Доны и Доньи!
Мы задорно провели первую часть лета поиграв Амурский чемпионат по прогнозингу Евро 2016
Это было интересное рубилово без мочилова друг друга, что ценно!
В одной ветке-чемпионате , которая собрала около одиннадцати с половиной тыщи просмотров, сошлись все сословия площадки: администрация, ходоки, пользователи,
провайдер
Среди нас возможно были креаклы, ватники, eнoты и смотрели мы матчи Евро под комментариии Виктора Гусева ( 1 канал, а не то о чем вы подумали гыы) , но все это не мешало нам быть единым целым, людьми, которым интересен футбол и которые азартны. И это ценно други и подруги!
Признаюсь, да и наверное не только я узнали ветке новых людей, которых по той или иной причине не знали на площадке.
Приятно порадовало, что в нашем Чемпионате приняло участие 32 человека. Признаюсь, первоночально, когда замыслил всю эту историю, дабы позитивно всем нам провести время, в это смутное для Амура время, извините за тавтологию, думал , что будет человек 15. Кто то сразу стартовал, кто то позже, кто то по объективным причинам не смог полностью поучаствовать, но
цифра впечатляет и конечно приятно было победить, приятно было выиграть , но главное в нашем турнире было то, что мы приятно и позитивно провели время.
Я благодарю всех и каждого в отдельности за участие. Это было позитивно!!!
Отдельная большая благодарность Официальному Спонсору Чемпионата Амура по футбол-прогнозу салону Pride и лично Zaya Zaya: за спонсорство чемпионата, информационную поддержку, участие Pride девушек в турнирах , и надо сказать, что девушки очень достойно выступили! И огромное спасибо за такое количество призов! Респект
Победители получившие призы, не забывайте после призовых походов в отчетах поблагодарить салон Pride !
Поздравляю наших Победителей и призера!
Респект Muzancheg'у , Zondal'y , ShootinPutin'y !
П.с. Да Чпок, ты прав, так худо я и не помню когда прогнозил. Играя давно в различных спорт прогнозенгах на удаффе я и там соотвественно выступил ниже плинтуса заняв 41 место из 50))
Учитывая что обычно в футбольных хоккейных турнирах в основном в пятерке, реже в десятке , а этот чемп россии по футбу выиграл в двух номинациях с хорошим отрывом...))
Но видимо дух Осьминога Пауля в этот раз отвернулся от меня )))
Сообщение отредактировал Comedian: 12 July 2016 - 06:56
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин