ИЛОНА
Девушка модельной внешности, высокая, статная. Русые длинные волосы, отличная фигура.
Илона с опытом работы.
ТТХ: Возраст 20, рост 174, вес 54, рр одежды 42, рр груди 2.
В услугах у Илоны классика, МБР с окончанием (по симпатии)
После моих “страданий” в последнем походе в другом салоне судьба подарила мне удивительную встречу с этим чудесным созданием по имени Илона.
Как только была объявлена в составах и я увидел ее фото - так и ёкнуло у меня “там”)
Встреча была поздно ночью – когда возвращался из дальней поездки – и я и не подозревал какая незабываемая встреча ждет меня впереди)
Зашла Илона ослепительно улыбающаяся, вся позитивная такая)

Так как настроение и у меня зашкаливало – общение пошло просто на ура! с первой секунды)
Покрутил ее вокруг оси – полюбовался ее внешностью) и сразу вцепился в ее красивые губки в страстном французском поцелуе)
И в таком темпе прошел весь час - смех, ржака, поцелуи, мбр , секс и опять по кругу

Очень понравился ее открытый характер, простота в общении и желание поделиться максимумом позитива.
Внешность, да, действительно шикарная.
и редкий случай когда в одном теле прекрасно все – и личико и грудь и попка и киска в том числе!
Но обо всем по порядку:
Илона – эффектная, стройная, длинноногая, классная девушка,

Личико – красивое, в постоянной ослепительной улыбке)
Волосы – русые, ухоженные, приятные,
Грудь – гармонично телу, средне-упругая, почти 2-ка, с небольшими ареолами и также небольшими сосками,
Ноги – длинные, стройные – на бедрах татуировки – которые кстати очень гармонично смотрятся на ее теле
По процессу:
Мбр – нежный ( слишком нежный ( причем несмотря на все мои просьбы – “ожесточить” его она не смогла)
но!
Очень красиво, очень старательно, с постоянным массированием окрестностей) и с мурчанием довольной кошки)
Трах в рот на большую глубину не выносит (срабатывает рвотный рефлекс)
Так как отсосала долго и с энтузиазмом во всех желаемых позах – и на коленях у зеркала, и лежа в кровати и в догистайл в кровати с красивым видом раком в зеркале – отмечу что выглядит классно в любых позах.
Окончание в рот прошло шикарно - придержал руками за голову до конца - притом кажется проглотила все - так как когда вытащил член изо рта - так и улыбалась дальше )

Куни – да,+
Киска – аккуратненькая, красивый такой выступающий вареник – прям как мне нравится) (как у Эллы)

Все плотненько и приятно - член в восторге ужЕ 3-й день
Все приятно пахнет,
Пальчиками в киске пошалил+

Секс - во всех позах - вид на тело прекрасный – держать ее за талию и натягивать удобно и приятно)
Очень внимательна и очень хорошо чувствует партнера, в “Миссионерке” прижимается, поддерживает ноги в правильном и удобном положении без подсказки, целуется, в ЗКП – толкается попой на хуй – буквально) и т.д.
Озвучка – цифра) но какая!

Я, как и большинство из вас сторонник аналогового секса – но ее цифра меня просто сразила наповал)
Смотреть и слушать с каким удовольствием она цифрит – это что-то)
А звук) это просто – Lexus LFA SP8 – в сексовом варианте)
Кратко о встрече:
Илона подарила океан позитива)
Поцеловал, полазил, пошалил, поковырял везде где только захотел,
Слово – НЕТ – не услышал)
Ушел довольный и окрыленный)
Есть огромное желание встретиться еще – и будет непременно)
Флора передай сенкс Илоне

Всем хорошего настроения и железного стояка!
P.S. Фоткам соответствует на 100 %
Визуалу и эстетам
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:11