Перейти к содержимому

Party "ЧиЧто? ЧиГде? ЧиКогда?" 23.07.16

Сообщений в теме: 117

#1 Шельф

Шельф

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 24 July 2016 - 14:53

О мероприятии узнал 17го числа по личному приглашению ГлавЧики;-)
Дал своё согласие, посмотрев свой график работы 3 через 3.
В это время на известной кухне шли разговоры о культурной программе, основное обсуждение вели Комедиант-ГлавЧика, разговоры шли под хороший коньяк с закуской, писались заметки.
Комедиант удачно придумал шутку о "будущей" сценке с битой. Спросил нет ли у меня биты.
На что я высказался, надо сходить и проверить "Спортмастер" на наличие такой покупки))
Комедиант - припишем спонсора вечеринки магазин "Спортмастер".
В личке у Главной спросил про биту, узнал о шутке, что это был хитрый развод)).
Когда увидел на некоторых участниках вечеринки футболки Demix))) - Фраза о спонсоре вечеринки приобрела настоящий смысл).
Комедиант, как в будущее смотрел! Респект!

Следующие дни шла подготовка к знаменательному мероприятию.

ДевоЧики готовились, каждая вносила свою лепту в будущий праздник:
-подготовлены бабочки разных цветов (зеленые, желтые, синие, смешанных цветов)
-нарезка ингредиентов салатов, мяса, колбасы, курицы, зелени, хлеба
-подготовка номеров с Пилоном (номера вышли ВАу!!!)
-подготовка номеров с бальными элементами
-заготовка морса
-закупка алкоголя
-подборка музыки
-подготовка ведущей
-рокировка мебели в гостиной
-черчение секторов для игры
-подготовка 'Балкона' к приёму
Не пишу, кто в чем помог, уверен кого-то забуду(
ДевоЧики - прелестницы!
Всё вышло по высшему баллу!

На празднике был!
Поедал оливье, мясо, колбасу,
виски пил, по усам не текло, усов не отрастил))

Отличнейший выдался праздник! Рад был присутствовать. Получил позитив!

Оставляю раздолье для описания и комментариев.
Позднее сам ещё напишу.

#2 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 24 July 2016 - 14:57

сори за сумбур

всёначиналось тихо мирно..
мы с Декардом встретились в "Барашках" на Сенной в "Пике" выпили пивка перекусили..( по ресту отдельно буит)
и на Горошки
мы были первыми! вскоре подтянулся Солдат... йобнули красненького за встречу.. и Солдата увлекли на кухню- чистить картоху)))
дальше стал подтягивацца народ(ники не озвучиваю-ибо не все хотят палицца) кто захочет-отпишутся сами...тока Джинн дал официальный одобрям)))- первый раз его видел)))
Ками-как аццкий ведун всё вёл)) музыка играла... были три (или четыре?))) команды..- там где был я- просрали))
на столах-салаты, курица, мясо ...вискарь коньяк вотка мартини.. морс..
вопросы интересные))) Ками как всегда преуспел))
пилон и Влада! ёбнуцца! я в ахуе...как она танцевала.....пипец блять
но Элина и её танцы -я едва не кончил ...в красные трусселя..особенно когда она танцевала с Солдатом))))(я так и не понял кто больше возбудил))))))))
увидал новенькую- высокого рыжика- хотел трахнуть-но она ушла.. трахнул Джейн... потом Соню... перемял все сиськи в радиусе километра..
увидел девочек с Марата- которых привёл Джинн.. ссу кипятком...
перечислять девоЧИК которых хочецца выебать - не буду.. буков не хватит)))
когда слез с Сони и пришол в комнату- было лесби шоу ...Алиса-Яночка
присоеденился ..с меня сняли рубашку.. пока я сосался с Алисой и лазил ей ..куда можно залезть.. Яночка сняла с меня штаны и трусселя )) попыталаст сосать- но я уже тот был)))
спасибо Главной за праздник! Ками-за проведение! камрадам за встрочу- девочкам- за то что такие пиздатые!
как то так )))
фсегда ваш( в разумных пределах)))
пыс! очень надеюсь что будут ещё мероприятия!)))

Сообщение отредактировал борода: 24 July 2016 - 15:10

Z

#3 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 24 July 2016 - 17:30

Энтузиазм Чик (в первую очередь в лице Главной, конечно), благодаря которому они продолжают периодически собирать, кормить, поить и развлекать достаточно большое количество блядоходского народа, внушает уважение. Нынче и стандартных питейно-едальных вечерин никто из провайдеров больше не делает, а уж вечерин, подкреплённых сценарием и шоу-программой, тем более.
Как всегда нельзя недооценивать и вклад Комедианта.
Многие, в том числе и я, были огорчены отсутствием Папика. С другой стороны, присутствуй там Папик, он бы наверняка начал быковать, бить своим лицом по нашим рукам и окружающим предметам мебели. А так никто не пострадали.
Приятно было наблюдать барышню по имени Сюрприз, да и некоторых других тоже. К несчастью, мерзавцы всех мастей тут же создали такую очередь и к Сюрпризу, и, по традиции, в комнаты вообще, что некоторым не столь расторопным (например, мне), оставалось только дрочить.

Кстати, предлагаю по приколу (и для большей красоты звучания) переименовать Джейн в Солдат Джейн.
Если Солдат не против.

Сообщение отредактировал jackiboy: 24 July 2016 - 18:00

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 24 July 2016 - 18:09

Джекибой, "папик" был первые часа полтора)))
И заметь никто не стал с ним выяснять отношения)))

Сообщение отредактировал jinn: 24 July 2016 - 18:11

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#5 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 24 July 2016 - 18:17

Просмотр сообщенияjinn (24 July 2016 - 18:09) писал:

То, что с ним никто не пытался выяснять отношения, не сомневаюсь. Зато очень сомневаюсь, что Папик способен вести себя прилично и сам не пытался ни с кем выяснить отношения. Вероятно, его подменили. ))

Сообщение отредактировал jackiboy: 24 July 2016 - 18:22

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#6 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 24 July 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияШельф (24 July 2016 - 14:53) писал:

О мероприятии узнал 17го числа по личному приглашению ГлавЧики;-)

Аналогично, получил приглашение ГлавЧики в личку. "Просьба прийти в белой рубашке или футболке." Особенно заинтриговало: "Вы-участник игры..." Только чуть позже я узнал, что речь идет об игре "Что. Где. Когда" :D . К счастью, белая рубашка нашлась в моем гардеробе. И вот в назначенный день и к назначенному часу я прибыл на Горошки.

Встречала милая Лилия, увидев у нее черный галстук - "бабочка", пожалел, что не купил себе такой-же, на что в ответ она мне нацепила такой-же, как у нее, только зеленый. Зайдя в гостиную, поздоровался со всеми гостями и девушками. Осмотрелся - каждый стол был помечен галстуком-бабочкой (на самой высокой бутылке) либо зеленого, либо желтого, либо синего цвета. И гости-игроки в белых рубашках (либо футболках) с галстуками желтого, синего, зеленого цвета садились за каждый свой стол. Но как всегда, возникла веселая неразбериха, команду мне поменяли, и я оказался в команде с настоящими интеллектуалами, и подумал, что победа нам обеспечена. Но, как показали дальнейшие события, не тут-то было! Выглядела гостиная весьма живописно. 3 стола с салатами, мясными закусками, виски, коньяком и водкой, мартини для девочек, морс и кола, бутерброды с икрой, в левом углу круглый подиум с шестом (таааак, подумал я, скучать не будем, зная, как девушки любят покрутиться на шесте, но потом оказалось, что и мальчики не против :-o показать свою удаль) посередине импровизированный круг с секторами с волчком. Гости уже успели выпить пару раз, когда появился Ками с блондинкой. Они были встречены громовыми аплодисментами, участие Комедианта - это всегда залог успешной вечеринки!
Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#7 jinn

исполнитель желаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 24 July 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияjackiboy (24 July 2016 - 18:17) писал:

Просмотр сообщенияjinn (24 July 2016 - 18:09) писал:

То, что с ним никто не пытался выяснять отношения, не сомневаюсь. Зато очень сомневаюсь, что Папик способен вести себя прилично и сам не пытался ни с кем выяснить отношения. Вероятно, его подменили. ))

Когда объявляли составы команд "папика" спалили)))))
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#8 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 18:53

Ками обожает видео-музыкальные эффекты, в очередной раз он всех удивил своей видео-заставкой вечера на большом экране в углу гостиной. Начало похоже на картинку, которую уже запостила Глав Чике в анонсе:
Прикрепленный файл  logo-300-500.jpg (153.54К)
Количество загрузок:: 4
затем всадник на лошади, скачущие через препятствия и ворона в венке - вместо совы в оригинале. Эта ворона особенно повеселила народ! В вышедшей за тем Лилии народ не сразу опознал однако Ворону - талисмана вечеринки.

Затем еще один сюрприз - Элина, танцующая изумительный танец под танго Роксет из фильма "Мулен Руж":

"Роксана ,
Вы не должны ставить на красный свет.
Ходить по улицам за деньги,
Вас не волнует, правильно это или неправильно .
Роксана, Вы не должны носить Это платье сегодня .
Роксана ,
Вы не должны продавать свое Тело в ночи!"

Это было прекрасно! Спасибо красавице Кате, сидевшей за нашим столом, которая подсказала мне название песни, сам бы я не допер, хотя и смотрел фильм "Мулен Руж".

Сообщение отредактировал Гумберт: 24 July 2016 - 19:18

#9 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 19:29

Начало игры было успешным для нашей команды - Декард, зачитывавшийся в детстве "Книгой о вкусной и здоровой пище" смог отгадать - как же маркировался коньяк в далекие советские времена (а то привыкли все уже к VSOP, здесь вам не тут!) - КС и ОС это оказывается не классический и оральный секс, КС - коньяк старый - не менее 10 лет, ОС - очень старый - не меньше 12 лет. Очень хороший вопрос! Респект тому, кто это придумал!

Наша команда отметила первую победу тостом. Незабываемый тост от Бороды (не дай бог ошибаюсь): "Чтобы наша голубизна прирастала очками! Голубизна - имеется ввиду синий цвет наших галстуков, а очки - очки для победы, ну вы поняли! ;)

Хорошим был и следующий вопрос - заявлен как от Рэйна - про дождь из фильма "Форрест Гамп" ("Мы испытали на себе все возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, он и ночью не спал.") Правда последнюю фразу можно по-разному перевести с английского. Но, думаю, мы бы и тогда не отгадали...

Затем танцевальная пауза - Алиса станцевала стрип-танец на пилоне (Борода ей активно помогал), потом вопрос от Папика из Чат-Базара про добро и зло с картиной венгерского художника:
Прикрепленный файл  картинка4-245-350.jpg (21.39К)
Количество загрузок:: 4
Хорошо про это написал vivatspb здесь

Сообщение отредактировал Гумберт: 24 July 2016 - 19:48

#10 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 20:00

Прекрасный вопрос был и от девушек Чик (Василиса вроде придумала) про то, зачем их клиенты просят надевают чулки (гетры), и такое происходит несколько раз на дню. Ходоки не сразу, но отгадали, увы, тут победа досталась не нашей команде....

Несколько раз выходили на перекур на "балкон". За это отдельный респект организаторам, так как некурящие были ограждены от табачного дыма в гостиной и наслаждались свежим воздухом из раскрытых окон. А вот на "балконе" было хоть топор вешай - я один раз сунулся и тут-же выскочил как пробка из шампанского! Прекрасно провел время в обществе некурящих. За беседой каждый раз поражаюсь - каких разных и интересных людей собирает форум и в частности вечеринки у гостеприимных Чик! Вот и в этот раз рад, что познакомился с интересным камрадом - который был первый раз у Чик и взирал на все широко раскрытыми глазами :-)

А посмотреть было на что - стриптиз станцевала Влада, на ее втором выходе ее мощная эротика наконец сразила меня реально, девочка умеет танцевать, и ее энергетика прямо била в зал, а зрители ее подзаряжали своей в ответ!

Алиса с Яной станцевали даже не стриптиз - а эротическое шоу, к которому не преминул присоединиться и Борода:

Просмотр сообщенияборода (24 July 2016 - 14:57) писал:

когда слез с Сони и пришол в комнату- было лесби шоу ...Алиса-Яночка
присоеденился ..с меня сняли рубашку.. пока я сосался с Алисой и лазил ей ..куда можно залезть.. Яночка сняла с меня штаны и трусселя )) попыталаст сосать- но я уже тот был)))

Василиса, судя по выражению ее лица была в шоке! Ну Алиса ладно, но вот от Яны я такого не ожидал - такая на вид скромная девочка!

Сообщение отредактировал Гумберт: 24 July 2016 - 20:15

#11 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21743 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46917

Отправлено 24 July 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияjinn (24 July 2016 - 18:32) писал:

Когда объявляли составы команд "папика" спалили)))))

а мы так надеялись что это ОН!)))))))))))))
Z

#12 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 20:39

Вспомнили и про матч Зенит-ЦСКА, который должен был произойти в этот вечер, главные футбольные эксперты, присутствующие на вечеринке - дали свой прогноз. Леди Сюрприз записала ставки. Интересно, кто угадал в итоге?

Элина станцевала еще раз, сорвала оглушительные аплодисменты. Потом еще они с одним камрадом отрабатывали головокружительные па. Я только успевал закрывать бутылки на столе руками :-) Натанцевались все, кто хотел и не хотел, однажды, когда я уже собрался было улизнуть с вечерины, меня поймала Лилия, и я дал себя уговорить остаться, если она мне подарить танец. Что за чудная милая девушка, было приятно танцевать с ней.

А вообще игра закончилась проигрышем нашей команды, счет был 2:3:3 и одно очко ушло к зрителям. Возможно наша команда не проиграла бы, будь камрады в ней более стойкими. Но прекрасные девы соблазнили их, и наши главные эксперты отлучились разгадывать другие загадки - загадочных девушек - Чик!
Сам себя корю за то, что не отгадал вопрос про то, в какое дерево превратилась Дафна, убегая от Аполлона. Ведь знал же, что самое почитаемое дерево у греков - лавр, но подумал, что этот ответ был бы самым простым и сомневался... А ведь считал себя знатоком древнегреческих мифов! Позор на мою седую голову!

Однако - в итоге победила дружба и главный приз - волчка, Ками вручил под апплодисменты собравшихся хозяйке вечера - гостеприимной ГлавЧике!

Сообщение отредактировал Гумберт: 24 July 2016 - 20:39

#13 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21745

Отправлено 24 July 2016 - 21:05

Огромная благодарность ГлавЧике за организацию - очень понравилось!
Ками - респект за ведение и аудио- видеоряд!
Был рад увидеться с камрадами (хотя один из них жестоко наебал, представившись папиком). Жаль, команда наша проиграла...

Богатство стола навело на мысль, что в ресторан мы с Бородой заходили зря :)

С большим удовольствием отдохнул с Катей, о чем написал мини-отчет. Позднее все комнаты были уже заняты, так что побрел домой.
Древний хорадримский мудрец

#14 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 21:09

Когда началась танцевальная часть, девоЧики полезли на пилон, показали кто что может! Это как раз меня не удивило, а вот то, что некоторые мальчики их поддержали - позабавило! Сначала да - поддерживали - чтобы девушки не упали или помогали некоторым красавицам долезть до верха, а потом поддержали и в танце! Начали раздеваться, и пошло поехало!

Я тоже было поддался было общему порыву, но, скинув белую рубашку, увидел себя в зеркале напротив и тут-же надел обратно, чтобы никого не напугать. А вот молодежь веселилась! Эх, молодость! Пожалел, что могу к ним присоединиться... Мы больше с камрадами постарше общались за вискариком, обсуждали что-то техническое, чем удивили Катю.

Впечатлила и кулинарная часть пати - перед началом гостей спросили - что они будут - мясо или рыбу? Я выбрал рыбу и не прогадал - с картошечкой, да еще и запеченная с чем-то очень вкусным - просто пальчики оближешь! Закуски и спиртное я уже упоминал. Все всего хватило, как я понял, и все было отменного качества!

Спасибо всем, кто это готовил! Спасибо организаторам, спасибо девочкам, всем, кто готовил номера, выступал на пилоне и без него! Спасибо Ками - как всегда он был великолепен! Видео-заставка и видео-вопросы просто чудо! Сам немного монтирую видео и понимаю, какой это труд, и сколько на это надо времени и таланта. Наверняка все монтировалось ночью - на работе днем такого не сделать. Все смонтировать, вписать титры, наложить еще хорошую музыку - мечтаю научиться сделать что-то подобное. Но дальше видео-отчетов со свадеб, праздников, дней здоровья не пошел - нет времени и здоровья...

И самое главное спасибо - гостеприимной ГлавЧике! Всех собрала, все продумала, организовала. Все было очень интеллигентно, весело было не только мальчикам, но и девочкам, это самое главное я считаю. Пошалили немножко, повеселились, задумка с "Чичто? Чигде? Чикогда?" однозначно удалась! Спасибо за еще одну возможность увидеться с друзьями, был рад всех видеть! А с некоторыми и познакомиться. Все очень интересные люди!

P.S. побывал у душевой комнате - ремонт качественный! Не зря положили время и деньги!

Сообщение отредактировал Гумберт: 24 July 2016 - 21:11

#15 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 21:29

Ну и отдельно по девушкам, без которых вечеринка была бы банальной пьянкой. На мой выпуклый военно-морской взгляд понравились - светленькая девушка с Марата, Джейн или Дженни - стройняшка с длинными ногами (треть времени на пати любовался ее гибкой спиной :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe - когда она сидела впереди меня ), Яна - такая скромняшка с виду, Лилия, с которой я танцевал, девушка Сюрприз, Элина - девушка-огонь, Влада - мастерица стрип-танца и конечно брюнетка Катя (ее платье ей очень шло) которая не давала весь вечер нам с Декардом скучать. Все девушки были хороши по своему, в том числе и те, которых я не упомянул. Вася вела себя скромно, пила только морс....

В общем, как вы видите, девушек было много, все разные, все красивые, всех не перечислишь. Наметил для себя цели для посещения в приближающийся отпуск, жаль только что и некоторые красавицы тоже в отпуск убегут. Ну что ж, красоткам тоже надо отдыхать, позагорать, набраться сил почистить перышки. Будем ждать их возвращения, ловить, так сказать.

#16 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 24 July 2016 - 22:23

Присоединяюсь к словам благодарности в адрес хозяйки, девочек- чик и шоумена Ками, вечеринка была по настоящему фееричной, много юмора и позитива!!! Вот реально настолько все было позитивно, эмоционально, что долго не мог заснуть дома, смакуя в памяти самые веселые моменты))) Комрат Гумберт славно потрудился, описав все действо от и до. Концепция игр ЧГК в салоне удалась!
Отдельные слова благодарности хочу выразить админу салона бессменной ИГ, без ее четкего руления сначала сервировкой праздничного стола, переменой блюд, а в последствии и разруливанием со свободными комнатами и девами праздник мог быть не столь совершенным!
Глав Чика- единственный провайдер, как точно пометил Джеки, который еще пока нас балует такими ништяками, большое спасибо!
ЗЫ: только на большом празднике можно увидеть разом работниц всех 4 салонов, что несомненно облегчает последующие сомнения, идти или не идти блудить с ними потом в будущем, и появляется резон посетить и новые точко Чик :292:
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#17 Шельф

Шельф

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2016 - 22:34

В дополнение отмечу фишечки вечера:

1) Продуманные правила клуба ЧиЧто? ЧиГде? ЧиКогда? Пишу по памяти, некоторые неточности возможны.
- не фотографировать, с пониманием относиться к разнице виртуальной и реальной жизни.
- помни первое правило!
- ешь, пей, НО отдыхать не забывай!

2) Рассказ Комедианта про то, как делили на команды по размеру члена)))
Прибаутки про вздрочнуть, показать руки))

3) Хорошая загадка кто это? (показывая на Лилию).
Своего рода прошла разминка, ответов было много, самый правильный ответ был Влюбчивая Ворона.

4) Отменные танцы на пилоне и без! Отдельное браво девушкам!
Солдат прекрасно дополнил танец Элины! Овации!

5) Заготовленные ролики с участниками команд, великолепные вопросы.
Улыбался от души, когда пришел Звездочет, как ловко обыграли сей момент, куда он должен был сесть.
Ролики с первым местом))), порадовали.

6) Звуковое обрамление вечера.

7) С почином Девушку-Сюрприз, с ролью соведущей.

За нашим зеленым столиком шутили, когда команда получала очко за правильный ответ ->> главное чтобы не в очко)))
Вася гармонично присела к нам, насмущали её в меру)

Для себя отметил ещё загребущие руки Бороды и jr13.

Попробовал на пилоне что-то, не так это просто. Оставил на память парочку ушибов)). Те кто снял штаны, красавцы!

Улыбнул и приуставший к 2 ночи Don Pedro на кухне.

Кате спасибо за совет перед уходом.

ГлавЧика порадовала фразой, о том, что она рада, что кто-то пил из девоЧик, а кто-то нет)).

Узнал, что Ахтунг - не танцевать! )))

Названия команд были:
Без Бурды - синие бабочки
Друзья Друзя - желтные бабочки
Ворошиловские стрелки - зеленые бабочки

Играл за зеленых, а на память оставил себе всё-таки такую бабочку.

Выражаю уважение трудам.

Прикрепленный файл  Бабочка.jpg (153.54К)
Количество загрузок:: 3

Сообщение отредактировал Шельф: 24 July 2016 - 22:47

#18 Коля Остен-Бакен

участник программы по защите свидетелей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 24 July 2016 - 22:49

Как-то смутно я все помню...

Помню, иду спокойно по Гороховой, как вдруг впереди на другой стороне улицы увидал какого-то мальчонку в коричневых штанах.
"А вот этот сечет фишку. Только красной рубашки тебе не хватает" - подумалось на минутку. Почему-то никак не мог отвести взгляда от этого персонажа. Понимаете, он посреди бела дня шел по людной улице как-то очень странно, что ли, будто крадучись,как человек-паук по стенке, видимо, надеясь, что так он менее приметен. Только один человек из моих знакомцев так ходит. И то в бордели.
"Погоди, Джиарка, штоль?" - понял я. Нас разделяло каких-то 10-15 метров, но ускоряться по такой духоте не было никакого желания. "Мальчик, ты в бордель?! Ну-ка стоять! Вместе пойдем" - захотелось крикнуть вслед.

Дверь нам с кузеном Питера Паркера открыла Руководитель Онлайнчика. Как и свойственно всем управленцам, она с холодной отстраненностью одела каждому из нас галстук-бабочку и пригласила в гостиную. Ах да, в моем случайном попутчике проснулся эксгибиционист, и он стал вовсю показывать Лилит красные труселя, которые девушки назвали одним из обязательных атрибутов на сей вечеринке.

"Нормально, Джеар уже привыкает к красному цвету" - улыбнулся я, внимательно вглядываясь в лица людей, сидящих в гостиной. Не увидев того самого, выругался про себя "Юла тебе в печень, опять нет. Ну хоть ставочка сыграла..." и отправился на кухню.
На кухне царило какое-то суетливое оживление. Братушка, как любит говорить дядька Благ, братууушка, так вот братушка Комедиант обговаривал последние детали выступления с девушкой Сюрприз, Алиса пыталась выяснить у присутсвтующих рыбу они будут или мясо, солдат что-то оживленно обсуждал с мать-матерью.
"Хм, душновато здесь, надо валить в гостиную" - пронеслось молнией в голове, как вдруг глаза поневоле задержались на ней, той самой.

Посреди всей этой суеты, скорых приготовлений и быстрых речей невозмутимо, гордо и, я бы сказал, величественно, будто вопреки окружающей обстановке, крошила в салат колбасу она...Элина, Элиноовчик, Элииинушка, душа наша, как мы в Семье любим тебя называть. Не обращая внимания ни на кого, погруженная в свои думы, но такая прекрасная, такая загорелая. Вот она стоит, просто огурец режет, но так спину прогнула, что у самого морковка зашевелилась.

