Куртизанка Настя 921-956-77-70
Отправлено 12 July 2016 - 16:05
Настя 19 лет.
рост 165, вес 54 ( 44 р-р одежды) р-р груди 2 (шатенка).
(классика) без опыта.
ТТХ в общем соответствуют заявленным, разве что грудь единичка.
Лицо приятное. Темно-рыжие волосы чуть ниже плеч.
Немногословна, доброжелательна, улыбчива.
Брал классику с МБР.
Сосет неглубоко но плотно и разнообразно. Яйца не задействованы. Не настаивал.
Отстрелялся меньше чем за три минуты. Проглотила с улыбкой.
Очень легкий массаж. Не профи. Продолжили в наезднице и миссионерке.
Основной калибр плотный, узкий. Все пожелание выполняет с улыбкой и энтузиазмом.
В сухом остатке
ОС 4
КС 4
ШГ не востребован.
Опыта маловато. Общее впечатление весьма приятное. Рекомендую.
Отправлено 19 July 2016 - 00:45
Собирался посетить Симу, созвон АдмЫн говорит что сейчас запись и перезвоните через 15 мин скажу кто остался, говорю что ок не спешу как раз до Вас дойду. Опять звонок, говорит ок поднимайтесь, 3 девушки Вас ждут.
Захожу приятный админ за это как обычно +. Сажусь на трон и готовлюсь увидеть дам. первой зашла Таня, потом Настя с улыбкой от уха до уха) и потом я ошалел. Заходит персонаж из фильма Хоббит. Рост 1.5 рыжая и в очках и что вы думайте представляется Симой. после заходит АдмЫн и говорит все кончились Феи. Такого я от Куртизанок не ожидал. На что сказал что останусь с Настей, не ехать же домой)
А теперь по факту:
ТТХ соответствует, грудь не двойка а очень упругая единичка с задорными маленькими сосками. не очень высоко роста для моих 1.89 показалась крошкой) Очень много улыбается и с хорошим настроением) Целуется и прижимается.
Брал классику и МБР с окончанием.
Процесс так сказать:
Смазка не своя, не цифрит (ну мне так показалось) начали с мбр, в 69 отказалась, плавно перешли к КС в наезднице выглядит все очень круто, глаза закатывает стонет. После посмотрел на нее я сверху и я Вам скажу это того стоит! Попа маленькая ножки в чулках на плечи и поехали. в итоге подходя к финалу предложила отстрелять ей в голову, на что получила положительный ответ.
так и закончили. Покурили допили сок, душ и такси.
Сноска к выше сказанному:
заказал два по 50 вискарика и сок с пепельницой, мин 20 они это дело выполняли, я даже заскучал. Душ перед секасом был холодный, так что господа воду они там так и не сделали. Пожаловался Насти, сказала что есть еще один с горячей водой в который так сказать только Феи ходят, и я туда попал перед уходом))
Финал:
КС 5 (все как в фильмах для врослых)
МБР 5-(окрестности обработаны по полной программе, не глотает)
ШГ не спрашивал.
Пойду ли еще? обязательно не обижайте Маленькую Настю!))
Сообщение отредактировал foka69: 19 July 2016 - 00:47
Отправлено 20 July 2016 - 01:34
Фоткам соответствует.

Забавная, приятный голосок, неплохие сиськи....
Нехитрое конвеерное обслуживание от малоопытной лимитчитцы:
лёгкие взаимные ласки и поцелуи, накидывание преза одним махом на подокрепший енг,
безяичный минет обыкновенный и посредственная классика из трёх основных блюд, всего по чуть-чуть.
Напоследок подала закуску к пиву источающую лёгкий рыбный аромат.
В целом неплохо, но и ничего хорошего.
Сообщение отредактировал Распутник: 20 July 2016 - 01:42
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 24 August 2016 - 11:08
Брал классику с МБР с окончанием. Минет хороший, пытается делать глубоко. Смазку использует не свою. Классику начали с ЗКП. Проблема была в том, что нам дали комнату с кроватью, на которой лежал очень скользкий матрас. Поэтому девушке было очень сложно упереться. Плюс было душновато. Затем попробовали в наезднице и миссионерке. В миссионерке Настя закатила глаза и тихо постанывала - вероятно, цифра, но очень заводило) В конце вернулись к МБР, и я кончил в ее ротик - проглотила.
В итоге оценю поход на твердую 5. Всем рекомендую. Сам я обычно по второму разу обычно никуда не хожу, но тут, может быть, при случае зайду, чтобы еще раз посмотреть, как Настя закатывает глазки в миссионерке)
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных