Перейти к содержимому

ЕВРО 2016, Чемпионат Омура по футбол-прогнозу.

амур-прогноз ЕВРО-2016

Сообщений в теме: 570

#561 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 12 July 2016 - 07:01

Просмотр сообщенияNomer1 (11 July 2016 - 13:08) писал:

Надо было назвать "Прайд Евро 2016..".
Даешь турнир по прогнозу Лиги чемпионов!!) С более легкой системой подсчетов (исход 1 очко, счет угаданный - 3 очка) )))

Ну примерно так и назван был чемпионат, а именно : "Pride амур-прогноз EURO 2016", что было указано на баннере чемпионата

Можно будет подумать сыграть в ЛЧ индивидуально и командно. Система подсчетов подрузамевает же бонусы так что ииэта была не сложная. Короче можно будет подумать после жеребьевки ЛЧ

Сообщение отредактировал Comedian: 12 July 2016 - 07:05

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#562 muzancheg

экс-либераст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 14 July 2016 - 01:30

Сказать по правде, я поражен. Выражу свою крайнюю степень удивления словами классика:
ОХУЕТЬ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЕБАНУТЬСЯ
Именно эти слова я произнес, увидев результаты финального матча. И когда опубликовали результаты наших турниров. Собственно, данную фразу я вообще довольно часто произношу, ежедневно, а то и ежечасно (типа оптимист из меня, как из говна гвозди). Однако в данном случае эмоции разительно отличались от тех, которые я обычно вкладываю в эту емкую многогранную фразу. В общем, удивительно, что я ВНЕЗАПНО много чего угадал, учитывая, что до этого никогда ставки на спорт не делал (хотя и подумывал об этом, сидя как-то много лет назад без работы и денег и почитывая Чарльза Буковски). Хотя, впрочем, не так уж и удивительно, если вспомнить два закона природы, такие как 1)"новичкам везет" и 2)"дуракам везет". В данном случае эти законы наложились друг на друга и выдали такой результат, хотя второй конечно же был основным, решающим так сказать.
Я так рад, что даже себе коньячку позволил в середине рабочей недели. Немного, как говорит Дед, грамм 900. Одним из побочных эффектов моего алкогольного опьянения является словесный понос на некоторых интернет-ресурсах, одно из проявлений которого вы имеете "счастье" наблюдать.
Пока я еще в состоянии ладно складывать буквы в слова (так это или нет, я узнаю завтра), хочу конечно же сказать слова.. матные(см выше, хули, быдло) Ну а после них - слова благодарности. Комедиант - беспесды молоток. Придумал и организовал мероприятие, красиво оформил, считал все это, следил за зазевавшимися проебанами, писал в лички, чтоб не забывали вовремя прогнознуть. И действительно - получилась тема аж на 30 (!) страниц с большим количеством участников, в которой никто ни разу никого на хуй не послал. "Какое счастье, когда на хуй не кого послать" (с)Джекибой. Хуй знает, кому пришло в голову с него ходока снять за то, что он кого-то там затроллил, которого и так заблокировали. Не понимаю. Но, как говорится, не всем же быть понятливыми.
Салон Прайд предоставил ебаническое количество призовых часов, которые ваш "покорный слуга" почти все себе заграбастал благодаря своей везучести (см 2 закон природы). Призовой фонд в виде 7 часов халявной ебли в одном из лучших салонов города - это вам не гусей давить гусьской голой жопой. Это нужный и правильный маркетинг :D
Прайду и Ками - СПАСИБО.
Спасибо всем поздравившим, взаимные поздравления Зондалу, поздравления Пупсу, который увидел, как и хотел, как Кристиан плачет, ну а уж когда меня поздравил сам Охота - что ж, не буду кривить душой, скупая слеза прокатилась по моей циничной роже, сглаживая заостренные политическими терками углы.
Прав Ками - футбол объединяет.
#футболнаш #амурпрогноз #позитив #кокоринимамаевтиревсборнойнеиграть

#563 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 14 July 2016 - 01:56

Да, было интересно.
НАдо бы еще что нибудь похожее замутить.
Да, вот такая вот непредсказуемость в футболке...

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2016 - 02:02

#564 muzancheg

экс-либераст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2016 - 02:12

И не говори.

Сообщение отредактировал muzancheg: 14 July 2016 - 02:33

#565 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 14 July 2016 - 02:23

Я этого француза уже отдельно поздравил.
А потом- уже подумал и сразу после матча и написал, что видимо в этом и есть "Сермяжная правда" . Португалы чемпионы.
При чем тут Декарт? Мы с ним пересмеивались по поводу "удачных" прогнозов. И не только с ним , кстати.
Но дело то не в этом, а в том, что действительно было интересно и захватывающе.
И по другому уже смотрелись и действия игроков и решения судей.
Надеюсь, это можно комментировать- то что происходило на поле?
Кто то симпатизирует одним, кто то другим, кто то вообще написал- "в пизду такой Чемпионат!", ну - что ж тут такого.

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2016 - 02:31

#566 muzancheg

экс-либераст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 July 2016 - 02:32

.

Сообщение отредактировал muzancheg: 14 July 2016 - 02:43

#567 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 14 July 2016 - 02:50

Кстати, в выходные, еще в июне, мы с Джеки Боем, и группой товарищей сидели в бельгийской пивной и смотрели 3 матча, и завидовали Котису, и Остен Бакену, которые угадывал результаты, а мы нет. Но все быстро меняется в спорте. Потом и они перестали угадывать.
Конечно сетка Чемпионата- пиздец.
Рано нас покинули Испанцы, потом Италия, которая победила Испанию, потом Германия , которая выбила Италию.
В общем - камень , ножницы , бумага. То есть сборных сильных до фига, но рано между собой стали биться на вылет
Вот в этом конечно, организаторы Чемпа , вероятно намудили- с такими раскладами.
Все равно считаю, что Португалам свезло. Не попали ни на Испанцев, ни на Итальянцев, ни на немцев. Проползли с кучей ничьих в основное время, что многих, еще на ранней стадии подбешивало.

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2016 - 02:54

#568 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 14 July 2016 - 08:36

Я думаю , если б португалы даже и попали на германию или италию, то всё равно бы прошли дальше, Им на этом ЧЕ зам бога по футболу ворожил нехило. Я болею за италию и португалов не считаю очень сильной командой, но всё равно изначально ставил на португальское золото. Потому что чуйка мне подсказала, что пора блять пора уже португалам кубок над головой поднять.
Бывало и похуже...

#569 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 14 July 2016 - 13:11

Ну свезло, да.
Вышли с 3 мя очками из группы, по пенальти и дополнительному времени дошли до Уэльса.
Уэльс конечно был силен, но все таки это не Испания-Италия-Германия.
Ну в любом случае, появился еще один Европейский Чемпион. И Пепе с Рональдо выиграли в этом году второе суперзолото - учитывая Кубок Чемпионов, а Гризман собрал серебро.
Веселый был чемпионат

Сообщение отредактировал vivatspb: 14 July 2016 - 13:12

#570 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 14 July 2016 - 13:54

Вспоминаю ЧМ-1982, когда впервые стало 24 команды. Итальянцы тоже вышли из группы с 3 ничьими. Потом заиграли куда веселее. На втором групповом прошли Аргентину и Бразилию. В полуфинале обыграли поляков и в финале сборную ФРГ. Португальцы дошли до финала более натужно и не с топ-командами. Аналогия с Италией-82, пожалуй, только с группой и полуфиналом.
Кстати, посмотрел тот самый полуфинал ФРГ - Франция. Его показывали днем за несколько часов до игры Франция - Германия. По нынешним меркам очень медленное движение. Хотя индивидуальное обращение с мячом выше, чем у наших сейчас на той же скорости.
Coitio ergo sum!

#571 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 15 July 2016 - 00:36

Португалы хорватов , которые посильнее уэльса, обыграли 1-0.
Бывало и похуже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных