Уже более трёх недель у дeвушки на рд висит в допах сeкс и, сцуко, как партизаны молчат все

Естественно, увидев такую пьянку, побежал на Пятилеток, пока не
передумала заебали. Ленивым жoпам сообщаю, что парадка находится ближе к ледовому

Во двор не совался и около пяти вечера на дорожной парковке мест дохрена.
На адресе этом был впервые. Хорошая квартира, ремонт, ванна даже чистая (!).. Ну, чтоб хоть до чего-то доебатся: держалка душа сломана и приходится класть лейку в ванну. И тапки общаковые (одноразовые не переношу) меня добили)) Девчoнки, ну вы сами попробуйте в носках надеть "вьетнамки".. КупИте в ленте самые дешёвые чёрные из ПВХ, их и мыть легко и удобные. А так всё хорошо, уютно. Чай ещё с валентинок так и остался заварным, ценю, молодцы)
По Даше вроде всё написано. Фoткам соответствует. Мне такой типаж нравится - когда снизу есть за что подержаться) На личико не "боже мой какая красавица", но ничего отталкивающего, миленькая такая. Грудь упругая и глаз радует. Попа-ножки крепкие. Кожа приятная, нежная. Ну и в целом не заметил каких-либо изъянов.
Проводила в комнату рядом с душем. За создание романтики (свечи и портативная колоночка) отдельное мерси, приятно) Пришёл на 1,5 часа, т.к. мне 2 часа много, а за час полноценные два раза не всегда даются. Очень удобно, и непонятно почему не везде так. Обсудили программу: минет, массаж и секс. От анилингуса отказался - у меня там калообрубочное кольцо, а не эрогенная зона, не понимаю я этого. Помывка и приступили.
Я на спину. Она прелюдию поцелуями по телу и маслосиськотрением, и к окрестностям. Сосёт на половину длины, обхватывает хорошо, но всё делает нежно, я люблю пожёстче. НО! Вполне разнообразно: и по языку постучит, и вдоль енга язычком пройдётся, и поддрочит лаская уздечку и про яйки не забывает, умница. И подстраивается перпендикулярно тебе, чтобы и наблюдать и порукоблудить можно было (что кстати не возбранялось, правда к
шг не притрагивался). Только вот при свечах не видно было ничего и через какое-то время попросил её переместиться на коленки на пол, подложил ей подушечку, а сам сел на край кровати. И вот тут уже любовался процессом вовсю) В глаза заглядывает, сосёт эротично, ощущение что сама от этого удовольствие получает. Наполнил её ротик недельным запасом, подождала пока додрыгаюсь и после протёрла влажной салфеткой. И только после этого, отвернувшись, аккуратно спустила в салфетку. И ни капли мимо, и ни тени отвращения) Хороший минет, очень понравилось.
Далее массaж. В процессе милая и непринуждённая болтовня о том, о сём, разговорами не грузит. А мaссаж не супер-пупер как у Ани конечно. Но зато ничего не болит после)) И от шеи до пальцев ног всего потискала, нигде не забыла. Зачёт)
После переворота вновь лёгкая прелюдия. Не выдержал, спросил про поцелуи (наглое животное с небритым ебальником..)) и на удивление мне не отказали в целовашках! Хотя сказала, что это бывает редко и не со всеми.
И вновь
мбр, а после немного подразнила имитацией наездницы. Ну тут я уже не выдержал, положил Дашулю на спинку, ей под попу подушку, на себя гандон.. Не удержался и лизнул немного для общего удовольствия) Реакция на куню положительная, пиздёнка симпатявая, запахов нет. Вошёл.
Чувствительность после первого отстрела несколько снизилась, но всё же заметно было, что обхват хороший. "Не разношена" как некоторые выражаются) Смазка своя. Но что-то не то было в этой миссионерке и мы оба это поняли. Да ещё и кровать заскрипела.. Даша предложила сменить позу. Переместились поперёк кровати и уже в
зкп. И вроде всё неплохо продолжилось, но злоебучая кровать начала издавать не просто скрипы, а целую полифонию) Ну тут нас уже на хи-хи начало разбирать и решили продолжить стоя у комода. Барышня прогнулась на сколько могла, а я вошёл сзади и теперь уже пошло дело. Отвлекался на то, что не знал где бы ухватить: аппетитная попка, ножки или за няшные (иногда всё-таки завидую осьминогам). Не очень удобно конечно и употел как скотина, но результат , под ненавязчивую умеренную озвучку Даши достигнут был и весьма приятный. И приятнее вдвойне тем, что девушка видимо искренне хочет доставить удовольствие мужчине, т.к. в момент моего оргазма стала сильнее на меня насаживаться.
Ну а после повалялись немного, поглаживая друг друга и затем я отправился в душ по собственной инициативе, ибо не люблю борзеть даже если мне не намекают. Да и намываюсь долго)
Даша поинтересовалась нужна ли мне помощь.. Короче в душ с ней лучше не ходить - еле удержался чтобы не трахнуть её прямо там)
Ах да, денег уплочено: 1,5 часа - 3000;
мбр (с окончанием) - 1000;
КС - 1000. С момента входа и до выхода прошло 1.40. Но повторюсь, никто не выгонял и даже намёка не было. И ни капельки не жалею!) Прям душевно, хорошо отдохнул. Будто с убвшкой.
Даша спасибо тебе, ты хорошая