Отправлено 10 June 2016 - 21:46
Посетил сегодня новенькую. Отчитываюсь, так как совесть замучила уже ходить по протоптанным ходоками тропинкам и зажимать алмазы себе на черный день.)
Ух... покаялся, вроде, полегчало..)))
Да и вот, наконец, попалась та, о которой не лень и поэписталярничать.)
Итак: Роза.. "Страстная брюнеточка", как заявлено в рекламе. В принципе - так.
ТТХ, считаю, соответствуют вполне. Годков и впрямь 20. Наивности легкая пелена в глазках и неиспорченность ещё присутствуют. Опыта общения с мужчинами чуть не хватает (подчёркиваю! - не со сверстниками, а именно с мужчинами). И это я не про горизонтальные утехи, а касаемо чисто коммуникативных навыков. Однако, это с лихвой компенсируется старанием и услужливостью (в лучшем смысле этого слова) девы. Вообще, надо сказать, она достаточно сознательно подошла к приходу в профессию), имеет строго выделенные цели и конкретные задачи в жизни.
Успела фея погостить и на лиговке, и на гостинке, но сказала, что задержится тут. И оно есть good, т.к. в пешей доступности от дома!)
Заезжал в будний днём всего на час(( Временем располагал небольшим, о чем пожалел. Ибо с девой приятно поболтать. Нет, не обсудить, конечно, внешнюю политику и светские сплетни, а просто с ней комфортно и нет напряженности. Да и одной палочки, прямо скажем, мне не хватило)))
По процессу: МБР в её исполнении замечателен.. Отточить ещё, естессно, есть что, но это в скоро времени неизбежно произойдёт само. Инструкторов там хватает)) Со слюнками, протяжно, озвучка ненавязчива и приятна слуху. Довольно глубоко берет, терпелива. Кукловодить дозволяет. Что там скажешь - возраст. Ощущение от минета в исполнении двадцатилетней девушки - бесценно... И пожёстче может, и волосы сама в руку тебе вкладывает, мол, "корректируй, повелитель")) Пожалуй, это её конёк!)
Мокнет сама, но стараясь угодить отвлекается на техническую сторону процесса. Забавно оно)) Если ей будут по-чаще попадаться приличные ебаки, то и сама научится получать больше удовольствия от процесса. В ЗКП вид нормальный. Прогиб присутствует. "Миссия" для неё тоже вполне выполнима и даже не плохо.) Обхват надо тренировать ещё, но задатки определенно есть.
Резюмирую: Внешность хороша. Ухоженность прибавится как только дева почувствует вкус быстро приходящих денег, чуть вложит в себя и тогда будет точно "королевишной")) В генах её присутствует восточная кровь, но совсем незначительно. Грудь - двоечка, уверенная такая, приятная и отзывчивая к ласкам. Попка - средне статистическая. Да и нет там заднего привода. Пока нет))) жажда наживы - дело такое)) Слегка б её на фитнес направить на пару неделек - было б супер. Куни, думаю, вполне себе было б ничего. Хотя я не фанат. Целовашки, обнимашки и нежнятина всякая, мне показалось, там избирательны, но вполне возможны. Повторюсь, хорошая девочка. Обсолютно не заметил никакой испорченности бизом, тянучки, подхалимства или ещё какой-то профильной хрени. С массажем мне, правда, не повезло. Начали и оказалось, что на мне масло закончилось.(( А без него и профи - не профи.. Говорила, что курсы заканчивала. В целом, склонен верить, но проверю лично и напишу.
Вроде, все. Ценнег там известный. Место проверенное. Походом доволен. Денег не жалко. Пополнение кадров, считаю, достойное. На перспективу, так сказать.))))
Отчёт первый. Что отмалчивался ранее - покаялся. Всем зачётных походов!
Отправлено 11 June 2016 - 22:44
Рост: 160
Вес: 50
Бюст: 2,5
Размер одежды: 40
Размер ноги: 34

Просто замечательная девушка. Не похожа на других Уникальная, позитивная. Как же хорошо с ней. Да нет у меня слов - просто одни эмоции.
