Звоню, спрашиваю - это что же, у вас две девочки в час за 1500? - нет! 1500р. это экспресс и за одну, а час 2000р. Но сейчас все девы, после ночной работы уже разошлись, пришла только одна новенькая блондинка 30.175.55.3 Забава.
Вот ведь, сцуко, опять обман, на сайте одна цена, а по телефону другая, но дева по ТТХ мне подходяща...
- А что у вас с гигиеническими возможностями?
- В каждой комнате душевая кабинка!
- Нууу мне такое не подходит, стесняюсь я шибко!
- Ой, мужчина, никто Вас не побеспокоит, плескайтесь себе на здоровье в уединении!
- Ладно, еду! Посмотрим! Если что останусь или расстанемся друзьями!
- Ждем!
Прибываю! Четко позиционирован по телефону, расположение напоминает как у Карамелей, когда они были на Каменноостровском. Звоню, дверь открыла админ, ничё так, я бы вдул, наверно, хотя хрен ее знает чё у нее там под платьем.
- Ну! Показывайте свои апартаменты!
- Нет, нет! Вам их покажет Забава.
Приводит улыбающуюся Забаву. Блииин! Лицом очень напоминает Наталью Фатееву,

но блондинка, в каком то сложном ажурнолямочном, черном боди, вытянутая, подтянутая, не жирная, не сухощавая, как доктор прописал, короче, заявленным ТТХ соответствует, а бюст, мои глаза ушли вперед и, сконцентрировавшись в декольте, уходить от туда уже не хотели! Правда у нее на теле есть татуировки, но все остальные свойства девы как то уничтожали их негативное, для меня, значение и я, как покорная скотинка, поскакал за ней смотреть апартаменты. Ну апартаменты как апартаменты, но вот душевая кабина прямо в комнате напрягала и расстраивала.
- Да не волнуйся ты так, я выйду и твори что пожелаешь! Ну, остаешься?
- Ладно, рискнем!
- Часик у нас 2500р.
< :-.(__)
Опять двадцать пять! Ну сколько же это будет продолжаться!?! Но ТТХ то впечатляют и добавил ещё 500р., хрен с ними, да и коготок же уже увяз... Беру полотенце, дева уходит, раздеваюсь, раскладываю свой гигиенический набор, регулирую душ... И тут дверь отрывается!
- Ну как, ты уже всё?
- Нет!
- Когда всё, позови!
Блиииин! Ведь предупреждал же! Совсем расстроился!
Но делать нечо! Ополоснулся, подергал за безжизненный, расстроенный писюн, машинально протер спиртом и, замотавшись полотенцем, позвал деву. Все хотелки как то пропали. Но как говаривали в бытность моей срочной службы, в армии - Не умеешь научим, не хочешь заставим!
Мм Да! Вошла улыбающаяся, энергичная Забава и таки заставила захотеть снова. Её сложный, хитровывернутый боди как то очень легко снялся, грудь её как то очень упруго меня придавила и все сразу встало, как положено в сей ситуации :-.)
Дева в койку, я зачехляццо. Взгромоздился на милочку, уже зашел на пол шишечки, заметно туго и тут она мне - Может смазаться стоит?
Блин! Ну ща я все брошу и мы будем полчаса смазываться. Вот уж фигушки! И продолжил постепенно внедряться. Внедрился пару раз качнул, вроде ниче так, приемлемо. Тут дева цепко ухватила меня за попу и как начала себя мною трахать, вся как то затвердела, что очень приятственно озчущалось, но более красочно описать затрудняюсь. В губы целовалась, без фанатизма, но в кассу. Насаживалась на ствол, очень активно, в любых позициях, но не забывала о партнере и где требовалось притормаживала, позволяя растянуть процесс. Давала все рассматривать без тени смущения и тело свое, и все в процессе, как это там что входит и выходит, входит и выходит, замечательно выходит.
- Чего медлишь то?
- Хочу удовольствие на подольше растянуть!
- Ой да брось, у нас не ограничиваются количество заходов! Сколь сможешь за час столько и будет!
Ну вот, перестав сдерживаться, пошел в разнос и пальнул очень зачетно...!
Без спешки встал, расчехлился, утерся. Деву то тоже намочил, мокрая как мышь была и её вытер тоже, очень это приятно было...
- В наезднице можешь?
- Конечно!
Зачехлился, лег, дева уселась и поскакали, очень разнообразно и неутомимо. И просто звиздец как приятно, когда она кончала все мышцы напрягались, очень красиво, а грудь, в первый раз с таким реально сталкиваюсь, тоже напрягалась и каменела, и мять такую упругость безумно восхитительно. Так до сих пор в непонятках и пребываю толи она так грудные мышцы себе накачала,... силикон, маловероятно, не может же силикон напрягаться и расслабляться... Короче грудь её активно жила своею жизнью и под руками прыгала как хотела, а ещё, учитывая не маленький размер, это просто супер. В общем дева очень уверенно трахается и с огоньком, даже хотел было с ней сделать, не разъединяясь, подъем переворотом, она бы, чувствуется, на это пошла но потом опомнился, голова кровати была аккурат у окна... Какое было бы зрелище когда, разбив окно, на улицу вылетели бы два кувыркающихся и трахающихся тела...
Вот так до конца, по разному и ехали то крупной рысью, то мелким аллюром, то медленно, то быстро или просто останавливались и наслаждались взаимопроникновением... Это было чудесно. Стук админа. Вскочил и начал собираться...
- Не спеши, ещё есть время!
- Ну да! Да и от тебя оторваться не легко!
- Ой! Брось! Такой мужчина! Хочешь я тебе отдам 500р., если это тебя напрягает, или даже 1000р., я согласна с тобой и за 1500р.
- Да ну! Ничего не надо. Замнем! По началу, конечно, я огорчился, но ты с лихвой все отработала! Спасибо тебе за то огромное.
- Пока! Приходи еще обязательно, дорогой!
Светило солнце! С чувством необычайной легкости выпархнул из салона и полетел по делам :-.)