Выглядит девушка замечательно. Цитируя себя версии октября того года: «Как на фото, но только наяву». Разве что фото в этот раз другие:

Информатив из былого:
http://forum.amurwor...showtopic=96292
Прием ведется в отдельной квартире на ул. Достоевского. Прям инди-стайл, работает там только Багира, как я понял. Все необходимое в наличии. Вроде как... Уж простите, но Багира встретила в коротком платье без трусиков, так что очень быстро отвлекся от бытовых вопросов, посему мог что-то упустить. Но в ванной точно все было. И, что приятно, горячая вода в изобилии.
По поводу основной цели визита: если сравнивать, то в первый раз для меня было позадорнее. Нынче больше понравилось общество дамы, чем сам секс. Спокойный такой GFE: хоть никто и не хочет шибко сильно, но почему бы и нет, раз почти год не виделись и внезапно оказались без одежды в одном помещении (кажется мне, что замеченная по пути домой парочка, самозабвенно трахавшаяся у настежь открытого окна в доме на пересечении Невского и Суворовского, определенно получила больше удовольствия от совокупления). А с Багирой просто хотелось быть. Чуть не заикнулся о продлении на третий час. Но понял, что второй заход не осилю (и вообще у меня в этот раз оказался слишком большой), а просто посидеть за четверу все-таки нищеброд-с.
Вроде уже отмечали в прошлой ветке, но повторюсь — чистоплотность кавалера в фаворе. Так что для повышения шансов на профит (ну там, вдруг на доп МБР по симпатии надеетесь) в душ стоит ходить не только для того, чтобы пузо почесать.
И чтоб два раза не вставать — после обнимашек-целовашек несколько благоухаю дамским парфюмом.
В общем, кто не был — определенно стоит познакомиться, пока есть возможность. Девочка очень и очень хороша.
А стоит познакомиться нынче столько:
Час — 5000, два — 10000. С картой час — 4000, два — 8000.