Понравилась она мне. Я согласен со словами топикстартера. У Маркиз действительно появилась настоящая жемчужина. Там такая симпатяжка,
что трудно оторвать взгляда от её красивого личика и волос (прически), кончики которых ладно и изящно касаются её плеча, когда она сверху,
получает удовольствия от процесса. Полный 200 % аналог! Какой там сексуальный голосок! И, знаете, что понравилось больше всего? - То, что
она не устает: будь то это классический секс, прекрасно выполненный МБР, как в эротическом кино, массаж. Всегда была рядом,
поддержала и объяснила многие жизненные моменты. Если бы у меня был миллион долларов, я бы не задумываясь ей его подарил, но
оставил девушке всё, что было с собой. Короче, парни - действительно рад встрече с ней. Просто появилось желание сделать что-то особенное
для неё - пока не знаю, что. За ласки, за страстные, горячие и долгие поцелуи, за отношения, как к родному - это всё бесценно! Я не знаю, что со мной произошло, но я от общения и секса с ней стал абсолютно другим. Вот есть же люди - знакомство с которыми бесценно и запоминается навсегда!
Пять+ баллов за всё!!!

Рад знакомству с прекрасной женщиной - администратором. Спасибо огромное!!!
Прелюдия: 5+
ОС: 5+
КС: 5+
Массаж 5+
Общение: 5+
Отношение: 5+
Админ: 5
Сообщение отредактировал sexking: 11 June 2016 - 23:07
Отправлено 10 July 2016 - 20:02
По ттх навскидку соответствует, личико очень милое.
Был по классической программе. ОС неплохо, хорошие охват и глубина. По процессу была не очень инициативна, руководил действием сам, девушка ласковая.
По аналоговости показалась 50/50. Отстрелялся один раз, остаток времени легкий треп.
В итоге походом доволен, но розовых соплей из предыдущих отчетов не разделяю. Девушка очень сильно напомнила одну хорошую знакомую в юности, поэтому ощущения были двойственные ))
Отправлено 27 July 2016 - 12:15
Отправлено 20 October 2016 - 16:52
Предварительно забронировал Розу и Карину, попросил «экипировать» надлежащим образом к моему приезду.
Было предложено взять обеих, но организм уже не молодой, подумал, что не справлюсь с молоденькими…

Приехал, приветливая админша по тлф подсказала, как пройти, встретила, предложены одноразовые тапки, проводила на 2 этаж…Предложен чай в ожидании. Короче спасибо за качественный прием!
Зашла Розочка в пеньюарчике, а под ним - красотища, иначе и не выразиться! Сверху лифчик, внизу чулки с поясом и все! А под лифчиком еще один сюрприз – ГРУДЬ! СВОЯ! От которой отрываться не хочется… Размер таки 3! и стоячая, сама похвастала, легла на спину, а она стоит холмами как будто силикон, но нет, все натур продукт!
Скорей-скорей в душ и обратно! Душевые без проблем, гуд, все в наличии..
Целовались «везде», ласки и куни , как и сам секас, девушке очень даже в радость, что видно невооруженным взглядом. Глазки закрывает, постанывает, целуется! Терпеть невозможно, чуть классики и в наезднице - епрст!
Передых, принесла кусочек тортика к чаю, молодец!
Помассировал ей ножки и спинку, глядь, снова мокренькая, а я еще не готов, помогла губками…
И тут в процессе стук, подумал, что в душ могу и дома сходить, продолжили и под повторное требование завершили таки, когда держал сжатые ножки перед собой…
Пока одевался, с улыбкой зашла Кариночка в таком же секси прикиде. Тоже класс, отметил себе в очередность..
Как итог, час, 2 захода, 2500 по карте.
ВСЕМ зачет и «5» (Розе, админу, салону)
Отправлено 30 November 2016 - 02:57
Сообщение отредактировал jr13: 30 November 2016 - 02:58
Отправлено 01 December 2016 - 11:32

Короче все как всегда на высшем уровне! Даже не хочу тут разводить писанину. И текла, и секас всяко, и в душ вместе...
Шикарная девушка, отлично "пообедал"!
Отправлено 06 December 2016 - 16:22
Из трудящихся- одна Роза. Дык она и нужна-то. Встретила, сняла с себя лишнюю одежку (а она вся лишняя в данном случае) И оголила свои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сисечки от чего я обомлел. Главное- натуральная СТОЯЧАЯ трешка. Порезвились на славу. Сама предложила МБР, - это +, перепробовали стандартные позы. Вид сзади- впечатлил. Массаж- супер. Хотел продлиться - ан нет, кто-то успел записаться. В общем РЕКОМЕНДУЮ. Сам пойду не раз
Отправлено 11 December 2016 - 04:41
В сексе, как говорится из разряда - лес я знаю, секс люблю. Неутомима и выжмет все соки из тебя. Минет неплох,правда про окрестности напомнил, куни воспринимает с удовольствием. Секс в разных позах, все на ура. Во всяком случае, мне все понравилось, не знаю, как ей, но может и ей тоже)
Блин, не очень информативно получилось, но был все-таки давненько, все руки не доходили написать, но как есть, если помню, значит было збс.
В целом, полный позитифф
Внешность 5
Отношение 5
Секс( не буду делить) 5
Общая 5
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 11 December 2016 - 14:28
Роза - симпатичная девушка с хорошей фигурой, грудь - отличная стоячая тройка. По характеру - невероятно позитивная, компанейская, общительная, с хорошим чувством юмора. Внешность интересная, долго думал, кого же она мне напоминает, потом дошло - актрису Анну Ковальчук. По ее словам, кровь там не совсем восточная, и не совсем незначительно, хотя может она шутила так)
Когда вернулся из душа (кстати, плюс душу за то, что удалось в течение 10 секунд настроить воду на комфортную температуру), сразу же был зацелован. Положил девушку на кровать, продолжаем поцелуи, спускаюсь ниже к ее прекрасной груди, потом еще ниже и еще... куни на ура. Дальше уже я лежу на кровати, зачехляемся и непродолжительный минет (про окрестности не спрашивал) и она сверху. Но я не особо люблю эту позу, поэтому переходим в миссонерку. Потом зкп, где мне открывается прекрасный вид, и я понимаю, что окончание не за горами, но кончить хочется, прижавшись к груди и слившись в поцелуе, поэтому обратно в миссионерку - и через несколько минут настал-таки хеппи-энд)) реакция, как мне показалось, скорее цифра, но очень качественная.
После разговорились. Роза оказалась девушкой с разнообразными интересами, некоторые оказались общими. Беседовать с ней одно удовольствие, точнее она в основном говорила, а я слушал) все как я люблю, в общем. Пошли на второй заход - через несколько минут стук в дверь, который был нами дружно проигнорирован. Но через пару минут понял, что для завершения мне нужно несколько больше времени, а возможности продлиться не было. Поэтому отправился в душ.
В итоге поход можно оценить как очень качественный. Без чего-то запредельного, но если бы я писал учебник, то внес бы его туда как пример)
Салону - 5
Отношение - 5+
Секс - 5
Всем рекомендую!
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 17 January 2017 - 22:08
Отправлено 20 January 2017 - 11:32
Отправлено 03 February 2017 - 01:18
Симпатичная девушка. Неплохая фигура. Большая и очень даже упругая грудь.
С Розой можно неплохо так поболтать. Обсудить разные темы. Мило.
Так же она отлично делает массаж. Профессионально помяла. Попутно рассказывая что и как собирается размять. Супер!
Поход в сумме на 4+. Розе большое спасибо за отдых.
Хорошая наводка на место. Тут всё проще чем в остальных местах (никакого палева, понравилось). Встретили. Проводили в комнату. Уютно.
Отправлено 04 February 2017 - 17:28
Очень молодая, милая и симпатичная девушка. Грудь своя - очень красивая.
Целуется в засос (со мной так было).
Мой друг (был в соседней комнате с другой девушкой) говорил, что нас было слышно на весь этаж (что его дико возбуждало) - ну что тут сказать ни убавить ни прибавить.
Будет возможность - вернусь.
Процесс на 5+
Отправлено 20 February 2017 - 21:16
Отправлено 20 February 2017 - 22:30
heyura (20 February 2017 - 21:16) писал:
После часа горячего секса с Розой,от меня воняло также ,как в перерыве футбольного матча,отпахал также.В сексе нет запахов,если только Дуня надувная......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных