Даже не знаю, с чего начать... Захотелось в понедельник вдруг хорошо и с душой потрахацца. Звоню на горохи (горохи, кто не знает, открылись). На горохах только две феи и обе заняты... И тут меня мысль посетила смелая и потому очень завлекательная. А что, думаю, мне, нищему, как приходская крыса, не почуйствовать себя саудовским принцем на выданье и не устроить себе праздник души и тела среди красавиц с Марата. Посчитал мелочь в кармане и решил рискнуть.
Зашел в составы. И очень мне Моника по душе пришлась. Почитал отчёты. Да, вот такой я въедливый занудо. И первый же отчёт от Солдата. Человека, которому я безгранично доверяю, ибо (патамушта) он правильный и конкретный уебан с высокоразвитым чуйством юмора и вкусами, совпадающими с моими. Читаю отчёт вышеупомянутого Солдата и, не тратя болше времени, звоню, записываюсь к Монике. Был, правда, риск, что за довольно длительный промежуток времени дева изменилась, но тут либо рисковать, либо думать, как говаривал корнет Лёшка Плетнёв... Короче, думаю, нехер думать, идти надо. И, ить, пошёл... Ну, то, что вечер это мой, я понял, когда подъехал на Марата, где машины припаркованы в полтора ряда, обычно. А тут ЧУДО. Прямо наппротив арочки, куда мне, собственно, итить, пустое место для парковки. Припарковался. Созвон. Премилый административный голос приглашает проследовать в квартиру на кухню, ибо комнаты пока заняты. На кухне я с Моникой, собственно, и познакомился. Первое впечатление крышесносное. Очень красивая девочка, очень милая личико с большими, живыми глазами и очень аппетитной фигуркой. Сижу, пью кофий, распаляюсь, сам себе завидую и предвкушаю незабываемый час. А сам про себя матерю того муфлона, который ещё только в душ пошёл помыть мудя. Чо-та, видимо, я сильно про себя на коллегу ругаться стал. Он, выползая из душевой кабинки, ебанулся в душеке с таким грохотом, что все подумали, что в квартиру дверь вышибают. Слава Богу, говорят, почти ничего не сломал. И слава Богу, ушёл наконец на своих двоих...
Все... Я в комнате быстренько раздеваюсь до безтрусов и направляюсь, было, в душ, НО... Моника останавливает меня вопросом, приведшим меня же в замешательство... Мол, не потереть ли мне спинку... А чо не потереть... Конечно потереть... Обязательно потереть... Я так обрадовался этому предложению, что ступил и не предложил девушке присоединиться ко мне в душике. Ну, это в следующий раз обязательно... А тут и так получил немало... Предварительный мыльный массаж спины. Тронуло ещё то, что наученная горьким опытом моего предшественника и опасаясь за кафель в душе, Моника метнулась в неопределённом направлении и принесла простыню, которую с проворством расстелила на полу. Не удалось мне поскользнуца, ебануцца и мордою кафель кокнуть. Не повезло.
Перебрались в комнату. Дальше было всё сказочно. Сказочный секс со сказочной феей. Тут, если можно так сказать, читай любой отчёт и завидуй. Минет бесконечно долгий, бесконечно разнообразный и бесконечно нежный. Окрестности до блеска. Вот именно так, как я люблю. К куни девушка отнеслась с благосклонностью. А дальше я, при повторном минете кончил. Бурно, со стонами и охами.
А времени ещё с пол часа. А у меня уже не тот возраст, чтобы два раза за час кончать. Не успел я подумать, о чем поговорить с девой, как она переворачивает меня на пузо и начинается массаж. Не поглаживание, ни похлопывание, а качественный массаж на пол часа. Предварительно дева узнала, можно ли использовать масло. Конечно можно. Короче, получил двойной кайф. И от секса и от массажа. И всё на высшем уровне с удивительно красивой девушкой. Понял, что с ней надо чаще встречаться.
Моника, ты прелесть!
Отдельное спасибо администратору, Оксане Палне, за две чашки заварного кофе и тёплую встречу.
Спасибо ГлавЧике за своевременную и доброжелательную консультацию по Марата.
Как-то так...
Сообщение отредактировал bambrs: 28 June 2016 - 00:31