У нас новенькая девушка
ЛОРА!
Молодая, стройная, с длинными вьющимися волосами(шатенка), и совершенно потрясающей красивой грудью третьего размера!
Опыт работы небольшой, всего лишь месяц.
ТТХ: Возраст 20 лет, рост 167, вес 50, рр одежды 42, рр груди 3
В услугах классика, МБР с окончанием(по симпатии).
Хм....
Даже не знаю как начать......
Ну и молодежь пошла......

(говоря молодежь - подразумеваю только девушек) )
После (разогрева бушлатом) секса с Соней ... сижу.... попиваю кофе... жду появления (следующего бушлата) следующей девушки.... уверенный в том что ничего из ряда вон выходящего мне не светит... фотки-то смотрел... а по фоткам.... так себе....
Мои не совсем позитивные мысли прервал стук высоких каблучков в коридоре...
Резко открывается дверь - и
Во блин.... как я по фоткам лоханулся _ подумал я про себя)..... и по ее уверенному взгляду делаю единственный вывод - секса сегодня будет много и он будет классным)
_ Ты Лора? _ спрашиваю я (обнимая ее) чтобы наверняка убедиться что эта та девушка с фото)
_ Да-ааа)
_ Класс! _ а что это ты не согласилась на анальный секс? (целую ее шею, и в щечку)
(когда записывался - сказал админше что я хочу анальный секс с новенькими и если согласятся - пусть подготовятся)
Нравится мне уговаривать девушек и получить то что они не хотят изначально давать) ну-уу мбр, анал, которого нет услугах, поцелуи в конце концов)
Смотрит, улыбается)
Ну-уу, думаю
щас самый раз переключится на другую тему - пока еще не сказала нет)
_ Пойдем пока в душ - потом решим) _ говорю я, целуя ее в губы...... она закрывая глаза как обнимет меня за шею крепко-крепко, прижала к своим губам ...... и полетели мы в глубокий-глубокий поцелуй........
... именно в этом месте я окончательно убедился.... Витек считай что ее анал (попочка) у тебя в кармане (на хую)) _ который кстати прямо щас бессовестным темпом поднимается)
Пока дошли до душа - еще не успела Лора снять трусики - а мой дружок радостно смотрел вверх то на меня, то на нее (твердый до боли - хоть гвозди им забивай)
Настроил воду, обнял Лору и прижал сильно к себе - вода льется на ее красивую упругую девичью грудь 2+
и я сквозь поток воды ласкаю ее.....
Наклоняюсь чтоб поцеловать - а она опять вцепилась руками за мою шею и опять глубокий длинный поцелуй под душем......
Естественно так долго выдержать невозможно и я понимая что к сексу нужно приступить немедленно иначе у меня "шланг" лопнет от давления - говорю:
_ мы през не взяли с собой красавица(
_ она так интересно посмотрела по сторонам - как буд-то кто-то мог спецом положить в душе презики - "на всякий случай" - "вдруг Витёк с Лорой захотят сексится в душе")
Ладно говорю, давай минет пока, потом решим)
Сказано, сделано)
Опустилась на колени и процесс пошел...
Мбр - от всей души такой, чувственный, эффективно помогает рукой,
Такой приятный мбр под шум льющейся воды.......
Через какие-то время до меня доходит что слишком долго задержались в душе и прерывая ее занятие и приподнимая потянул за собой в комнату) там сразу поставил в ЗКП и вперед)
Ммммм! Киска узкая, охват плотный, бедра средней ширины, попочка кругленькая - только сделал 3-4 фрикции на полную глубину и чувствую как Лора сама толкается на мой хуй и ее дыхание становится все громче и сексуальней........
... Потом легли в кровать..... опять мбр.... красиво....чувственно..... трах в рот.... хорошо .... легко..... приятно....... но не глубоко.....
Особенно понравилась в кровати поза, Лора на боку, я перед ней на колени, левой рукой мацаю ее прекрасную попочку - Ммммм! -одновременно трахаю в рот и правой рукой за голову насаживаю ее поглубже на член....Уууууух!
Советую!
Не отрывая Лору от МБР-а перехожу к основной части программы)
Вооружившись смазкой из тюбика раздвигаю ее ножки и начинаю приятную игру пальчиками - сразу в обе дырочки) нужно-же подготовить попу к первому анальному сексу в ее жизни)
От пальпации Лора заводится еще сильнее и ее сосание уже сопровождается негромким звуком довольной кошки)
Чувствуя что она уже вкондиции - говорю ей одновременно поворачивая в ЗКП - я сейчас добавлю много смазки и буду медленно входить в попу - ты ни о чем не переживай - я буду аккуратным - самое главное - всегда дыши глубоко - чем труднее будет - тем глубже и чаще дыши - хорошо?
_ хорошо, еле слышно прошептала она)
Ну и поехали)
Стараясь насколько возможно ослабить твердость члена - начинаю пихать головку в ее попу - а она как почувствовала размеры того что пытаются всунуть ей в попу - как начала со звуком дышать и стонать ) Ууууух!
Естественно в нулевую дырочку еле вошел - с большим трудом ослабив член до полувялого)...... но вошел!
Потом дал время попе передохнуть) переходя в киску.... и одновременно поддерживая с ней (Лорой) разговор чтобы расслабить ее напряженность...
Как только окреп - вперед говорю)
Сейчас пойдет кайф Лорочка)
Опять смазка) опять неторопливое проникновение..... но уже с твердым членом и Лора начинает так громко дышать и орать что я ужЕ и не понимаю больно ей - или кайфово)
Спрашиваю ее,
_ болит? .... ничего не отвечает... только громко дышит и стонет!
_ больно или приятно говорю?
Она ужЕ не вдыхая воздух а глотая его еле-еле произнося слова сквозь стоны говорит,
_ что-то смешанное и больно и приятно,
Я продолжаю дальше быстрее и глубже и сам ужЕ не в состоянии сдерживать себя от того что вижу, слышу и чувствую Лору в таком стрессово-истеричном состоянии и сам перехожу на громкие стоны - а она еще громче и у меня уже создается впечатление что все в салоне слушают как мы орем занимаясь сексом)
И от нахлынувшего несдержимого возбуждения я ужЕ как дикий вхожу в Лору безсознательно, как жадный зверь бросается на добычу....
Ну наконец-то ее попочка растянулась на достаточный размер и я почувствовал себя в Лоре на полную глубину и полную толщину …..
Вот тут-то мне и вспомнилось ……………… “хуй как двухлитровка пепси” © капитан Смоллетт
Двигая членом влево-вправо я практически двигал Лорой влево-вправо – вот в чем прелесть анального секса – полным управлением девушкой практически одним лишь хуем – именно “полным управлением” – так как от нахлынувшего ее адреналина - Лора не могла произнести ни слова – воздуха ей хватало только на поддержание минимальных жизненных функций организма и регулировании стрессового состояния ее попы – это примерно как дуть на ранку после пореза)
Потом перешли в горячую, мокрую “ Анальную Миссионерку” – горячую потому что была взасос – два возбужденных тела крепко сцепленные в объятиях и с двойной стыковкой в глубоком длинном поцелуе с попеременным жестким проникновением то вузкую киску Лоры ……то в ее попу…..
Все-таки как приятно в объятиях красивой молодой девушки которая отдается близости с тобой на все сто процентов …
А некоторые до тебя и сексом–то занимались – пару тройку раз в жизни (имею ввиду дебютанток)
Лежим, разговариваем – точнее я разговариваю а Лора смотрит на меня – и по ее взгляду “в никуда” я понимаю что она смотрит - но не видит и не слышит меня) …… она еще под впечатлением случившегося ……. она еще там с моим членом в своей попе …….. она еще чувствует его в себе - “как двухлитровку пепси” © капитан Смоллетт
…….. и тут перебивая мой монолог) она говорит :
_ Короче - у меня сегодня - “день открытых дверей”)
_ Точно! “День открытых анальных дверей” – уточнил я – и мы с хохотом заржали)

_ Потом была долгая беседа на тему _ “Анальный секс не только приятный крышесносный обоим партнерам секс – но и 2, 3, а то и 5 дополнительных килорублей в ее карман в наше нелегкое время” )
Описание
Лора - отважная девушка, любящая секс, готова на любые испытания и эксперименты
С Лорой я-бы пошел в любую разведку!
Яркая, сочная, свежая, красивая и оооочень ебливая брюнетка. Заявленным ТТХ соответствует - но вот фотки - ни о чем(
Лора - несомненно будущая звезда

Всем камрадам отличного настроения, удачных походов и железного стояка!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:09