Властелина, Златки, 981-683-81-11
Отправлено 14 November 2016 - 20:34
Отправлено 24 November 2016 - 23:58
Отправлено 05 December 2016 - 22:31
Я первый раз, первый раз был в салоне. Выбрал Златки и Властелину по отзывам и фото. Скажу сразу, спасибо за отзывы, если бы не они, никогда бы не решился вообще на все, на сам поход, девушку и салон. Столько стереотипов витает об этой "теме", но оч. мало ребят (потенциальных клиентов) не в курсе как все обстоит на самом деле.
Все прошло максимально ровно - позвонил, договорились на предложенное время, адрес, пришел, все супер! Ни каких задержек и поисков салона. Встретила вежливая, простая девушка, провела в комнату, предложила чай, кофе и т.д)), тк я целенаправленно к Властелине, то ждал ее сразу.
Пришла красотка, совпадает с этими фотками, узнаваема. В реале хороша. Вежливая, спокойная, доброжелательная, понимающая новичка)
Далее объятья, душ мой и ее и начали.
По процессу могу только сравнить с бывшими девушками) и, как пишут в отзывах, меня тоже трахнули.
Я был пассивен и немного зажат тк первый раз, но получил именно то, зачем пришел. Во всех позах Властелина проявляла активность. Провел время лучше, чем с обычной девушкой.
Тело красивое, см. фото. Бархатная кожа, приятная на вкус и ощупь, без тату) инициативная.
В общении проявляет инициативу, поддерживает разговор, вежлива, настраивает на общение.
Время пролетело быстро, эмоции на высоте, приятный опыт. Обязательно продолжу и с Властелиной и со Златками и похождениями )
Все было на высоте.
Отправлено 13 December 2016 - 01:15
Салон - 5
Отношение - 5
КС - 3
ОС - 4
ТТХ - 3.5
Был у Златок до этого разок, впечатление осталось 50/50. Вроде б хорошо, но что-то не то. И если первый раз я подумал, что всё дело в феи, и ситуативно всё, то сейчас отношение к клиенту лучше, но смысл примерно тот же самый.
Салон реально прикалывает, всё очень уютненько, чувствуется бордель и это мне нравится. В общем, к атмосфере вопросов никаких нет. Но философия этого места мне осталась не понятна. Только там я слышу второй раз что-то про обоюдность, т е она (фея) считает, что тоже должна получать кайф от процесса и это немало важно для твоего отдыха. А вот я считаю, что я плачу деньги и отдыхать и кайфовать в первую очередь должен я. Я на отдыхе, а фея на работе. Прошлый раз я вообще не понял что это: "вот не хочу раком ебаться и всё"(Алёна). В этот раз такого не было, но разговоры про обоюдность присутствовали. А на последок тебе говорят, "Не кончил, сам виноват, мог б себя не обламывать в конце то концов".
Пришел выбирать, просил из Власты и Жанны. Жанна показалась и сразу ж убежала, рассмотреть ее толком не успел. Властелина как я понял местная зажигалка, так что решил знакомиться надо с ней.
Отношение к клиенту (5): нормально располагает к себе, пару шуточек.. забауточек.. еще чтот... и чувствуется что на контакте. Все мои прихоти выполняла.
Как и первая, фея была подшофе, может мне показалось дважды, не думаю. Хоть и суббота. Времени 17 часов. Я вот к этому моменту перехватить еще даже 50 не успел.
ТТХ (4-): довольно таки крупная (не путать с толстая) и высокая. 173 мне показались всеми 180. 59 может и соответствует. Чувствуется что возврастная: разговоры, кожа уже не такая бархатная, в фигуре изъяны уже тож просматриваются. ОК как по мне тож слабенький. Так что берите с АС лучше)
КС (3): исходя из вышеперечисленного не особо задался.
ОС (4): вот тут я остался доволен, перебрали все возможные формы минета: я лежа, сидя, стоя; она помогает руками, без рук, за щеку, в горло и прочее. Хз что еще придумать)) здесь старалась угодить, как умеет, и это у нее получилось.
Опять же не буду вдаваться в подробности техники, тут на любителя. Но как по мне есть те, кто понимают, что мужику нравится в минете, и есть те кто думает что чем быстрее головой дергать, тем быстрее ты кончишь . Тут однозначно второе, поэтому минус балл.
Итог: так и не кончил.
А исходя из разговоров, что качество отдыха зависит от некой обоюдности в 2х из 2х походов, пришел к выводу, что я не их клиент. Но если будут новые интересные сабжы появляться, думаю зайду еще.
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 20 December 2016 - 21:14
Писака из меня не очень,так что несерчайте если что))
У Златок был не раз
Ттх - соответствует
Стройная,фигура гитара,без лишнего веса
По процессу все вообще супер мега фантастик
МБР просто улёт,на разную глубину,в глаза смотрит
КС тоже на ура,в разных позах, с прогибом
Куни все сладенько и вкусненько
Ас ещё не добрался,но все ещё впереди
Отношение на 5
Салон 5
Админ 5
Чай кофе и конфеты всегда в наличии
Рекомендована к посещению и не раз!!!
Скоро я к вам,ждите!!!
следующий отзыв будет о паре Властилины и Жанны(надеюсь))
Отправлено 30 December 2016 - 23:36
Отправлено 16 February 2017 - 18:19
Сообщение отредактировал druid300: 16 February 2017 - 18:22
Отправлено 04 March 2017 - 22:32
Пришли мы с другом в Златки, раньше не были тут. Я заранее договорился про Властелину, потому что отзывов много хороших, и потому что у нее АС, и потому что фотки с лицом незакрытым.
Что-то вдруг АС в этот раз было принципиально, это наш выбор серьезно подсократило

Еще хотелось бодрого темперамента. Без всяких этих «так не делай», «здесь больно», «так неудобно» и прочего. Так что спасибо отчетам, из которых была надежда, что тут будет хорошо.
Власта прям сразу кружит. Разговор – в интимное русло, сама движется, как такая кошка-охотница, ну или стриптизерша, кому что.
Небольшую прелюдия я думал продолжить миссионеркой. Но у Власты на этот счет были другие планы, и она засунула меня сразу себе в анал. Я конкретно удивился, так это было внезапно и при этом технично исполнено.
«Ну а что тянуть, сразу и познакомимся», - сказала она.
Ну, что ж, познакомимся, так познакомимся.
АС он вначале требует повышенной аккуратности (а часто и в процессе) , но Власта об этом, наверное, не в курсе

В общем, дальше я удивился еще больше. Кажется, ей это нравится. Девчонки обычно терпят, но тут…. Ощущение, как девушка издает громкие стоны удовольствия(?) от того, как ее жарят в анал, это чума. Даже если это цифра, мне понравилось!
Я весьма тормознутый в резинке, но здесь, мне кажется, в первый раз мне хватило минут 10-15, чтобы приплыть.
Решили с Властой подбить моего друга и вторую фею на МЖМЖ. Но они что-то там протупили, мы вернулись в комнату и пошли на второй заход.
Немножко выпили вина (я писал, что вино приносил ?), Власта врубила музыку пожестче. И понеслась.
Классика была шикарной. Тембр стонов другой, сильнее, чем при АС. Миссионерка с полностью прижатыми телами друг к другу, ЗКП и прочее. Промокает вся, как надо. Власты, кстати, отличная фигура, грудь силикон, наверное 3+ (это не оценка, а размер, ну вдруг кто не понял), соски торчком. Потом снова АС в разных позах с окончанием в ЗКП прям в безумном темпе.
Провалялись без слов пару минут. Дальше Власта что-то рассказала про анальный оргазм и про то, что она недавно узнала, что от него бывает сквирт, но я, блин, все прослушал, находясь в нирване.
В общем, любителям оценок 6.0 Классика 6.0 АС. Минета
А дальше я расскажу про салон.
И это будет негатив, уж извините. Во-первых, люто накурено. В зоне ожидания, в комнатах, везде. Власта по моей просьбе в комнате не курила, но все равно у меня провоняла вся одежда, для меня это залет, и весьма неприятный. И дело тут не в том, что я весь такой нежный, а в том, что лишние запахи - это залет.
Во вторых, при нас одевался какой-то комрад. Нам админ сказала заходить - не стесняться. Я, извините, стесняюсь. Не хочу ни с кем пересекаться, предпочитаю конфиденциальность.
В третьих, и в главных. Увы, я теперь слежу за временем, в других салонах, к сожалению, приучили. И специально беру 2 часа. Чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. В этот раз я тоже брал 2 часа. Власта ходила в душ после меня и пришла в комнату из душа в 21.45. В 22.50 я пошел помыться (после второго раза). Пришел из душа. И в 23.05 вернулась Власта и с виноватым видом сказала мне, что осталось 5-10 минут. У меня неплохие часы, и время они показывают четко. Я весьма жестко поговорил с админом на этот счет, но это уже было, когда мы уходили. Потому что ругаться, а потом продолжать секс, в мои планы не входило. Админ принесла будильник и начала что-то рассказывать про момент передачи денег и что «нам эти 15 минут не принципиально».
Уважаемые Златки, я провел в салоне с момента, как ко мне пришла девушка из душа, 1 час 20 минут при оплаченных 2 часах. Я реально хотел продолжить, и Власта, мне кажется, тоже. Времени для этого у меня было 40 минут (30 минут + 10 минут на помыться/одеться). Вы мне подпортили шикарный вечер. И карточка, которую мне дали, как-то настроение мне не подняла. Надеюсь, это все же ошибка (ну, может, администратор недавно работает, или там, Венера встала в 4-ой фазе Юпитера), а не целенаправленная политика салона, потому что если это политика, то мне, пожалуй, она не подходит.
ЗЫ Власта супер-супер-супер. Хочу еще.
Отправлено 19 March 2017 - 23:52
Только что от Власты.
Ух, знатно потрались)
Реабилитировался за прошлый раз)
И горячему кофе применение нашли. Вроде и ей понравилось, хотя актерская игра тоже на высоте)
Все супер, Власте спасибо!
Отправлено 20 April 2017 - 01:18
поэтому запросил неспешный сценарий, без классики, что и получил.
на протяжении всей встречи было ощущение что я оказался в клипе Metallica- Turn the page. Это само по себе было слегка необычно, но и возбуждающе.
Не совсем мой формат, но задница у Власты классная. Как внешне так и внутренне. И делать в ней можно похоже что угодно и как угодно.
удачи тем кому нравится такое.
Ах да, после расчета ушла на 15 минут. Считаю такое воровство времени неприемлемым для салона. Мне 45 минут хватило, но в другом случае устроил бы скандал
Сообщение отредактировал jr13: 20 April 2017 - 01:36
Объединил.
Отправлено 26 May 2017 - 22:38
Профессионалка. Быстро определяет, что именно тебе надо - и дальше действует в этом ключе. Очень большой потенциал и ассортимент; за час ну никак невозможно всё опробовать - а оставаться на второй мне лично не хватило темперамента. Заёбан девой до дрожи в коленках - в самом приятном смысле этого выражения)
Красивое тело, гибкая; очень приятный вид в ЗКП - этакая "гитарка"
Из минусов:
Грудь - сделанная; на ощупь твердая, как напряженный бицепс; по мне, не очень удачный тюнинг, хотя глазу приятно.
Дева курит, и, вероятно, немало: табачный запах весьма ощутим.
В поведении присутствует некая инерция; если уж она придумала свой сценарий, сбить с него довольно непросто.
Как ни странно - но думается мне, Власта была бы отличным вариантом для девственника, мечтающего о "развратной путане" и "сексе как в порнухе". Юзеру гарантированы незабываемые впечатления - но! Брать для такого действа надо явно не на час, минимум на два - чтобы опробовать всю программу)
Сообщение отредактировал oyabun: 26 May 2017 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных