Посетил фею недели так три назад. Присматривался к Марте еще с осени, но она на какое-то время пропала из состава, а тут вновь появилась, к тому же в Незабудках стали выдавать випки. Поэтому решил, что надо без промедления ломитца. В салоне был первый раз, расположение удобное, хочу отметить идеальный душ, и это несмотря на старый фонд. Хотя само помещение небольшое, даже удивился. Админ, как многие отмечали уже, очень сексуальная)
Фото передают внешность на 100%, возраст скорее всего честный, девушка высокая и стройная как тростиночка. На личико очень симпатичная. Грудь практически нулевой размер. После знакомства и душа легли на кровать, немного поговорили, но мне уже не терпелось, стал ее целовать, положил на спину, освободил от ненужного в данной ситуации белья, перешел от губ к сосочкам, потом все ниже и ниже... на куни реагирует позитивно. Потом зачехление, непродолжительный минет, и вот я уже сверху и наконец-то вхожу в нее. Киска реально очень узкая, смазка своя. В процессе тихо постанывает, смотрит в глаза и закусывает губки от удовольствия) В зкп замечательный прогиб и отличный вид. Финишировал, закинув ножки Марты себе на плечи, после чего прижался к ней и поцеловал, так провел еще несколько минут - выходить из нее совершенно не хотелось) Оставшееся время провели, общались.
В общем, есть сильное желание посетить еще раз, тем более что теперь у меня есть випка)

Марта, 18 годков, Мираж, Гороховая, 921-903-69-31
Автор pacerfaust, 20 Jun 2016 03:14
Марта Незабудки Гороховая
Сообщений в теме: 24
Отправлено 24 February 2017 - 00:29
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 26 March 2017 - 01:02
А сколько нынче такая красота то стоит?
Отправлено 29 May 2017 - 00:14
накануне решил навестить двух дам, и оба раза мимо
Первой выбор пал на незабудок, так как у них мне спокойно и хорошо
Марту мне давно рекомендовали, и так как по стечению обстоятельств моя дорогая Диана в составах отсутствовала а вторая девушка и вовсе из них пропала, было решено проверить рекомендацию
Чай предложены.
Пил чай с шоколадками, впрочем как и всегда, и, как всегда, бесплатно (это в ответ камраду который за воду платил)
Жидкости есть в изобилии
Зубная паста и маленькие слабопахнущие кусочки мыла в изобилии
Из недостатков могу сказать что вода в душе в коридоре плохо уходит и образует застой что кого то может напряч
По девушке
Фото передают сосем точно Ее внешность
Юная очень юная девушка с какой то долей невинности
Думаю эта невинность и сыграла со мной шутку и убила настрой.
В итоге массаж с необычной техникой и диалог за жизнь вот чем окончился мой экспириенс на тот вечер с Мартой . Девочка очень разностороннего развита и начитана. Молодец, вообщем.
(Продолжение вечера ищите в другой ветке)
Любителям юных нимфеток должна подойти. Формат не мой, так что в очередной раз подтвердил для себя правило от добра добра не ищут
Всем удачных походов.
Бюджет 5000 по карте
Первой выбор пал на незабудок, так как у них мне спокойно и хорошо
Марту мне давно рекомендовали, и так как по стечению обстоятельств моя дорогая Диана в составах отсутствовала а вторая девушка и вовсе из них пропала, было решено проверить рекомендацию
Чай предложены.
Пил чай с шоколадками, впрочем как и всегда, и, как всегда, бесплатно (это в ответ камраду который за воду платил)
Жидкости есть в изобилии
Зубная паста и маленькие слабопахнущие кусочки мыла в изобилии
Из недостатков могу сказать что вода в душе в коридоре плохо уходит и образует застой что кого то может напряч
По девушке
Фото передают сосем точно Ее внешность
Юная очень юная девушка с какой то долей невинности
Думаю эта невинность и сыграла со мной шутку и убила настрой.
В итоге массаж с необычной техникой и диалог за жизнь вот чем окончился мой экспириенс на тот вечер с Мартой . Девочка очень разностороннего развита и начитана. Молодец, вообщем.
(Продолжение вечера ищите в другой ветке)
Любителям юных нимфеток должна подойти. Формат не мой, так что в очередной раз подтвердил для себя правило от добра добра не ищут
Всем удачных походов.
Бюджет 5000 по карте
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.
Отправлено 22 July 2017 - 02:46
Марта сейчас в отпуске, когда в строй вернется?

Такие вопросы следует задавать провайдеру; в онлайне, например.
Kotis

Такие вопросы следует задавать провайдеру; в онлайне, например.
Kotis
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных