3 июня, ввиду того, что многие камрады решили появиться на Фонтанке чуть ли не в час дня, решил тоже не дожидаться конца работы, отпросился в отгул, и в 2 часа был уже в Ленте, там позвонил Бамбрсу, купил по его заданию одноразовых ложек и вилок, купил себе подарок на ДР - носки :-), купил 0,75 виски "Джемесон" и большую бутылку колы (еще на праздновании открытия салона на Фонтанке выяснилось что некоторые юные девы предпочитают именно виски с колой всем остальным напиткам).
В 3 часа дня я уже был у добрых Чик. Естественно, гостиная была уже полна гостей, все стулья были заняты. Но Гумберт не привык отступать, развернул стоящее недалеко кожаное кресло и приступил к возлияниям спиртного с камрадами и девами. А пили в тот день не абы что, мой Джемесон изрядно уступал самогону, что предложили мне выпить. В тот день я его выпил довольно много для моего усталого организма, потом продолжил потреблять виски. И как ни странно, сегодня, на следующий день, когда я пишу эти строки, голова у меня в порядке, никаких симптомов похмелья!
На праздничном столе было несколько салатов, порезанные фрукты, мясные и рыбные закуски. Короче голодным не остался. Но через некоторое время за стол Бамбрс принес кастрюлю собственноручно приготовленного мяса с картошкой. Ну что могу сказать - Бамбрс еще раз подтвердил свою репутацию великолепного кулинара!
Камрады я думаю сами напишут о себе, кто был, из девушек были Василиса, Жасмин, Надя, Лана, Алиса, Даша, Снежана, Карина. Потом появилась Кира.
Выпили за ДР Амура, потом поздравили меня с днем рождения, потом выпивали за Бамбрса, за его кулинарное искусство, за девушек, за ГлавЧику.
Сообщение отредактировал Гумберт: 04 June 2016 - 16:18