Отправлено 10 July 2016 - 19:06
Я бы не стал так уверенно говорить о лучшем...
был около года назад, позвонил заранее и приехал на невский
нашел сразу во дворе, за стойкой приветливый админ, интерьеры - ну нормально, колонны/золото/диваны
выбрал эротический массаж с доп. Опцией пипшоу.
Важная ремарка, это был первый поход в массажный салон, до этого был только опыт от тети Зины в санатории, мяла спину в оздоровительных целях.
выбор девушек по фото, на кастинг никто не выходит.
выбрал блондинку, под настроение - в общем на фото все милы и привлекательны
Я непомню как заали барышню, сходство с фото были.
Рост ок 170, аккуратная двойка, подтянутая фигура, не умею на глаз определять вес, но ничего лишнего ниоткуда не свисало
предложила дополнить программу и помассировать йенг шеей, предложение не показалось заманчивым, и отказался
далее душ, непосредственно в комнате, и трем друга друга мочалками и я понимаю что контакт с барышней не наладил. Какая-то она зажатая, на вы, фразы "это ваше право" и подобные ответы всячески сводили диалог на нет
подергала за член, подержалчя за сиську и пошли заниматься массажем.
о массаже:
+ горячее масло, нежные руки.
- я не понял, чем мне должен был понравиться массаж коленкой и бедром, и не знаю, почему она кричала "голову на бок" когдая любовался аккуратной, гладковыбритой, сверкающей маслом писечкой, словно кричит дацик вынося двери в графтио
я ждад изюминку вечера, пипшоу. В голове были картины томного исполнения в стиле восточных сказок... Спустя час после ухода я понял, что шоу было тем моментом, когда дева беззвучно елозила своими пальцами у себя меж ног
далее переворот на спину, повернулась ко мнеспиной, начала наяривать руками, я не сопротивлялся, лиж бы ей нравилось.
Ухватить за попу возможности неоставила, сжалась будто сгруппировалась при падении
далее душ, намылила, вручила мочалкуи попращалась.
Стоило ли это 6т - нет
пойду еще - нет
могу ли ясоветовать кому-то - ну х-- знает. о малике на форуме были позитивные отчеты уважаемых ходоков, я понимаю что бывает разное настроение и можно не понравиться человеку, но отдыхать пришел я а не барышня