Рио. ОИ 2016. Терки за олимпиаду
Отправлено 04 August 2016 - 11:55
Я футбол -м, баскет -м, плавание, теннис . в основном
Остальное фоном будет идти
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 August 2016 - 12:11
за наших бап и мужикофф в классику и за Латышей (чуть не напесал за анал)) в пляжку
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 04 August 2016 - 12:20
Отправлено 04 August 2016 - 12:28
Борьба - это святое, тут даже без комментариев .
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 04 August 2016 - 12:37
Отправлено 04 August 2016 - 12:39
Отправлено 04 August 2016 - 12:57
Отправлено 05 August 2016 - 10:24
Агонь, не хуже Евро веселье будет, а пока гораздо лучше и результативнее))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 05 August 2016 - 15:52
Отправлено 05 August 2016 - 16:48
специально готовилась к последнему выходу...
Отправлено 06 August 2016 - 19:43
В бразильском духе, ИМХО. Красочно и ярко. Не обошли вниманием и символы своей страны: ламбада , фавелы, статуя Христа, "остановите вырубку лесов Амазонки". Футбол? Сожалею, что не было Пеле. Здоровья "королю футбола"!
Неотразимая Жизель Бундхен, много жоп, велосипедистки перед знаменосцами.
Губерниев, ИМХО, хорошо комментировал.
P.S. Фавелы, на самом деле, не синоним нищеты трущоб. Это плотные низкоэтажные застройки на возвышенностях, в которых проживают также представители среднего класса.
Отправлено 06 August 2016 - 20:09
Чпок (05 August 2016 - 16:48) писал:
специально готовилась к последнему выходу...
Нахуй Исинбаева не нужна. Не факт чтоб выиграла, а так наныла себе депутатское место выше некуда. Прикидываю скока нытья было б если б поехала и золото не взяла б. Так что спасибо Лена за прошлые победы, добро пожаловать в Думу)
Губерниев комментил как обычно ниочем. И заеб своим инстаграмом. Чутка его глянул и переключил на другие каналы с трансляцией. А утром по россии иль первому повтор штоль был с Гомельским. Тот хорошо комментил
Отправлено 06 August 2016 - 21:14

Отправлено 06 August 2016 - 21:27
Deckard (06 August 2016 - 21:14) писал:

Если не остановить вырубку лесов в бассейне р. Амазонки (наверное, это невозможно), то хотя бы высаживать саженцы взамен утерянных деревьев. Каждый спортсмен после прохода воткнул саженец в мини-горшочек, которые разместили по катающимся ящикам.
В этом же ключе - и небольшая "чаша", и символ "солнца" вокруг нее.
Да, Губерниев со своим инстаграмом и избыточными речами о легкой атлетике слегка утомил. Зато говорил, кто в какой команде знаменосец, и прочие познавательные нюансы.
Отправлено 06 August 2016 - 21:30
Deckard (06 August 2016 - 21:14) писал:

Экологическая проблема мировая была одной из основных фишек церемони если в двух словах. Плюс приплели вырубку джунглей брпзилии, которая йопнула по экологии. Поэтому каждая страна саженцы несла, а потом лес появился по количеству деревьев-стран участниц
Отправлено 06 August 2016 - 21:32
Отправлено 06 August 2016 - 21:40
Отправлено 06 August 2016 - 21:41
Comedian (06 August 2016 - 21:40) писал:
(((
Отправлено 06 August 2016 - 21:42
Kotis (06 August 2016 - 21:27) писал:
Да, Губерниев со своим инстаграмом и избыточными речами о легкой атлетике слегка утомил. Зато говорил, кто в какой команде знаменосец, и прочие познавательные нюансы.
Ну это говорили на всех каналах где показывали и на других, переключал Матчевые и Евроспорт , там было интереснее и познавательнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных