Цитата
Доброго вечера.
Посетил на днях новую чику Владу. Сразу скажу что фото не удачные, так как по фотографиям я ожидал увидеть доярку из Рязани в теле. По факту ко мне вышла симпатичная девушка, с пышными формами.Но обо всем по порядку.
В салоне все как всегда на высоком уровне. Плюс теперь после ремонта есть две душевые.
После душа Влада скинула свои одежды и предстала во всей красе.
По ТТХ, возраст рост размер груди и вес подтверждаю. Девушка не худышка, но тело смотрится привлекательно. Зад средней округлости, грудь с силиконом.
Влада сразу начала обниматься и п лс. Это вызвало положительную реакцию, я был орезинин(вприятный бонус в салоне еще остались презервативы извстной британской марки) и отминьетчен. Ос средней глубины без окрестностей.
После ос посадил даму сверху. Это конечно нечто, когда дева такого роста и комплекции сделает тебя)) после скачек уложил ее на лопатки и закончил первый акт.
В перерыве небольшая беседа за чашечкой кофе, и массаж. Девушка общительная, с ней просто найти общий язык. Массаж не медицинский но приятный.
После массажа опять ос, и второй раунд. На этот раз проплыли в догги стайл. В процессе КС скромная озвучка, с нотками аналоговости.
Вобщем видно что девушка недавно в бизнесе, и складывается ощущение что зашел к хорошей подруге.
И оценки:
Ос-4
Кс-5
Отношение - 5
Вобщем могу рекомендовать тем кто ищет что то новое, так как такие данные(рост+вес + приятное лицо) не часто встречаються.
П.с. прошу прикрепить фотки так как пишу не с компа.