чтобы не задрогнуть

Ну думаю - ладно, разберемся, главное чтобы дева погорячее попалась
Спустя пару минут послышались шаги в коридоре, и в комнату, поочередно, зашли 4 девушки (собственно все, которые были сегодня в составах). Если честно, не люблю я когда девушки, на выборе, заходят все сразу - меня это как-то напрягает что ли, и не дает нормально сконцентрироваться. Да и ощущения продажности любви это гораздо больше добавляет, если ты будешь не торопясь сидеть и разглядывать/оценивать их по очереди, как на рынке ёпта. Мне кажется девушкам самим было бы комфортнее зайти, представиться и выйти, по одной. Ну да ладно, ближе к делу (вернее к телу

).
Все 4 девушки разместились в довольно узком проходе в комнату, 2 по сторонам (слева и справа), и оставшиеся 2 "спрятались" за одной из этих девушек, грубо говоря "паровозиком" (выглядывая только лицами, причем лицами не особо довольными и дружелюбно настроенными)

Честно говоря, если бы все 4 девушки были в таком "хорошем" настроении, я бы наверное плюнул на этот бесплатный час, и уехал или домой или в другой салон.. Но к счастью, первые две девы, которые ни за кем не прятались, и стояли по сторонам были весьма приветливы и на позитивной волне, поэтому я решил остаться

Собственно и выбирал из этих двух (Диана, и к сожалению, не помню имя второй девушки), обе хорошенькие, симпатичные, и что главное - настроенные на работу, на клиента (а это как я понял за последнее время является одним из самых важных, какой бы писаной и фигуристой красоткой фея не была

). По каким-то тайным внутренним тяготениям, меня потянуло налево, и я выбрал Диану, и забегая вперед, не ошибся

Админша уточнила мой выбор и мой бонус-код, и ушла, больше я её не видел.. Через какое-то время вернулась выбранная мною Диана, и (слава Богу) увела меня в другую, теплую комнату )
По девушке, процессу, местоимению...
Как я уже и писал, девушка довольно приветливая, на позитиве, раскованная. Стройная, ничего лишнего (полное совпадение с фото по фигуре), довольно высокая (особенно на каблуках - думаю 170см там точно есть), молодая (думаю точно не больше 25), симпатичная на личико. Волосы правда не такие как на фото, сейчас темные и покороче. Грудь, двоечка, очень приятная на ощупь - такая нежная, мягонькая, и формы моей любимой

При мне не курила и не выходила. Был небольшой непонятный момент с оплатой по коду, но оказалось что это просто Админша забыла сообщить девушке о данном нюансе - все довольно быстро решилось. Обменял полотенце на спасибо, на вопрос "кофе, чай, черный, зеленый, с лимоном, без", выбрал черный чай с лимоном, и пошел в душ =) Что удобно, душ - прямо в номере! Но ни одной
КЖ там обнаружено не было, спрашивать у феи про них не стал, ибо ахтунгов не было, но все равно странно что их там нет

. Душ теплый, даже горячий! Напор отличный, тут зачет. Шампунь также есть, раковина ппц маленькая и не удобная - скорее только для вида (ну или как она и используется в виде подставки для шампуня). Есть одноразовые бритвы и еще какая-то хрень, я честно говоря хрен знает кто приходит бриться в салон, но видимо спрос есть... В любом случае - лучше когда "есть", чем когда "нет"
Сама комнатка небольшая, практически по всему размеру большая, крепкая, не скрипучая кровать. На стене телик в режиме настройки, хотя чего то и вещает. Интерьер в комнате вполне приятный, свет приглушенный.
Вышел из душа, девушки не было, но уже был чай. Пока располагался на кровати вернулась Диана, и мы перешли к делу. Был предложен вариант начать с расслабляющего массажа, но я испугался что совсем размякну после тяжелого дня и решил сразу перейти к самому вкусненькому

Как обычно сначала минетик. Вернее, сначала были ласки от дианы по всему телу (я не просил

), легкие поцелуйчики по всему телу, какие-то ласки в области йенга и т.п. Смог вдоволь насладиться возбуждающим видом изогнутой Дианки, и её "свисающей" (какое-то оскорбительное слово, но другого подобрать не смог

) груди

Затем ручное зачехление (кстати не очень опытное, лучше девушке помочь с этим делом

) и
миня. Лаская йенг девушка стараеться, чувственность очень хорошая, правда не глубоко, и насколько помню - без окрестностей, хотя могу и ошибаться (сорян, был заворожен зрелищем и мацаньем "свисающих" (мля, да что за слово?)))

) сисечек

) Через какое-то время Диана вывела меня из ступора спросив как продолжим

Предложил ей присесть сверху - вид еще лучше чем до этого ) Кстати, на животике есть складочка или шрам - особо не разглядывал, но общую картину это никак не портит, сам животик никак и ни в каких позах нигде не провисает, лишнего ничего не обнаружил.
Далее перешли в позу
ЗКП (она сама предложила), вид отличный, попка кругленькая, есть за что ухватиться и помять ) Дева весьма активно подмахивает, изгибается дабы можно было помацать в процессе и её грудь
Затем перешли в миссионерку, ножки гнуться и разводяться как хочешь (хоть на твои плечи, хоть к ее голове, хоть максимально широко и перпендикулярно телу) - вид шикарный. Трогать и мять можно что хочешь и как хочешь, никаких ограничений. Пальчики внутрь допускаются

В процессе похожие на
аналог стоны, постоянные обнимашки и целовашки, со мной даже в засос

(я так понимаю это сугубо индивидуально, и по личной симпатии девушки, поэтому пишу что это было, но все на это не рассчитывайте

). Только от этого готов был кончить..

А как она обсасывает ротиком пальцы... Ммм.. ))
В общем так не хотелось чтобы это кончалось, практически весь оставшийся час так и ласкали друг друга в миссионерке, то сбавляя, то наращивая темп, то опуская ножки, то закидывая их повыше..

По итогу, когда постучали в дверь, и пора было заканчивать, я просто уже не смог закончить (может долгое сдерживание так повлияло, или нервный день, или утренний заеб (в прямом и переносном смысле) от подруги - хз)

Но честно говоря разочарования никакого и не было, мне тааак всё понравилось, мне так хотелось остаться еще на часок - но и сил больше не было (целый час пыхтеть - это вам не хрен собачий)

, да и девушку уже жалко стало - целый час ей там все натирал, бедняжке.. Были все мокрые, потные - в какой-то момент даже пожалели что не остались в той (холодной) комнате
Встречала из душа, и провожала до дверей меня также сама Диана, прощались тоже целовашками

Блин, вот реально секс с Дианой (для меня) по ощущениям был как со своей девушкой - приятный, без напрягов, на одной волне, без каких-то ограничений (разве что през). Расставался как со своей девушкой..

До последнего крутил в голове мысли чтобы оставить ей чаевых, но очень-очень не хотелось опять всё сводить к деньгам (хотелось хотя бы в мыслях думать о том что это было просто так, и без денег

) Решил, что лучше потом еще пару раз лучше загляну к Дианке )
PS: На всякий случай уточнил - девушки по данной акции ничего не теряют, получают полностью свою плату. Всё за счёт заведения - амстеру респект!
PPS: Девочкой и походом остался очень доволен, думаю еще не раз к ней схожу (прям сейчас вспоминаю и хочу её вновь... ). Но рекомендовать её никому не буду, чтобы мне больше досталось!
PPPS: Девушка очень любит когда ей ласкают ртом и целуют сосочки, прям сразу стонать начинает

Сообщение отредактировал Naturalist: 10 March 2017 - 16:00
Убрана опознавательная инфа