Дальше опять как на зло ничего не помню. Помню, что поделили нас на команды, и что Ками зачем-то решил рассказать всем историю, как мы с ним однажды познакомились на сцене одного известного театра. На самом деле, все было немного не так, точнее, не совсем так. Дело в том, что я действительно очень люблю театр, и периодически там ошиваюсь, помогаю собирать декорации и ставить свет. Но помимо этого меня еще приглашают время от времени сыграть какую-нибудь эпизодическую роль. И как раз ставили в то время авторскую версию "Тысячи и одной ночи". А меня пригласили сыграть в эпизоде на рынке беде, заклинателя змей в просторечии. Но реквизит дорогой, а время было тяжелое, экономили на всем. И кобру мне, разумеется, не дали. Во-первых, дорого, во-вторых, опасно. Сказали только "Коля, импровизируй, как хочешь, но змея должна быть!". Собственно, это и происходило на сцене, я репетировал, как кобра поднимается, а не то, что Ками говорил.

Ну и была игра. И ведущие Ками с Сюрпризом смотрелись эпично. Никогда не думал, что так близко удастся увидеть своими глазами кабарэ-дуэт "Академия".
А в перерыве наливали, общались, знакомились. Рад был со знакомыми парнями повидаться. С кем-то совсем недавно встречались, с белкой вон, оказывается, больше года не виделись. С зондалом познакомились. Чел на рывке выиграл конкурс прогнозинга Евро-2016. Респект ему. Ну и за "дядю Колю" тоже поржал)

Так в шутках-прибаутках, пей-наливай прошел первый час игры. Элиновчик, Элинушка, радость наша успела порадовать всех отличным танцем и прекрасной импровизациией с солдатом. От танца Элиновчика пропотел два раза. Потом на пилоне выступила Влада, а вошедший в раш Джеар, по ходу, решил в оставшееся время этот шест освоить. Парень явно передумал становиться одмином и задумался о гастролях...
Вперед в счете, тем временем, вырвалась команда "Ворошиловские стрелки", два раза ответившая правильно на вопросы телезрителей. У парней в синих галстуках тоже появилось очко благодаря Декарду. Очка не было только у нас, "Друзей Друзя". Но зондал, сука, молодчина. По ходу, стиль этого парня набирать очки "на рывке". Отлично отыграл вопрос про лавровое дерево.

На этом вся игра для меня закончилась, и что было дальше я не знаю, сейчас вот читаю ваши посты. Во всем "виновата" прекрасная Джейни, которая лично для меня стала главным украшением вчерашнего праздника.

Остается только присоединиться ко всем словам благодарности в адрес ГлавЧики, девушек и Ками, которые этот празднег готовили и провели. Ребята, у вас все отлично получилось, спасибо вам!

ЗЫ Ками наконец-то выпил)
ЗЗЫ Звездочет, спасибо, что добросил)

Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 24 July 2016 - 23:06

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#19 Гумберт

Ненавижу Куильти!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияШельф (24 July 2016 - 22:34) писал:

2) Рассказ Комедианта про то, как делили на команды по размеру члена)))

А, похоже это про нашу команду :-) начинаю вспоминать...

Дело в том, чтобы не забыть яркие моменты про пати, записывал слова-"якоря" на смартфон, так вот после слова "Роксет" (про танец Элины под Роксет) идут слова: нано команда , потом "коньяк ос (это вопрос про очень старый коньяк)".

#20 Шельф

Шельф

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2016 - 23:39

Забавно помню вышло, когда наш зеленый столик пошёл на перекур и я остался один, потому что не курю))).
Успел выпить со всеми оставшимися, посидел немного у синих, пообщался).

Zondal'у спасибо за фразу "Господин Шельф" + за короткий разговор о волейболе.

Кухне спасибо за мини-конкурс, кто лучше целуется))).

Одному участнику (не пишу, кому именно, мало ли) творчески сменили дислокацию зеленой бабочки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных