Перейти к содержимому

22

Марта, 18 годков, Мираж, Гороховая, 921-903-69-31

Марта Незабудки Гороховая

Сообщений в теме: 24

#1 pacerfaust

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • На форуме с 13 June 2008
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 20 June 2016 - 03:14

Не устаю повторять: новенькая 18-ти летка - всегда праздник, а такая, как Марта - праздник вдвойне.
Стараюсь подбирать контингент, который соответствует параметрам: 18-20 лет, рост от 170, вес до 50 и личико!
И не потому что эстетствую, а, просто, на других не стоит, ну не то, что совсем, но плохо...
Новенькая Незабудка Марта как раз укладывается в эти параметры: 18/170/50. И милейшее личико, очень симпатичное.
Отличное тельце, с белой кожей. Костей не торчит, но и жира нет. Крепенькие, длинные ножки, отличная мясистая попка.
Маленькая девичья грудка с нежнейшими розовыми сосочками. Розовые не только сосочки, но и симпатичные МПГ.
Общение - доброжелательное, сразу устанавливается контакт. Умилялся непосредственности, которая почему-то очень быстро улетучиватся у девушек этой профессии. А жаль.
Теперь по процессу.
ОС - почти на отлично, чуть попахивает механицизмом, но старается доставить удовольствие. Научится чувствовать партнера, и будет супер-супер.
КС - отлично. Своя смазка, там все узенько. Легкая озвучка, старается принимать участие в процессе. Позы любые - без проблем.
Допов пока нет, вроде есть МБР по симпатии, но этим не интересуюсь (кстати, и никому не советую).
Поцелуи есть, куня тоже.
В общем, появилась отличная фея в Незабудках.
Всем успехов!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-430893-0-29017800-1466372028.jpg

"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

#2 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 21 June 2016 - 19:24

Ах, эта юность!!!!!!!!!!!!
Марта, просто с первого взгляда поражает своей невинностью. Даже как то сначала было страшно такому взрослому(:)) дядьке приставать к такому милому созданию.
Однако через пять минут общения о вдруг образовавшейся общей темы привели к страстным поцелуям прямо на диванчике около чашечки горячего кофе, так вкусно заваренного любезным админом.
Юля, спасибо!
Не знаю откуда в таком, еще не избавившемся от девичьих (хотел было сказать детских) округлых форм, такой горячий темперамент...
Тут не пахнет криками: ".. еще, еще.., сильнее, глубже..." :) Это другое.
А какой о/с! Глубоко и с задержкой, да еще и с одновременными движениями язычком... Ооо!!!!
Так завело, что на этом и как говорят, приплыл.
Немного перевели дух, вроде как завязался разговор с приятным поглаживанием... как он был прерван просто засосом таких мягких и нежных губ, что все это перешло уже в к/с с опробыванием разных поз. Видно, что Марте нравится сам процесс и она получает от этого удовольствие.
Почувствовал себя на 30 лет младше.
Девочка ко всему прочему очень не глупая.
В общем, будет в будущем Брульянт :)
Ребята, не портите ее мнение о мужиках, и вам воздастся!!!!!!!!!

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 25 June 2016 - 00:04

Прикрепленное изображение: Marta.jpg Прикрепленное изображение: Marta-1.jpg Прикрепленное изображение: Marta-2.jpg Прикрепленное изображение: Marta-3.jpg Прикрепленное изображение: Marta-4.jpg Прикрепленное изображение: Marta-5.jpg

Прикрепленное изображение: Marta-6.jpg Прикрепленное изображение: Marta-7.jpg Прикрепленное изображение: Marta-8.jpg Прикрепленное изображение: Marta-9.jpg Прикрепленное изображение: Marta-10.jpg Прикрепленное изображение: Marta-11.jpg

#4 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 25 June 2016 - 04:07

Просмотр сообщенияComedian (25 June 2016 - 00:19) писал:

Подскажите, а как с носом у нее, какой? Вопрос не праздный для меня, кто понимает

Нормально с носом - нос есть) А вот с сиськами беда(

Сообщение отредактировал Рубенс: 25 June 2016 - 04:08

#5 Дайвер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 250

Отправлено 25 June 2016 - 11:23

Грудь девичья!
Что хотите в 18 с небольшим лет. Небольшая, но очень приятная...

#6 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 25 June 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияComedian (25 June 2016 - 10:22) писал:

...
Спасибо за ответ. В смысле, поясни. Я про грудь. Беда в смысле маленькая? Ну это не беда, а что выросло. Или что?

Очень маленькая, ещё не выросла. А нос нормальный, никаких дефектов не заметил.

#7 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 26 June 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияComedian (25 June 2016 - 00:19) писал:

Подскажите, а как с носом у нее, какой? Вопрос не праздный для меня, кто понимает

Нос примерно такой)
Прикрепленное изображение: nose.JPG
На прочность не проверял, оставил это Комедианту, если вы понимаете, о чём я)

Сама девочка очень милая и изящная.

Салон - хорошая квартирка. Встретила приветлива Флора)
Комната в салоне понравилась. Просторная, высокий потолок. В душ не надо по коридору идти. Телек, диванчик, столик, два пуфика. Уютно. Зеркало бы ещё не такое узкое, а большое на стену вдоль кровати повесить)
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#8 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 26 June 2016 - 15:29

Просмотр сообщенияTwin (26 June 2016 - 13:56) писал:

Сама девочка очень милая и изящная.

Салон - хорошая квартирка. Встретила приветлива Флора)

И Это весь твой отчет? :292:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 cr001

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 24 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 24 July 2016 - 05:42

Зарегистрировался тут исключительно чтобы написать этот отчет

Как жителю г. Москва лично мне приезд в Питер вообще в целом переворачивает мнение о салонах в положительную стороную кординально.

Так уж получилось, исторически, что я фанат молоденьких и стройных девочек, потому - Марта

Марта очень (крайне) толковая, во многом - даже умная. Очень умеет говорить и в том числе на достаточно сложные темы. Сказывается, конечно, молодость, но в 18 лет столь толковых надо поискать. И не факт что найдешь.

Тело - беспододбно. С ее слов - месяц работает, по ощущениям - чистая правда.

Озвучка крайне аналоговая, как и весь процесс в целом, Ощущения непередаваемы, безотносительную других фей из мной виденных - для нее это удовольствие на самом деле, а не показное.

Брал полный комплект с МБР. Больше, собственно, никаких допов нет, ну и не надо, был 22/07 днем.

ОС - 5+, нежно и ласково. Это тебе не швейная машинка Зингер, а именно то, что можно ощутить именно от очень молодой и старательной девочки
КС - прекрасный, полностью соответствует на свой возраст, озвучка, ощущение - все прекрасно на максимум. Если добавится ощущение когда надо вцепиться пожесче - ей цены не будет вообще, но в ее возрасте я такого не встречал никогда
МБР с окончанием, все прекрасно

Девочка - лучшая, что я видел за последние лет 5 точно. Невероятное сочетание интересного собеседника и безумно-невероятной сексуальной партнерши. Как показывает практика - найти такую девушку в реальной жизни - невозможно, так что средним мнением будем считать - что она фактически существующий идеал идеальной девочки

Поцелуи - присутствуют, очень нежные, куни тоже совсем не против, что радует )

В итоге я должен был покинуть Питер в 9 утра воскресенья, то есть уже через 4 часа, однако сместил свой график и транспорт, чтобы успеть перед отъездом побывать у нее, ибо настолько сильно девочка в сознание не западала прямо скажем никогда, а я давно живу )

Бриллиант невиданной огранки

Сообщение отредактировал cr001: 24 July 2016 - 05:43

#10 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 28 September 2016 - 23:25

Сходил сегодня по акции.
Марта - сама изящность. И сама невинность на первый взгляд.
Конечно, первое впечатление обманчиво. Хотя бы в том, что смело обращается на "ты".
Длинная прелюдия не потребовалась, красота да и только :). Хотя не слишком нравится, когда девушка начинает в бюстгальтере (не самое лучшее решение, особенно когда не х/б ерзает по животу), однако през был спрятан именно в нем. Марта как фокусник достала его; создалось впечатление, будто из волос.
ОС хорош, с периодическими задержками на глубину.
Поставил в ЗКП, хорошо двигается в такт. При этом интересно: плечи почти на месте, а попа как маятник - с весьма большой амплитудой. Заводится нормально, полное ощущение присутствия девушки в процессе. Разумеется, "основной калибр" весьма узок, но при этом и нет ощущения, что находишься где-то "в кости".
В общем, твердая 5-ка. Рекомендую.
Всем успешных походов.

Да, чуть не забыл. Уютный тихий дворик - и это в 5-7 минутах ходьбы от Дворцовой.
Coitio ergo sum!

#11 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 01 October 2016 - 13:58

Красивая и искренняя девушка-тинейджер. Возраст честный, действительно 18 лет. Грудь первого размера, упругая задница, ножки стройные, лицо в профиль как на приведенной выше картинке Твина. Макияж мне понравился, к ее естественному образу подходит хорошо. Выглядит как студентка-первокурсница или старшеклассница.
Минет был неплох, с попытками взять дальше. Секс классный, с поцелуями, перепробовали много поз, в том числе такие типа спиной верхом, на которые не все соглашаются. В перерыве нес всякий бред, Марта больше слушала. На качестве второго раза это не сказалось, была только поза в миссии, зато Марта очень гибкая и умеет ноги на много градусов разворачивать. И под разными углами.
Фанаты московской выставки Джока Стерджесса однозначно были бы довольны. Я тоже. Главное казаков не пускать, а то подумают невесть что.

Сообщение отредактировал Superpratt: 01 October 2016 - 13:58

#12 Antony Hopkins

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 12 September 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 05 October 2016 - 04:22

Был летом
Честный возраст
Прекрасная внешность.
Грудь 0,5

Безумно классная, задорно красивая

Очень классно трахать и здорово потом общаться (общение почти заменяет основную программу с лучшей чтороны)

Рекомендована любителям молоденьких, тоненьких и худеньких

#13 Sputterspark

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 30 January 2017 - 01:44

Лично мне юная Марта худенькой и тоненькой не показалась - вполне себе нормальная дева, и кости не торчат, и ничего лишнего нет. Груди тоже нет, но переживем. Тут другое. За шутками с вулканом страстей - это, имхо, не к ней. Здесь, скорее, как молоды мы были, как искренне любили.
Девочка реально милаха, ангелок с сияющими глазами, опрятная, вкусная. Я, блин, чуть не забыл, зачем пришел вообще: вот ей-богу, вот не трахал бы ее, а только смотрел во все глаза и целовал в теплые губёшки. Так ведь и секас был что надо, фантастика. Ушел довольный, будто автомобиль выиграл.

#14 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 30 January 2017 - 08:57

Просмотр сообщенияSputterspark (30 January 2017 - 01:44) писал:

Я, блин, чуть не забыл, зачем пришел вообще

А ты когда у нее был?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#15 ТоТо

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 22 November 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 30 January 2017 - 18:44

Планирую завтра к посещению ... вроде написано что с 18.00 до 6.00 трудится, хотя отчетов давненько нет и вопрос Эгоиста насторожил ))
Девушка пойдемте голыми купаться!
-А я плавать не умею!
-А мы и не будем!

#16 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 30 January 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияТоТо (30 January 2017 - 18:44) писал:

Планирую завтра к посещению ... вроде написано что с 18.00 до 6.00 трудится, хотя отчетов давненько нет и вопрос Эгоиста насторожил ))

Работает.

#17 Sputterspark

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 82

Отправлено 30 January 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияЭгоист (30 January 2017 - 08:57) писал:

А ты когда у нее был?

В этом году.

#18 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 06 February 2017 - 22:24

День добрый господа, навестил вчера Марту в Незабудках.

