Камилла, 22 года, рост 161, вес 51, размер одежды 42, размер груди 3, брюнетка.
903-099-91-98 и 921-956-77-70, 2-ой Муринский пр. (метро пл.Мужества) Пешком от метро 5 минут, машину можно поставить прямо на 2-ом Муринском, буквально под окнами.
По услугам заявлено: КС, МБР, куни, игрушки, окончание на грудь, игры, групповой секс, массаж...
Признаться изначально шел к другой фее, но увидев Камиллу сразу офигел и спросил когда она освобождается, пришлось ожидать ещё час, но поверьте, оно того стоило...
Камилла это ураган эмоций, ТРИ отстрела за час я уже и сам не помню когда такое со мной было, чаще уже наоборот один случается ))) а тут три и все с приставкой супер!
Девушка очень милая и симпатичная, хотя фото немного меняет реальное восприятие. Сама фея получает неподдельное удовольствие от секса и кончает. Весьма общительная и доброжелательная. ОС хорош, очень хорош, КС великолепен, АС к сожалению не заявлен, хотя по моему он там бывает... Рукоблудство допускается, как и куни. Хотя создалось впечатление что куни ей не особо нравится, или будто она стесняется его что-ли , хотя слово стесняется по отношению к фее не уместно, но выглядит именно так. Видно что её это заводит и тело её сразу откликается на касания губ и языка, отвечает страстью, но она сразу пытается уползти и при этом прикрывает рукой лицо . Киска аккуратная, красивая, пахнет вкусно. На животике есть тату. Сосёт хорошо, плотно и с удовольствием, зубы не чувствуются, несколько раз сама во время КС инициировала ОС, соскакивала, жадно хватала член ртом и начинала буквально высасывать все внутренности через член, как будто хотела втянуть в него мой зад )). ОК достаточно узок, вернее он плотный что бы там не находилось, вставляешь палец и ему там тесно, вставляешь йух и ему там классно. И при всём при этом любые скорости, а она смотрит глаза в глаза и этот похотливый взгляд заводит ещё больше, снова и снова... Перерывов просто нет, только ты отстрелялся как она начинает уже процесс заново, и чёрт возьми ей это удаётся, три раза за час поднять моего бойца это я вам скажу не простая задача, уже давно не простая )). Настроена дружелюбно, лишними разговорами не грузит, с полу взгляда понимает какую тему нужно сменить а о чём можно и поболтать, не филонит и не увиливает. Рекомендации по процессу все принимает как руководство к действию. Для меня она однозначно одна из тех немногих к которым хочется вернуться, хочется прийти снова...
Камилла ты чудо
Администратору оценка 5 за приветливость и за внесение своевременной коррективы в записи.
Куртизанки (хотя душ как обычно расстроил)
P.S. попутно удалось поболтать с Софией, очень интересная и милая девушка, поставил себе в план-график посещений )))
--
Сообщение отредактировал jr13: 14 June 2016 - 23:49
Исправил формат телефонов.