ТТХ впринципе соответствует рекламируемым, за исключением того что она ниразу не блондинка, а скорее шатенка, ну и возраст года на 2 занижен. Лицо восточного типа, нито казашка, нито бурятка. Дева рожавшая, о чем свидетельствует шрам от кесарева и растяжки на груди. При этом сама грудь вполне упругая ( что удивительно). Для эстетов отмечу, что фигура не идеальна, такая обычная- среднестатистическая.
Девушка курит, для тех кому важно.
Ну начало стандартное: деньги-полотенце- душ, потом она пошла. Перед началом контактов был продезинфицирован из какого-то баллончика с антибактериальной аэрозолью ( был в ахуе полном- впервые такое встречаю) Ну а дальше все было круто: миня сразу под корень аж, амплитуда, озвучка, охват, ощущения - все на 5+. У неё киска аккуратная, на ласки отзывчивая. КС тоже очень понравился, озвучка немного переиграна, а так все зер гут, концом до донышка доставал , в ЗКП вид суперрр, думаю АС был бы с ней по кайфу.
Допов у неё много , по 2к за доп в основном, но я брал только классику. Как мне показалось- любит когда её долбят пожоще...

По итогу: внешность не совсем мой формат, а вот исполнение на отлично. Для разврата девица - самое то.
Возраст: 23 Рост: 174 Вес: 58 Бюст: 1,5 Размер одежды: 44 Размер ноги: 38

Обрати внимание на телефон и в каком формате он записан. 921-946-75-54
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 08 July 2016 - 01:10