Из рекламы: 921-903-69-31, рост 170, вес 50, возраст 18, грудь 1. И это тот редкий случай когда невозможно поспорить с заявленным возрастом, я бы даже сказал что можно дать и меньше ) Классика - 4000,00 р., есть МБР (по симпатии) + 1500,00 р.
Салон на ул. Гороховая, в непосредственной близости от всех центральных достопримечательностей города, с парковкой проблем тоже нет.
Встретила очень милая и симпатичная администратор :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe , настолько милая что прям захотел её )).
Проводила в комнату, тут у Незабудок как всегда всё на уровне, и комната просторная и душевая индивидуальная, вода настраивается нормально, КЖ и гели в наличии, два полотенца...
Вошла Марта, :369: юное создание с невинным (лишь на первый взгляд) лицом. На высоченных каблуках смотрится высокой. Лицо симпатичное, очень даже, чисто славянское, но и родилась ведь она в России матушке. А вот кто писал про худенькую - совершенно не согласен. Худенького там ничего и нигде нет. Девушка довольно крупная по комплекции (на фото выглядит стройнее), хотя конечно всё зависит от того с кем сравнивать. Но и крупная в плане того что кость широкая, есть такой тип телосложения, не полная, а именно крупная. Любителям худышек явно не сюда. И в то же время ни грамма лишнего веса или жирка там не наблюдается, и смотрится она аппетитно. Грудь маленькая, настоящая девичья растущая грудь, очень нежная и чувственная, с маленькими сосочками. Тату и пирсинга не заметил. Киска гладко выбритая с маленьким клитором, аккуратная. Создалось впечатление что здесь она не только ради заработка, по моему ей нравится сам процесс, её это как-то заводит что-ли... Готова к различным экспериментам. Вот только с АС у неё пока непонятки, вроде и склоняется к этому, и сама на эту тему разговор начала, но тут же говорит что не готова и боится... (дяде Благу на заметку) Вообще она свободно и с охотой разговаривает на любую тему. Стоит что-то сказать, как она с интересом подхватывает и развивает мысль дальше. Особенно если эти мысли о сексе и интимных деталях ))). В сексе она хороша, только эмоций не хватает, она их как-то гасит что-ли... видно что ей нравится, видно что удовольствие получает, извивается, часто дышит, краснеет, но звука практически нет, надо обязательно добавить громкости. Марта не бойся выпустить эмоции наружу - это дико заводит. Потом массаж, ну что тут сказать, так пощипала, помяла, погладила, но какой ещё массаж ожидать от феи в таком возрасте ))) Но всё компенсирует нежность этих милых ручек. По итогу хочу сказать что всё там в порядке, и с отношением, и с разговорами, и с сексом, но вот эмоции как-то хромают, это конечно жаль... Но словом "жаль" как-то не верно заканчивать отчёт о Марте. Конечно здорово что познакомился с такой не ординарной феей. Тем кто любит молодых и юных девушек обязательно к посещению, не пожалеете точно.

Марта ты милашка :200:

Администратор (к сожалению не знаю имени) - это вообще огонь! :325:
Я влюбился в администратора! :393:

Незабудкам респект за такие кадры :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

---

Да пребудет с вами сила!

:350:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-16159-0-39432600-1466378036.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-318332-0-40353900-1466798643.jpg

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#19 serb

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 30 October 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1232

Отправлено 10 February 2017 - 21:30

Был зимний солнечный день, захотелось после работы тепла женского. С прошлого года хотел познакомиться с Мартой, и ходоки отзывались хорошо и наводка была от её подружки,и она была в этот вечер и час свободна. Админ встретила как принято у Незабудок, проводила до комнаты, я произнёс пароль и стал ждать фею. Бонус (-1000) я получил за мои отчёты, и был приятно удивлён их оценкой. Первый раз был в этой комнате (что у душа), все нормально для меня, но мне старому эротоману хотелось бы зеркальце. Стук каблучков и входит Марта, непринужденно познакомились,и после водных процедур приступили к общению. Я всегда пытаюсь настроиться на волну девушки перед близостью. О ТТХ писать не буду, все уже уважаемые ходоки отметили. Да и мне старперу юную деву просто не комильфо оценивать. Для начала мы потушили лампу над кроватью, создали некий полумрак, затем налив бокалы мартини мы возлегли на кроватку и стали вести беседу на темы, которые к моему удивлению были интересны нам обоим. Несмотря на свой юный возраст дева довольно много знает и имеет свои взгляды на взаимоотношения полов. После бокальчика вина мы перешли к ещё более приятному процессу. Сначала я сделал деве расслабляющий массажик, приласкал девушку с головы до ножек, мой младший брат уже рвался в бой, его зачехлили и ...стоп. Марта шепчет ты куда, я говорю в тебя, а она отвечает, а я как же и опрокидывает меня на спину. Мой жезл взят в оборот, он весь был поглощён. Хорошо не брал МБР, а то бы кончил моментом. Могу отметить,что такого минета я не встречал - без рук и глубокий. Попросил пощады и Марта оседлала меня, и здесь она меня удивила своей активностью, потом я помог снизу. Перешли в миссию. Боже мой, и здесь Марта меня удивила, реализовав мои мечты. Очень гибкая, свои ножки она закидывала почти на 180 градусов, упиралась ими мне в грудь и т.д. и т.п. В процессе смотрит в глаза, поцелуи (без фанатизма), ласкает, стонет негромко, но эротично. Сделали передышку после марафона, снова мартини и интеллектуальная беседа. Решили продолжить в ЗКП, начали в doggi. Вид очень приятный, и снова Марта удивляет. Нет у неё монотонности в исполнении, она в процессе начинает менять положение своего тела так, что в итоге передо мной только её белаяпопка. Перед этим я думал, что как всегда в презе мне будет трудно кончить, но я ошибался. Все чувства у меня обострились до предела и я финишировал. Марта ждала пока у меня все извергается и потом все убрала. Потом мы отдыхали, продолжили беседу и были оба недовольны, когда раздался стук в дверь. Итог таков. Марта юная,красивая, умная, доброжелательная девушка, которой нужна нежность и ещё раз нежность, и Вам воздастся.
Я непременно вернусь, надеюсь Марта ещё удивит меня.
КС - 5
ОС -5
Отношение к клиенту -5
Админ -5.
"Наша жизнь - простыня да кровать, наша жизнь - поцелуй да в омут".

"Все женщины проститутки. От них надо брать всё,не давая ничего взамен".

#20 DAPZDC

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 13 October 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 12 February 2017 - 23:42

Только вернулся от Марты и сразу решил накатать отчетик, пока впечатления еще не остыли и не забылись.

Предпосылкой похода к этому милому и замечательному созданию послужил очередной за последнее время, не очень удачный, поход к взрослой и опытной инди - пыхтишь-пыхтишь минут 40, нифига почти не чувствуешь из-за обилия смазки и разработанности/растянутости влагалища партнерши (+ постоянно чувствуешь наигранность и искусственность ахов-вздохов), и в итоге уходишь заебанный и недовольный, а не отдохнувший и довольный, как ожидалось. Поэтому в следующий раз решил попробовать с молодой и не очень опытной девушкой (опыт был и раньше, но это было уже давно).

Итак, для следующего похода была выбрана именно Марта (понравилась фигурка по фото + хорошие отзывы по фее), и забегая вперед - очень не зря. На всякий случай записывался не именно к ней (уже были случаи разочарования по кардинальному несоответствию фото с реалом), а на "выбор". На самом деле на выбор вышли (были свободны) всего 2 девушки, но к огромному счастью Марта была одной из них, и она ни коим разом не разочаровала моих ожиданий (стройная, высокая (на очень высоченных каблуках) милашка в черных чулочках - точь в точь как на фотках) :) Белье черное, а не белое как на некоторых фотках - мне кажется оно ей больше идет. и смотрится сексуальнее.

По фее:
Очень юное, милое создание. Несколько застенчива и скованна в своих действиях и общении - сказывается молодость и небольшой опыт в данной сфере. Именно то чего я и хотел - надоели уже опытные феи с многолетним стажем, которые чуть ли не командуют тобой где тебе, что и как трогать (и трогать ли вообще) + нет такой наигранности в процессе и не покидающего ощущения "одного ИЗ большой очереди, большого потока". Нет этой хабалистости, присущей некоторым феям.

По фото, больше всего передают реальность (ее юность и внешнюю наивность) вот эти 2 фото с ее странички на сайте салона:
Прикрепленное изображение: Marta-101.jpgПрикрепленное изображение: Marta-111.jpg

Остальные тоже 100% её, причем без всякого фотошопа, но они какие-то наигранные что ли, очень серьезные и статные - в реале она не такая )
  • Рост по ощущениям совпадает с указанным в ее анкете (170), хотя возможно сантиметров 5 накинуто.
  • Вес, думаю в точности совпадает. Возможно даже немного меньше 50.
  • Грудь маленькая, лежа на спинке торчат только сосочки, но для меня это нисколько не минус (уже намялся всяких разных размеров, в том числе и громадного 6-надоело). Это еще больше подчеркивает ее юность и не испорченность что ли.
  • Возраст точно не больше 18 (надеюсь и не меньше). Очень молодая девчушка, как с виду, так и по общению - вспомнились одноклассницы в школе.
Внешне очень симпатична. Личико милое, минимум косметики. Запаха духов не заметил, что будет приятным для женатых. Кожа вся мягкая и бархатная, правда по телу там и сям имеют место быть маленькие родинки (ну это мелочи). Татушек никаких не заметил. Улыбка красивая, без всяких изъянов. Ножки очень красивые, и не худенькие, и не полненькие - то что надо. В целом, девушка смотрится очень гармонично и симпатично. В идеале конечно, хотелось бы грудь 2 размера, но только ни в коем случае не силикон, пускай лучше корки хлебные ест ) Ну или сама со временем вырастет, в принципе возраст еще довольно молодой.

Внизу все начисто выбрито, губки розовенькие - очень красивые, и сексуальные =)

По процессу:
Началось все с моей инициативы, так как сама Марта то ли стеснялась, то ли не знала что делать/с чего (или как) начать, но это опять же скорее ей только в плюс =) Попросил ее остаться в туфельках и чулочках - так она выглядит очень сексуально и сногсшибательно. Начали сразу с классики (я сверху), без всяких минетов, так как я совсем не получаю никаких удовольствий от обсасывания резины на мне - пустая трата времени. Хочется отметить что размер у меня немногим больше среднего, поэтому начиналось все очень плавно и не торопливо, Марта сама потихоньку насаживалась на него (обильно смазав смазкой), по началу все приговаривая "о божечки, о божечки" - но это все через шутки и улыбки )

После неторопливого и аккуратного старта, дойдя до полного проникновения дальше все пошло как по маслу. Всячески меняли позы и ритм без всяких ограничений (хотя по началу опаска об этом уже начала закрадываться в мою голову, к великому счастью она не оправдалась). Пробовали по всякому, и ножки закидывали мне на плечи, и стоя у зеркала пробовали, и в ЗКП по всякому - во всех позах вид и ощущения отличные, фигурка у Марты отличная, ни капли лишнего жира, попка мясистая и весьма и объемная для ее миниатюрной фигурки. Грудь хоть и маленькая, но весьма приятная на ощупь, особенно в ЗКП. Но больше мне понравилось в классической позе, когда я сверху. Во-первых ритм можно нагнать хороший, во вторых видно лицо Марты во время процесса, которое выражает весьма искренние ощущения, что подтверждают и её движения руками сдавливающие и наминающие свою грудь. Блин, прям сейчас вспоминаю эту картинку - и хочется ее вновь )

Очень понравилось что в процессе она не прячет и не отводит взгляд, периодически смотрит прямо в глаза, закусывая губку.. Никак не отворачивается, не прячется, не пресекает никаких прикосновений и т.п. В процессе гладил ее и по шее, и по волосам, и сосочки теребил и целовал, и грудь наминал, и клиторок поглаживал - никаких ограничений, недовольств и запретов встречено не было. Целоваться не пробовал (вообще с феями никогда), но с этой очень хотелось, и кажется сопротивления этому бы не было. Фея очень классная и оставляет массу приятных впечатлений и воспоминаний.. Давненько у меня такого не было =)

Массажик опробовать не успел, так как закончили как раз за 5 минут до стука в дверь.

По общим впечатлениям о походе:
Записывался где-то за полтора часа до прихода, так как остальное время все было занято. Ну это еще по божески, учитывая что в пятницу на звонок часов в 7, сказали что ближайшее время записи на после 11. Админша очень приятная, вежливая и симпатичная (к сожалению не знаю как ее зовут, но попадаю к ней уже не первый раз, вроде как раньше она была на итальянской) - встретила с приятной и доброжелательной улыбкой, дала новые, одноразовые тапочки, предложила и сделала очень вкуснячий кофе со сливками и мини-шоколадками (почему я раньше от него всегда отказывался??? )))), и даже подарила VIP карту, одну из последних между прочим
:P А в конце, как обычно, поинтересовалась как все прошло и все ли понравилось. Очень милая и приятная девушка, только положительные впечатления и эмоции ) Не знаю насколько это допустимо по отношению к администратору, но я бы точно как минимум разок бы её выбрал, если бы она была бы в составах :365:

По фее также только положительные впечатления. За последние 7-8 походов (дальше просто уже и не помню), это точно лучшее что у меня было. Я бы на самом деле еще не раз наведался бы к ней в гости, но немного напрягают её "о божечки" в начале процесса ))) Не хочется больше мучать это милейшее создание, а так все супер, это прям бриллиантик, рекомендую :365:

За последний десяток походов (по разным салонам), наконец очень порадовал полноценно работающий, бесперебойный и горячий душ - за это отдельная благодарность, кайфанул :009: . Обычно в салонах (по крайней мере по которым я ходил в последнее время) это почему-то редкость - или хрен нормально настроишь поток/температуру, или она постоянно меняется в процессе его использования, или вообще и напор и температура оставляют желать лучшего.

По итогу походом остался очень доволен, получил массу положительных эмоций, на славу отдохнул и расслабился - считаю что именно такими и должны быть походы к феям.

Сообщение отредактировал DAPZDC: 12 February 2017 - 23:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!