Предложения
Отправлено 14 July 2020 - 16:44
Последнее время по регинам мотаюмь... И я доложу вам родные мои- Ябать совершенно некого!!!
В той же Твери или Псковщине ну пиздец форменный! Если найбеш кракодила с дохлым ежиком, пытающимся при тебе разложиться на плесень и липовый мед- считай шо еще повезло! Таких дабе Борода пьяный ебать побрезгает! Так там еще и ценник круче Арт Эскорта!
Отправлено 14 July 2020 - 17:17
Pororo (14 July 2020 - 16:44) писал:
Последнее время по регинам мотаюмь... И я доложу вам родные мои- Ябать совершенно некого!!!
В той же Твери или Псковщине ну пиздец форменный! Если найбеш кракодила с дохлым ежиком, пытающимся при тебе разложиться на плесень и липовый мед- считай шо еще повезло! Таких дабе Борода пьяный ебать побрезгает! Так там еще и ценник круче Арт Эскорта!
Да там не о чем песать. Если и появится в Мухосранске блядина - так сегодня она есть, завтра уже нет.
В том задрищенске, который моя малая родина, шлюх только в кафешках на трассе можно отыскать. Сам понимаешь, каких.
"Про кактусы нечего сказать" (с) Дон Хуан
Отправлено 14 July 2020 - 19:24
Дон-Мигель (14 July 2020 - 16:20) писал:
Хм.... вижу противоречие в этой фразе.
НАНЕСЁННАЯ не может являться РОДНОЙ.
Изначальной да, но не родной.
Родная должна произвестись в самом дуле, что невозможно в принципе.
В отличие от пизды)
Так что слово "заводская" больше соответствует названию применяемой девками смазки.
А ещё точнее называть смазки естественная и искусственная.
Собсно слово "заводская" и является в данном случае синонимом слова "искусственная".
Сообщение отредактировал Рубенс: 14 July 2020 - 19:31
Отправлено 14 July 2020 - 20:16
Дон-Мигель (14 July 2020 - 16:20) писал:
Имхо имеется в виду лишь смазка с производства, а не какая-то особенная смазка. Смазка и на производстве и у пользователя зачастую одна и та же, которая считается необходимой для конкретного механизма.
Интересные времена.
Отправлено 14 July 2020 - 21:44
Отправлено 15 July 2020 - 01:32
Дон-Мигель (14 July 2020 - 21:44) писал:
Можно бы проще песать " своя" или " из тюбика"( банки) тут вроде все понятно будет
Сообщение отредактировал борода: 15 July 2020 - 01:33
Отправлено 19 October 2020 - 17:35
Отправлено 03 March 2021 - 13:28
Есть предложение сделать в темах закреплённый пост в начале каждой странице с фото и ттх феи. Не знаю на сколько это возможно технически. Но лично я часто встречаюсь с проблемой что я вижу новые сообщения в старой теме с 5-7 страницами и даже не понимаю о ком идёт речь, потому что в теме только имя и место нахождения. Приходится листать/читать несколько страниц назад и там оказывается фея которая вообще не интересна и тратить на это время не надо было.
Было бы очень удобно. Новое сообщение, наверху последней страницы сразу видно фото и ттх. Сразу понимаешь надо ли оно и тебе или нет. И если надо, то можно почитать тему и отчеты и сделать выводы идти или нет.
Отправлено 03 March 2021 - 16:18
levap321 (03 March 2021 - 13:28) писал:
Есть предложение сделать в темах закреплённый пост в начале каждой странице с фото и ттх феи. Не знаю на сколько это возможно технически. Но лично я часто встречаюсь с проблемой что я вижу новые сообщения в старой теме с 5-7 страницами и даже не понимаю о ком идёт речь, потому что в теме только имя и место нахождения. Приходится листать/читать несколько страниц назад и там оказывается фея которая вообще не интересна и тратить на это время не надо было.
Было бы очень удобно. Новое сообщение, наверху последней страницы сразу видно фото и ттх. Сразу понимаешь надо ли оно и тебе или нет. И если надо, то можно почитать тему и отчеты и сделать выводы идти или нет.
Поддерживаю
Отправлено 03 March 2021 - 16:46
Просто жмите кнопку 1 и отправляйся в один клик в первое сообщение на первой странице.
Отправлено 03 March 2021 - 17:23
Эгоист (03 March 2021 - 16:46) писал:
Просто жмите кнопку 1 и отправляйся в один клик в первое сообщение на первой странице.
Я просто не знаю на сколько сложно это реализуемо и реализуемо ли вообще. Но админы могут закреплять пост с актуальными фото, как они сейчас обновляют номер телефона или адрес.
С кнопкой «1» понятно, но часто бывает на на 1й странице фото 10 летней давности. Ну и на компе лично я форум редко читаю, не очень хочется дома и на работе светить страницу с феями на баннерах. А на мобильной версии кнопки «1» нет, там только «назад» и нужно листать и страницы назад и всю страницу в поисках актуальных фото.
По-моему это сильно увеличило бы удобство пользования форума.
Отправлено 03 March 2021 - 21:03
Не благодари.
Сообщение отредактировал Звёздный_лорд: 03 March 2021 - 21:04
Отправлено 04 March 2021 - 01:55
В моем телефоне это есть.
"Закрепить" сообщения в теме - такого нет.
Сообщим в Техподдержку.
Отправлено 19 November 2021 - 02:54
Родилась идея, но сначала предистория.
Сам обитаю в большей степени на севере, но бывают выскакивают "огонь" варианты на том же юге (московский, звездная и рядом). Имеется в виду нравятся фото и по услугам все вроде устраивает. Но нет отзывов здесь. Спрашивать про каждую бабу, не вариант, надевать бушлат и ехать через весь город (днем это может и больше часа занять) не так хочется. Развернуться будет очень сложно.
Я думаю есть такие-же проблемы и у тех кто живет на юге, мол на севере понравилось что-то, но рекомендаций нет...
Так вот, создать отдел "вексели" суть раздела в следующем:
- один заказывает анкету, которая ему интересна.
- ходоки которые находятся в том районе, могут принять заказ и сьездить на "тест"
- соответственно у того-кто заказывал открытый вексель перед тем кто проверил.
- ответка по векселю, это в течении определенного времени, к примеру месяц, он должен вернуть долг, съездить на "тест" по заказу второго.
- ответка не должна быть дороже по стоимости, анкета не должна быть подозрительной (одно фото в темноте в шубе без вспышки), отзывов по барышне не должно быть на амуре.
- вексель действует определенное время( к примеру год)
- если человек не расплатился за вексель он попадает в бан/блок/яму с говном.
Я сначала хотел предложить скидываться, чтобы на деньги интересующихся ехали проверять, но это уже перебор.)))
Отправлено 19 November 2021 - 02:57
Отправлено 19 November 2021 - 22:44
И обязательства берет на себя каждый кто пишет отчет, как мне казалось.....
Отправлено 19 November 2021 - 23:00
SandaliNaNoski (19 November 2021 - 22:44) писал:
И обязательства берет на себя каждый кто пишет отчет, как мне казалось.....
слишком сложная схема, тут десятки людей друг друга неплохо знают и коммутируют,
соответственно взаимоподгоны проходят регулярно, да даже и тут на форуме
а тут какие-то "вексели", пусть даже и виртуальные, на такую схему нужен энтузиаст и не один, кто будет это все раскручивать, решать проблемные вопросы, а они будут возникать периодически
Сообщение отредактировал Санта: 19 November 2021 - 23:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных