Перейти к содержимому

Лора, Мираж на Гороховой, 921-903-69-31

Яркая красивая сочная свежая ебливая брюнетка ухоженая отважная

Сообщений в теме: 5

#1 weetekk

погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 14 July 2016 - 00:15

И вновь Гороховая спешит Вас порадовать!
У нас новенькая девушка
ЛОРА!
Молодая, стройная, с длинными вьющимися волосами(шатенка), и совершенно потрясающей красивой грудью третьего размера!
Опыт работы небольшой, всего лишь месяц.
ТТХ: Возраст 20 лет, рост 167, вес 50, рр одежды 42, рр груди 3
В услугах классика, МБР с окончанием(по симпатии).

Хм....
Даже не знаю как начать......
Ну и молодежь пошла...... Изображение
(говоря молодежь - подразумеваю только девушек) )

После (разогрева бушлатом) секса с Соней ... сижу.... попиваю кофе... жду появления (следующего бушлата) следующей девушки.... уверенный в том что ничего из ряда вон выходящего мне не светит... фотки-то смотрел... а по фоткам.... так себе....
Мои не совсем позитивные мысли прервал стук высоких каблучков в коридоре...
Резко открывается дверь - и заходит влетает ослепительно улыбающаяся, яркая брюнетка. стройная, красивая, с уверенным, пронзающим взглядом...
Во блин.... как я по фоткам лоханулся _ подумал я про себя)..... и по ее уверенному взгляду делаю единственный вывод - секса сегодня будет много и он будет классным)
_ Ты Лора? _ спрашиваю я (обнимая ее) чтобы наверняка убедиться что эта та девушка с фото)
_ Да-ааа)
_ Класс! _ а что это ты не согласилась на анальный секс? (целую ее шею, и в щечку)

(когда записывался - сказал админше что я хочу анальный секс с новенькими и если согласятся - пусть подготовятся)
Нравится мне уговаривать девушек и получить то что они не хотят изначально давать) ну-уу мбр, анал, которого нет услугах, поцелуи в конце концов)

Смотрит, улыбается)
Ну-уу, думаю
щас самый раз переключится на другую тему - пока еще не сказала нет)
_ Пойдем пока в душ - потом решим) _ говорю я, целуя ее в губы...... она закрывая глаза как обнимет меня за шею крепко-крепко, прижала к своим губам ...... и полетели мы в глубокий-глубокий поцелуй........
... именно в этом месте я окончательно убедился.... Витек считай что ее анал (попочка) у тебя в кармане (на хую)) _ который кстати прямо щас бессовестным темпом поднимается)
Пока дошли до душа - еще не успела Лора снять трусики - а мой дружок радостно смотрел вверх то на меня, то на нее (твердый до боли - хоть гвозди им забивай)
Настроил воду, обнял Лору и прижал сильно к себе - вода льется на ее красивую упругую девичью грудь 2+
и я сквозь поток воды ласкаю ее.....
Наклоняюсь чтоб поцеловать - а она опять вцепилась руками за мою шею и опять глубокий длинный поцелуй под душем......
Естественно так долго выдержать невозможно и я понимая что к сексу нужно приступить немедленно иначе у меня "шланг" лопнет от давления - говорю:
_ мы през не взяли с собой красавица(
_ она так интересно посмотрела по сторонам - как буд-то кто-то мог спецом положить в душе презики - "на всякий случай" - "вдруг Витёк с Лорой захотят сексится в душе")

Ладно говорю, давай минет пока, потом решим)
Сказано, сделано)
Опустилась на колени и процесс пошел...
Мбр - от всей души такой, чувственный, эффективно помогает рукой,
Такой приятный мбр под шум льющейся воды.......

Через какие-то время до меня доходит что слишком долго задержались в душе и прерывая ее занятие и приподнимая потянул за собой в комнату) там сразу поставил в ЗКП и вперед)
Ммммм! Киска узкая, охват плотный, бедра средней ширины, попочка кругленькая - только сделал 3-4 фрикции на полную глубину и чувствую как Лора сама толкается на мой хуй и ее дыхание становится все громче и сексуальней........

... Потом легли в кровать..... опять мбр.... красиво....чувственно..... трах в рот.... хорошо .... легко..... приятно....... но не глубоко.....
Особенно понравилась в кровати поза, Лора на боку, я перед ней на колени, левой рукой мацаю ее прекрасную попочку - Ммммм! -одновременно трахаю в рот и правой рукой за голову насаживаю ее поглубже на член....Уууууух!
Советую!

Не отрывая Лору от МБР-а перехожу к основной части программы)
Вооружившись смазкой из тюбика раздвигаю ее ножки и начинаю приятную игру пальчиками - сразу в обе дырочки) нужно-же подготовить попу к первому анальному сексу в ее жизни)
От пальпации Лора заводится еще сильнее и ее сосание уже сопровождается негромким звуком довольной кошки)
Чувствуя что она уже вкондиции - говорю ей одновременно поворачивая в ЗКП - я сейчас добавлю много смазки и буду медленно входить в попу - ты ни о чем не переживай - я буду аккуратным - самое главное - всегда дыши глубоко - чем труднее будет - тем глубже и чаще дыши - хорошо?
_ хорошо, еле слышно прошептала она)

Ну и поехали)
Стараясь насколько возможно ослабить твердость члена - начинаю пихать головку в ее попу - а она как почувствовала размеры того что пытаются всунуть ей в попу - как начала со звуком дышать и стонать ) Ууууух!

Естественно в нулевую дырочку еле вошел - с большим трудом ослабив член до полувялого)...... но вошел!

Потом дал время попе передохнуть) переходя в киску.... и одновременно поддерживая с ней (Лорой) разговор чтобы расслабить ее напряженность...
Как только окреп - вперед говорю)
Сейчас пойдет кайф Лорочка)

Опять смазка) опять неторопливое проникновение..... но уже с твердым членом и Лора начинает так громко дышать и орать что я ужЕ и не понимаю больно ей - или кайфово)
Спрашиваю ее,
_ болит? .... ничего не отвечает... только громко дышит и стонет!
_ больно или приятно говорю?
Она ужЕ не вдыхая воздух а глотая его еле-еле произнося слова сквозь стоны говорит,
_ что-то смешанное и больно и приятно,
Я продолжаю дальше быстрее и глубже и сам ужЕ не в состоянии сдерживать себя от того что вижу, слышу и чувствую Лору в таком стрессово-истеричном состоянии и сам перехожу на громкие стоны - а она еще громче и у меня уже создается впечатление что все в салоне слушают как мы орем занимаясь сексом)
И от нахлынувшего несдержимого возбуждения я ужЕ как дикий вхожу в Лору безсознательно, как жадный зверь бросается на добычу....

Ну наконец-то ее попочка растянулась на достаточный размер и я почувствовал себя в Лоре на полную глубину и полную толщину …..
Вот тут-то мне и вспомнилось ……………… “хуй как двухлитровка пепси” © капитан Смоллетт
Двигая членом влево-вправо я практически двигал Лорой влево-вправо – вот в чем прелесть анального секса – полным управлением девушкой практически одним лишь хуем – именно “полным управлением” – так как от нахлынувшего ее адреналина - Лора не могла произнести ни слова – воздуха ей хватало только на поддержание минимальных жизненных функций организма и регулировании стрессового состояния ее попы – это примерно как дуть на ранку после пореза)

Потом перешли в горячую, мокрую “ Анальную Миссионерку” – горячую потому что была взасос – два возбужденных тела крепко сцепленные в объятиях и с двойной стыковкой в глубоком длинном поцелуе с попеременным жестким проникновением то вузкую киску Лоры ……то в ее попу…..

Все-таки как приятно в объятиях красивой молодой девушки которая отдается близости с тобой на все сто процентов …
А некоторые до тебя и сексом–то занимались – пару тройку раз в жизни (имею ввиду дебютанток)

Лежим, разговариваем – точнее я разговариваю а Лора смотрит на меня – и по ее взгляду “в никуда” я понимаю что она смотрит - но не видит и не слышит меня) …… она еще под впечатлением случившегося ……. она еще там с моим членом в своей попе …….. она еще чувствует его в себе - “как двухлитровку пепси” © капитан Смоллетт
…….. и тут перебивая мой монолог) она говорит :
_ Короче - у меня сегодня - “день открытых дверей”)
_ Точно! “День открытых анальных дверей” – уточнил я – и мы с хохотом заржали) Изображение

_ Потом была долгая беседа на тему _ “Анальный секс не только приятный крышесносный обоим партнерам секс – но и 2, 3, а то и 5 дополнительных килорублей в ее карман в наше нелегкое время” )

Описание
Лора - отважная девушка, любящая секс, готова на любые испытания и эксперименты
С Лорой я-бы пошел в любую разведку!

Яркая, сочная, свежая, красивая и оооочень ебливая брюнетка. Заявленным ТТХ соответствует - но вот фотки - ни о чем(

Лора - несомненно будущая звезда Изображение – если только не накинутся все как волки и не заибут) Изображение Изображение

Всем камрадам отличного настроения, удачных походов и железного стояка!

Скрытый текст

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 001.jpg
  • Прикрепленное изображение: 002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 003.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:09

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#2 traxxx

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 18 July 2016 - 21:24

Витёк расписал так, что аж захотелось эту Лору вновь, что бывает у меня крайне редко.

Приехал рановато и пришлось ждать, похоже, пока закончат её ебать (судя по звукам из соседней комнаты), через н-цать минут стук каблуков, входит - ба, девка огонь, ч000рные глаза, я о тебе мечтаю ©, сразу поцелуи взасос, отсос у зеркала, отсос на кровати, стоя, сидя, долбежка в рот, хуем по щекам, по губам, отсос яиц, всё это под бляццкие заглядывания - переходим к сексу, в ЗКП вид хорош, желание отоварить в попец - безусловно, но перебил иппанутый ценник в 5к, даже спрашивать не стал, поставил к зеркалу - тело супер, надо видеть, мега порнуха - 30 минут подходят в концу - продлеваю дальше, еще 20 минут безумного секса, кончил - хуй от вида Лора нихуя не падает, а значит продолжаем сразу без отдыха долбежку в рот и через 5 минут под стоны Лоры повторный отстрел.
По ощущениям прошел дистанцию в 10км. Самый дикий секс за все походы, вспомнилась Милана образца 2012 года из Маркиз, такая же сексуальная, энергичная, горячая и ебливая. Изображение

Лора - ЖЖ0t, сиськи рулят, анал, сука, дорогой)))

#3 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 10 August 2017 - 23:13

Тело 8 из 10, лицо 7 из 10. Ну если учесть что 10 это недосягаемый идеал, а 9 это все таки живая девушка то 1 балл я сбавил за чуть заметную колючесть ног.
Сиськи зато точно 1000 из 10, очень красивые идеальной формы и упругости, в свой личный зал славы вношу однозначно.

По фигуре похожа на Сабрину (певицу) только постройнее и более точеных форм.

Лицо миловидное славянское, волосы до плеч прямые.
Есть пара небольших деликатных тату (не во весь бок как у некоторых)

Немного показалась на Ангелину похожа, кстати. Но родство отрицает
Была в коричневом боли которому мне показалось смутно знакомым. Может кто-то из незабудок поделился?
минет ничем особо не запомнился, вроде глубоко но почти не чувствуется, а вот секс не скучный, вот в классике хороша знает много поз, в том числе и не самых стандартных может и так и сяк гнуться. и сбоку и назад лицом в наезднице и т.д.
Минус только в том что смазки своей маловато.. Но все довольно узко. Писечка аккуратная, ничего не торчит, вкус тоже норм. Поцелуи возможны.
Пока девушка свежая, немного рассказали биографии, но вообще особо не болтали. Когда такая красота на второй раз долго собираться не приходится.
Новых фоточек нет
ах да, был по випке в начале дня, чтобы быть первым конечно же. дык вот, для тех кто стеснялся спросить - дневная акция с випкой не суммируется, и так и так 5к в час

Сообщение отредактировал Superpratt: 10 August 2017 - 23:22

#4 Pushkinist

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 28 August 2017 - 11:51

Судя по первому фото, живот у девушки присутствует и не маленький, хотя тут расписывают её чуть ли не идеальную фигуру. Но одно другому явно мешает. Или на сегодняшний день что то изменилось?

#5 BednyiYorik

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 September 2017 - 02:13

Увидел новые фоточки и не мог не поехать. К несчастью, фото сильно огламурены. В жизни там просто девушка с обычным лицом, жирком на жопе и животе. Хотя сиськи, действительно, хорошие.

Есть небольшая тату |||||||||||||. Охотно сосется, можно вертеть ее как угодно, довольно податлива. К общению предрасположена, может как раз из-за этого мне свое имя случайно сказала? Хотя интереса узнавать его у меня было ноль.

В целом походом доволен остался, но загар, фитнес, жевачка перед походом к клиенту деве бы не помешали.

Тату и особые приметы не палим! jr13

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 650_1772_2b37405.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_3b876f2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_8a04ad6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_46c5ff3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_62de9b5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_8751067.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_a3166f4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_b07dec3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_c4c51a7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_ce5af66.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_e4e2372.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1772_ee4e0ae.jpg

#6 android

Озабоченный бяка

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 19 September 2017 - 03:54

приступ сладострастия и похоти под лобком захлестнул меня и, по дороге на работу, не сумев сходу попасть ни в одно излюбленное место на маршруте, вспомнил о незабудках на гороховой, где отмечался раза три. выбрал самое красивое тело на сайте и ожидаемо попал мгновенно без записи.

+ лицо очень приятное
+ грудь великолепная
~ целовались, хоть и поверхностно
- нижняя часть хуже, чем хотелось бы видеть в данной ценовой категории. попа не выдающаяся, процент жира на талии не на уровне соревновательного бикини :=)
- МБР не очень, надо набираться опыта. девушки, большой совет - забудьте вообще про свои руки, дрочить мы умеем лучше вас по ряду причин, не стоит соревноваться.

+ старается поддержать общение, в меру возможностей.
+ время по-моему часа полтора отсидел, не гнали.
+ по отношению цена/качество легко попасть без записи
+ в общем оценю довольно положительно. кончил два раза, причем это был 4-й и 5-й за день. для моего возраста и здоровья - старания девушки заслуживают похвал.

оставил 5 (випки нет, но днем по акции) + 2 (мбр без окончания) = 7 рублей.
если бы я был больше заряжен, однозначно получилось бы интереснее.
цена завышена раза в полтора, если просыпаться вовремя и записываться в рыбные места, конечно :)

Сообщение отредактировал android: 19 September 2017 - 03:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных