Из рекламы на РД indi223035:
35/165/50/3
Услуг много, и попа есть и все виды массажа, классика и экстрим
Час без допов 3 000
Фото что в анкете не отражают всей сущности, живём гораздо лучше и проще, в данный момент брюнетка, грудь хороша, силикон, но приятный силикон и реальная троечка. Сервис хороший, всё для клиента, динамо нету, дева посещает постоянно спорт зал. На фото она кажется полной, но по факту совсем не так. Попка упругая. Квартирка приятная, но в ванне неплохо бы освежить потолок. Возраст заявлен 35, но мне кажется под 40 на самом деле, хотя ничего это не выдаёт, она выглядит отлично, небольшого роста и стройная.
Взял стандартную программу и фут фетиш допом за 500 р. Всё отлично, миня начался с окрестностей, не надевая резинку, а только когда пришло время для друга, был зачехлён ртом. Процесс не торопливый, приятный, пришлось даже остановить потому как стал моячить финиш, наездницей пару минут и приплыл. Сразу предложен массаж, промяла всего до кончиков пальцев, была попытка вылизать мне зад, но я как то не любитель, остановил. Второй заход не собирался в классике, миня, потом маслодроч руками и параллельно языком окрестности, приплыл дважды, на сем и распрощался.
Резюме, однозначно всё понравилось, однозначно зайду ещё.