Вика птички стачек 921-943-69-44
Отправлено 28 July 2016 - 18:01
итак 1й была Лина - блонда за 30, мимо, далее Анечка и Вика. обе понравились, тк люблю миниатюрных и молоденьких. Решил уточнить у админа кто из девушек продает правильный минет(мбр), админ удалилась уточнить( - за незнание услуг работниц). мбр оказался у Ани и у Лины, хотя на сайте не указан, решил остаться с Аней, но....
Входит Аня в комнату и говорит, что услуга то у нее есть, толко стоит дорого, а именно 3000р(цена за секс - 2500!!!). Подняв челюсть и сдержавшись что бы не послать решил уточнить а есть ли скидки для героев, ветеранов итд. есть грит могу 500 скинуть, оценив обстановку и поняв что суперминета, да наверно и секса тут не будет предложил покинуть комнату и позвать Вику. Уходя предложила скидку в 1000р и добавила что все это без окончания)))
А так девчуля молода и симпатична но...
И так заходит Вика. Ну не фотомодель(лицо простовато что ли)
23\160\47\1, но зато маленького роста, с мелкими титьками короче как я люблю. далее деньги, полотенце, душ и в койку. Минет простенький без изысков, в чехле)), после 3х минут наездницы попросила поменяться местами, поменялись, побыл в миссии, далее зкп, отстрел, межпалочный треп....
2й заход начался с дурацкого вопроса - а ты во 2й раз долго будешь? не не долго, не успели толком начать стук админа(через 40 минут от входа в квартиру). Ну не очень то и хотелось если откровенно, может Вика была не в форме, может звезды не сошлись, но не зацепило, хотя потенциал есть.
на выходе из душа наткнулся на "коллегу" с дамой, на выходе из квартиры еще на одного, лично мне пох, но для некоторых это конечно же ахтунг.
оценок ставить не хочу
место для меня суперудачное, но не мешало бы наладить работу админа и зафиксировать АДЕКВАТНЫЕ цены на допы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных