Просвещения, 99
Отправлено 08 June 2016 - 15:56
Хочу поделиться с открытием (для меня) нового салуна.
Найден на просторах русьдасук по номеру 905-281-69-30, ни одна из представленных фоток не является реальной (во всяком случае я не нашел сходства :-)
Находится он на Просвещения, 99, ЖК "Созвездие". Админ уверенно проводит к подъезду.По приходу выясняется что админ - женщина лет 55, по общению дорожелательна, предлгает чай-кофе (бесплатно), конфеты, шоколадки алкоголь - за плату.
По обстановке - квартира из 3 комнат, в новом доме. Санузел совмещенный, кабина ужасна, маленькая и неопрятная. в наличии 2-3 геля.
В первый поход были представлены 2 тельца - 1 ярко выраженных восточных кровей, лет 25, рост примерно 165 на каблуках. вышла в нижнем белье, чулках, на каблуках. 2-девушка вполне наших среднерусских кровей,с ней и остался. При разговоре выяснилось, что сама из Саратова, скоро собирается уезжать (дело было в середине мая), возможно вернется. Рост порядка 170, длинные русые волосы, хорошая девичья грудь, примерно 3-ка, на ощупь мягкая, но не обвисшая. Местоимением была 1 из комнат, с крайне раздолбанным диваном, у которого отваливалась боковая ручка. Полотенце довольно свежее, а вот простыня с заметными дырками.
Итак, по процессу. Начали с минета, им же и закончили, собственно. было довольно мягко, нежно, но неглубоко, с небольшой поддрочкой, без окрестностей. в общем неплохо, но думаю дева была обучаема, а мне просто не хотелось лишних движений, а просто сосредоточиться на приятных ощущениях. ввиду того, что долгое время был на воздержании приплыл через пару минут. През сняла сама, обтерла влажными салфетками. сходив в душ, морально собрался на второй круг, но тут меня выбил из колеи телефонный звонок с работы, поскольку заходил в районе 12 дня. Пришлось спешно собираться и ретироваться в смешанных чувствах, но в целом довольным, в предвкушении новых походов.
Цена вопроса, чуть не забыл - 2500 час. про допы не узнавал.
Дальнейшие походы будут чуть позже.
С уважением, искренне Ваш.
Отправлено 08 June 2016 - 16:02
Отправлено 08 June 2016 - 16:41
Второй заход получился более продуктивным, несмотря на то, что в дневное время была предложена только одна кандидатура (остальные по словам все той же доброй тетеньки админши спали после ночной работы).
Итак, Оля. Волосы темные,не длинные. Лет примерно 35, высокая, под 180 см. загорелая, грудь где-то 1,5, не висячая, хорошая такая.
На контакт идет легко (в отличие от Карины из предыдущего поста, которая была скорее стесняшкой), в общем и целом на позитиве.
Сначала пробежалась легкими поцелуями по телу, потерлась грудью. Зачехлила сама ртом и руками. Минет неплох, такой хороший минет от опытной женщины, плотный, но без окрестностей и иных изысков. В процессе заглядывает в глаза. Затем перешла в наездницу спиной ко мне. поскакали недолго и вот приплыл. После снятия резинового изделия в душ, после возвращения попиздели минут на 10 ни о чем и перешли на второй заход, который удался. сначала опять зачехление ртом и после минета в ЗКП. активно подвигались минут 7, стоны слышал, похожи на аналоговые, также в процессе тянула руки к яйчишкам и нежно их мяла. Отстрелявшись второй раз, сходил в душ и убыл, оставив деве 500 руб чаевых. в результате остались довольны друг другом.
НО на выходе в коридор встретился ахтунг в виде мужичка, который по итогам небольших расспросов оказался водителем. Поздоровавшись с ним, обулся (он ушел на кухню к админу, где готовилась какая-то еда, судя по запахам), и вышел.
Впечатления: обстановка 3 с минусом (местоимением был тот же разваленный диван), душ так же 3-, дева и процесс 4+.
Цена та же 2500
Отправлено 08 June 2016 - 17:01
Было это в вечернее время в пятницу и хоть и был приглашен админом сразу же по приезде оказались 2 ахтунга:
1). Находящиеся в квартире 2 девы были уже заняты;
2). обоих посетителей я увидел, пока открывалась/закрывалась дверь в комнату. Считаю нарушение конфиденциальности АХТУНГОМ с большой буквы!!!
Собирался уйти, но опять все та же самая админша убедила остаться, со словами что сейчас приедут с сауны с вызова еще 4 девушки.
Уговорила. Остался,был препровожден в дальнюю комнату. Спросил у принесшей мне чай девушки долго ли ждать, на что она, к моему удивлению, ответила, что она уже тут и что один из посетителей уходит. ну чтож, остаемся.
ТТХ девы, назвавшейся Надей: рост 160, крепкая такая, грудь 1-1,5, небольшая аккуратная, лицо круглое, маленько простоватое, волосы светлые, забраны в какую-то мудреную прическу.
Провожая меня в душ, сказал, что расслабит массажом и минетиком, что и было в итоге проделано.
в сухом остатке за час было 2 минета, причем очень хороших, качественных, глубоких и с тщательной обработкой окрестностей и с минимальной поддрочкой. был приятно поражен длительной работой головой без устали. в приятном устатке убыл. пойду еще однозначно.
Отправлено 19 June 2016 - 12:21
Анкета indi228229.
Вот анкета той Милены про которую я писал в первое посещение. Если кому интересно, то фото ее. indi223035. Возможно тема про этот индюшатник уже была. Анкета с ссук.
Сообщение отредактировал jr13: 19 June 2016 - 12:42
Объединил посты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных