Ага
Огласи условия, услуги
Час 2000, кс, миня в резине, массаж
Миня глубокий?
Ага
Салон, фото твои?
Мои, нет я с подружкой
Думаю, ну хуй с тобой, была не была, через полчаса буду. Находится недалеко от международной, улица турку, кораблик дом. Подъехал, называет номер хаты, захожу, встречает она. В целом збс, тапочки, сразу в душ и жду её в комнате. Хата девушка, ремонта никакого, но в целом уютно. Она тож в душик, через 2 мин обратно. Раздевается и налазит на меня. Ну как сказать, в целом это была доска, ну сука такая милая на лицо и сексуальная, что мне начала нравится её компания. Сисек так не вообще, но бля соски, они стоят так после возбуждения , что у меня хуй так не стоит. Дева целуется, рукой подрачивает, что вызывает лишь эрекцию. Предложил 69, на что был получен положительный ответ, през руками, и тут я понял что миня старательный, но нихуя не глубокий, зато пися красивая, но тут же было видно что рожала, кароче я нахуй тогда запутался в чувствах, толи хорошо, толи меня где-то наебывают. Спустя минут 10 перешли в кс,вид сзади збс, жопа целенькая такая без жира, только так входит, девушка кайфует, сменил пару поз, не удержавшись приплыл, далее душ, всякий трёп, не грузит, поддерживает любую тему и по той же программе второй заход. Ас нет, из домов лишь МБР, подругу слышал, но не видел, на прощание чмок в щечку. В итоге:
ТТХ - 4, я люблю худых, поэтому мне понравилось её вертеть
ОС - 3 надо больше практики
Кс - 4 душевно сука, но без изысков
В целом 4, пойду ещё, если вы, пиздюки, её не растерзаете)) не обижайте, иначе лично приеду и уебу

тилипон в статусе
отдал 2000