Перейти к содержимому

0

О российском футболе. По следам чемпионата Европы.

Сообщений в теме: 62

#21 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4545

Отправлено 21 June 2016 - 11:48

Просмотр сообщенияDeckard (21 June 2016 - 09:28) писал:

Ключевой вопрос, считаю, такой: могла ли сборная России с тем составом, который есть в 2016 году, выступить лучше?
.....В целом пришел к такому выводу. На 70 % причина позорного выступления на Евро - состав. Золотое поколение Аршавина ушло или постарело, а те, что сейчас - дети лимита.
На 30 % - травмы, недостаточная мотивация и неправильные решения Слуцкого.

Тоже не знаток схем и тактик, но моя имха - 50% - тренерский провал. Ни разу не угадал с составом, а точнее наошибался. Больше всего виню его за атаку.. Ладно - нет середины и сзади проходной двор)), но ведь если бы хоть моменты создавали, а то 1-2 за все игры. 3 одноплановых форварда - все 3 игры..хм. Видно же было как и Кокорин, и Смолов все время в середину лезли. Все тренеры это просекли и все - атаки нет..
Я

#22 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79789

Отправлено 21 June 2016 - 11:57

Ключевой вопрос, считаю, такой: могла ли сборная России с тем составом, который есть в 2016 году, выступить лучше?
...
В целом пришел к такому выводу. На 70 % причина позорного выступления на Евро - состав. Золотое поколение Аршавина ушло или постарело, а те, что сейчас - дети лимита.
На 30 % - травмы, недостаточная мотивация и неправильные решения Слуцкого.

Сборной нужен тренер, который сделает из нее подобие ФК Ростов. И такие тренеры есть: собственно Бердыев, Гончаренко (ранее БАТЭ), Колыванов и Хомуха, которые с юниорами выигрывали Евро. Черчесов тоже годится.

Во-вторых, хорошо известно, это система. Те, кто мог бы прийти на смену поколению Аршавина и Павлюченко, в лучшем случае прозябают в клубах нижней половины РФПЛ.
"Ровно 10 лет назад, 14 мая 2006 года, юношеская сборная России, составленная из футболистов до 17 лет, под руководством 38-летнего Игоря Колыванова выиграла чемпионат Европы. В решающем матче по пенальти была повержена Чехия (2:2 после 120 минут, 5:3 в серии), а чуть ранее в полуфинале не у дел остались немцы (0:1). "Какие мальчики подросли!" – радовался "СЭ" на первой полосе в день после победы. Сегодня этим "мальчикам" уже по 27... О грустной судьбе "золотого" поколения, единицы из которого заиграли на высшем уровне, а настоящей звездой так никто и не стал, мы уже писали не раз. И в причинах копались тоже скрупулезно. Повторяться не будем – просто перечислим вновь всех 18 игроков-героев, числившихся тогда в заявке сборной, и напомним дальнейший карьерный путь каждого из них...
8 футболистов из 18 завершили карьеру или находятся в данный момент без профессионального клуба
9 футболистов из 18 не провели в премьер-лиге ни одного матча
469 матчей в премьер-лиге провели на всех оставшиеся 9 игроков. Из них две трети (310 матчей) приходится на Сапету и Прудникова.
4 футболиста из 18 продолжают выступления в премьер-лиге на сегодняшний день
12 футболистов из 18, со слов Бобровского, получали тяжелые травмы крестообразных связок колена, причем некоторые – с рецидивами.
Лучшим игроком юношеского Euro-2006 был признан немец Тони Кроос. В турнире принимали участие такие игроки, как Тоби Алдервейрелд, Аксель Витсель, Карсела-Гонсалес, Томас Нецид, Рон-Роберт Цилер, Свен Бендер, Ларс Бендер, Марко Марин, Стефан Йоветич, Сесар Аспиликуэта, Бойан Кркич, Игнасио Камачо, Серхио Асенхо."
Здесь: http://www.sport-exp...reviews/999715/

Наконец, то, о чем я уже писал. У нас может появиться лет через 10 приличная сборная. Но топового уровня - вряд ли. Футбол - это не наше.
Coitio ergo sum!

#23 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 21 June 2016 - 12:00

Да причем тут зарплаты
один Бэйл зарабатывает стока, сколько наша вся сборная вместе
и при этом за ебаный Уэльс у которого нет никаких шансов выиграть ЧЕ, рвет жопу
хотя мог бы приехать, понтануться типа я тут звезда, подносите мне шарик, я буду бить
и при этом у него был самый длинный сезон из всех, финал ЛЧ для его никто не отменял
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#24 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 June 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияkolyabokov (21 June 2016 - 11:44) писал:

Футбол не люблю.Не злорадствую.Мутко в отставку на пенсию.Может в спорте как раньше сделать?? Работает человек на заводе за зп и тренируется?Выиграл олимпиаду- квартира! А что мы хотим от этих разжиревших котов,что бы они по полю бегали??? У них все есть у них все хорошо.Без кардинального изменения системы мы не сдвинемся с места и не выиграем.!! Я предлагаю- ЗП всем спортсменам 35 тыс рублей в месяц бутсы и форму и проезд до стадиона за счет федерации.Пока министр спорта порядок не наведет так и будет бардак.

Вряд ли стоит "опускаться" до 35 тыс. на заводе, однако здравое зерно есть.
Государственное обеспечение должно быть только детско-юношескому спорту.
Профессиональный спорт - спонсоры и целевое бюджетное финансирование федерациям.
Клубы должны двигаться в стороны окупаемости.
У нас пока только две профессиональные лиги: КХЛ и Единая лига ВТБ. Причем только баскетболисты полностью раскрыли бюджеты клубов.
Coitio ergo sum!

#25 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 21 June 2016 - 12:11

С другой стороны, в конце отборочных игр при Слуцком сборная смотрелась посимпатичнее. И даже на Евро отдельные провалы выглядели необъяснимыми. С англичанами оборона худо-бедно справлялась - откуда же позднее появился проходной двор?

Хм .Полагаю, что с Англией наши всей командой играли вторым номером , с упором на всячески мешать им ударить и не пропустить , а вот со Словакией и Уэльсом попытались сыграть первым .

Сообщение отредактировал ai-37: 21 June 2016 - 12:12

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#26 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 21 June 2016 - 12:14

Котис, это все вилами по воде
пока с Капелло играли все было заебись, но Акинфеев обосрался в Бразилии и дона Фабио решили заменить выплатив ему хулиард, которого еще и не было. Решили, что много платим, наняли бесплатно Слуцкого по аналогии с волейболом, где Алекно не получает з/п, зато берет мировую лигу. Начали хорошо, но во Франции обосралась уже вся команда, кроме блять Акинфеева, который отрабатывал за прошлый раз. Он, кстати, один из немногих к болельщикам сбегал, ему за свою игру было не стыдно. Поэтому абсолютно не факт, что если бы мы поставили Курманберды Акимовича, то результат был бы лучше. Может да, а может и ни хуя. По мне например тренер сборной вабще по хуй кто, Семак может быть или мы с Камедьянтом, разницы никакой, потому что пока Игнашевич будет пасовать Березуцкому через Акинфеева, команда соперника уже уйдет на перерыв, но это мое мнение, и возможно поставив в защиту кого другого, мы бы получили результат еще хуже, хотя хуже можно всего на 1 вырванное у мертвых Англичан очко... А так это все размышления напоминающие рассуждения экспертов, почему нефть подешевела, после того, как она подешвела. Объяснять потом легко, а вот сделать так как надо - не у всех получается...
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#27 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 June 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияЧпок (21 June 2016 - 12:14) писал:

Котис, это все вилами по воде

Да в общем особо не спорю. Не факт, что конкретно у Бердыева может получиться. Да и вообще интересно, что он покажет с Ростовом во втором сезоне. Однако нужен примерно такой, как он. И чтоб еще штрафовал за "пока Игнашевич будет пасовать Березуцкому через Акинфеева". Не только я обратил внимание, как Лёв рванул со скамейки, когда в игре с поляками немцы стали пасовать назад и поперек.
Coitio ergo sum!

#28 Визуал

• Опытный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • На форуме с 11 February 2011
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 21 June 2016 - 12:39

Други, всё проходило через опорную зону и все мы знаем какой хваткий и Дзагоев и Денисов, я согласен с тем что мы и сними мы бы наверное не прошли бы, но то что игра была бы другая это точно! И в защите особенно Смольников это пиздец, вот буквально три четыре игрока и рисунок игры был бы другой, к Слуцкому претензий нет, жалко его по человечески..(( А в целом сильное разочарование и т.д. И Слуцкий пизды так не может дать как то же Бердыев, а нужно!
Опытный

#29 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 June 2016 - 13:05

Смольников и в Зените часто идет вперед. Разница в том, что Зените есть Гарсия, Ломбертс и Гарай.
Да, это прокол Слуцкого, согласен. Или не ставить вообще, или запрещать увлекаться Смольникову атаками. Что, кстати, с Англией и было.
Coitio ergo sum!

#30 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2016 - 13:16

Просмотр сообщенияKotis (21 June 2016 - 13:05) писал:

Смольников и в Зените часто идет вперед. Разница в том, что Зените есть Гарсия, Ломбертс и Гарай..

Вот именно .Поэтому когда в "Зените" Смольников (да и Шатов) идут вперед ,то ничего страшного не происходит , т к там есть Гарай ,Гарсия и Ломбертс.Но в сборной на этом месте Игнашевич и Березуцкий .

Аналогично и в атаке .Одно дело когда моменты Дзюбе создают Халк и Данни , а другое дело он пытается слепить их сам

#31 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 June 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияai-37 (21 June 2016 - 13:16) писал:

Вот именно .Поэтому когда в "Зените" Смольников (да и Шатов) идут вперед ,то ничего страшного не происходит , т к там есть Гарай ,Гарсия и Ломбертс.Но в сборной на этом месте Игнашевич и Березуцкий .

Аналогично и в атаке .Одно дело когда моменты Дзюбе создают Халк и Данни , а другое дело он пытается слепить их сам

Вот когда в сборной будут игроки такого уровня, если будут, тогда и стоило бы поговорить о шансах. Да и то (кроме Витселя) это не всегда игроки основы или вообще не проходят в состав сборных . Так что и с такого уровня футболистами более чем на 1/4 не имеет смысла рассчитывать.
Coitio ergo sum!

#32 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 21 June 2016 - 13:33

Нет у нашей сборной "своего" футбола, как у всех других команд. В какой то безликий футбол играют. Игра полностью зависит от соперника, попытки навязать свою даже и близко нет.

Деградация футбола идёт у нас, особо сильными никогда и не были, но щас чё то уж совсем докатились.
Переворот какой то нужен , не всё в бабло упирается , как мы видим.
Ну предположим начать щас качать кучу бабок в бразильскую команду по хоккею, ну и чё ? А то, что скока не качай врядли они играть достойно начнут. Так и наш футбол , утопия.

Сообщение отредактировал охота: 21 June 2016 - 13:41

Бывало и похуже...

#33 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 21 June 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияKotis (21 June 2016 - 01:08) писал:

Ну а по поводу сборной: остаюсь при своем мнении. Скорее мы подтянемся (к Германии, к примеру) в промышленном и инженерно-техническом отношении, чем в футболе. Футбол - это полная безнадёга.

А в чем принципиальная разница? Мне кажется везде проблема в организации процесса - не могут выстроить хорошую систему руководители. Вот и сейчас - все галдят про лимит, а по факту - да лимит - хреново , но если убрать лимит игроки сборной не смогут появиться из ниоткуда. Нужно заниматься молодежным футболом, чтобы молодые игроки были более конкурентоспособными, нужно как-то ограничить зп молодым игрокам, прописав основную часть денег в виде бонусов за достижения(попадания в состав, голы, передачи) чтобы простимулировать их - и тут сразу проблема - понятно что будут пытаться обойти эти все ограничения, чтобы переманивать игроков, так же низкая зп сделает более заманчивым для наших футболистов переход в зарубежные клубы. Но это как пример - а просто отмена лимита ничего не даст, ну присядут пару наших сборников на лавку в своих клубах - кому от этого будет лучше? Можно посмотреть на сильнейшие сборные последних лет - Испанию и Германию, у них нет лимита, но у них высокий уровень местных игроков и не такие богатые клубы как в АПЛ, так-что местным игрокам вполне по силам быть на ведущих ролях в своих клубах, а АПЛ почти везде лучшие - легионеры, ну вот повезло им с Тоттенхемом, оттуда сразу полсостава насобирали в сборную, а так, я помню один раз брали игрока вообще из ихнего пердива! Искусственно мы не можем сделать наши фк беднее,так-что лимит должен быть и нужно подтягивать уровень молодых футболистов. Не обязательно он должен быть в такой форме как сейчас, но какие-то привилегии у наших игроков должны быть...

Просмотр сообщенияKotis (21 June 2016 - 11:57) писал:

Сборной нужен тренер, который сделает из нее подобие ФК Ростов. И такие тренеры есть: собственно Бердыев, Гончаренко (ранее БАТЭ), Колыванов и Хомуха, которые с юниорами выигрывали Евро. Черчесов тоже годится.

Во-вторых, хорошо известно, это система. Те, кто мог бы прийти на смену поколению Аршавина и Павлюченко, в лучшем случае прозябают в клубах нижней половины РФПЛ.
"Ровно 10 лет назад, 14 мая 2006 года, юношеская сборная России, составленная из футболистов до 17 лет, под руководством 38-летнего Игоря Колыванова выиграла чемпионат Европы.

Насчет тренеров - это всё теории к сожалению, пока самый наш большой успех - с Хиддинком, а это совсем не Бердыев. Слуцкий как раз был близок к Хиддинку, но что-то не так было с подготовкой - да, наши футболисты не мега уровня, но то, насколько хуево они играли против Уэльса - это ниже даже их уровня. Или может ещё что с микроклиматом было не так... Ну и состав был сильно не оптимальный, но даже такой состав мог сыграть намного лучше.

А по поводу победы на Евро сборной Колыванова - почему-то редко вспоминают как мы играли - мы играли хуже и немцев и чехов, у них объективно были сильнеесостав, а наша сборная играла от обороны на контратаках. Можно конечно сказать - а почему бы взрослой сборной так не играть? Ну так мы так и сыграли с англичанами - в результате одно очко заработали. Но играть так всегда - фиг знает ...

#34 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияpuptz (21 June 2016 - 14:21) писал:

Насчет тренеров - это всё теории к сожалению, пока самый наш большой успех - с Хиддинком, а это совсем не Бердыев. Слуцкий как раз был близок к Хиддинку, но что-то не так было с подготовкой - да, наши футболисты не мега уровня, но то, насколько хуево они играли против Уэльса - это ниже даже их уровня. Или может ещё что с микроклиматом было не так..

Пупс , это в ЦСКА Слуцкий к Хиддинку близок и близок потому ,что в ЦСКА Гиннер есть ..А в сборной Гиннера нет...

#35 Bruno 1975

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 21 June 2016 - 14:38

Вот только мне это не понятно, или у всех возник очень логичный вопрос: почему в четырех отборочных матчах (тех, которые выиграли) Слуцкий НИ РАЗУ не ставил трёх нападающих вместе, Смолова, Кокорина и Дзюбу- а на Евро начал этот эксперимент? Или ему откровение было какое???
Шумели весла, Железо гремело, Звенели щиты - Викинги плыли, Мчалась стремительно - Стая ладьей, Несла Дружину- В открытое море ! ( Первая песнь о Хельге, убийце Хульдинга, Саги о Древних временах).

#36 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 June 2016 - 15:20

Просмотр сообщенияai-37 (21 June 2016 - 14:25) писал:

Насчет тренеров - это всё теории к сожалению, пока самый наш большой успех - с Хиддинком, а это совсем не Бердыев. Слуцкий как раз был близок к Хиддинку, но что-то не так было с подготовкой - да, наши футболисты не мега уровня, но то, насколько хуево они играли против Уэльса - это ниже даже их уровня. Или может ещё что с микроклиматом было не так..

Пупс , это в ЦСКА Слуцкий к Хиддинку близок и близок потому ,что в ЦСКА Гиннер есть ..А в сборной Гиннера нет...

В ЦСКА еще легионеры хорошего уровня. Например, финн Еременко, израильтянин Натхо - из тех, кто не попал на Евро, но заведомо прошел бы в сборную России по игровым качествам. Причем, полагаю, прошли бы не только в сборную Слуцкого.
Coitio ergo sum!

#37 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 21 June 2016 - 15:35

Если человек ничего для спорта не сделал зачем плотить?ЗП должна быть за результат!!!!А его нет пока!Выиграл пожалуйте получите -в кассу! Проиграл- нахуй с пляжу.Вон говорят гдето спортсмены , ихлеб то не каждый день едят !
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#38 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 June 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияKotis (21 June 2016 - 01:08) писал:

Ну а по поводу сборной: остаюсь при своем мнении. Скорее мы подтянемся (к Германии, к примеру) в промышленном и инженерно-техническом отношении, чем в футболе. Футбол - это полная безнадёга.

А в чем принципиальная разница? Мне кажется везде проблема в организации процесса - не могут выстроить хорошую систему руководители.

А по поводу победы на Евро сборной Колыванова - почему-то редко вспоминают как мы играли - мы играли хуже и немцев и чехов, у них объективно были сильнеесостав, а наша сборная играла от обороны на контратаках. Можно конечно сказать - а почему бы взрослой сборной так не играть? Ну так мы так и сыграли с англичанами - в результате одно очко заработали. Но играть так всегда - фиг знает ...

Разница в том, что почти в любом другом виде спорта (исключения - регби, бейсбол, что-то еще) у нас звезды мирового или хотя бы европейского уровня. При том же самом менталитете самих спортсменов, тренеров, включая детских, спортивных функционеров и т.д. Даже не совсем в "наших" видах типа горнолыжного спорта время от времени кто-то занимает 2-3 места на этапах Кубка мира и держится в 10-ке весь сезон. Когда наш футболист был в 10-ке опроса France Football? Моя догадка состоит в том, что дело не только в лимитах или их отсутствии, недостатках детского и юношеского футбола, завышенных зарплатах в РФПЛ, коррупции и интригах в РФС, системе "осень-весна" или "весна-осень". Да, всё это имеет место, но сведя к какому-то оптимуму, максимум, чего можно достичь - это уровень команд Бескова и Романцева.
Ну не появляются у нас футболисты, не наше это. Как и не китайское. Негры доминируют в беге и баскетболе, а в плавании их вообще нет. Для литовцев баскетбол - это "их всё" - в 3-3,5 млн. всего-то стране, а такой же по населению Уругвай регулярно рождает футбольных звезд.
Функционеры наши сделали футбол безоговорочно спортом №1, чуть ли не национальной идеей. Может, побольше внимания и денег хоккею и волейболу, баскетболу и биатлону, гимнастике и боксу? Это не значит, что футбол надо забросить. Поскромнее надо быть.

По большому счету, с командами, которые выше нас в рейтинге ФИФА (кстати, до Евро Англия, Словакия и Уэльс стояли выше), надо играть в стиле Бердыева и Колыванова. Даже на домашнем ЧМ. Иного пока не дано.
Coitio ergo sum!

#39 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1013 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1424

Отправлено 21 June 2016 - 15:42

Да ничего страшного не произошло, вылетели и вылетели, забудем. Впереди кубок конфедерации и ЧМ-2018, на котором, как мне кажется, мы выступим успешно. Жизнь продолжается , всё прекрасно :) . Болеем за Германию :356:

Сообщение отредактировал Kash5: 21 June 2016 - 15:44

#40 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 21 June 2016 - 15:42

Слельно- премиальную систему оплаты труда!
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!