Предложения
Отправлено 20 June 2016 - 16:44
А может создать отдельную ветку про непосредственно сами салоны? Чтобы в них были отчёты/ впечатления о самих салонах. К примеру "раздолбанный салон или нет?", "много ли нормальных девок", "как админ и в целом отношение к клиенту?", "нормальный ли душ, полотенца, тапки и прочее", "тянут ли девки время бегая в душ" и подобные отчёты на тему салонов.
А то иногда хочется в новый салон сгонять, но не знаешь чего ожидать, вдруг ахтунг. А тут и тема будет отдельная, да и самим салонам интересно будет почитать про свои косяки и оперативно их исправить. Может какую-то бальную систему положительных/ негативных отзывов ввести?
Это может быть полностью отдельная ветка, либо специальная закрепленная тема в отчётах по салонам, где о девушках пишут.
Может кому интересно тоже будет.
Отправлено 20 June 2016 - 18:23
Отправлено 20 June 2016 - 18:26
в любом салоне не один одмин... и одмины разные... и по разному к каждому клиенту..в зависимисти от его "нормальности.. " а девчёнки- ещё более сложная составляющая... к томуж часто меняющаяся... и т д
Отправлено 20 June 2016 - 18:36
Отправлено 20 June 2016 - 21:18
Надо ж такую хуйню придумать.
Отправлено 21 June 2016 - 09:41
Как пример, пошел в одном известном салоне в душ, намылился хорошенько, а вода - то кипяток, то лёд. Ёптить, было оч неприятно... и в отчетах этого я не вычитал... знал бы, чего ожидать, формально писюн промокнул бы... а ещё есть салоны-шалманы, а ещё не очень добросовестные, а ещё дороже-дешевле, и ещё и ещё...
P.s. Задавал уже подобный вопрос администратору, поддержки не нашёл, были рекомендованы к посещению всем известные несколько сетей как наименее рисковые и с наиболее высоким сервисом

Отправлено 21 June 2016 - 11:06
Lemoncpl (21 June 2016 - 09:41) писал:

совершенно верно тебе и рекомендовали! если что то сразу не понравилось- портки на жопу- и на съёб! а что касаеца воды- особенно в центре- то это отдельная песня... салоны что должны отдельный водопровод строить?
Отправлено 21 June 2016 - 12:06
У каждой сети несколько салонов, а в целом - это куча неизвестных мне мест. Лично для меня был бы полезен некий рейтинг заведений от опытных ходоков, так как много чего хочется за свои копейки
Отправлено 21 June 2016 - 12:11
Отправлено 21 June 2016 - 12:50
Lemoncpl (21 June 2016 - 12:06) писал:
У каждой сети несколько салонов, а в целом - это куча неизвестных мне мест. Лично для меня был бы полезен некий рейтинг заведений от опытных ходоков, так как много чего хочется за свои копейки
Пиши отчеты, читай отчеты, анализируй, делай выводы, будет тебе счастье.
Отправлено 21 June 2016 - 13:01
Эгоист (21 June 2016 - 12:50) писал:
Lemoncpl (21 June 2016 - 12:06) писал:
Пиши отчеты, читай отчеты, анализируй, делай выводы, будет тебе счастье.
+1
Отправлено 12 July 2016 - 23:26
А то когда чёрным подсвечивается, многим уебанам непонятно где сцылка и куда нажимать надо.)
Сообщение отредактировал Распутник: 12 July 2016 - 23:31
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 18 July 2016 - 13:13
Т.е. Одна папка с массажным салоном и все отчеты по массажисткам, которые в нем трудятся. А то неудобно шерстить этот раздел..
Спасибо!
Отправлено 18 July 2016 - 15:43
Вредный (18 July 2016 - 13:13) писал:
Т.е. Одна папка с массажным салоном и все отчеты по массажисткам, которые в нем трудятся. А то неудобно шерстить этот раздел..
Спасибо!
В любом случае услышано и конкретно для Бордо посмотрим.
Отправлено 01 September 2016 - 00:42
Хочу предложить администрации форума идею.
Возможно она была уже предложена ранее, не просматривал, но...
Когда просматриваешь форум, точнее читая множество отчетов о конкретной фее, и когда глаза и разум теряеется в глубине мыслей пишущих, хочется в конце видеть каждого такого отчета некое заключение в виде допустим "звездочек" или "сердечек", кому как угодно, чтобы читатель сразу понимал понравилась фея конкретному ходоку или нет.
Да мне кажется именно ходокам, именно их авторитетному мнению доверяют большинство, и именно им необходимо добавить такую десяти бальную шкалу в конце их рассказов.
Именно добавить шкалу, сделать ее частью отчета,отдельно, чтобы она выделялась на фоне, а не просто текст.
еще раз повторю, может такое предлогалось
Отправлено 01 September 2016 - 09:01
Отправлено 01 September 2016 - 09:05
Вот только не надо молится на мнение только официальных ходоков.
Многие реальные "путешественники" отчеты не пишут, а вот в шкале м.быть и отметились бы.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”
Отправлено 01 September 2016 - 10:52
PinkRabbit (01 September 2016 - 09:01) писал:
Не спорю, но даже одну страницу можно читать очень долго, у некоторых просто дар описать все до мельчайших событий, а это не всегда удобно, особенно в пробке на смартфоне. При том что последняя страница не всегда информативна. А так пролистал пару тройку страниц за минуту, посмотрел на звезды и общее впечатление понятно.
Папик1 (01 September 2016 - 09:05) писал:
Вот только не надо молится на мнение только официальных ходоков.
Многие реальные "путешественники" отчеты не пишут, а вот в шкале м.быть и отметились бы.
В том то и дело что "путешественникам" нельзя давать ставить баллы без отчета, а то будет мусорка, да и любому "не ходоку"
Пусть отмечаются, но только написав пару слов.
Кстати да, только на РД пятибальная шкала, необходимо, и так ИМХО будет удобнее 10-бальную,возможно с точностью до десятой.
Отправлено 01 September 2016 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных