Отчётов по Анжеле мало, но это меня не пугало, так как оказалось, что посещал её в Рыбках. Правда это было давно. О, настальджи
Из предистории. Меня всегда манили розовенькие сосочки и чтобы при этом не слишком крупные ореолы были. Питаю к ним слабость )) Как увидел фотки Анжелы и эти розовые сосрчки, сразу захотелось записаться. Но мысль не покидала, что где то я эти сисечки видел. А потом когда прочитал сообщение ходока
Визуала про то, что она бывшая рыбка, тут всё встало на свои места )) Но от этого ещё быстрее хотелось бежать к ней.
Вот только она неуловимая какая то.

То слежу всю неделю за составом, её нет и нет, то перестаю следить и пропускаю день-два, в которые она появлялась.
Ничего не предвещало, что мне и сегодня должно было повезти. Смотрю составы, была вчера, а сегодня опять нет и в расписаннии на неделю пустота. Ну думаю может позвонить в салончик, узнать может там скажут когда же, когда же я
поим*ю увижу Анжелу. На удивление мне сказали, что она сегодня будет но только вечером. Конечно сразу же записываюсь.
Был на часик 2 августа с 18 часов. Подошёл к дому даже минут на 15 заранее, делать нечего, листаю планшет. Вдруг идёт такая симпатичная девчонка с походкой от бедра и поворачивает в арку дома. Я её провожаю взглядом, затем поднимаю свои слюни

Ну думаю, хорошо бы такую девушку пожамкать. Девушка ушла, а я смотрю на часы и оказалось моё время подошло. Звоню в салон, админ легко и не принуждённо меня наводитна место дислакации.
Захожу, а меня уже встречает Анжела. Дала тапочки, предложила чай/кофе, проводила в комнату. Так как я на Марата впервые, попросил показать всех див, которые были на тот момент. Ну чтобы на будущее знать к кому сразу идти. И первой заходит именно та девушка, которую я встретил у дома. Представилась Вероникой. Такая симпатичная брюнетка с пышной прической. Возникло конечно желание переключиться на неё, но как говорится в поговорке за двумя зайцами, ни одного толком не оттрахаешь ))
Поэтому решил Анжелу не бросать, а Веронику заприметил на будущее.
Каюсь, Анжелу я не узнал с первого взгляда, просто давно это было. Сомнения подливало в огонь ещё то, что в прошлый раз у девушки не было столько много татушек, а тут появилось много новых. Поэтому я пару раз переспросил её "А ты точно Анжела?" )) После утвердительного ответа, расплатился, получил полотенце и пошёл в душ.
Возвращаюсь, а платья уже как не бывало. Зато ещё осталось на теле красивое красное бельё. Анжела включает подборку своей музыки на телефоне, начинаем обнимашки. Я сажусь на кровать, она эротично поворачивается спинкой и садится попочкой на коленки и начинает двигаться извиваясь. Полотенце от таких движений поднимается. Наблюдаю на спинке красивые тату, растёгиваю лифчик, жамкаю упругие сисечки второго размера. Ухххх!
Анжела поворачивается и уже сама снимает быстро трусики. Ну и я полотенце отбрасываю в сторону, чтобы ничего уже не мешало началу процесса.
Надела резинку ручками. Когда начала делать минет, вот тут все сомнения разом развеялись. Такая техничка минета, вот только у неё и она запоминающаяся, поэтому по этой технике и узнал, что попал точно к той, к которой шёл. Нет, не шёл, а бежал.
Перед минетом было немного прелюдии, покусывания ушка, затем она спустилась ниже к сосочкам, а затем уже ниже и минетик. После минетика перешли в наездницу. Я ухватился за упругие сисечки и поскакали. Люблю когда они упругие и нужного размера.
У Анжелы внутри всё плотненько, плюс она технично в наезднице двигается, что долго удержаться не получилось, отстрелялся.
Она поухаживала за мной, протёрла влажными салфетками. Общались легко на разные темы. Предложила массажик. Я согласился. Но сил в женских ручках хорошенько промять не оказалось, поэтому вскоре предложил сделать ей массажик. Начал массаж по-хитрому, с ПОПЫ ))) А только потом спинку. Попа у Анжелы классная, там есть что помять. После массажа спинки переворачиваю её и начинаю уделять внимание сисечкам. Поласкал сосочки и пожамкал грудь. Получил так сказать что хотел.
Предложил перейти в позу 69. Писечка у неё красивая, аккуратная, розовенькая. Жамкаешь попочку и делаешь
куни.
Делаю делаю и замечаю, что из-за неподдельного получаемого удовольствия от
куни, с минетом у Анжелы не получается. Она только начнёт делать минет как тут наружу выходят звуки Ох, Ага, Ага. Самое прикольное, что не ДА ДА, а АГА АГА.

Так она даёт знать, что делаю всё правильно. Понял как ей больше нравится, и увеличил тем.
Самое классное в
куни, когда доводишь до момента оргазма, когда она уже не может сдержаться и пытается ускользнуть. а ты наоборот увеличиваешь темп.
Затем, перешли в миссионерку, входить надо аккуратно, так как у неё всё там плотненько. Спустя время закинул её ножки себе на плечи и уже увеличил темп. Затем перешли в
ЗКП. Как писал выше, у Анжелы есть за что ухватиться. Но вот попочку она всё время пытается поднять выше йенга, поэтому пришлось пару раз отодвигать назад её ножки, чтобы попока опустилась и всё было на нужном уровне.
Напоследок удалось получить лёгкие поцелуи в губы, но без языка. Люблю я это дело. Хлебом не корми, дай только целоваться. Хотелось конечно в засос, но хоть что то.
В оставшиеся минуты решил насладиться минетиком.
В итоге: салон - 5. Всё красиво, легко найти, Кому интересно, в комнате 2 кровати. Можно запросто устраивать поход с ходоками на пару. Один на одной крова шпиливилит, второй на другой, на второй час можно и поменяться. Да и охов ахов будет в 2 раза больше ))
Анжеле 5+++ за технику в минете, наезднице и за хорошее отношение. Озвучка в сексе присутствует. Мне кажется помимо аналовой добавляется немного цифры, но в нужном объёме, что только подстёгивает. Плюс Девушка в хорошей спортивной форме, что не может не возбуждать. Всем бы так выглядеть.
После выхода из салона иду по Невскому, настроение отличное, солнце светит людям в глаза и они все красивые, всех бы разцеловал )) Вот так вот Анжела поднимает настроение.
Обязательно к ней как-нибудь вернусь.
Сообщение отредактировал jr13: 03 August 2016 - 04:06
Описания татуировок убрал.