Карабас - влюбчив, как сукин сын, ибо настоящему поэту надобно влюбляться и писать восторженные вирши и петь дифирамбы, даже при полном отсутствии слуха и голоса как такового!...

))
Не путайте, камрады, это с продажностью! Карабас Родину любит и никому её не продавал за те несколько десятков лет, скупо отпущенных ему пока Верховным Бородатым, и продавать не собирается, ибо кто ж её, родимую, купит, если в стране "денег нет", потому что очередные 9 миллиардов бумажных остались у скромного труженика ФСБ на квартире в качестве "напоминалки", да грешен оказался полковник, запамятовал место и сумму и если бы не доблестные коллеги, то вряд ли бы вспомнил... И теперь нет никакого сомнения, что найденные деньги поступят в казну и честно будут разделены между всеми гражданами РФ, аж, по 60 рублей с гаком на каждую страждущую душу!... Жаль, конечно, что радость совместного владения финансами не идёт ни в какое сравнение с радостью отдельного индивидуума, в чьих потных ручках эта сумма однажды побывала, но как говорится, "кесарю - кесарево". И поэтому возрадуемся хотя бы на эту малую толику, ибо поводов для радости в этой стране, увы, не так много...
Это не значит, что Карабас мечтает сменить серые стены Северного Готэма на каменные джунгли Нью-Йорка или золотистый песок Ривьеры - хорошо там, где нас нет, именно потому, что там нас нет... Приди мы в рай с потными вонючими ногами - и Всевышний потеряет терпение!... Поэтому, пусть Северный Готэм существует на границе миров, пусть льют дожди и серые, как солдатские портянки, облака закрывают протухшее питерское солнце - мы всегда найдём повод для радости...
А они всё-таки есть... Когда-то, много лет назад, Карабас ещё не был столь велик и громоздок, как сейчас, он тем не менее, был столь же любвеобилен и влюбчив, поэтому очень любил домашние посиделки с гостями и молодой тётушкой, потому что у неё подруги были молодые. Молодость любит оголять сокровенное, носить распутное и безнаказанное, поэтому лучшие свои годы детства Карабас провёл под столом, лицезря голые коленки и восхитительные ляжки молодых студенток в симпатичных коротеньких платьицах, что навсегда изувечило его детский впечатлительный мозг, заставив желать отношений с каждой красивой самочкой, явившей его взору свои ноги... Карабас - не француз, но голые ножки - это его фетиш!... Женщина должна быть умна, красива, уметь многозначно молчать, как можно чаще, и ... и иметь красивые ножки...
Если в момент ярости Карабасу показать голое женское бедро, не омрачённое нижним бельём, то это позволит избежать серьёзных нарушений закона на любой стадии развития!... И если красное меня бесит, как быка на корриде, то голая коленка или бедро, делает меня покорным, как ягнёнка, заставляя блеять что-то овечье вместо того, чтобы рычать и рвать в клочья...
Снова суббота и я снова в своём репертуаре - зол и гневлив, как старуха-процентщица, которой не вернули долг... Я ненавижу труд в любой его форме, если он не способствует моему личному обогащению!... Долгие годы юности и молодости я вкалывал, не щадя живота, на разных паразитов от государства и общества... Мне казалось, что я отдаю долги социуму за свою мирное существование и право жить в этом городе...
Прошли годы... Я выплатил все долги и пени за целое племя аборигенов, но так и не стал своим в этом городе злобы... Обогатил несколько совершенно бездарнейших личностей, но просветления не обрёл... Удалился от мирской суеты и снова погрузился в работу... Но как говорится, из песни слов не выкинешь... То, что сидело во мне много лет с самого детства, всё-таки вырвалось наружу и Карабас понял, что не может душить своих демонов, хотя бы потому что они в юбках и с красивыми ножками, а раз так, то не приятнее ли будет поддастся искушению, нежели бесплодно ему сопротивляться?!...
Вступив на скользкий путь порока, трудно устоять на одном месте... Как говорится, трудно стоять в башмаках, намазанных маслом, поэтому приходится идти, не останавливаясь ни на секунду... Мои башмаки грубы и сделаны из плоти и железа... Железо давно стопталось в пыль и превратилось в прах пройденных дорог, а плоть всё ещё держится только потому, что любовь, словно масло смазывает мои подошвы, и я иду, иду, не ведая усталости и покоя, ибо в тот день, когда я остановлюсь, мне нечего будет сказать всем остальным и я умру от пустоты и отчаяния... Трудно быть гоблином с огромной бородой, которая прикрывает огромное сердце, способное выдержать многотонную нагрузку, но не способное сопротивляться любви во всех её проявлениях... Любовь - это смазка между пылью реалии и нежностью души... Если её нет - считай, что ты конченное существо... Сгоришь, не успев набрать обороты жизни, вспыхнешь и превратишься в жалкую кучку пепла, растоптанную сапогами бегущих за тобой следом... Остатки его вотрутся в чужие подошвы и станут частью чей-то большой любви или ненависти, ибо это две грани одного большого чувства, но тебе это уже совершенно всё равно, ибо время своё провёл зря и бесполезно...
Эти мысли мелькают у меня в голове каждую субботу... У кого-то суббота - банный день... У меня суббота - день любви... Всё остальная неделя кормит моего волосатого демона грубой плоти, но шестой день воистину пир души!... В этот день - только нежные чувства и любовь во всех её проявлениях!...
Поэтому, желающим занять у меня немного денег на какую-то ненужную фигню, рекомендую обращаться именно в эти часы... Я слаб духом, как младенец, и спокойно подам почти последние деньги лишь бы не терять этого благостного состояния...
В эту субботу снова "Волковская"... Да, простят меня другие салоны, но последний месяц я, как бизон-трёхлетка хожу только проверенной тропой, ибо в положенный мне час успеваю напитать свой дух любовью и лаской на всю последующую неделю... Конечно, у меня в течении недели бывают другие женщины, грубое тело требует не менее грубого и яростного секса, но это больше дань демонам, чем веление души... Матросам - дешевого рому, капитану - выдержанный виски... Мне не надо секс-марафон на много часов - достаточно 60 минут романтики и элегии...
На этот раз Лера... Она входит в красном обтягивающем платьице с голыми трогательными коленками и я сражён, как турка, бравым казаком!... Смотрю на свои распухшие от уличных драк молодости кулачищи, и понимаю, что если начну снимать платье с этих ножек, то порву одно из двух: или ноги, или платье! Поэтому срываю исподнее и рвусь в душевую... Меня, конечно, отчаянно предупреждали, что эта комната имеет очень маленькую кабинку, но разве может что-то удержать того, кто всю неделю ждал своего часа любви?!...
Смазываюсь предварительно мылом и втискиваюсь внутрь... Совершаю кистями рук еле заметные омывающие движения, но тем не менее ухитряюсь помыться... Прикрываю полотенцем пупок и часть живота - я слишком могуч для полутораметрового полотенца! - и вхожу в комнату... Лера уже без платья... Милая домашняя девочка... Ножки совсем маленькие... Аккуратные...
Стараюсь не раздавить ничего рядом, ложусь на живот, и прошу ногами походить по голове и шее... Моя просьба вызывает у неё ужас!... Как, по голове живому человеку?!...
Но я быстро успокаиваю её, что я - животное, поэтому для меня эти 45-50 кг нежной девичьей плоти - как слону дробина...
Постепенно успокаивается и начинает двигаться более активно, разминая мышцы по всей длине... Маленькая и стройненькая, как тростиночка, но сила в ручках есть... Умения тоже, поэтому я чувствую, как наливаюсь теплом и добрею с каждой минутой... Лучше этого только мой любимый массаж попкой...
Поэтому высказываю вслух свои пожелания, и Лера садится своей маленькой аккуратной попкой мне на шею... И я начинаю по-настоящему ловить кайф... Кто не пробовал - тот и не жил!... Ощущать затылком одновременно столько необычных ощущений приятно и волнительно одновременно... Но лучшее ещё впереди!...
Переворачиваюсь, как чукотский каяк, вокруг собственной оси, и оказываюсь на спине... И теперь могу одновременно получать удовольствие от эротического массажа, от поверхностной пальпации "массажного" места и визуального наблюдения... Лера нежна, но после моего напоминания, что я - животное и "там" тоже, становится более агрессивна, позволяя мне отстреляться таким запасом, что на совместную помывку уходит едва не столько же времени, сколько и на саму эротику... Моя любовь снова не выдержала и сбежала от меня через моё самое неустойчивое место...

))
После душа, заворачиваю Леру, словно шаверму, в маленькое полотенце, и прошу оттереть от остатков масла шею и плечи. Впереди сутки работы и совсем не хочется палиться перед коллегами... Она, улыбаясь понятливо, послушно выполняет мою просьбу, я и чувствую почти нирвану не только внизу живота, но и в душе...
Как сказал классик, "с женщинами, как о покойниках: или хорошо, или никак!", поэтому в очередной раз понимаю, что с чем приходишь к женщине, с тем и уходишь... В миру я груб и беспардонен, как портовый грузчик, но раз в неделю с букетиком фиалок я умильно сижу в первом ряду у самой сцены и внимаю каждому слову, сказанному в зал... В этот момент я не обращаю внимание на грязные выцветшие портьеры своей жизни и потёртый диван с обкусанными тараканами ножками, а наслаждаюсь прекрасными мгновениями любви и нежности в каждой женщине, случайно ступившей на мою скользкую тропу...
Впереди сутки работы... Ненависть окружающего мира и коллег ко всему, в том числе и ко мне, но в голове пока нет дурных мыслей, лишь возвышенные стихи, делающие мою скучную жизнь чуточку симпатичнее...
Спасибо, Лера!...

))